Перейти к публикации
пикап.Форум

Не вышел лицом.Урод.Родители обидели.бог обделил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть парень высокий спортивный но лицом выродок. . . Ведь элементарно это осознать если в 23 года девушки не проявляют интереса. не взглядом, не общением итд. и как следствие, не было отношений. вывод Уёбище!  Сам инициативу проявлять не вижу смысла, так как если будет облом за обломом, стоит уже подумать, а нах.я здесь жить? Не проще сразу перейти в следующую жизнь, где быть может буду симпатичнее...  Для справки, набрел на знакомого в ВК, так по нему девки сохнут и главный его конек это лицо. Получается ему ничего не надо предпринимать, что то учить, читать ему просто надо выбирать((( Девок у него  две три в неделю, притом от 7 Семерки... Хотелось бы понять точку зрения обитателей форума на эту тему!

Опубликовано:

еб*ть ты сумасшедший...))

по ходу я тогда вообще лесное у*бище, правда у меня все оке!))

покажись

Опубликовано:

Автор, у тебя все очень хорошо. Кроме самооценки. Даю совет - работай, делай как можно больше дел и общайся с новыми людьми. Хандра пройдет, друзья и девушки появятся.

Тебя спасет только лайф ин экшн.

Опубликовано:

Автор, ты идиот. У тебя прекрасная мужицкая внешность, маскулинность так и прет. Косяк где-то в поведении, т. е. во внутреннем мире.

Опубликовано:

автор, ты реально лузер, я думала, сейчас Герри Бьюзи будет на фотке как минимум, а как максимум Рон Перлмэн - ты загугли, если что и потаращь на их фотки.

Опубликовано:

Я тоже раньше загонялся по этому поводу, но теперь считаю, что внешность это не главное. Хотя безусловно она играет немаловажную роль в успехе с девушками, да и вообще по жизни, но она не занимает главную. Главную роль занимает твое умение общаться! Много раз удивлялся, почему простые несимпатичные парни имеют много подруг, постоянно гуляют с девчонками... Просто с ними интересно, они всегда найдут что сказать, развеселят и т.п. Поняв это, сам двигаюсь в развитии коммуникабельности, что и тебе советую  :) Как это уже другой вопрос..

Опубликовано:

Смазливый и бутальный )))

Лицо отличное!

Думаешь что судьба пошлет тебе девушку сама и она сама тебя соблазнит? А вот здесь обламайся и иди знакомся сам )))

Опубликовано:

Автор, ты меня прости конечно, но ты идиот) У меня есть один знакомый ныне почти вдробадан спившийся мудак. Дрищ, рожа пропитая, красно-синего цвета короче мега отвратный тип, живет с девочкой 8кой, реал модельная внешность рост под метр 90, она в нем души не чаит.. Если найду их фотки скину, приколишься. Еще один чувак есть похож на обезьяну, рост метр с кепкой урод полный, телок молодых меняет постоянно хотя уже и возраст под сорокет. И таких примеров полно еще. У тебя нормальная внешность, поработай лучше над самооценкой плотненько.

ПС я как-то наблюдал как тот чувак с внешностью обезьяны в клубе "работал", понял что мне с моим смазливым е"альцем еще учиться и учиться. если б не он в этот вечер я б дрочил. Он совершенно далек от пикапа как науки, просто прет изнутри само..

Опубликовано:

Есть парень высокий спортивный но лицом выродок. . . Ведь элементарно это осознать если в 23 года девушки не проявляют интереса. не взглядом, не общением итд. и как следствие, не было отношений. вывод Уёбище!  Сам инициативу проявлять не вижу смысла, так как если будет облом за обломом, стоит уже подумать, а нах.я здесь жить? Не проще сразу перейти в следующую жизнь, где быть может буду симпатичнее...  Для справки, набрел на знакомого в ВК, так по нему девки сохнут и главный его конек это лицо. Получается ему ничего не надо предпринимать, что то учить, читать ему просто надо выбирать((( Девок у него  две три в неделю, притом от 7 Семерки... Хотелось бы понять точку зрения обитателей форума на эту тему!

тю, я думал 10тки.

Опубликовано:

Запишись на курсы или найди напарника. Один ты себя в болото загонишь. Тебе нужно получить обратную связь и менять внутренние установки. В одиночку это тяжело делать. У тебя большие проблемы с самооценкой, которая не соответствует внешности.

Опубликовано:

Лицо у тебя отличное. Таким как ты дают только так. Если больше 185 см надо было идти в модели. Значит ты или злобный троль или комплексы. Если второе, то начинай работать над собой.

Опубликовано:

Выглядишь старше. Это во первых. Брутальнее да. Не заморачивайся по этому поводу.

Все эти загоны на фоне друга красавчика. Он у тебя отнимает энергию. 

Опубликовано:

Нормально всё лицом, даже круто

автор, ты реально лузер, я думала, сейчас Герри Бьюзи будет на фотке как минимум, а как максимум Рон Перлмэн - ты загугли, если что и потаращь на их фотки.

Так вот на Рон Перлмэна не гнать офигенный чувак)

Опубликовано:

автор тролит наверное,у меня есть друган, твоя точная копия :D у него каждую неделю, новая баба есть.Девки сами к нему в трусы лезут,так что ты видимо просто прикалываешься.

Опубликовано:

автор, иди в жопу. я как и все наверное думали что ты какой-нибудь человек-слон, а оказалось что ты просто идиот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 681

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 56

Что хочет бывшая жена?

3. 208

Почему мы прощаем предателей

4. 56

Что хочет бывшая жена?

5. 56

Что хочет бывшая жена?

• Создать...