Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Герой, описанный Облаками, есть в каждой компании, этакий чувак, готовый после 100гр любую жарить.

В такие случаи просто спрос находит предложение. Но это не альфа в принципе. 

Высокопримативный альфа (если понимать под этим не тупо е****, а еще лидера и т.д.) тоже выдуманный образ, на эмоцианальных решениях далеко не уедешь

Опубликовано:

начать питаться помоями.

Абсолютно верно. Для интеллектуально развитого альфы отношения с поношенной СОшницей это как вступление в гпартию.

От себя добавлю, что быть альфой в СО с гораздо проще, чем в браке. Тут спринт, а там марафон с препятствиями - сведение возможности развода к нулю, качественное выращивание наследников внутри полноценной семьи.

Опубликовано: (изменено)

Герой, описанный Облаками, есть в каждой компании, этакий чувак, готовый после 100гр любую жарить.

Высокопримативный альфа (если понимать под этим не тупо е****, а еще лидера и т.д.) тоже выдуманный образ, на эмоцианальных решениях далеко не уедешь

Да не он один....У меня как мин. 4 примера есть.

И кстати ты не так понял, я ж писала: ОЖП почти все на каком то уровне бессознательном калибруют и от них отбоя нет в ЛЮБОМ месте или компании. Если ОЖП более контролируема собой,то она делает вид, что нет, но её жесты, мимика, взгляд все равно выдают интерес подсознательный. Я это наблюдала,к ак они ближе встают, сверкают глазками, помогают (если в учреждении), разворачивают тело в объекту (язык жестов) и т.д  Я очень долго наблюдала все это т.к какое то время не понимала..ну что ЧТО так притягивает.

А уж потом- выбор альфой ОЖП для секса из имеющихся и готовых.

И зря ты привел пример подвыпившего парня в компании. Тот что я привела- легко знакомился, получал раппорт, пользовал.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

Согласен.

начать питаться помоями.

Абсолютно верно. Для интеллектуально развитого альфы отношения с поношенной СОшницей это как вступление в гпартию.

От себя добавлю, что быть альфой в СО с гораздо проще, чем в браке. Тут спринт, а там марафон с препятствиями - сведение возможности развода к нулю, качественное выращивание наследников внутри полноценной семьи.

Что значит "быть Альфой в СО"? Если человек является таковым эпизодично - это Псевдоальфа, отыгрывающий роль.

Альфа либо является таковым либо нет.

Опубликовано:

Альфа-вдова...

...особа либо юная (банально нет опыта, или не развита пока способность свой опыт осмыслять), либо экзальтированная (то есть неадекватность ожиданий/оценок/выводов объясняется неустойчивым эмоциональным состоянием). По другому говоря, весьма узкая категория граждан может являться носителем сего феномена.

"Не могу забыть бывшего/бывшую" - имхо, про другое. Все-таки в подавляющем большинстве случаев это банальное защемление ДОДнутого, что прекрасно излечивается временем и замещением старых эмоций свежими.

Ты удивишься, но в зону риска входит гораздо большая прослойка людей. Особенно с учетом подверженности социальному программированию. Насмотрятся бабоньки какого-то "Секс и город"а и все. Пиши-пропало.

Что касается ДОДнутых, то это лишь один из вариантов появления все тех же Альфа-вдов(цов). Временем излечиваются далеко не все. да и замещение старых эмоций произойдет лишь при большей интенсивности новых. Можно, опять же, судить по созданным даже на этом форуме темам.

Опубликовано:

ясно что женщины фантазируют тут на тему альфы и как он их будет делать

но *** когда парни теоритизирует на тему альфы и как "альфы себя ведут" это печаль

Опубликовано:

ясно что женщины фантазируют тут на тему альфы и как он их будет делать

но *** когда парни теоритизирует на тему альфы и как "альфы себя ведут" это печаль

Не парься. Нам просто приятно поговорить о самих себе  :P

Опубликовано: (изменено)

Ты удивишься, но в зону риска входит гораздо большая прослойка людей. Особенно с учетом подверженности социальному программированию. Насмотрятся бабоньки какого-то "Секс и город"а и все. Пиши-пропало.

Что касается ДОДнутых, то это лишь один из вариантов появления все тех же Альфа-вдов(цов). Временем излечиваются далеко не все. да и замещение старых эмоций произойдет лишь при большей интенсивности новых. Можно, опять же, судить по созданным даже на этом форуме темам.

Зона риска - это те, кто ищет "саманезнаючто, но чтоб был тот самый Самый-Самый, достойный не абы кого, а Ее Величество Меня"? Но ведь это тоже из области экзальтации. (речь, как я понимаю, об "истинно верующих" в сказки про белого коня, а не о женщинах, которые в поисках якобы идэала всего лишь пытаются продать себя подороже).

Что касается доднутых, то тут большинство тем все-таки от авторов юных. Помню тему, где мч не может забыть свою бывшую несколько лет, но там и юность, и определенный эмоциональный склад налицо. Среди зрелых людей обоих полов подобное явление ей-Богу не встречала. Отсюда и вывод.

Изменено пользователем Justagirl (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...