Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первое свидание: итоги

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Дали номер одной девушки, типа позвони назначь встречу.

Созвонились, встретились на ее территории, ближе к ее дому.

Встретил, поздоровались за руку, типа будем знакомы, она правда опешила от данного жеста.

Дальше пошли в суши бар..Почему туда, потому что, она сама предложила тужа сходить. Там посидели, побеседовали.

Интересовался о ней, чем увлекается; кем работает; с кем живет, есть ли братья,сестры.

любимые фильмы, музыка. Ну и в свою очередь о себе рассказывал.

Прошло примерно минут 40.

Потом сели в маршрутку, на передние места. Доехали, вышел первым, протянул руку при выходе из маршрутки.

------------------

Потом, может может мой главный косяк (а может и нет), спросил, будет ли у нас продолжение, типа следующая встреча, она : "я не знаю,не решила, а сам как хочешь".

Проводил, снова за руку с ней попрощался и сказал "Был рад с тобой пообщаться".

----------------------------

Итог: вот думаю стоит ли звонить ей, дня через два.  "Как смотришь на то, чтобы снова встретиться?"

--------------------

Это был второй опыт первого свидания. Первый опыт: девушка после общения сразу сказала  : "С тобой приятно общаться, но ты не мой типаж".

Упустил важные моменты в своем повествовании. как вызванивал опиши? кто платил за пиршество? кинестетика? кто первый предложил попросить счет? шли за ручку?

Это был второй опыт первого свидания. Первый опыт: девушка после общения сразу сказала  : "С тобой приятно общаться, но ты не мой типаж".

дай угадаю. Встретились около её дома. Пошли пожрали за твой счет. Не трогал. Трепались. Она попросила счет. Дошли до её дома. Шел рядом. Ты спросил понравилось ли ей. Она пошла домой. 

До этого я ее не видел, зашел к одной тетке, брал  у нее денег взаймы. Она сказала есть хорошая девочка, одна давай я познокомлю ее с тобой. дала ее номер.

Позвонил ей, сказал, кто дал ее номер телефона, предложил встретиться пообщаться. Она согласилась. Сначала хотел на нейтральной территории в центре города, посидеть где-нить в кафе. Она предложила у себя на районе, ей типа проблемно будет уехать из центра. Согласился. Встретились в 7 вечера.

Потом в суши бар пошли.

За ручку с ней здоровался и прощался, + из маршрутки за руку взял при выходе на остановку. За ручку не шли.

За пиршество платил Я.

Не накосячил ли Я спросив будет ли у нас продолжение?

----------------------------------

Первый опыт, практически угадал, только она сама сказала, что ты мне не подходишь, не мой типаж.

-----------------------------------

Если тут не срастется, будет дальше думать, ибо свои ошибки дают опыт для дальнейших действий.

Твое поведение в корне не верно. Ты себя вообще не уважаешь! Ты ее ублажал, простил ей все, ты слабый. Сколько тебе лет?

Твое поведение в корне не верно. Ты себя вообще не уважаешь! Ты ее ублажал, простил ей все, ты слабый. Сколько тебе лет?

-------------------------

Тя прям мою самооценку опустил ниже плинтуса.

21 год. А тогда как надо было себя вести?

Ну во 1 факи. Во 2 ты ее повел в суши или это было ее желание/прихоть? В 3 на 1 свидание надо вести в то место,где не нужно платить,либо очень мало (парк/выставка/музей). В 4 если ты уж позвал в суши,то я бы платил 50-50. В 5 не нужно было говорить"будет ли в нас продолжение",т.к ты сам для себя завысил ее значимость и к тому же ты показал,что это единственная девушка на планете с который ты сейчас общаешься,ты ей показал,что у нее нет конкуренции и ей не нужно за тебя бороться и отдал управление вашими отношениями ей в руки. Я бы просто проводил,сказал спасибо за вечер,я позвоню и потом когда мне было бы удобно позвонил ей и назначил следующую встречу.

Если есть время прочитай книгу Новоселова "женщина.учебник для мужчин",многое узнаешь и ты сам начнешь видить свои ошибки. Удачи!

да никаких важных моментов не упустил. 

все свидание ты ведомым был. она выбрала место, а на самом деле ты должен был ее вести. 

если уж поздоровался за руку, зачем прощаться за руку? чмок в щеку или легкое приобнимание. 

в маршрутке зачем садиться на передние места? меня бесит передавать за проезд и ехать с девочкой и постоянно отвлекаться не в кайф как то. 

не надо было спрашивать про продолжение.

ты должен был встретить ей и сказать мол идем туда то. далее в кафе или куда там. раз пригласил, можно было и заплатить, только кормить ее не надо было, чая или кофе было бы вполне достаточно. дальше провел домой и приобнял или в щеку чмокнул. в кафе кинестетика, всякие там гадания и т.д. 

ты должен быть уверен в том, что куда бы ты ее не повел, она пойдет за тобой. вот просто внутри должна быть уверенность и ты не должен задавать сам себе вопрос, пойдет ли она. ты на автомате должен идти туда куда ты хочешь, а она должна идти за тобой. вести должен ты. 

и еще я не могу понять, в какой такой жопе она живет, что она с центра не смогла бы добраться потом домой? у нас с центра в любую точку города можно добираться даже 11 ночи. если ты собирался встретиться с ней на 7, то надо было настоять на встрече на нейтральной территории. например сказать, что ты хочешь что то ей показать интересное в таком то районе, который там недалеко от центра или что типа такого придумать и в 9 допустим отправить домой. 

короче автор, читай факи и практикуйся в поле. больше свиданий - больше опыта. 

Вы мне открыли глаза.

Тогда стоит ли идти с этой девушкой на второе свидание ? Если судить, что она как бы "повелевала" на первом свидании.

Или же начать сначала, с новой девушкой?

КМК, ничего особо страшного не произошло, это была всего лишь первая встреча, так что тебе решать :) проанализируй, сделай выводы, обдумай/обкури факи и вперед :)

Читай факи. Через несколько дней назначай 2-е свидание.

Если ко второму свиданию подготовиться, может, что и получится.

Не получится будет опыт. Опыт всегда нужен. Без опыта и с 3-й девушкой нихрена не чего не выйдет.

И не вздумай сейчас тупить!!! Будешь сидеть, мол я и так все знаю.... если девушка понравилась, все равно не зависимо от того, что тебе здесь скажут, на значишь ей 2 свидание. А там 3 варианта

1 сольет

2 станешь для нее другом или поклонником.

3 все получится.

Я склоняюсь к 1и 2.

Капитан очевидность подсказывает, что ты хочешь 3 исход событий. Поэтому иди и читай факи!

Спс ВАМ.

Прям на душе полегчало.

Позвонил: сначала спросил, как день прошел, она сегодня работала, потом спросил Как ты смотришь на чтобы встретится снова. Договорились на среду. Во вторник звоню ей снова и расскажу куда Я ее поведу.

Хочу в кино повести.

------------------------------------------------

В независимости от результата, это будет уже плюс.

Прочитай фак про вызвон, или прочитай мою тему,там есть пример вызвона,который должен быть. И не надо перезванивать с целью рассказать куда ты ее вести собрался,назначил место и время и все,если уж это специфичное место (ну вдруг ты ее на кросс позвал),то скажи одевайся так то и так. Насчет кино,у меня тоже такая проблема 2 свидание и тоже думал может в кино,но мне нужно купить куртку/пальто,так почему бы не совместить это,во 1 ты провязываешь ее к себе на подсознательном уровне (она будет думать,что одевает своего мужчину,следовательно ты повысишь свою значимость), во 2 тебе опять же не надо платить не за что,максимум за кофе под конец. В итоге если даже все рухнет ты весело провел время,повысил свой вв и просто попил кофе с милой девушкой,ты все равно в выигрыше останешься. Удачи!

какой смысл создавать нового пользователя и создавать новую тему? тут уже люди видят, что и как, а там ничего может быть не понятно кому то, соответственно совет не такой получиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 462

Беременна от женатого любовника

2. 35

Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?

3. 347

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 2 462

5. 2 462

• Создать...