Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Говорит "не любит". Есть сомнения.

Рекомендованные сообщения

Сразу о нас, мне 21 ей 20. У меня серьезных отношений не было..

Ситуация: Не успел начать отношения, как девушку не в лучшем свете обсудили мои родственники, она узнала, и ее это сильно задело. На этой почве два раза доходило чуть ли не до прекращения общения. Но получалось удержать. 

Потом в один день ни с того ни с сего заявила, что чувств нет и она все еще до дрожи любит свою первую детско-юношескую безответную любовь. До этого она не давала мене малейших причин даже думать о том, что чувств нет (в свиданиях не отказывала - с радостью соглашалась, поцелуи,  обжимания в сети могли с утра и до позднего вечера переписываться очень часто писала первая, ну и т.д. до секса не дошло).

Для полной картины скажу, что она в добавок ко всему призналась мне что больна, хотя я знал и для меня это роли не играет. Ее не раз бросали из-за этой болезни. Следовательно не исключено, что у нее серьезные комплексы по этому поводу.

Могла ли девушка так меня отшить вопреки чувствам из-за того, что в моей семье о ней не лестно отзываются да в добавок еще и здоровье? 

Как проверить врет или нет?

Вариант с появлением нового парня маловероятен.

Тут уже зависит от твоих ощущений. Да, если сказала, что не любит, значит таки не любит. Но! Это совсем не значит, что ты ей не нравишься)
Женщины переменчивые, хочешь продолжать, продолжай, не сильно доставая (я не знаю как тут все эти техники называются), ты спокойно можешь добиться от неё и секса  и отношений. Другое дело, нужно ли оно тебе)
Если нужно, то не заморачивайся и действуй дальше, любовь дело...наживное.

Могла ли девушка так меня отшить вопреки чувствам из-за того, что в моей семье о ней не лестно отзываются да в добавок еще и здоровье? 

Нет

Потом в один день ни с того ни с сего заявила, что чувств нет и она все еще до дрожи любит свою первую детско-юношескую безответную любовь.

Она так сказала, чтобы не выглядеть совсем плохой, всё это попытки оправдаться. Такая же ситуация например с враньём. Знаешь почему люди врут??Потому что нехотят чтобы на них посмотрели на таких, какие они есть, слабых. И дальше:

Для полной картины скажу, что она в добавок ко всему призналась мне что больна, хотя я знал и для меня это роли не играет. Ее не раз бросали из-за этой болезни.

У девушки явно пониженная уверенность в себе. Чем она болеет, если не секрет.

Опять же ответ выше. 

Итог. Мне кажется девушка слабоуверена в себе. И придумывает всякие отговорки и оправдания, боится что на неё посмотрят на такую какая она есть на самом деле. Что делать??Время нужно сейчас. Отдохни пока от неё. Выйдет на связь, будешь решать что делать.

Кстати, а что на счёт секса??Секс был?

Чем она болеет, если не секрет.

Гепатит С

Кстати, а что на счёт секса??Секс был?

Нет. Я ж выше написал)

Тут уже зависит от твоих ощущений. Да, если сказала, что не любит, значит таки не любит. Но! Это совсем не значит, что ты ей не нравишься) 

Нравлюсь. В этом я на 95% уверен. Она сама говорила, что ей приятно и интересно со мной.

Мне кажется девушка слабоуверена в себе.

Мне так тоже кажется. Со мной ведет себя скромно. Хотя в других ситуациях я бы не сказал, что она скромница.

Понятно. Если баба тебе наставила рога, это не значит, что она тебя не любит. Просто она запуталась и ей нужно разобраться. Хочешь продолжать с ней, продолжай. Но если не хочешь, запомни что это ТЫ НЕ ЗАХОТЕЛ, а не она виновата.

Спасибо за правдиво изложенную женскую позицию.

сорри за офф

• Бывший советник

И давно у вас с ней это длится, автор?

Секса нет = нет отношений, разделом ты ошибся.

Нет. Я ж выше написал)

Ну дружище, это против правил. Секс важен. Но вот только предохраняйся. Гепатит С очень и очень редко передаётся через половой путь. У меня друг есть, у его жены тоже гепатит С, ничё живут вместе, секс есть, скоро ребёнок будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...