Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выкидывать из головы стеснение при общении

Рекомендованные сообщения

Собственно здравствуйте. Мне 18 лет, студент. В школах и на улице имел всегда небольшой круг общения, не было надобности в общении с людьми, а сейчас это частично ударяет по общению с девушками. Если я общаюсь с девушками, к которым я безразличен - ничего подобного не возникает. Но скажем если вижу незнакомую девушку, бывает даже улыбнется игриво - боюсь подойти, теряюсь и точка. Как избавиться от этой хрени? Как вы знакомитесь с девушками, о чем заводите разговор? В моем случае чаще всего имеют место быть девушки 15-19 лет.

Ну для этого есть поля,напиши себе план на неделю , в день подойти к 5 девушкам,сказать привет и спросить как пройти до любого места,на следующий день подойти к 10 девушкам и спросить время и тд. Когда это освоишь можешь включить уже элементы общения ( привет как дела,не подскажешь который час,кстати отлично выглядишь),а затем уже можешь развивать диалог и брать телефон. Есть еще вариант,представь,что незнакомая девушка-твой старый друг и страх,скованность спадет. Я начинал с этого,хотя я очень коммуникабельный человек по свой натуре,но в знакомствах мне это помогло. Удачи!

Переноси фокус внимания с себя любимого на внешний мир, на девушку, которую увидел. Вместо "что я думаю" концентрируйся на "что я вижу".

Мне 18 лет, студент.

Иди в свой факультетский/вузовский КВН, там из тебя стеснительность быстро выбьют, я гарантирую это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...