Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я люблю ее, она любит другого

burry

Рекомендованные сообщения

Я уже писал про дод этой девушки (forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141163), после объяления дод я перестал общаться, потом она сама начала в реале общение, сказала что ей не понравилось то, что я смотрел на нее и ничего не говорил. Один раз попросила проводить до дома. Проводил, но она была с подругами и я с ней не общался по дороге. На этом все. Больше не просила. Да и теплых слов с ее стороны вообще не поступало. На следующий день я сам сказал что провожу ее.. Проводил, поболтали по дороге, смеялись.

В один день она возвращалась одна без подруг, по дороге решил что провожу (хотя не поздно было), когда вышли с метро, вышел и наш общий друг-парень. Ну, я думаю, наверн по-джентльменски решил тоже проводить. Делал ему намеки что он должен уйти, а он не уходил. Ну проводили мы ее до дома. Потом разошлись.

Далее такая же ситуация, но в этот раз были жесткие намеки с ее стороны: явно было заметно что она не хочет чтобы я ее провожал (постоянно напоминала "все, ты проводил"). Тут я начал спрашивать "я лишний?" но она не отвечала прямо.

Далее мы прогулялись, я ей процитировал слова друга "оставь ее в покое". И спросил ее "он прав?", на что она промолчала (хотя я знал, о чем она думает, но мне надо было прямой ответ получить - я знал что его не будет впринципе)

Потом мы пошли в парк, там она попросила того парня оставить нас двоем.

И тут когда она начала, мне позвонили, я взял трубу и начал сам говорить, указывая ей чтобы она продолжала. Она сказала что это неуважительно на что я ответил "это был важный звонок, я тебя уважаю блаблабла"

Говорили долго. Она сказала в итоге наконец таки что ей нравится другой парень который был с нами.

Я не стал никак показывать что мне плохо, начал юморить, намекнул что люди могут встречаться и расстаться.. Потом сказала что я ей не нравлюсь, типа у нас с ней не будет отношений, типа как только я ее получу то сразу и брошу (типа все парни моего характера такие). Вообще я ей ни разу не намекал про отношения. В соцсети писал что нравится мне, на что получил пофигисткий ответ "классно"

Ребят, у меня характер такой - идти до конца.

Мы с ней в вк за последний месяц не разговаривали, а если и беседовади то всегда спорили о чем то.

Спорить с ней - одно наслаждение. Она не тупая, но и не умница, поэтому спорит, но не побеждает в споре.

Даже если я контактирую с другой, не получаю такого наслаждения как с ней.

Я бы не сказал что она супер красотка, но не уродина пятой стадии. Меня больше привлекает именно ее упертость, споры и тд.

Есть ли смысл вообще как то думать о ней?я не забуду ее ибо видимся каждый день. Стоит ли начать с чистого листа спустя полгода к примеру?

1 момент: она частенько о чем-то думает. Смотрит в одну точку. В парке, когда мы общались, чутка отошла от меня, повернулась и 2 минуты стояла просто так. Думаю надо было подойти и обнять на прощание.

Я выше писал/не писал, но она откровенничать начала. Что тот парень сложный человек

Что скажете?

зашел чисто из за ржачного названия  :D

парень, я все правильно понял, ты живешь в городе в котором "11 000 000" вот столько вот человек... и ты решил "идти до конца" именно с этой?

и ладно ты меня на*бываешь, себя то за что...))

Друзья, ну вот ПОЧЕМУ всё чаще и чаще, читая разные темы, хочется так и сказать: "Автор, ты долбо*б"?!

Мы деградируем!!!

Простите, что не по теме.

Что скажете?

Мне кажется, она любит другого.

*********!!! ахахахаха))) караул,  я ща рухну!!!)))

Мат запрещен на форуме! Читай правила

Предупреждение.

1) Джеки: да нет у меня никаких планов на нее. Общаясь с ней, все больше и больше прихожу к выводу, что она - не мой человек. Тут дело в том, что, как грится, "здесь и сейчас". Я хочу с ней зачет и потом, если чувства не остынут, можно и лтр. Она девственница, это тоже очень привлекает. Я первый в Москве (она провинциалка) кто начал за ней ухаживать. И проигрывать для меня в этой ситуации - удар в спину. Поэтому и иду до конца, чтобы всунуть свой конец в ее начало. Получить зачет и потом поиграться на лтр. Насчет названия - оно прямого отношения ко моей ситуации не имеет, любви здесь нет, вы же лучше меня знаете все вот тут собравшиеся пикаперы

Юпд: я уже проиграл, но хочется победы, чтобы вот-вот. Все-таки классно когда девушка рядом, а не в другом конце города. Мы же с ней вместе учимся в вузе, видимся каждый день - тоже одна из причин что я не могу забыть ее

2) спасибо товарищу СИНИЙ за хорошую шутку :)

опять врешь...) 

я все правильно понял... ты сейчас хочешь заклинание которое ты произнесешь над её ухом и она вдруг тебе отдастся?)

автор , НИКОГДА , запомни , НИКОГДА не пиши подобной ***** девушке в вконтакте .
Мой тебе совет - либо забей не нее , либо же , если сможешь , общайся с ней на пофигистком настрое . Да , можешь ее в ДОД отправить и сказать , что не воспринимаешь ее как девушку .
Посмотришь на реакцию.

Мат полностью запрещен на форуме! Читай правила

Предупреждение.

Dzheki,

А зачем заклинание? Пару рюмок и все готово)) если серьезно, то я думаю, что как-нибудь получу ее в своих объятиях. Я не знаю, но думаю было бы клево как ей, так и мне, если бы я подошел к ней и обнял бы когда она стояла спиной ко мне во время _того самого разговора_ про отношения, но я не обнял ибо было холодно.

На самом деле у меня впечатления от того фильма остались такие, будто запомнил сцену из фильма.. Т.е. ею сказанное я не воспринял никак всерьез. Ну никак. Хотя потом было больно.

Юпд: Джеки, да, вру. Я ее хочу, а не хочу траха с ней. Вот в чем дело. Нравится очень. Планы на нее есть; расстроился от ее слов про то что ей нравится другой.

>>Bes777

Я ей всего два раза говорил что она мне нравится (оба в вк, но первый раз она сама спросила, а я не стал менять тему ибо хотел глянуть на ее реакцию - по ссылке в старт посте можно посмотреть, что она ответила), во второй раз произошло спонтанно. Мы обсуждали тему насчет того что типа она останется после занятий в универе чтобы одной не возвращаться, а потом типа чтобы я ее проводил. Она настаивала на своем, говорила кстати что ее проводит тот самый парень (который как оказалось нравился ей)... Дальше блаблабла, "останься и я провожу" (я сам просто должен был остаться, а ее подруга, с которой не разлей вода, - тоже оставалась) и я ей сказал в вк что ты мне нравишься поэтому и переживаю.

Вот так вот. Игнорить ее и пофигистски относиться - не проблема. Проблема внутри будет - та же боль и пр. Пусть даже я с другой ожп, такого кайфа не ощущаю.

Еще скажу что наш с ней разговор об отношениях - единственный разговор, где не было третьих лиц, где никто не слышал нас, никто не мог добавить свое. И это единственный серьезный разговор в реале с ней. Было круто конечно же :) я получил море эмоций, новый стимул получить ее. Я могу нажать на паузу, но остановиться - нет. не могу отступить, это сложно когда я вижу ее каждый день.

Насчет ДОД: зачем мне ей делать дод если она меня уже отшила?

• 5 месяцев спустя...

Я уже писал про дод этой девушки (forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141163), после объяления дод я перестал общаться, потом она сама начала в реале общение, сказала что ей не понравилось то, что я смотрел на нее и ничего не говорил. Один раз попросила проводить до дома. Проводил, но она была с подругами и я с ней не общался по дороге. На этом все. Больше не просила. Да и теплых слов с ее стороны вообще не поступало. На следующий день я сам сказал что провожу ее.. Проводил, поболтали по дороге, смеялись.

В один день она возвращалась одна без подруг, по дороге решил что провожу (хотя не поздно было), когда вышли с метро, вышел и наш общий друг-парень. Ну, я думаю, наверн по-джентльменски решил тоже проводить. Делал ему намеки что он должен уйти, а он не уходил. Ну проводили мы ее до дома. Потом разошлись.

Далее такая же ситуация, но в этот раз были жесткие намеки с ее стороны: явно было заметно что она не хочет чтобы я ее провожал (постоянно напоминала "все, ты проводил"). Тут я начал спрашивать "я лишний?" но она не отвечала прямо.

Далее мы прогулялись, я ей процитировал слова друга "оставь ее в покое". И спросил ее "он прав?", на что она промолчала (хотя я знал, о чем она думает, но мне надо было прямой ответ получить - я знал что его не будет впринципе)

Потом мы пошли в парк, там она попросила того парня оставить нас двоем.

И тут когда она начала, мне позвонили, я взял трубу и начал сам говорить, указывая ей чтобы она продолжала. Она сказала что это неуважительно на что я ответил "это был важный звонок, я тебя уважаю блаблабла"

Говорили долго. Она сказала в итоге наконец таки что ей нравится другой парень который был с нами.

Я не стал никак показывать что мне плохо, начал юморить, намекнул что люди могут встречаться и расстаться.. Потом сказала что я ей не нравлюсь, типа у нас с ней не будет отношений, типа как только я ее получу то сразу и брошу (типа все парни моего характера такие). Вообще я ей ни разу не намекал про отношения. В соцсети писал что нравится мне, на что получил пофигисткий ответ "классно"

Ребят, у меня характер такой - идти до конца.

Мы с ней в вк за последний месяц не разговаривали, а если и беседовади то всегда спорили о чем то.

Спорить с ней - одно наслаждение. Она не тупая, но и не умница, поэтому спорит, но не побеждает в споре.

Даже если я контактирую с другой, не получаю такого наслаждения как с ней.

Я бы не сказал что она супер красотка, но не уродина пятой стадии. Меня больше привлекает именно ее упертость, споры и тд.

Есть ли смысл вообще как то думать о ней?я не забуду ее ибо видимся каждый день. Стоит ли начать с чистого листа спустя полгода к примеру?

1 момент: она частенько о чем-то думает. Смотрит в одну точку. В парке, когда мы общались, чутка отошла от меня, повернулась и 2 минуты стояла просто так. Думаю надо было подойти и обнять на прощание.

Я выше писал/не писал, но она откровенничать начала. Что тот парень сложный человек

Что скажете?

Слоник, мне нужен твой совет. Прям идентичная ситуация. Даже не ожидал что у кого то будет та же проблема. Как ты ее решил? Добился девушку или забил на нее???? Сам не знаю что делать. единственная разница что моя знает о моих чувствах к ней, и она уже год встречается с другим.

Вообще забил, но я пытался ее вытащить куда-то, позвонил, поставил ее перед фактом и поехал. Не явилась :) Это было где-то в ноябре.

Отмечу некоторые моменты:

- ожп этого топика тоже знала, что симпатия есть, но это ничего мне не дало

- то, что парень есть, и он явно не с вашего универа, дает знак, что тебе будет вдвойне сложно

- ты ошибку сделал, а это большой шанс стать намного лучше, чем ты есть сейчас: читай форум, литературу, выходи в поля. Познакомься с кем-нибудь отсюда и пинайте друг друга

- зачем тебе она? Ты как в поля выйдешь, на нее будет пох

- если добьешься - ок, а если добьешься и расстанетесь потом, будет хреново. Тебе же с ней учиться еще

я тоже пытаюсь вытащить ее куда нибудь. она то соглашается то отказывается. хочу поставить ее перед фактом. чтоб сказала мне что у нас за отношения, дружит со мной, просто переписывается или хочет чтоб я ее добивался. я могу настоять на своем, ловить ее чтоб видеться, но даст ли это что нибудь? я уже два года не могу ее забыть, так что не знаю смогу ли.... даже хочу жениться на ней, если все сложится. то есть все очень сложно.... еще она часто писала и говорила мне такую фразу "ну как то же ты жил без меня эти два года". что она имеет ввиду? это обида? или что?. по идее, она сама так писала мне, она не может видеться со мной потому что у нее есть молодой человек. тоесть не то что она любит другого, а потому что есть парень. такое чувство что она собственница, и себе не надо но и другим не даст. мучает меня постоянно. то теплеет ко мне, то холодеет. конечно я могу все это сам накручивать на себя, придумывать, но я уже ни в чем не уверен. просто устал и хочу знать кто я ей. а там можно даже смириться с её ответом... не знаю что делать!!!!!

Вообще забил, но я пытался ее вытащить куда-то, позвонил, поставил ее перед фактом и поехал. Не явилась :) Это было где-то в ноябре.

Отмечу некоторые моменты:

- ожп этого топика тоже знала, что симпатия есть, но это ничего мне не дало
- то, что парень есть, и он явно не с вашего универа, дает знак, что тебе будет вдвойне сложно
- ты ошибку сделал, а это большой шанс стать намного лучше, чем ты есть сейчас: читай форум, литературу, выходи в поля. Познакомься с кем-нибудь отсюда и пинайте друг друга
- зачем тебе она? Ты как в поля выйдешь, на нее будет пох
- если добьешься - ок, а если добьешься и расстанетесь потом, будет хреново. Тебе же с ней учиться еще

я тоже пытаюсь вытащить ее куда нибудь. она то соглашается то отказывается. хочу поставить ее перед фактом. чтоб сказала мне что у нас за отношения, дружит со мной, просто переписывается или хочет чтоб я ее добивался. я могу настоять на своем, ловить ее чтоб видеться, но даст ли это что нибудь? я уже два года не могу ее забыть, так что не знаю смогу ли.... даже хочу жениться на ней, если все сложится. то есть все очень сложно.... еще она часто писала и говорила мне такую фразу "ну как то же ты жил без меня эти два года". что она имеет ввиду? это обида? или что?. по идее, она сама так писала мне, она не может видеться со мной потому что у нее есть молодой человек. тоесть не то что она любит другого, а потому что есть парень. такое чувство что она собственница, и себе не надо но и другим не даст. мучает меня постоянно. то теплеет ко мне, то холодеет. конечно я могу все это сам накручивать на себя, придумывать, но я уже ни в чем не уверен. просто устал и хочу знать кто я ей. а там можно даже смириться с её ответом... не знаю что делать!!!!!

даже хочу жениться на ней

Тебе срочно нужно покурить форум и выйти в поле. Почитай филды, дневники роста, как новички ходят в поля. Можешь мой почитать, но там толкового ничего нет.

Почему она то теплеет, то морозится. Девушка вообще странный предмет, сегодня она есть, утром - нет. И ее смена настроения - это все связано не с тобой, а именно с ее личными делами.

Перед фактом ставить вообще не очень, нужно завлечь.

"ну как то же ты жил без меня эти два года". что она имеет ввиду? это обида?

Я не знаю, что она имеет в виду, и тебе советую об этом не думать. Они всякую чушь могут нести, что потом всю голову ломать будешь, чо же имела в виду.

Ей нравится такое положение - с одной стороны парень, с другой - сокурсник-поклонник, который голодными глазами смотрит на нее.

Выход. Читаешь форум, литературу и бегом в поле. И не ссы, просто подойди к девушкам. Можешь сначала их рассматривать, внимательно, все части тела. Потом то же, но улыбайся, когда они смотрят. Хобби приобрети какое-нибудь, чтобы не думать об ожп вообще. И, самое главное, перестань с одногруппницей общаться.

даже хочу жениться на ней

Тебе срочно нужно покурить форум и выйти в поле. Почитай филды, дневники роста, как новички ходят в поля. Можешь мой почитать, но там толкового ничего нет.

Почему она то теплеет, то морозится. Девушка вообще странный предмет, сегодня она есть, утром - нет. И ее смена настроения - это все связано не с тобой, а именно с ее личными делами.

Перед фактом ставить вообще не очень, нужно завлечь.

"ну как то же ты жил без меня эти два года". что она имеет ввиду? это обида?

Я не знаю, что она имеет в виду, и тебе советую об этом не думать. Они всякую чушь могут нести, что потом всю голову ломать будешь, чо же имела в виду.

Ей нравится такое положение - с одной стороны парень, с другой - сокурсник-поклонник, который голодными глазами смотрит на нее.

Выход. Читаешь форум, литературу и бегом в поле. И не ссы, просто подойди к девушкам. Можешь сначала их рассматривать, внимательно, все части тела. Потом то же, но улыбайся, когда они смотрят. Хобби приобрети какое-нибудь, чтобы не думать об ожп вообще. И, самое главное, перестань с одногруппницей общаться.

да я не ссу. я умею кадрить девушек. месяца два назад встречался с другой, но не смог забыть свою. мне не дает покоя именно она. вот и думаю, забить или добиваться ее взаимности. а если добиваться то как? как себя вести, что говорить, и т.д и т.п. я давно подозреваю что ей нравится такое положение....

нет, ты ссышься

ребенок тоже плачет по классной игрушке, моск выносит "купиии", брр, но стоит купить что-нибудь другое, подешевле, но свиду ничо так, то он тут же забудет про ту, из-за которой весь день д****вал. То же самое у тебя: пока ты будешь один, с каждым днем твоя СТРАСТЬ начнет увеличиваться (процесс уже пошел) километрами! Сегодня ты ее хочешь, завтра еще и ревнуешь, послезавтра - ставишь какие-то рамки о_О от которых она, естественно, в ачленуе.

Ты говоришь, что умеешь "кадрить девушек", это норм, но ты не смог то же самое сделать и с сокурсницей - выходы в поля напрочь убьют эту неточность.

ты меня не слушаешь совсем, а пытаешься доказать какую-то свою истину, зачем тогда спрашиваешь? соц одобрением не советую заниматься. Нужно уметь слушать и слышать - полезно.

усек.

нет, ты ссышься

ребенок тоже плачет по классной игрушке, моск выносит "купиии", брр, но стоит купить что-нибудь другое, подешевле, но свиду ничо так, то он тут же забудет про ту, из-за которой весь день д****вал. То же самое у тебя: пока ты будешь один, с каждым днем твоя СТРАСТЬ начнет увеличиваться (процесс уже пошел) километрами! Сегодня ты ее хочешь, завтра еще и ревнуешь, послезавтра - ставишь какие-то рамки о_О от которых она, естественно, в ачленуе.

Ты говоришь, что умеешь "кадрить девушек", это норм, но ты не смог то же самое сделать и с сокурсницей - выходы в поля напрочь убьют эту неточность.

ты меня не слушаешь совсем, а пытаешься доказать какую-то свою истину, зачем тогда спрашиваешь? соц одобрением не советую заниматься. Нужно уметь слушать и слышать - полезно.

усек.

Усек. Спасиб за совет. На девушек пока забью. Слишком много на них нервов трачу.

ты поменьше рукоблудствуй :) и никакие нервы на них тратить не будешь ;) Вышел, познакомился, не получилось - СЛЕДУЮЩАЯ ))

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

я перфекционист )

Автор, дело в том что с этим термином не так все просто.

2ое его значение - Может быть как «нормальной» характеристикой личности, так и невротическим психическим отклонением.

так вот, то как ты хочешь добиться этой девушки относится к Невротическому отклонению. В любых отношениях должно быть уважение свободы выбора другого человека. 

Карен Хорни утверждала[2], что перфекционизм является неотъемлемой частью «Идеализированного образа». Пытаясь скомпенсировать свое чувство неполноценности и по многим другим причинам, невротик подменяет реальное представление о себе на составленный им идеал

задай себе вопрос: что в тебе такого особенного и существует ли веская причина того, что она просто должна начать с тобой встречаться и чем ты лучше того парня которого она выбрала?

и это не секрет что большинство молодых людей чувствуют свою неполноценность. а вот компенсируют они ее по разному...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...