Перейти к публикации
пикап.Форум

Альфа-вдовы. Гипергамия

Рекомендованные сообщения

Альфа-вдова - понятие, определяющее девушку, в жизни которой отметился реальный или мнимый Альфа.

Это может быть "её первый"; может быть парень, успешно отыгравший роль "лучшего" во время мимолетного курортного романа или же мужчина, появившийся в жизни давно замужней женщины и разбавивший её однообразное существование яркими красками. Это может быть даже вымышленный персонаж, врезавшийся в неокрепшую девичью психику ("Принц на Вкусном Белом Коне") под действием навязанных общественных стереотипов.

Именно его она будет вспоминать, роняя ностальгическую слезу. Именно с ним она будет сравнивать всех своих будущих партнеров, находясь в режиме гипергамии - поиске лучшего от хорошего. Ведь для неё очень важно найти мужчину, который будет не хуже "того самого".

Именно о таких женщинах создается львиная доля ТФНских тем в РиУО а-ля "ОЖП не может забыть бывшего".

Более того: огромное количество парней сами являются Альфа-вдовами, ведь нет-нет, а ненароком от кого-то проскочит фраза: "Я развивался бла-бла-бла, сделал Т*Over9000*Д, но не могу забыть бывшую".

Изменено пользователем Rett Gable (история изменений)

Это тебе темой СО навеяло?

Люди не могут забыть уверенных в себе, самодостаточных, эгоистичных личностей. Т.к они не раскусили и не подчинили этого человека. Их картина мера, где они в центре вселенной рухнула и поняли, что их играми, манипуляциям и т.д такого не получить, да и вообще "Не получитЬ". 

Это тебе темой СО навеяло?

Этот вопрос крутился в моей голове довольно давно, но на понятие Альфа-вдовы я набрел лишь вчера  :D

Люди не могут забыть уверенных в себе, самодостаточных, эгоистичных личностей. Т.к они не раскусили и не подчинили этого человека. Их картина мера, где они в центре вселенной рухнула и поняли, что их играми, манипуляциям и т.д такого не получить, да и вообще "Не получитЬ". 

Это - одна из причин появления Альфа-вдов. Но, как уже было упомянуто, иногда привязанность девушки может появиться даже к виртуальному персонажу.

Вопрос в том, какова вероятность того, что ей встретится персонаж лучше образа, запечатленного и доработанного до совершенства в её голове  ;)

Я тоже хочу курнуть то что курил автор.

По теме, имхо само собой, лучшее лекарство - это самодостаточность. Лечит все болезни лучше подорожника :)

Ха, а если примером сравнения с "тем самым" являюсь я сама, кто я? альфа-ананист?).

Мы оставляем в памяти наиболее яркие моменты, стань таким и затми предыдущие. Однако, до конца никогда не сотрешь, т.к. есть якоря: звуки, запахи и т.д. Не стоит к этому ревностно относиться и так париться. Просто заполняй собой настоящее.

Так то я понимаю о чем ты, было такое действительно. Сильно уж загадочный и сложный альфа достался.  :D  Да и надолго. Но только до того момента, как я его обошла. Потом и сравнения все отпали и вообще какая либо необходимость в чем то похожем. Поэтому тем кто не может забыть и оставить прошлое в прошлом- не развивались, живут в  иллюзиях,  зависимости от того что получали там. В общем зависимые и слабые люди. Что с ними сделаешь  :closedeyes:

Изменено пользователем Облака (история изменений)

сначала, прочитав название темы, я испугалась и убежала...)) а если подумать, то дело не в реальной альфовости бывшего (ей) а в отношении к этому. сразу после разрыва может казаться, что это лучшее, что было, а спустя время...пффф...нужно самому (ой) развиваться и перерастать своих бывших.

кто не может забыть и оставить прошлое в прошлом- не развивались, живут в  иллюзиях,  зависимости от того что получали там. В общем зависимые и слабые люди. Что с ними сделаешь  :closedeyes:

вот и я об этом, только другими словами

Изменено пользователем Copycat (история изменений)

Я тоже хочу курнуть то что курил автор.

легко, гугли тему Alpha-widow

Ха, а если примером сравнения с "тем самым" являюсь я сама, кто я? альфа-ананист?).

Мы оставляем в памяти наиболее яркие моменты, стань таким и затми предыдущие. Однако, до конца никогда не сотрешь, т.к. есть якоря: звуки, запахи и т.д. Не стоит к этому ревностно относиться и так париться. Просто заполняй собой настоящее.

Нет, не Альфа-онанист (хотя название отличное :P ). Быть самодостаточным - это нормально. Но большинство народу этого не понимает  :D .

• Советник

кстати, забавно описано. склонна полагать, что такое явление имеет место быть.

может и звучит странно, но своими глазами видела вот таких вот страдалиц.

некоторым потом удавалось столкнуться лично с объектом, и это заканчивалось разочарованием и даже депрессивным состоянием. оказывается попрощаться с принцем и конем едва ли не более болезненно, чем плавать в иллюзии их наличия.

кстати, забавно описано. склонна полагать, что такое явление имеет место быть.

может и звучит странно, но своими глазами видела вот таких вот страдалиц.

некоторым потом удавалось столкнуться лично с объектом, и это заканчивалось разочарованием и даже депрессивным состоянием. оказывается попрощаться с принцем и конем едва ли не более болезненно, чем плавать в иллюзии их наличия.

Не удивительно, что в большинстве случаев очная ставка с объектом вожделения заканчивается крахом иллюзий. Ведь идеальный образ в головушке воздыхательниц многократно наделяется сверхкачествами. Да и не склонен человеческий мозг хранить плохие воспоминания.

Примечательно, что такая встреча является отличным средством от эмоциональной зависимости, но исход у нее может быть весьма неоднозначным:

1. Вариант, описаный Прет. Иллюзии рассыпаются, как карточный домик. После непродолжительного (или продолжительного  :) ) переваривания ощущения когнитивного диссонанса девушка

а) понимает что она пошла в развитии дальше, а "объект" - застопорился. Избавляется от эмоциональной зависимости и живет себе дальше с правильно скорректированной картиной мира.

б) понимает, какой дурой она была. Принимает позицию "все мужики - козлы" (если Альфа-вдовой является "прозревший" ТФН, то позиция звучит как "все бабы - *..яди") и мы получаем пополнение рядов стервозных *ученых баб (или мстительных женоненавистников). У таких еще возникает навязчивая идея мониторинга жизни/успехов их, уже бывших, "прынцев(прынцесс)" с целью повышения ЧСВ от неудач последнего.

2. Объект грёз с течением времени стал краше и успешнее; всё у него в жизни збс. Тут все понятно. Девушка снова плывет. "Люблюнимагу" наступает с удвоенной силой и навязчивастью. В качестве примера может быть героиня Шарлиз Терон из фильма "Богатая Бедная Девочка".

3. Как частный случай - объект протянул ноги и встреча с ним невозможна :D (см. клип Кэти Пэрии "The One Than Got Away")

4. Непонятно только что делать с патологическими Альфа-вдовами: теми, чей образ "Прынца" сгенерирован исключительно книжками/фильмами.

Слово на букву с теперь тоже запрещено редактируй

Те, чьё имя не говорят  ;)

P.S. (оффтопик): Кстати, в русском языке есть всего три матерных слова:

обозначающие половые органы М и Ж, а также процесс их взаимодействия. Плюс все производные от этих слов.

• Советник

Слово на букву с теперь тоже запрещено редактируй

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

б) понимает, какой дурой она была. Принимает позицию "все мужики - козлы" (если Альфа-вдовой является "прозревший" ТФН, то позиция звучит как "все бабы - *..яди") и мы получаем пополнение рядов стервозных *ученых баб (или мстительных женоненавистников). 

странно, что молчат верноподданые Новоселова(те у к-х единственный ответ на все "читай новоселова").

это какой камень в их огород.

б) понимает, какой дурой она была. Принимает позицию "все мужики - козлы" (если Альфа-вдовой является "прозревший" ТФН, то позиция звучит как "все бабы - *..яди") и мы получаем пополнение рядов стервозных *ученых баб (или мстительных женоненавистников). 

странно, что молчат верноподданые Новоселова(те у к-х единственный ответ на все "читай новоселова").

это какой камень в их огород.

По поводу Новоселова, то у меня к этой книжке особое отношение. Скажем так: там есть некоторые достаточно правильно описанные вещи. До третьей главы непосредственно приведенный материал даже можно рекомендовать к прочтению, но... манера изложения... Текст явно пропитан женоненавистничеством из чего, я лично, делаю вывод, что г-н Новоселов является обиженным женщинами неудачником, которого они справедливо калибровали где-то между Гаммой и Омегой, как бы он ни старался применять свои знания о настоящем поведении Альфы.

К превеликому моему сожалению, 95% читателей "Учебника для мужчин" не могут адекватно фильтровать женоненавистнические мотивы и да, пополняют ряды "мстителей".

В общем, товарищ Вуглускр, ты прав. Тем не менее, обсуждение работ Новоселова или его идейного вдохновителя, Протопопова, является оффтопиком  :P

Что по теме думаешь?  ;)

P.S.: Вопрос модераторам!

Возможно тему в РиУО перенести дабы не плодить копий? Тема касается скорее именно той аудитории. Видимо в "барной" эти люди не тусуются  :mellow:

Все понятно. Не понятно только зачем альфе, чуваку у которого есть возможность выбирать лучшее, который управляет своими инстинктами, а не они им, размениваться на ОЖП, которых надо сливать? Не эффективно ни разу. По сему это скорее омега-вдовы

Изменено пользователем Barclay (история изменений)

Альфа трахает не лучших, а всех, ну или почти всех. Сильное либидо стирает разницу и между внешностями и между характерами. До определенной степени, конечно.

Да нет, как раз рекламный штамп - что альфа выбирает лучших. Кого можно заманить рекламой "трахай всех подряд"? :D

Смотри, задача:

есть альфа (10Б)

есть ОЖП

50 шт - 5Б

25шт - 6Б

10 шт - 10Б

Время ограничено

Какая вероятность что потомство будет 10Б если трахать всех?

Какая вероятность что потомство будет 10Б если трахать 10Б?

Кого можно заманить рекламой "трахай всех подряд"?  :D

99% населения мужского пола

Ладно, хватит теоретизировать. Практика как раз показывает, что 

aaa_018bed033c99cd0b59c749d990725a26[212155].jpg

Шривер сама не красавица, а уж эта горничная...

:D

Изменено пользователем notsobad (история изменений)

Мужик в костюме - Арнольд. Справа - его жена. Посередине - их горничная, имеющая от него ребенка.

Ребят можно вас попросить не флудить в нормальной теме?  

Если в ыне понимаете я поясню - когда мне было лет 5 мы с другом играли в игру, придумали вымошленные рассы существ которые воевали друг  с другом. Моя расса уничтожила его планету, а он сказал что его расса телепортировалась в другую галактику и оттуда уничтожила мою галактику. 

Уже в 5 лет немного пораскинув мозгами мы смогли понять что ситуация как бы патовая=)))) 

А вам сколько лет? Если вы до сих пор этого не понимаете то плиз не мешайте а.. и разберитесь в личке кого там будет оплодтворять ваш мнимый придуманный альфа.

Альфа-вдова - понятие, определяющее девушку, в жизни которой отметился реальный или мнимый Альфа.

Это может быть "её первый"; может быть парень, успешно отыгравший роль "лучшего" во время мимолетного курортного романа или же мужчина, появившийся в жизни давно замужней женщины и разбавивший её однообразное существование яркими красками. Это может быть даже вымышленный персонаж, врезавшийся в неокрепшую девичью психику ("Принц на Вкусном Белом Коне") под действием навязанных общественных стереотипов.

Именно его она будет вспоминать, роняя ностальгическую слезу. Именно с ним она будет сравнивать всех своих будущих партнеров, находясь в режиме гипергамии - поиске лучшего от хорошего. Ведь для неё очень важно найти мужчину, который будет не хуже "того самого".

Именно о таких женщинах создается львиная доля ТФНских тем в РиУО а-ля "ОЖП не может забыть бывшего".

Более того: огромное количество парней сами являются Альфа-вдовами, ведь нет-нет, а ненароком от кого-то проскочит фраза: "Я развивался бла-бла-бла, сделал Т*Over9000*Д, но не могу забыть бывшую".

Тема классная. 

От себя могу добавить только то, что не стоит сужать ее до тематики пикапа. От этого она только проигрывает и ее потенциал уменьшается. Это очень древняя философская концепция...

Страдание есть фундаментальная характеристика бытия как такового. Это страдание не есть результат некоего грехопадения и утраты изначального рая. Подобно самому бытию, страдание безначально и неизменно сопровождает все проявления бытия. Конечно, буддисты отнюдь не отрицают того обстоятельства, что в жизни есть и приятные моменты, сопряженные с удовольствием, однако само это удовольствие (сукха) не является противоположностью страданию, а как бы включено в страдание, являясь его аспектом. Дело в том, что ни одно из возможных «мирских» состояний не является для нас полностью удовлетворительным. Мы находимся в постоянной неудовлетворенности, постоянной фрустрации. Мы можем испытать сильное физическое или даже духовное (например, эстетическое) наслаждение и готовы при этом даже воскликнуть: «Остановись, мгновение!» Но мгновение не останавливается, наслаждение заканчивается, и мы страдаем, оттого что оно ушло, стремимся вновь испытать его, но безуспешно, отчего мы страдаем еще сильнее. Или, наоборот: мы стремимся к чему-то, возможно, посвятив этому всю свою жизнь. И вот мы достигли цели, но нас постигает горькое разочарование — плод оказался не столь сладким, как нам представлялось, а жизнь утрачивает смысл, потому что цель достигнута, а более стремиться не к чему. И, наконец, всех нас ждет смерть, которая делает все наши удовольствия и наслаждения конечными и преходящими. Но и это еще не все. Мы не только страдаем (в смысле — мучаемся), но мы также все время оказываемся в ситуации страдательности, пассивного претерпевания.

Какой-нибудь Шопенгауэр или Ницше. Личная мизантропия и вообще психическое и физическое состояние накладывают отпечаток и на личную философию. Это относится и к альфа-вдовам. Позитивная телка не будет мысленно онанировать на прынца всю оставшуюся жизнь, а вот у УГ свет клином сойдется наверняка.

Скорее это статус в контакте

Нотсоубед, 

Е.А. Торчинов пишет, что буддизм в значительно большей степени, чем другие религии, подчеркивает связь жизни со страданием. Более того, в буддизме страдание есть фундаментальная характеристика бытия как такового. 

Изменено пользователем Barclay (история изменений)

Я в часы смятений и мучений, особено на отмене, думал точно так же. Но к счастью все меняется :)

Торчинов (кто это вообще? что за авторитетный филосов которого я не знаю?) тоже на отмене писал по ходу

Я в часы смятений и мучений, особено на отмене, думал точно так же. Но к счастью все меняется :)

В том-то и дело что меняется. И меняется в обе стороны.

Допустим ты встретил девочку с которой тебе очень хорошо. 

Но все меняется. Ты можешь застать ее скачущей на своем лучшем друге. Она может умереть. Вы можете надоесть друг другу. 

Короче... "это пройдет". 

И когда это пройдет тебе будет фигово. Причем на столько фигово насколько было хорошо.

Чем выше ты поднялся, тем больнее ударишься, когда упадешь. А упадешь 100% т.к. все проходит.

В классической психологии так же есть термин, обозначающий негативное  состояние, когда человек лишается привычного. 

Мы так устроены, что привыкаем ко всему. К языку, культуре, образу жизни, еде, менталитету, своему креслу, распорядку дня и т.д.

Поэтому термин альфа-вдова это смешно немного.

Это как человек который изобрел велосипед, выложил на форум его чертеж и сказал: смотрите что я нашел. Это йстройство называется педалемобиль.

Чувак это не педалемобиль и не альфа-вдовы=)))

Так все люди устроены=)))) 

Только тема как уже можно было понять шире, чем просто М и Ж.

Т.к. привыкаем мы ко всему.

Если еще глубже смотреть, то человек становистя похож на маятник между двумя магнитами.

Мы бежим от одного полюса к другому.

Но чем дальше мы отклоняемся, тем сильнее становится амплитуда.

И если человек живет бездумно он утрачивает возможность управлять своей жизнью, потому что постепенно он все сильнее и сильнее расскачивает маятник.

Энергия движения от одного к другому становится слишком велика.

Он уже не может справиться с тягой в своем уме к чему-то. 

Это может быть человек, олицетворяющий некий образ. 

Это может быть компьютерная игра в которой человек воин 100 уровня и эта игра дает ему ощущение значимости. 

Этот же механизм лежит в основе наркомании.

Табакокурения.

Алкоголизма.

Трудоголизма.

Сексоголизма.

И бог знает каких еще состояний.

Т.е. проблема в том, что с одной стороны этот механизм норма - стремитсья от плохого к хорошему.

С другой стороны процесс выходит из-под контроля. 

Вот и получается ситуация когда человек вроде стремиться к неплохим по сути вещам... любить человека, что бы его любили, быть счастливым и т.д.

Но на практике это приносит лишь страдание.  Но и отказаться он уже не в силах.

Еще сильнее ситуация усугубляется из-за увеличения толерантности к стимулам. 

Например в норме человек может прийти прыгнуть с парашютом, получить диплом, фотографию, поставить ее в рамочку над кроватью, и когда он будет давить девочек они справшивали : о ты парашютист.

-Да детка я парашютист. Я офигенно смелый летун прям как Гагарин. 

А есть люди у которых тормоза отказывают. Со временем простых прыжков им становится недостаточно. Они убирают запасной парашют. Усложняют условия. 

Алкоголики увеличивают дозы. 

Азартные игроки ставки.

Поэтому позиция типа: 

Я в часы смятений и мучений, особено на отмене, думал точно так же. Но к счастью все меняется

С таким подходом человек  как нечистоты будет плыть туда куда будет меняться.  

Думать о том как он устроен... что и как оказывает влияние... должен каждый РАЗУМНЫЙ человек. 

Это лежит в основе всей психологии. 

Причем думать надо тогда когда все хорошо.

Потому что когда плохо... думать уже поздно.

И это не является мизантропией. Это является разумностью.

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

Альфа трахает не лучших, а всех, ну или почти всех. Сильное либидо стирает разницу и между внешностями и между характерами. До определенной степени, конечно.

согласна

Все понятно. Не понятно только зачем альфе, чуваку у которого есть возможность выбирать лучшее, который управляет своими инстинктами, а не они им, размениваться на ОЖП, которых надо сливать? Не эффективно ни разу. По сему это скорее омега-вдовы

Ты видимо не видел Альф, они действительно имеют все что движется, и чаще всего в браке гуляют тоже почти открыто, требования к жене не такие уж гигантские- терпеть и любить. жена у них- как обитель, где можно отдохнуть, расслабиться, а потом снова в бой покорять женщин. (хотя покорять тоже слишком красиво сказано, они тело имеют и дальше им не интересно)

Да, Альфа имеет возможность выбирать.

Что касается инстинктов, то здесь зависит от Примативности индивида.

Разрыв же может произойти по множеству причин, начиная от "ОЖП перегнула с хотелками" до "Любимый отдал концы".

Но в данной теме мы рассматриваем лишь восприятие таких женщин. Это может быть вполне себе средненькая ничем не примечательная бабёнка, на жизненном пути которой повстречался какой-нибудь новоиспеченый "пикап-мастер", старающийся показаться Альфой. Т.к. сия барышня недалекого ума, то она его и скалибрует как Альфу (и не важно, что он на самом деле сам является зашореной Омежкой) в силу своей недалекости и малоопытности. А ОМП этот, потешив своё ЧСВ, сделав "зачет", бортанет её, тем самым пополнив ряды Альфа-вдов  :P

Поэтому термин альфа-вдова это смешно немного.

Это как человек который изобрел велосипед, выложил на форум его чертеж и сказал: смотрите что я нашел. Это йстройство называется педалемобиль.

Чувак это не педалемобиль и не альфа-вдовы=)))

Sonc, что если я тебе скажу, что Педалемобиль - вполне себе обособленное понятие...

6661.jpg

Впрочем, как и понятие Альфа-вдова  :D

Your argument is invalid.

Да нет у настоящего альфа-самца никаких требований к тем с кем спит, разве только к жене и то не особо много. Потомство? С потомством там тоже не все ясно, чаще всего он не в курсе где и от кого еще есть дети, кроме жены и эта тема вообще его мало волнует. Вы идеализируете самца которому главное оплодотворить по своей натуре (отзачетить) как можно больше самок. И все. 

согласна

>Все понятно. Не понятно только зачем альфе, чуваку у которого есть возможность выбирать лучшее, который управляет своими инстинктами, а не они им, размениваться на ОЖП, которых надо сливать? Не эффективно ни разу. По сему это скорее омега-вдовы

Ты видимо не видел Альф, они действительно имеют все что движется, и чаще всего в браке гуляют тоже почти открыто, требования к жене не такие уж гигантские- терпеть и любить. жена у них- как обитель, где можно отдохнуть, расслабиться, а потом снова в бой покорять женщин. (хотя покорять тоже слишком красиво сказано, они тело имеют и дальше им не интересно)

Облака, не могу с тобой согласиться.

Описанное тобой поведение скорей присуще не Альфе, а Гамме, претендующей на роль Альфы. Таким образом Гамма банально самоутверждается, но Альфой стать ему не светит.

Альфе просто берет то, что хочет и когда хочет. Но требования у него при этом очень высоки и, с учетом социальной составляющей, Альфа не может позволить себе разбазаривать гены на кого-попало.

А...ну раз уж я прожила с альфой длительное время могу рассказать про таких дам, тех, что с ним не были. Ну разовые. У них, да, срывало крышу быстро и очень надолго. Эти недалекие женщины зазывали всячески возможными способами, крутились рядом, то шантажом, то манипуляциями пытались развести на что-нибудь большее, чем 1 раз, были согласны на любое к ним отношение, в любой форме. Звонили даже спустя годы и никак не могли забыть. Я,честно, не понимала почему он пользуется таким бешеным спросом, какое то время. И спрашивала: что в тебе находят  женщины?  :D  Не возможно было куда то выйти в компанию, женщины в стойку вставали. Очарованию почти все поддавались сразу. 

Вот у таких слабых морально, не далеких по развитию, боюсь, это будет самое радужное воспоминание на всю жизнь  :D  Я же чувствовала себя равной и сама закончила отношения, легко переступив через альфовость его. Да и вообще мне ничего не страшно после опыта жития с таким.

Нет..ты перечитай еще раз определение. Там где то написано про то, что истинные альфы идут против общества часто, становятся уголовниками и т.д. Высокопримативность по-твоему что?

Да еще в руках генетически сексуально гиперактивного самца.Да, берет что хочет и когда хочет, при этом из ИМЕЮЩЕГОСЯ в данный момент здесь и сейчас.  ;)

Вообще тут без натурного эксперимента не обойтись. Надо найти двух типов: одного, который готов иметь все что движется и второго, разборчивого донельзя. И пустить их в поле и посмотреть, какой успех они будут иметь.

На мой взгляд, как раз альфа может позволить себе спать с кем попало. У него сильные гены и даже от слабой самки получится жизнеспособный ребенок. А дохляк должен себе выбирать сильную самку, чтобы повысить шансы потомства на успех.

Хотя может тут влияет еще ареал обитания, в каком-нибудь областном городке альфа будет именно такой. В Москве, понятно, другой. Т.к общий уровень развития города выше. Но, похоже, вы все атки путаете. Я как женщина вижу тех на кого "Вешаютя" ОЖП без разбора, причем именно на каком то генетическом уровне. Их просто как магнитом тянет и там даж делать ничего не надо. И таким особо соц. успех не нужен, у них итак все в шоколаде.

Вот гамме возможно и потребуется еще повысить уровень заработка, ВВ и т.д т.к его геном не дотягивает. И он может задумается какая женщина рядом с ним в кач-ве показателя его уровня, и подумает о потомстве.

Вообще тут без натурного эксперимента не обойтись. Надо найти двух типов: одного, который готов иметь все что движется и второго, разборчивого донельзя. И пустить их в поле и посмотреть, какой успех они будут иметь.

На мой взгляд, как раз альфа может позволить себе спать с кем попало. У него сильные гены и даже от слабой самки получится жизнеспособный ребенок. А дохляк должен себе выбирать сильную самку, чтобы повысить шансы потомства на успех.

Да я этих экспериментов с бывшим наблюдала знаешь сколько ))) Там хоть на асфальт ложись, ОЖП будут пищать и лезть, а все остальные ОМП в компании и так и сяк и никак. Кстати это генетически да, там и брат такой и отец. Отец вообще занимался сексом до 72 лет (пока не умер). 

Второму вот и надо будет прокачиваться чтоб выделить для женщин какие то критерии альфовости, чтоб хоть как то они (пусть ложно) его к этому типажу приписали. Так что второй и есть гамма.

По идее, если это гены, то это должно быть и в фенотипе. Мне всегда было интересно, можно ли выделить какие-то "альфовые" черты внешности.

Вот например Маккуин, на твой взгляд как, самэц? :)

mcqueen_01.jpg

осмотрела фотки..о да..тот фенотип  ^_^

..даж на отца семейства чем то похож. 

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Да пожалуйста :D

e4607401c1ff.jpg

Вот он вообще

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/48772_stiv_makkuin_dlya_zhurnala_life

Я же чувствовала себя равной и сама закончила отношения, легко переступив через альфовость его. Да и вообще мне ничего не страшно после опыта жития с таким.

Нет..ты перечитай еще раз определение. Там где то написано про то, что истинные альфы идут против общества часто, становятся уголовниками и т.д. Высокопримативность по-твоему что?

Да еще в руках генетически сексуально гиперактивного самца.Да, берет что хочет и когда хочет, при этом из ИМЕЮЩЕГОСЯ в данный момент здесь и сейчас.  ;)

Смотри, даже по твоему первому сообщению видно, что для жизни Альфа выбирает кого? Правильно, относительно равного себе.  :P

Забавно, что упомянута Примативность. Но надо помнить что Ранг и Примативность - разные вещи.

Понятно, что бабы сами вешаются. Бери - не хочу. Моя же позиция - в избирательности.

Допустим, в ИМЕЮЩЕМСЯ окружении 100 женщин. Каковы критерии выбора Альфы?

Если это обычный офисный центр, то основная масса из этих теток - нее*абельны.

Если это "отборные кобылки", которые по карте данного конкретного Альфы тянут на 7+, то, ясен-красен, он будет методично топтать всех.

а мой взгляд, как раз альфа может позволить себе спать с кем попало. У него сильные гены и даже от слабой самки получится жизнеспособный ребенок. А дохляк должен себе выбирать сильную самку, чтобы повысить шансы потомства на успех.

Сильная самка дохляка отфильтрует, как пить дать. 

кстати и описание смотри..такое же:

МакКуин черпал опыт из собственного прошлого: ученика школы для трудных подростков, морская пехота, и бродяга, сам управляющий своей персоной: породистый, мрачноватый, фаталист-одиночка, который полагался на собственные инстинкты и значительные физические возможности для восприятия враждебной окружающей среды.

Да пожалуйста :D

Вот он вообще

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/48772_stiv_makkuin_dlya_zhurnala_life

Беспантовая фотка, здесь горячее  :wub:

http://s019.radikal.ru/i616/1203/95/23cd1d6e6236.jpg

Ты не полностью прочитал мое сообщение, ДА он выберет лучшую из ИМЕЮЩИХСЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Грубо говоря, если он поехал на дачу с компанией то там он обязательно кого нибудь отзачетит, ясно, что это будет лучшая, но из того что есть. А воздерживаться в связи с тем, что принцессы не оказалось, он не будет. Для них воздержание- это слово отсутствующее в словаре.

Забавно, что упомянута Примативность. Но надо помнить что Ранг и Примативность - разные вещи.

Понятно, что бабы сами вешаются. Бери - не хочу. Моя же позиция - в избирательности.

Допустим, в ИМЕЮЩЕМСЯ окружении 100 женщин. Каковы критерии выбора Альфы?

Если это обычный офисный центр, то основная масса из этих теток - нее*абельны.

Если это "отборные кобылки", которые по карте данного конкретного Альфы тянут на 7+, то, ясен-красен, он будет методично топтать всех.

Вот у таких слабых морально, не далеких по развитию, боюсь, это будет самое радужное воспоминание на всю жизнь 

Впечатление что Полный Пэ начал писать под женским псевдонимом.

Вот у таких слабых морально, не далеких по развитию, боюсь, это будет самое радужное воспоминание на всю жизнь 

Впечатление что Полный Пэ начал писать под женским псевдонимом.

Если тебе стыдно, что все люди разные it's not my problem 

Ты не полностью прочитал мое сообщение, ДА он выберет лучшую из ИМЕЮЩИХСЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Грубо говоря, если он поехал на дачу с компанией то там он обязательно кого нибудь отзачетит, ясно, что это будет лучшая, но из того что есть. А воздерживаться в связи с тем, что принцессы не оказалось, он не будет. Для них воздержание- это слово отсутствующее в словаре.

Облака. Да я уже вижу, что мы говорим в принципе об одном и том же  :D

Мысль, которую я хотел донести именно в том, что Альфа берет не все подряд, а имеет возможность выбирать (да, из вариантов, ИМЕЮЩИХСЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС :P ), ввиду того, что предложение (от ОЖПшек) значительно превышает спрос.

Тем не менее, твой пример с дачей является очень контекстным. Понятно, что "на безрыбье и рак - рыба", но... Скажем так, человек должен очень сильно оголодать, чтобы начать питаться помоями.

Чай не блокадный Ленинград.  ;)

Как в том анекдоте:

Грузная женщина подходит к столику, за которым ужинает Ржевский.

- Поручик, какие у Вас планы на вечер?

- Мадам! Мне жирное на ночь - противопоказано!

А теперь представь Урюпинск с населением 10 тысяч, зонами по периметру, какие там ОЖП? да и альфы, так что кому помои, а кому самое то. Я и говорю о предвзятости рассуждения. Речь о генах, которые не дают спокойно спать и быть моралистом.

А теперь представь Урюпинск с населением 10 тысяч, зонами по периметру, какие там ОЖП? да и альфы, так что кому помои, а кому самое то. Я и говорю о предвзятости рассуждения. Речь о генах, которые не дают спокойно спать и быть моралистом.

Да понятно это все. Но вот тебе пища к размышлению. Предположим, Альфа из мегаполиса волею судьбы попадает в Урюпинск...

И вот тут стартуем эксперимент, предложеный Notsobad'ом. Выпускаем местного Альфу, против столичного. Как ты думаешь, кто из них будет "готов иметь все,что движется", а кто будет "избирательным донельзя"?

никто не спорит, что с течением времени планка избирательности упадет и "помои" будут казаться "весьма и весьма"  ;)

P.S.: А речь - вообще о барышнях, однажды повстречавших на своем пути человека, которого они откалибровали (верно или ложно) как Альфу и теперь сравнивающих всех с ним  :P

Альфа-вдова...

...особа либо юная (банально нет опыта, или не развита пока способность свой опыт осмыслять), либо экзальтированная (то есть неадекватность ожиданий/оценок/выводов объясняется неустойчивым эмоциональным состоянием). По другому говоря, весьма узкая категория граждан может являться носителем сего феномена.

"Не могу забыть бывшего/бывшую" - имхо, про другое. Все-таки в подавляющем большинстве случаев это банальное защемление ДОДнутого, что прекрасно излечивается временем и замещением старых эмоций свежими.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

Решение.

2. 62

Решение.

3. 62

Решение.

4. 98

На счет айти

5. 62

Решение.

• Создать...