Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Приворот или Любовь?

Рекомендованные сообщения

Здарова всем ребят, @@@ помогайте, все было ок, есть девушки симпатичнее намного я ними норм общаюсь, пока не пришла одна девушка в мою жизнь, я с ней общался нормально, но вдруг че то вклинило в голову и я о не думаю постоянно не могу списать , какой то клинн в голове , теряется настроение рядом с ней, постоянно думаю о ней, хотя она не очень менфя привлекает, есть намного лучше, забываюсь постоянно акак буд то бы меня подменили, я даж @@@ не могу встреиться с другими так как думаю только о ней, ну не могу поверить сеьбе что это влюбенность, я полный дибил в таком случае, не могу даже найти с ней я зык все мысли заняты только ею, что это? Приворот? Влюбленность? Мне ее охота удалить с головы, и не встречать больше, иногда бесит!!!!  Понимаю написал мало, но спрашивайте ! 

Маты запрещены. Поаккуратнее в следующий раз.

Приворот? 

Он самый. Судя по симптомал, на бараньих косточках. 

Понимаю написал мало, но спрашивайте ! 

ОЖП постоянная есть ? Секс у тя когда был последний раз ?

Да секс был, прим 3 месяца назад , но блин есть такие девушки,  которые красивее и лучше, но почему то тянет к той, хотя она хуже, нету, судя по всему че то надо сделать, но я не знаю что, т.к с ней не вариант , я реально теряюсь

Да секс был, прим 3 месяца назад ,

Диагноз : сперотоксикоз. Отсюда и симптомы : какой то клинн в голове , теряется настроение рядом с ней, постоянно думаю о ней, хотя она не очень менфя привлекает,..

Если часто еще с этой ОЖП пересекаешься и общаешься,тогда понятно

Засекась ее и все пройдет

В том то и дело что с ней не могу, какая то защита что ль на ней... Ахах, как то надо избавиться от нее, , вообщем как я понялл, сексить надо ща других, что бы о т ней забыл... Ищу совета, так как Х.З че за фигня, с ней вообще не очем говорить, и не могу ее списать, ска какая то хзня в голове , когда рядом. Либо избавиться как то от этих мыслей, когда быть рядом, только как? Либо просто забыть и ебать других или я думаю если буду ебать других то и мысли кончаться когда я буду с ней рядом, хотя х.з  почти каждый день с ней вижусь... И блин не могу ся пересилить и трахнуть ее. Просто загон какой то,  и преграда между ней, теряюсь и чувствую себя девственником 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 417

Беременна от женатого любовника

2. 2 417

3. 2 417

4. 2 417

5. 13

Удержать интерес

• Создать...