Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка выпрашивает из меня слово " люблю"

Рекомендованные сообщения

Встречаемся два месяца, с первого дня знакомства у нас отношения, я постоянно с ней, когда у нас есть возможность, мы вместе, ходим,  гуляем. Мне 20 лет, ей 16. Оба еще не имели сексуальных связей. 

Вот начала у меня спрашивать люблю ли я ее?... Я пару дней прямо не говорил, потом мне было сложно сказать, но я на дискотеке пригласил ее на медленный танец и сказал что люблю... Она начала истирически улыбкаться и сказала " что влюбился?'  В течении пары минут она сказала что мы растаемся, я сделал вид что не понял... Она потом начала нападать на меня " мол почему ты разозлился, тебе что пох?" Я сказал - Да, Но после я был не в себе и она мне потом сказала что она этого и добивалась, чтобы узнать что я не соврал.. 

Как думаете для чего ей выпрашивать от меня и знать что я ее люблю?... 

Изучать ФАК по малолеткам.

А малолетки в Черкассах... вообще редкостное зрелище.

Встречаемся два месяца

Оба еще не имели сексуальных связей.

сказал что люблю.

Понял почему я выделил эти 3 фразы?

Малолетку зацепить захотел, знай, что ты ее цепляешь пока не делаешь как она просит )))

Для чего она это делает не скажу, пусть скажут более опытные.

• Советник

Для чего она это делает не скажу, пусть скажут более опытные.

Ответ содержится в посте №2.

Иные варианты уже   из области абстрактных рассуждений.

Например, малолетней  ОЖП лестно ощущать, что за ней "бегает" взрослый парень.    

А как же вариант что она меня любит и хочет быть уверенной что и я ее тоже, или я слишком наивный? 

Скорая Помощь

Честно не врубаюсь(( 

Скорая Помощь

Честно не врубаюсь((

Смотри, она начинает выпрашивать у тебя слова о любви, постоянно спрашивая это и ей это было интересно, пока недоступно и в конце-концов она своё получила, интрига окончена.

Но при этом у вас отношений нет, по причине отсутствия секса.Говорить, что девушка твоя, не побывав в ней - нельзя, а девственность и прочие причины, оправданием не являются, тут строго по факту.

Сказать девушке, про "любооффь" до секса - первый шаг к тому, чтобы стать её хорошей подругой, спонсором, а малолетке и подавно, будешь на скамейке поклонников зависать.

В итоге что получается:

Ты сказал девушке, которая твоей не является о своих светлых и возвышенных чувствах, задрав её значимость до небес, а свою понизив до плинтуса.

или я слишком наивный?

Ты более наивный, чем сам думаешь, если в 20 лет девственник.

Но ты попал на нужный форум и у тебя открылась возможность к переменам.

Потому, что не понимает, любишь ты ее или просто играешь.

Ответ прост.

Не вводи человека в заблуждение, это бредятина чистой воды.

Малолеткам вообще наплевать на это.Они просто жаждут самоутверждения и хорошей оценки со стороны.

Не грузи себя таким вопросом. Самое интересное, что сказать "люблю" шуткой, человеку к которому абсолютно равнодушен в 100500 раз проще, чем тому, который тебе дорог. Выпрашивают? Во время секса они хотят это слышать обычно, но если не настроен на отношения - не стоит давать надежду.

По твоей теме: она ерунду спросила, ты глупо ответил, общайтесь пока хорошо вместе, начнутся непонятки - найдешь другую , потом переберешь кучу вариантов, убедишься, что идеала не бывает, но, случайно, найдешь ту самую.

Конечно, есть еще вариант: искать компромиссы, терпеть друг-друга, смотреть телик и носить рога... с вероятностью 100%, поверь, я их тебе обеспечу ( образно конечно, кто-то другой возможно, но это неизбежно)

для возможности манипулировать тобой.

Скорая Помощь

Надеюсь меня приведут к жизни.... А то верю в любовь и думаю что с первого раза в любовь попал... 

для возможности манипулировать тобой.

+1

эти слова как красная тряпка для быка. 

она не знает, можно ли тебя ломать, не соскочишь ли ты с крючка. после того как сказал "люблю", на тебе начнут учится отрабатывать приемы.

блин, какая то эпидемия на форуме, за этот день уже 3 автор кому 20, а ожп 16. или это один автор плодит темы?

автор, найди себе ожп лет 18 и займись ты уже наконец то с ней сексом

SlyMen

Спасибо за ответ, Что значит она на мне начнет отрабатывать приемы?...   Пусть только попробует меня сломать - у нее не выйдет ничего!!! Я хоть и сказал люблю но в любой момент могу  "соскочить и постараться уменьшить ее значимость"  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...