Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не вышел лицом.Урод.Родители обидели.бог обделил

Рекомендованные сообщения

Есть парень высокий спортивный но лицом выродок. . . Ведь элементарно это осознать если в 23 года девушки не проявляют интереса. не взглядом, не общением итд. и как следствие, не было отношений. вывод Уёбище!  Сам инициативу проявлять не вижу смысла, так как если будет облом за обломом, стоит уже подумать, а нах.я здесь жить? Не проще сразу перейти в следующую жизнь, где быть может буду симпатичнее...  Для справки, набрел на знакомого в ВК, так по нему девки сохнут и главный его конек это лицо. Получается ему ничего не надо предпринимать, что то учить, читать ему просто надо выбирать((( Девок у него  две три в неделю, притом от 7 Семерки... Хотелось бы понять точку зрения обитателей форума на эту тему!

еб*ть ты сумасшедший...))

по ходу я тогда вообще лесное у*бище, правда у меня все оке!))

покажись

Автор, у тебя все очень хорошо. Кроме самооценки. Даю совет - работай, делай как можно больше дел и общайся с новыми людьми. Хандра пройдет, друзья и девушки появятся.

Тебя спасет только лайф ин экшн.

Автор, ты идиот. У тебя прекрасная мужицкая внешность, маскулинность так и прет. Косяк где-то в поведении, т. е. во внутреннем мире.

автор, ты реально лузер, я думала, сейчас Герри Бьюзи будет на фотке как минимум, а как максимум Рон Перлмэн - ты загугли, если что и потаращь на их фотки.

Я тоже раньше загонялся по этому поводу, но теперь считаю, что внешность это не главное. Хотя безусловно она играет немаловажную роль в успехе с девушками, да и вообще по жизни, но она не занимает главную. Главную роль занимает твое умение общаться! Много раз удивлялся, почему простые несимпатичные парни имеют много подруг, постоянно гуляют с девчонками... Просто с ними интересно, они всегда найдут что сказать, развеселят и т.п. Поняв это, сам двигаюсь в развитии коммуникабельности, что и тебе советую  :) Как это уже другой вопрос..

Смазливый и бутальный )))

Лицо отличное!

Думаешь что судьба пошлет тебе девушку сама и она сама тебя соблазнит? А вот здесь обламайся и иди знакомся сам )))

Автор, ты меня прости конечно, но ты идиот) У меня есть один знакомый ныне почти вдробадан спившийся мудак. Дрищ, рожа пропитая, красно-синего цвета короче мега отвратный тип, живет с девочкой 8кой, реал модельная внешность рост под метр 90, она в нем души не чаит.. Если найду их фотки скину, приколишься. Еще один чувак есть похож на обезьяну, рост метр с кепкой урод полный, телок молодых меняет постоянно хотя уже и возраст под сорокет. И таких примеров полно еще. У тебя нормальная внешность, поработай лучше над самооценкой плотненько.

ПС я как-то наблюдал как тот чувак с внешностью обезьяны в клубе "работал", понял что мне с моим смазливым е"альцем еще учиться и учиться. если б не он в этот вечер я б дрочил. Он совершенно далек от пикапа как науки, просто прет изнутри само..

Есть парень высокий спортивный но лицом выродок. . . Ведь элементарно это осознать если в 23 года девушки не проявляют интереса. не взглядом, не общением итд. и как следствие, не было отношений. вывод Уёбище!  Сам инициативу проявлять не вижу смысла, так как если будет облом за обломом, стоит уже подумать, а нах.я здесь жить? Не проще сразу перейти в следующую жизнь, где быть может буду симпатичнее...  Для справки, набрел на знакомого в ВК, так по нему девки сохнут и главный его конек это лицо. Получается ему ничего не надо предпринимать, что то учить, читать ему просто надо выбирать((( Девок у него  две три в неделю, притом от 7 Семерки... Хотелось бы понять точку зрения обитателей форума на эту тему!

тю, я думал 10тки.

Запишись на курсы или найди напарника. Один ты себя в болото загонишь. Тебе нужно получить обратную связь и менять внутренние установки. В одиночку это тяжело делать. У тебя большие проблемы с самооценкой, которая не соответствует внешности.

Лицо у тебя отличное. Таким как ты дают только так. Если больше 185 см надо было идти в модели. Значит ты или злобный троль или комплексы. Если второе, то начинай работать над собой.

Выглядишь старше. Это во первых. Брутальнее да. Не заморачивайся по этому поводу.

Все эти загоны на фоне друга красавчика. Он у тебя отнимает энергию. 

Нормально всё лицом, даже круто

автор, ты реально лузер, я думала, сейчас Герри Бьюзи будет на фотке как минимум, а как максимум Рон Перлмэн - ты загугли, если что и потаращь на их фотки.

Так вот на Рон Перлмэна не гнать офигенный чувак)

автор тролит наверное,у меня есть друган, твоя точная копия :D у него каждую неделю, новая баба есть.Девки сами к нему в трусы лезут,так что ты видимо просто прикалываешься.

автор, иди в жопу. я как и все наверное думали что ты какой-нибудь человек-слон, а оказалось что ты просто идиот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...