Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

если всё уже потеряно

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в сети, девушка просто красавица, на лицо лучше не видел никогда,  в вк ни одной фотки на которой бы она мне не нравилась. После не длинной переписки, договорились встретится, как обычно немного поломалась, но согласилась. поставила условия: возле неё и не надолго, СОГЛАСИЛСЯ- первый косяк.

Встреча, обнялись при встрече, за руку не брал- опять косяк, только лишь трогал за плечо талию, когда переходили дорогу. Говорили на общие темы, секс не затрагивал. Девочке 17 лет думал не стоит так сразу давить. В середине свидания заявляет: я до 9, потом иду гулять с друзьями. Видимо слила меня. Дошли до дома, попрощались, обнялись. 3 дня не писал, не звонил, на третий звоню, не берет, пишет смску что едет домой к маме. через 2 дня договриваюсь о встрече, не может. потом еше раза два три ссылалась на неотложные дела, на звонки не отвечает, на смс отвечает.Последний раз писал: заватра предлагаю встретится, сходить на каток. она: у меня уже другие планы. я: "я у тебя спрашивал, скажи день когда ты свободна ты не ответила, сегодня ты была занята?" она: "нет, сегодня свободна" я: "тогда давай во вторник". игнор....запал на неё, внешность збс, добрая , милая, она не может послать просто на хуй. так бы уже давно забил.

Что стоит сделать, оставить ее в покое?как потом появится, что сказать, переписка то осталась вк.Ответы вроде забей вообще не писать, если надо я могу забить, но попробывать второй заход думаю стоит.

Слабо заинтересовал на первой свиданке. Если вдруг вытянется на еще одну свиданку, то сразу рви шаблон. Либо всё, либо ничего.

Изучи ФАК по малолеткам: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

Рвать шаблон - это когда она ждет от тебя одного, а ты бах и делаешь все наоборот )

Например, стоите вы на светофоре, впереди куча луж... Она ясно думает, что придется прыгать по лужам и максимум, что ты сделаешь это возьмешь ее за руку и проведешь через дорожку... А ты нет, ты хватаешь ее и несешь через дорогу на руках с криками "Моя женщина - мое оружие!" ))))

Вот это разрыв шаблона )

Рвать шаблон - это когда она ждет от тебя одного, а ты бах и делаешь все наоборот )

Например, стоите вы на светофоре, впереди куча луж... Она ясно думает, что придется прыгать по лужам и максимум, что ты сделаешь это возьмешь ее за руку и проведешь через дорожку... А ты нет, ты хватаешь ее и несешь через дорогу на руках с криками "Моя женщина - мое оружие!" ))))

Вот это разрыв шаблона )

бросаешь на лужу и переходишь по ней, как по мостику

Что стоит сделать, оставить ее в покое?как потом появится, что сказать, переписка то осталась вк.Ответы вроде забей вообще не писать, если надо я могу забить, но попробывать второй заход думаю стоит.

второй заход? он же уже был, она тебя отшила.

стоит посмотреть на себя. оценить самого себя. "прокачайся", стань лучше со всех сторон.

свои сильные качества выставляй на первый план, а "плохие" старайся скрыть(но в идеале прокачать и их).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...