Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Если девушка ходит по клубам...?

Рекомендованные сообщения

Что можете сказать о девушках, которые ходят по клубам?

Завтра свидание именно с такой(похоже она 4 раза месяц ходит, хотя не утверждаю). Сегодня в 11 идет в клуб и говорит, что спать будет часов до 5 вечера только. Поэтому встретиться собираемся завтра в 19:00.

Сама по себе она говорливая весьма, видно, что легка на подъем(по крайней мере на первый взгляд). 

Во время общей пары с ней был задан вопрос(от преподавателя): Вот о чем думает парень на первом свидании с девушкой?

На что эта девушка ответила(не сильно громко, свой подруге, но я тогда сидел рядом): о чем они могут думать? как трахнуть побыстрее... 

На последней фотке она в клубе пьет в центре внимания какую-то херню из кружки,  типа конкурс что-ли)

В общем мне это дело не нравится. Могут ли быть с такой отношения? 

Или шлюха самая натуральная? 

У самой в СП указано: "В активном поиске". 

Ей 19. 

Внешне она 5-5.5.

Это мой первый опыт, так-то девушки никогда не было.

Хочу для опыта в первую очередь, но можно и ЛТР, в принципе. 

Какой опыт, какой лтр? Ты хотя-бы засоси ее, в трусы залезь, а уже потом думай обо всем. Хотя, если она 5ка, то в клубе она явно ищет секса, для "начала" - самый легкий вариант. Для лтр 5ка - это себя не уважать,имхо

Могу скинуть фото, т.к. у самого проблемы с оценкой внешности)

p.s., Ну вот Вейто оценил на 6. 

кидай 

И вот, что я тебе скажу, сейчас ты творишь полную херню, через пару лет сам будешь ржать на такую тему. Сам посуди, первый опят, у тебя явный недотрах, спермотаксикоз, ты естественно, уже наверно не осознанно цепляешь за первую попавшуюся юбку, только бы самоутвердиться и подняться в СВОИХ глазах, и уже готов лтр с шл*хой по сути. Так ты загонишь себя в еще большую яму. Что тебе надо сделать, послать ее нахер, можешь прям по телефону, буквально, если будет звонить или писать, на свидания естественно не приходить, так ты нащупаешь у себя яйца в трусах, далее ты идешь на улицу, парк, тц, кафе, универ и знакомишься там уже с нормальными ожп, берешь телефонов так штук 20 (так ты с удивление найдешь еще и член), конечно, сразу ты не узнаешь, шлюхи ли они тоже или нет, но для этого и есть свиданки, 2,3,4,5, зачет в конце концов (так ты начнешь использовать его по назначению). Еще совет, никогда ничего не планирую на какую-то конкретную ожп до секса, только после перепихона и только него.

пьян...

а что это ты опять разругался? ты определись со словарем для себя. Предупреждение!

Скинул всем её, кто просил.

Dimox, честно говоря и не подозревал, что все так плохо, ибо опыта пока мало) Но после слов Lavrentey понял, что по большей части вы и он правы... До шлюхи не сильно далеко. 

p.s., Я вчера вечером уже с ней договорился о встрече сегодня в 19:00, так что не идти не вариант. Выставлю себя не в лучшем свете. 

Скинул всем её, кто просил.

Dimox, честно говоря и не подозревал, что все так плохо, ибо опыта пока мало) Но после слов Lavrentey понял, что по большей части вы и он правы... До шлюхи не сильно далеко. 

p.s., Я вчера вечером уже с ней договорился о встрече сегодня в 19:00, так что не идти не вариант. Выставлю себя не в лучшем свете. 

Ты отпишись как чего, ок?

Я бы лично,честно, потренировался бы. Кинестетику там, пощипай, покусай ее. Понаглее веди себя, и не бойся что кинет.

В общем объясняйте) Она вчера была в клубе, говорила, что в 11 ночи туда поедет... написала мне сама, вот переписка:

Она: "Кооость, я наверное не доеду до тебя сегодня)" 

Я: Серьезно что ль?) Машина сломалась сломалась или че там у тебя? Тогда в другой раз давай)

Она: ахаха)) нет, просто я после вчера никакущая((( и приехала домой ооочень рано )

я: А я какущий сегодня как никогда и ты теряешь возможность увидеть меня таковым) 

В общем отсыпайся)

она: а от чего тебе так хорошо?)

я: А вот хорошо и все) а тебе от чего обычно бывает хорошо?)

она: мне в последнее время хорошо бывает редко очень

и то хорошо-это сильно сказанно

я: В клуб разве не за хорошим настроением ходишь?) Или ты в клубе плачешь сидишь?) Музыка, танцы, конкурсы, а Наташек плачет - так это выглядит?)

она: ты подвыпивший просто свой негатив выкладываешь в танец 

и всё 

чисто разрядка

настроение хорошее на пару часов только

а так задолбалась я в клубах быть

но другой разрядки у меня нет/ может мне предложить ей травы или грибочков?))) 

я: А я не пью вот считай, тебе это кажется странным?) Хотя за моей спиной есть другие «грехи»)

она: нет, хорошо, что не пьёшь) 

какие, например?

я: грехи это образно, я вот мусор не выкидываю) вот ты сегодня выкинула мусор?)

она: ахахаха, нет)

я: грязнуля, вот это я попал( 

Стоит ли мне самому её звать куда-то в дальнейшем или ждать "толчка" от неё? 

Да написал бы "Отлично,  я тоже сегодня не могу, появились срочные дела, как раз хотел перенести встречу". Вызванивай через 3-4 дня, приглашай, если нет, то некст.

Да написал бы "Отлично,  я тоже сегодня не могу, появились срочные дела, как раз хотел перенести встречу". Вызванивай через 3-4 дня, приглашай, если нет, то некст.

Что за некст? Следующую девушку соблазнять?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 462

Беременна от женатого любовника

2. 35

Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?

3. 347

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 2 462

5. 2 462

• Создать...