Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

БДСМ

ryziev

Рекомендованные сообщения

Я: 25 лет

ОЖП: 22 года

Познакомились при довольно странных обстоятельствах, ОЖП въехала в меня на своём автомобиле, но при этом не повредив его, номера лишь слегка помяла))

ОЖП: Я не знаю что делать в такой ситуации.. Только начала водить.

Я: возмещать мне моральный ущерб будешь, жду тебя в .... в девять часов, с тебя кальян и чай.

ОЖП: Ок, оставила мне свой номер.

1е свидание - засос. После этого долго не мог вызвонить.

2е свидание. Встретились.

ОЖП: я только на 10 минут заглянула.

Я: очень мягко, и настойчиво поднял на руки и посадил к себе в машину, я тебя не на долго задержу, только до 2ух ночи))

Свидание прошло на ура, читали друг другу стихи, много кинестетил, разговаривали о сексе. Я рассказал что мне нравится, и что не нравится.

ОЖП: раз мы с тобой на такие темы начали говорить, скажи, а как ты относишься к БДСМу?

Я: положительно, БДСМ, это прежде всего полное доверие. Рассказал ей про доминантоов и сабмисимов. Рассказал, что кнуты и маски, это всего лишь вспомогательные элементы. И т.д.

Теорию я от части знаю, как такового опыта в БДСМ у меня нет, просвятите те у кого он был.

С чего начинать? И как всё это должно выглядить?

ПС: ОЖП сказала что она сабмисим, а я по своей натуре доминант.

Мягкая фиксация рук и минет более жесткий, чем обычно.

Нравится даже "ванильным" парам.

• Бывший советник

У меня нечто похожее сейчас - опыта в таких штуках не особо много, теорией напичкан и настроен исключительно доминировать)

Reehani права. Я постепенно начинал с удержания рук, от свиданке к свиданке делая более жесткие штуки / узнавая друг друга получше. Пока дошли до ремня и нарчучников  :D

Просто отпусти тормоза, не забывая о калибровке. Можешь начать с фиксации рук, отшлёпывания, ну может лёгких пощёчин. Не покалечь только :D

PS: Хотя пока собственно секса ещё не было, можешь делить эти разговорчики на 3. Может, ОЖП просто фантазирует и образ себе создаёт в твоих глазах) Посекси её и узнаешь ;)

Мягкая фиксация рук и минет более жесткий, чем обычно.

Нравится даже "ванильным" парам.

Ты наверно не правильно понимаешь))

Я доминант, ОЖП - сабмисим.

Себе я руки явно не позволю завязать. А ОЖП будет смотреться совсем курьёзно, делая с завязаными руками мне минет)))

У меня нечто похожее сейчас - опыта в таких штуках не особо много, теорией напичкан и настроен исключительно доминировать)

Reehani права. Я постепенно начинал с удержания рук, от свиданке к свиданке делая более жесткие штуки / узнавая друг друга получше. Пока дошли до ремня и нарчучников  :D

Просто отпусти тормоза, не забывая о калибровке. Можешь начать с фиксации рук, отшлёпывания, ну может лёгких пощёчин. Не покалечь только :D

PS: Хотя пока собственно секса ещё не было, можешь делить эти разговорчики на 3. Может, ОЖП просто фантазирует и образ себе создаёт в твоих глазах) Посекси её и узнаешь ;)

На секс мог прогнуть вчера, но не стал торопиться, податливая, мягкая такая)) говорит нет, а сама позволяет)) мне это нравится))

С пощёчинами проблем нет, но они должны быть в тему. ОЖП должна нечто плохое сделать, что бы получить от меня поток агрессии.

Себе я руки явно не позволю завязать. А ОЖП будет смотреться совсем курьёзно, делая с завязаными руками мне минет)))

Пардон, а обязанности Доминанта Вы себе представляете? Или только права видятся?

Это очень ответственная заявка, примете всерьез - не оберетесь потом хлопот с девушкой, если у нее голова наполнена романтичными бреднями про Тему.

Скорее всего ноги растут из прочтения "Все оттенки серого", а это чревато)

P.S. При жестком минете руки связываются не для красоты, а чтобы девушка при резком проникновении их не тянула куда не надо.

Ну конечно представляю, доминант берёт полную ответственность над доминируемым. Нужно уметь очень хорошо чувствовать человека, улавливать грань.

Вот про романтический бред. Не знаю, не знаю) Скорее всего у неё есть опыт, совсем не большой, но есть. Я не первым буду.

Вполне возможно. В любом случае, этот вопрос я прозондирую в самом ближайшем будущем узнаю)

P.S. Мысль понял, возьму на вооружение)) Спс))

сабмиссив, емае.

хоть теорию для начала прочитай.

Котя, ты тему совсем не вкуриваешь))

сабмиссив, емае.

хоть теорию для начала прочитай.

Леди, если ты слегка покопаешься в моей теме, думаю, найдёшь как минимум 5 ошибок)

Я с айпада пишу, поэтому, не всё получается ровно и красиво.

• Бывший советник

ОЖП будет смотреться совсем курьёзно, делая с завязаными руками мне минет)))

А что тут курьёзного? Берёшь и грубо имеешь орально её, вполне пикантно) И руки не обязательно связывать для фиксации, можно их держать своей, к примеру.

С пощёчинами проблем нет, но они должны быть в тему. ОЖП должна нечто плохое сделать, что бы получить от меня поток агрессии.

Ну ты ж не маленький - причин можно выдумать хоть дюжину одновременно. Это же игра и это будет лишь формальным поводом. Да можно и без особого повода. Моя партнёрша любит пальцы мои же в рот брать, из этого положения легкие "игривые" пощёчины как-то сами собой получаются :D

Котэ, ну вот и не завидую  :D  :P

Автор,бери за волосы и косы ее себе на кулак накручивай :closedeyes:

Автор, нужно выяснить получше ее предпочтения, сабмиссивы тоже разные бывают: кому - то нужна физическая боль, кому - то унижения, а кому - то все вместе...

ОЖП будет смотреться совсем курьёзно, делая с завязаными руками мне минет)))

Вообще, доминантов беззащитность возбуждает...если тебе это кажется курьезным, то лучше не торопиться)

Пардон, а обязанности Доминанта Вы себе представляете? Или только права видятся?

Это очень ответственная заявка, примете всерьез - не оберетесь потом хлопот с девушкой, если у нее голова наполнена романтичными бреднями про Тему.

Скорее всего ноги растут из прочтения "Все оттенки серого", а это чревато)

P.S. При жестком минете руки связываются не для красоты, а чтобы девушка при резком проникновении их не тянула куда не надо.

Про "оттенки серого" - точно! Весьма дурно написано (во всяком случае, первая книга, которая и была мною осилена), ну и + там просто наиболее удобоваримый "литературный" вариант бдсм :ph34r: 

Да здравствуют эксперименты! :D 

Кстати, пользуясь случаем, спрошу: а кто что знает и как относится к шибари (сибари) - искусству связывания?

• 2 недели спустя...

А ОЖП будет смотреться совсем курьёзно, делая с завязаными руками мне минет)))

Доминанты такие доминанты.. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...