Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3-летняя история: Никак не пойму поведение ОЖП

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Решил написать, потому что сам, боюсь, вынесу себе мозг. Абсолютно не понимаю поведение ОЖП. Нужно независимое мнение.

Возраста на данный момент: Я – 26; ОЖП_1 – 26; её МЧ-28; ОЖП_2 – 24.

И так, 3.5 года назад пришел на новую работу. Там закрутился роман с коллегой. Я был полный ТФН и бегал за ней. Потом оказалось у нее парень есть, и я получил ДОД. Только после этого я нашел этот форум, прочитал антиДОД, факи и прожал ее на секс. Ей очень нравился секс со мной, но большего ей ничего не надо было. Я безумно хотел отбить ее у парня и начать с ней ЛТР. Это все длилось примерно 2 года. То игнор, то секс, то общаемся, то не общаемся. Но все мои попытки привели к тому, что однажды (сразу после секса) она расплакалась, обиделась и убежала. Я был гордый и забил на нее (назовем ее ОЖП_1). Вскоре к нам на работу пришла новая коллега, и я с ней завязал отношения (назовем её ОЖП_2). Был довольно быстрый секс, и легко начались ЛТР. Мы не афишировали наши отношения на работе, но возможно кто-то догадывался (в том числе и ОЖП_1). Мы встречались примерно 8 месяцем. За это время ОЖП_1 забыла все обиды и иногда подходила ко мне пообщаться на работе. От меня не было никакой инициативы. Далее, спустя 8 месяцев я ушел с работы и охладел к ОЖП_2. Мы расстались по моей инициативе, а они обе остались там работать.

И вот, прошло еще пару месяцев и у ОЖП_1 был день рождения. Я позвонил поздравить ее и мы позитивно пообщались минут 5. Через пару дней я подумал, а почему бы не попробовать с ОЖП_1 еще раз. Для начала прожать на секс, а дальше посмотрим. Я ее легко вызвонил и мы встретились. На встрече я вел себя спокойно и уверено. Сразу не лез сосаться и лапать её. Мило пообщались и легкая кинестетика (гуляли под ручку, гладил ручку, поправил волосы). Когда прощались, она сама поцеловала меня в губы и сказала: Звони если что. Она ничего не упоминала про своего парня. Не знаю, они по-прежнему вместе или нет.

У меня был следующий план: Еще раз вызвонить ОЖП_1 и предложить встретиться и на встрече вести себя уже агрессивнее. Возможно, пригласить домой на ужин. Но когда я ей позвонил, она скинула. Я больше не пробовал и она не перезвонила. Через несколько дней после этого, моя подруга (знает обо всем), которая общается с ОЖП_2, звонит мне и говорит, что ОЖП_1 сама подошла к ОЖП_2 и спросила: „а что Автор хотел, а то он мне звонил”.  ОЖП_2 была в шоке и непонимании, так как никогда не знала, что у меня ранее были какие-то отношения с ОЖП_1.

В общем сейчас довольно неловкая ситуация. Я никак не могу понять, что происходит в голове у ОЖП_1 (оказывается, она тоже знала, что я встречался с ОЖП_2, но не знает, что мы расстались, или делает вид, что не знает): Зачем она рассказала, что я звонил ей? Ведь сейчас выясниться, что спала со мной (и тем самым она изменяла своему МЧ). Зачем ей такая репутация на работе? Это чтобы я отстал? Или чтобы сделать себя невинной и взвалить всю ответственность на меня?

И что делать дальше? Хочу позвонить ОЖП_1, но что говорить?

Цель: секс с ОЖП_1, дальше посмотрим.

PS: больше на работе отношения не завожу!

Очень очень очень хочу услышать ваше мнение и советы!

Спасибо!

секс с ОЖП_1, дальше посмотрим.

А дальше это куда ? В ЛТР ? Потом расскажешь. как с потаскухой строить отношения и жить с ней под каблуком . Веть

что спала со мной (и тем самым она изменяла своему МЧ).

Ты был свидетелем ее измены и это одобрил. Алень. Что еще сказать . ТАк и будешь в ее глазах тряпочкой.

Зачем ей такая репутация на работе?

А с чего ты взял, что у нее будет из за этого плохая репутация ? Скорее в ОЖП вском серпентарии тебе поставят диагноз : кабель. и " как он мог крутить с нами обоими и водить нас за нос, сволоч ".

Хочу позвонить ОЖП_1, но что говорить?

как обычно.

п.с. Скажи, а как тебе , было приятно после того, как она своему МЧ сделала мануЭт, с ней сасаться  и секаситься ? Это я так, для науки собираю. Ниче личного

п.с. Скажи, а как тебе , было приятно после того, как она своему МЧ сделала мануЭт, с ней сасаться и секаситься ?

Если так рассуждаешь, то ты с девушками вообще не целуешься, да?

И сексом можно заниматься только с девственницами.

Спасибо, а по сути можно?

Я правда хочу разобраться и понять это поведение

Не сри там где жрешь. У меня была не ловкая ситуация с одной секретаршей, и теперь на роботе ходит слух что я импотент. Ну это тебе на будущее.

п.с. Скажи, а как тебе , было приятно после того, как она своему МЧ сделала мануЭт, с ней сасаться  и секаситься ? Это я так, для науки собираю. Ниче личного

+1

Автор, а зачем она тебе нужна? Почему просто не соблазнать других?!
Оцени себя & этих обоих ОЖП по шкале от 1-10

Что касаемо меня, то не только целуюсь, но и секашусь. Просто згая о том, что у ОЖП есть парень, лично я как то брезгую с помоечными связываться. Не любитель потоскух. Но это по мне. Просто интересно, как другим или я такой "уникальный "

Спасибо, а по сути можно?

Можно.

Причин может быть масса. Чтоб половину отфильтровать, скажи , она сейчас с МЧ ?

У меня была не ловкая ситуация с одной секретаршей, и теперь на роботе ходит слух что я импотент.

+100500 У автора видимо тож такое будет )))

Что касаемо меня, то не только целуюсь, но и секашусь. Просто згая о том, что у ОЖП есть парень, лично я как то брезгую с помоечными связываться. Не любитель потоскух. Но это по мне. Просто интересно, как другим или я такой "уникальный "

>Спасибо, а по сути можно?

Можно.

Причин может быть масса. Чтоб половину отфильтровать, скажи , она сейчас с МЧ ?

У меня была не ловкая ситуация с одной секретаршей, и теперь на роботе ходит слух что я импотент.

+100500 У автора видимо тож такое будет )))

Лаврентий,что за женоненавистие ,никто никому ничего не должен,хочет автор шпилить ОЖП 1,флаг в руки..ему,такое ощущение,что ты баб ненавидишь,тебя что обидели сильно?

Лаврентий,что за женоненавистие 

Еще один ))) по твоему , все кто не превозносит свяженный пельмень - женоненавистники.

хочет автор шпилить ОЖП 1,флаг в руки..

ну так пусть шпилит. Я что, против ? Я его иное спросил. так же как и автор не спрашивал, кому его шпилить.

ему,такое ощущение,что ты баб ненавидишь

Я женщин люблю. ( жаль их мало осталось ). Баб оставлю тебе.

тебя что обидели сильно?

клоун в детстве  напугал.

никто никому ничего не должен,

раскроешь этот опус ?

автор, тебе что заняться не чем? ты пишешь что твоя цель - "секс с ОЖП_1, дальше посмотрим", так киздуй в соблазнение, ловелас.

по-чесноку, прочитал ты вроде что-то, но нихера не рубишь, прикрылся СО и залип на ОЖП, пытаешься понять чего у ней в голове и работаешь над стратегией, так ведут себя ТФНы.

Ты лучше наберись мужества и скажи что тебя она задела тем, что не позволяет обладать собой, и теперь ты своё эго вылечить пытаешься, призвав к светлой стороне силы. Надеюсь что советов тебе не дадут, так как твоя тема в разделе РИУО вообще яйца выеденного не стоит. Ты либо:

ищешь легкий путь оставить при себе подходящую пелотку, потому что в поля не ходишь

либо замыслил план по возвращению

казаться, а не быть  - это про тебя. Можешь конечно налить уйни в уши форумчанам, да только раз ты создал тему, значит значимость этой ОЖП с которой ты справиться не можешь (а скорее она тебя просто юзает)  вобщем высока её значимость, а ты... ты вкладываешь в неё свой ресурс  продолжая поднимать её значимость, что говорит вот о чём:

либо у неё пилотка поперёк, либо тебе больше никто не даёт. 

p.s. давай залей про себя казанову, и про то как тебя не поняли. Для меня всё очевидно - вместо того чтобы идти вперёд и открывать новые горизонты, ты вцепился зубами в прошлое, поскольку шляпу тебя помяли не признав герцогом.

Лаврентий,что за женоненавистие 

Еще один ))) по твоему , все кто не превозносит свяженный пельмень - женоненавистники.

>хочет автор шпилить ОЖП 1,флаг в руки..

ну так пусть шпилит. Я что, против ? Я его иное спросил. так же как и автор не спрашивал, кому его шпилить.

ему,такое ощущение,что ты баб ненавидишь

Я женщин люблю. ( жаль их мало осталось ). Баб оставлю тебе.

тебя что обидели сильно?

клоун в детстве  напугал.

никто никому ничего не должен,

раскроешь этот опус ?

Все,я понял,сильно тебя короче обидели,может клоун где-то домогался тебя,хз,это твое дело,тем более дело прошлое,раз в детстве было, ты дружок,гребешь всех под одну гребенку, ну и если тебе не понятно,что значит - никто никому ничего не должен,то вообще говорить тут не о чем.

Все,я понял,сильно тебя короче обидели,

пиши ЯсчО

ты дружок,гребешь всех под одну гребенку, 

гачнем с того, что не всех. А только тех, кто под эту гребенку подгребается.И я тебе не дружок, брателло.

если тебе не понятно,что значит - никто никому ничего не должен,то вообще говорить тут не о чем

.Из серии : Ничего умного сказать не могу, так хоть сольюсь технично.

Ок. я тебя понял

п.с Когда твоя жена оставит детей в роддоме, запомни - она никому ничего не должна. Ни тебе, ни им. У нее своя жизнь.

Или будет делать аборт, вопреки твоему мнению. Ее тело, чего хочет. то и делает. Тебе она ничего не должна. Будет секасится с васьком, не вздумай устраивать разборки и гнать его от жены. Она тебе ничего не должна. Ну и т.д )))) И не требу от жены секса - она тебе не должна ничего. .

Есть вопросы, пищи в личку. Нечего тему автора твоей чушью засорять

Все,я понял,сильно тебя короче обидели,

Я так понял. ты этим самым пытаешься компенсировать свою мужскую несостоятельность. ок. 

Дружками,собачек называют)хз,че ,но к тебе решил применить,вот такое слово. Достаточно почитать твои посты,в каждом из них говорит,ущемленное эго обиженного мальчика, девочка мальчику сделала больно,и  тут наш Лаврентий пришел всем мстить, всему миру

Ну да ладно - вот тебе твоя писанина,

А дальше это куда ? В ЛТР ? Потом расскажешь. как с потаскухой строить отношения и жить с ней под каблуком . Веть

что спала со мной (и тем самым она изменяла своему МЧ). 

а кому ОЖП ,что должна?Не устраивает ее теперешний тра*аль,попробовала автора,или надо расписка заверенная у нотариуса,чтобы ОЖП делать какие-то действия?

Дружок,повторюсь,тебя сильно ранили,не будь обиженкой)

Dzeko, конечно твоя судьба, как и всех нас, в руках Прет)) но чего ты пишешь не автору, а Лаврентию, у вас лябофф? Нет тут правых или не правых, просто много разных точек зрения, кто донесёт до автора тот и герой))) хотя как правило работает статистика и количество перерастает в качество. Ты вроде в теме, так почему от автора отвлекаешься?

Да не постигнет нас ни варн, ни предупреждение)) 

автор, это дополнительная иллюстрация к тому, что ты потерялся, а твоя цель кому-то чего-то доказать изначально проигрышна. Ищи корень.

Еще раз говорю. Если ты за счет меня пытаешься компенсировать свою мужчскую несостоятельность, то я не против. Пусть тебе приятно будет.

А судя по этому

Достаточно почитать твои посты,

Ты за мной следишь ? Я твой кумир ? Так создай фан-клуб Лаврентия. 

в каждом из них говорит,ущемленное эго обиженного мальчика, девочка мальчику сделала больно,и  тут наш Лаврентий пришел всем мстить, всему миру

Ты мне льстишь )))

а кому ОЖП ,что должна?

если ты не понимаешь в какой плоскости я пишу, то проблемы твои.

Дружок,повторюсь,тебя сильно ранили,не будь обиженкой)

А вот как раз по твоей позиции что " никто никому не должен " могу сделать некоторые предположения :

1. Тебя неоднократно кидали ОЖП, причем нагло и цинично. И ты выбрал такую позицию, что бы яйки не особо щемило.Просто она меня потестила. Просто никто никому и ничего..хлюп..хлюп.    Либо ты оправдываешься этим, ибо не можешь ни с одной построить более-менее нормальные отношения., т.к даже девушку построить не можешь, что бы тебя уважала.

2. Ты играешь в псевдо-альфу и считаешь, что чем больше ты сделаешь зачетов, тем больше ты будешь крут и тем больше от тебя самки потекут. Что является самообмманом. И опять же, свою мужскую несостоятельность оправдываешь этой туфтой.

Кароч. Ты мне не интересен и мне тебя жаль ))))

автор, сорри за оффтоп

Кароч. Ты мне не интересен и мне тебя жаль ))))

автор, сорри за оффтоп

Ясен ***,намаслал Войну и мир,понятно что не интересен,явно тебя жизнь то побила)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...