Перейти к публикации
пикап.Форум

Что означает такое поведение?Пора расставаться?

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь  с парнем три месяца.Ему 21,мне 20.Живём в разных городах.Видеться можем только на выходных(оба работаем),приезжает он,я к нему ни разу не ездила.Последние две недели неприятные перемены-не видимся вообще,говорит,что нет возможности приехать(сам л/а не имеет),звонит реже.Ни первый раз обещает позвонить и забывает.Если я не наберу,то может вообще день не звонить.Когда напрямую задаю вопрос,хочет ли дальше общаться,отвечает,что ему важно времяпрепровождение,общение со мной.Попыталась прекратить всё,не позволил,"не поддержал" так сказать.В общем не знаю,как себя вести.Чувствую,что интерес он уже потерял ко мне.Такие отношения мне не нравятся,а какие слова найти,чтобы расстаться не знаю.Серьёзных причин-то вроде нет для расставания.Да и заканчивать-то не хочу,но понимаю,что прежнего отношения не вернуть.Короче,в тупике я.Извините за сумбурность,мысли в беспорядке.Хотелось бы узнать,как можно расстаться,но не остаться при этом "с*кой" в глазах окружающих,или может всё-таки можно вернуть интерес парня?

Изменено пользователем Loving_yourself (история изменений)

Интерес вернуть можно, но зачем? Отношения на расстояние - это куча проблем. Парень устал ездить к тебе, одного лишь секса раз в неделю недостаточно. Он явно нашел кого-то другого, а ты как запасной аэродром. Просто напиши, что видеться 1 раз в неделю - недостаточно, что такие отношения тебя не устраивают. 

• 3 недели спустя...

Да, твоя значимость понижается, поэтому сделать Дальше. Т.е. трубку не брать вообще. Как начнёт названивать часто, тогда так и быть, возьми трубку. А если совсем перестанет звонить, тогда уже и хед энд шоулдерс не поможет

• Советник

На расстоянии крайне сложно что то в таком юном возрасте серьезное поддерживать. Качать бз и я присоединясь к версии дод на опережение. Защемляет каждого второго

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Решение.

2. 4

Решение.

3. 88

Безумный секс в Турции

4. 4

Решение.

5. 22

Говорит, чтобы не торопил события

• Создать...