Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Шансы - Есть! Нужен дельный совет!

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, форум, где я всегда находил душевное спокойствие и мотивацию!

Произошедшее за последние три недели:

Мне 19 лет, ОЖП 17 лет. Познакомились на курсах, из за курсов видимся 4 раза в неделю. Далее у меня были съемки (я фотограф), позвал ее, мол мне нужен ассистент. Много раз подвозил ее с курсов домой. Все перешло обнимашки, поцелуии, и прочие мелочи. Но как не печально, секса не было, уединялись с ней на озере в машине, пытался, она дает минус.

Если смотреть со стороны, то сложиться впечатления, что я больше хочу встречи, чем она, но и она как бы не против, но прикрывается тем, что устала после работы. Я не знаю, что со мной происходит, вроде голова светлая, но жутко сомневаюсь в себе и своих действиях. Голова не мыслит трезво. 

Сказала, что я интриган, поскольку (дословно) :

Не отвечаешь на прямо поставленные вопросы,оттягиваешь ответы и пытаешься держать интригу,может с другими девушками прокатит,но я требовать рассказывать не буду и интерес мгновенно падает, мол ''нет,так нет'')

Еще сказала, что ее бывший так делал, по этому ее это бесит.

С девушками проблем нет, мне есть кому позвонить, но хочу именно эту. Хочу довести дело до ума.  Дайте дельный совет, внутри все рвется и стучит, вот мое состояние, накручиваю себя жестко. 

Прошу, подскажите как мне себя вести с ней?

Мне кажется, что я сильно завысил ее значимость, и проявляю слишком много внимания. 

Плюс с ней произошел застой, нужно сдвинуться с места, на новый этап. 

Вот как выйти с этой ситуации красиво?

Еще одно, стараюсь делать так, что бы она вкладывалась, пока что получается материально :)

Попросил сделать одну вещицу мне - она сделала.

Сегодня попросил долгонуть мне денег - долгонула)

С другими женщинами я себя чувствую уверенно, и мне плевать потеряю я их или нет, а вот с ней, боюсь испортить что-то, не знаю как себя вести, блииин, мне стыдно.

А чего ты хочешь от нее? ЛТР?

ще одно, стараюсь делать так, что бы она вкладывалась, пока что получается материально :)

Вклад в отношения с ее стороны - это долгонуть у нее денег или просить делать ее вещицы разные?

А чего ты хочешь от нее? ЛТР?

ще одно, стараюсь делать так, что бы она вкладывалась, пока что получается материально :)

Вклад в отношения с ее стороны - это долгонуть у нее денег или просить делать ее вещицы разные?

да, а ты можешь привести другие примеры.

я спросил лишь совета.

Доверочку не так повышают )))

Ты хочешь повысить доверие баблом? Уххх... хитер! На бабосе строятся рыночные отношения, а не доверительные )))

Вот два примера тебе:

1. Выберите твоей племяннице на ДР подарок вместе!

2. Съешьте банку сгущенки на двоих (именно из банки!)

И еще, просить что-то сделать конечно хорошо, но она сама должна хотеть что-то делать для тебя )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...