Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД или накручиваю?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Ситуация следующая :

Девушке 21 год. общаемся 2 недели. познакомились 6 лет назад и больше не виделись.  недавно встретились в общей компании и спустя месяц со скуки написал смс предложил встретиться. с радостью согласилась. встретились все супер , сидя в "этаже" кормил ее из губ лимоном , обоюдные взятия за руку, достаточное кол-во киноэстетики. проводил до квартиры(живет с родителями) в лифте полез целовать ее-запищала ,что там папа и не дала поцеловать(про папу не обманула). дальше переписка по смс по всем правилам ближе-дальше(иногда пишет сама) и тд . забыл сказать: она прирожденная кокетка, не сука, а именно кокетка ( из очень приличной семьи, за все 6 лет было 2-3 отношений). На второй встрече начала показывать коготки и вызывать ревность. из диалога : я- ......здорово,завтра с сестрой на выставку пойдешь.  она-... а кто тебе сказал ,что я с сестрой. хихихи.    игнор её слов. потом выяснялось,что действительно с сестрой была. дальше больше. целовать дает себя в губы,вернее не целовать а чмокать, но при этом охотно ест малину и прочие фрукты из моих губ на каждом свидании. второе свидание крышеснос + 2свидания в одном. ночная москва с крышы высотой 29этажа с последующей поездкой в кафе. на след день попадаю в аварию на машине, делаю пост в инстаграм с ужасными последствиями аварии, на утро (случилось ночью) получаю смс мол что и как, сухой ответ уже лучше,спасибо. тут же перезванивает и начинает нервно распрашивать о аварии,не пострадал ли я и тд. на последней встрече пару дней назад после очередного отморожения от поцелуя  с предварительным поеданием фруктов вышеизложенным методом я сделал сильное дальше и сразу получил ее ближе. по дороге домой начала брать меня заруку и тд и тп . апогей ее инициативы и разврата был в ее лифте,когда на мое холодное доброй ночи, подошла и чмокнула в шеку, отодвинулась на 2 см,перевела губы на уровень моих губ и потянулась чмокнуть меня я немного подался вперед,чмокнула и отошла. я с безразличным лицом и "я позвоню" нажал на кнопку лифта и уехал.  дальше на протяжении пары дней меня выводили на ревность:

1)переписка смс : ....... -как отработала? - блаблабла.....а еще меня сегодня угощали яблочками и шоколадками хихихи - приятного аппетита  (я работаю фитнес тренером) - неее,тренер должен за мной следить, а тут так и норовит что-нибудь мне скормить хихихих - игнорю

2) на след день делаю ближе : - на улице супермерзко,одевайся теплее.   -какая разница какая погода,ведь сегодня суббота и блаблабла.  ......................    -какие выставки сегодня покоряешь?    - нееее,сегодня мне нужно что-то поинтересне.   (я в тот момент не в мск,а в питере)    - музей на арбате?    - а нет! сегодня мне тербуется что-то более веселое и острое,так что в предвкушении вечера!!! - хорошего дня . - и тебе хорошо отдохнуть!!!))   дальше следают фотки салона инфинити , и через пару часов фото где они с сестрой в роулинге.

Внимание вопрос: я не понимаю дальнейшей модели поведения с ней, на ДОД не похоже.тк один раз сидя в машине и разговаривая с папой по тел, сказала что с другой. положила трубку и получила от меня вежливый п***лей, мол какой я друг и тд, на что она сказала ,что я понимаю все буквально и папе проще сказать что с другом а не рассказывать чтоктокакгде. очень правильных взглядов на жизнь ( не-не,серьезно) и уверен,что если бы отношение было как к другу, не ела бы всякие ништяки из моих губ.когда были на посл свидании, на отказ поцеловаться нормально, начала втирать следующее: не хочу никому пудрить мозги.(делаю лицо как будто мне очень скучно и тд и тп) зачем ты делаешь лицо,как будто готовишься услышать что-то ужасное?-мне не интересно,что ты скажешь. - но у каждого свои рамки,ты должен это понимать и если твои рамки шире моих,это не повод подстраиваться под тебя,правильно? - нет,не правильно . и сменил тему.

что делать и как строить дальнейшие отношения?

PS мож всязи с ее воспитанием сначала давайвстречаться а потом поцелуи? остались такие???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 462

Беременна от женатого любовника

2. 35

Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?

3. 347

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 2 462

5. 2 462

• Создать...