Перейти к публикации
пикап.Форум

А ведь могло и получится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Хочу разобрать одну ситуацию.

И так: Это 3 встреча с девчонкой. Выходной, время 14-00 приходит СМС «Привет, чем занимаешься, не хочешь в кино сходить?». Перезваниваю, не выношу писать СМС.

Я: Привет, Как дела? Бла-бла-бла. Ты уже выбрала кинотеатр, фильм?

Она: Хочу на «Клятву» сходить, кинотеатр около дома.

Я: Хорошо мне удобно, сейчас уточню во сколько сеанс, и все такое, перезвоню.

Залезаю в инет, уточняю во сколько сеанс. Собираюсь, выхожу.

По дороге перезваниваю ей, говорю, что встречаемся во столько то на прежнем месте, сеанс во столько то.

Встречаемся, поцелуй в щечку, обнимаю за талию, двигаем в кинотеатр.

Взяли по пиву, попкорн, сеанс. В кинотеатре беру ее руку, глажу, смотрю фильм, она улыбается, тоже смотрит фильм, руку кладу на колено, поглаживаю, реакция нормальная.

Досмотрев, выходим, погода супер, идем прогуливаемся, предлагает присесть на скамейку. Как на зло все скамейки заняты. Подходим к ларьку, покупаем сигарет, сухарики, пиво. Рядом остановка, она предлагает посидеть. Сидим болтаем, настроение отличное, я что то рассказываю, она смеется. Периодически ей приходят СМСки, спрашиваю кто пишет.

Она: Подруга, Т…..

Я: Передавай жаркий, пламенный привет подруге, от очаровательного МЧ.

Она: Улыбается. Дальше болтаем.

Она все время беспокоится не пришла ли ей СМСка. Снова начинает набирать СМСку, я о чем то говорю, сейчас не помню, спрашиваю передала ли она привет подруге от меня. Она говорит что пишет парню, Сам не успел сообразить как ляпнул : Это твой МЧ?

Она: Да мы уже 2 года встречаемся.

Ситуация там несколько не понятная. Дело в том что она приезжая и парень ее живет в городе из которого она приехала. Она бывает там раза два в год. Вот так значит встречаются. Ну думаю пофиг, есть парень нет парня. Наличие парня я просто проигнорировал перевел разговор на другую тему. Она периодически пытается снова свести к своему парню. Я следовательно отшучивался, задвинул шаблон про груши, про мою девушку и что их следует познакомить и отправить в кино. Бла-бла…. Ничего интересного. Двигаем в сторону ее дома. По дороге решили зайти к ней попить чаю.

Беру еще пивасика, и к ней. Сидим на кухне пьем пиво болтаем, с моей стороны особой кинистетики не было. И тут звонит ее парень, она просит меня что бы я не шумел. Сама начинает с ним трещать, это общение затягивается минут на 30-40. Я уже успел и чай попить и подремать на ее мягком диване. Заканчивает разговаривать идем курить на балкон, обнимаю ее глажу животик, целую плечи.

Она: Я что то так от пива опьянела.

Я: А с виду не заметно

Она: Если бы не была под пивом то не позволила бы тебе меня целовать.

Я: улыбаюсь продолжаю кинестетить.

Идем в комнату ложимся на диван, начинаю ласкать, целовать шею, плечи. Целую в губы, с удовольствием целуется в засос, вижу заводится, мои руки уже под майкой, свою ногу расположил между ее ног, она прется. Уже начинаю снимать майку останавливает, не дает, садится на диван, говорит что не может, образ ее парня у нее перед глазами типа, нежно улыбаюсь, целую в губы снова ласкаю, рука между ее ног через джинсы. Прется вроде снова заводится, патом снова останавливается как будто водой ледяной облили, сама вся возбужденная. Говорит что не может и все про своего парня. Такая ерунда наверное раза 4 повторяется. Просит меня что бы я ушел. Я словно в ступоре, не знаю как утилизировать ее отмазку. Думаю ну хрен с тобой золотая рыбка. В след раз точно продавлю. Встаю накидываю куртку, она сидит на диване, беру ее за руку поднимаю с дивана, засасываю, минуты 3 целовались в засос. Руками ласкает меня, я ее думаю надо еще разок попробовать, начинаю ласкать грудь, она останавливает, говорит что она не может, измена парню и т.д. Забиваю. Ухожу.

Подскажите как такую ситуацию можно разрулить? Критикуйте, предлагайте.

Пока она в игноре на 4-5 дней думаю ближе к выходным назначить встречу и продавить.

Опубликовано:

Мне кажется она тебя проверяет... как утилизировать только сам не знаю... я например в такой ситуации вообще бы выключил свои уши :) и продолжал ее раздевать а потом и трахать. попробуй еще раз с пивом может прокатит... хотя не лучший вариант ИМХО.

У меня недавно так фаст получился... ну легла дефка со мной... или я с ней не помню:) поцеловал, начал ласкать... она мне говорит типа ей завтра на работу, хотя сама заводится не по-детски ;)

Потом уже я на ее слова вообще никак не реагировал...

так ее часа 1,5 мучал потом как сломалась там такое началось... сам офигел... она раз 5 кончила :)

Гордится правда особо нечем, там 5 с натягом было да и я нетрезвый... просто скучно мне стало ;)

Самое смешное было в конце - ее фраза "Ой что же мы наделали!!!" :D

Опубликовано:

Я тоже думал дажать следовало, но блин мог ведь и испортить все. А так мы растались без тени обиды. Здесь есть еще один занятный момент. Думаю ей было тоже не очень хорошо после того как я ушел, ведь она возбуждена была. А как правило хорошое и долгое возбуждение не проходит безболезнено.... Возможно в следующий раз она подумает прежде чем отказать. Хотя я не селен в женской физиологии. Интересно было бы услыщать на этот счет мнение девушек. Бывают ли какие то болевые или неприятные ощущения, при не состоявшемся трахе после хорошего возбуждения?

• Советник
Опубликовано:
Бывают ли какие то болевые или неприятные ощущения, при не состоявшемся трахе после хорошего возбуждения?

Ага, становишься фурией и убить хочется - мужика, который тебя "не дожал" и себя, за то что слишком сильно ломалась.

Опубликовано:

По словам самих же девушек, болевых ощущений нет но возбуждение их еще долго мучает :) Она полюбому 10 раз пожалела что не дала тебе... если конечно она не сделала это сама с собой после твоего ухода :D

Опубликовано:

Аффтар, а может она девочка!?? :huh:

Поэтому и ломается!?

Самое смешное было в конце - ее фраза "Ой что же мы наделали!!!" :D

:lol::D:lol:

я пацталом....

Опубликовано:

АФФТАРЪ ОПЯТЬ ЗАЖЖОГЪ!!!!

Ошибки:

1) Спросил про МЧ.

2) Слишком много пЫва.

3) Позволил ей базареть с МЧ по тел..... я бы ОТРУБИЛ НАХРЕНЪ!!!!

4) Надо было целовать в кино.

Зря еще про парня ее так много базарили.....

Иди к Садисту..... он тут главный!!!!

Опубликовано:

Да понятно, что на косячил. Ладно отрицательный результат тоже результат. Буду умнее в след раз

У меня следующий вопрос таков.

Как можно утилизировать ее отмазки насчет я немогу изменять, у меня парень и все остальное. Прошу учесть что мы уже в горизонтальном положении и нужно както поддержать девченку марально что ли, а я блин незнаю что сказат в такой ситации. Пишите какие есть предложения, ктото уже бывал в такой ситуации, как разрулил?

Опубликовано:

Она: У меня есть парень!

Ты: Ревнивый?

Она: Угумс!

Ты: Ну тогда он не настолько хорош, как ты думаешь (целуешь в засос)

-------------------------------------

ИЛИ

Она: не ревнивый

Ты: Ну тогда в чем проблема (целуешь в засос)!!!!

Опубликовано:

Дело не втом ревнивый он или нет, есть он у нее или нет. В том, что она говорит что не может ему изменить, что когда мы с ней начинаем ласкать друг друга, типа его образ у нее передглазами встает. Мне бы на него состороны понаблюдать, и стать лучше чем он, тогда бы думаю все разрулилось. Хотя!!!

Опубликовано:

Сегодня позвонил ей берет трубку, голос веселый.

Я: Привет!

Она: Привет! (по голосу К+)

Я: Как твое хорошее настроение?

Она: Нормально!!!

Я: Какие планы на вечер?

Она: Пока не думала, не знаю.

Я: Хочу сегодня с тобой встретится.

Она: ну я не знаю.

Я: Что значит не знаю, планов у тебя нет, значит встречаемся.

Она: У меня на завтра планы.

Я: Отлично, у меня тоже завтра дела. В чем же проблема?

Она: Мне завтра рано вставать.

Я: Мне тоже с позаранку.

Она: Мне щас не удобно говорить, я на работе. Давай потом.

Я: Хорошо, во сколько ты перезвонишь?

Она: не знаю.

Я: Во сколько у тебя обед?

Она: Я пока не знаю. (мне показалось К-, голос какой то напряженный стал)

Я: Ты не знаешь во сколько у тебя обед????

Она: Давай потом поговорим.

Я: жду звонка. (кладу трубку).

Ну что за нах, едрён батон. Комментируйте плиз коллеги.

Опубликовано:

Спорим что не позвонит? Скорее всего из-за того что не дожал, теперь она включила мороз.

Опубликовано:

Пример утилизации:

- У меня парень есть, я так не могу...

- Его же здесь нет, здесь только МЫ!!!

- Нет, я так не могу

- Не волнуся, я с тобой...

(Говоришь все это низким, тихим голосом и продавливай её... Больше можешь и не слушать. Если она тебе позваляет такое, то я думаю можно уже обойтись без слов)

Еще попробуй метафоры испольовать подходящие, хорошее средство, прямо топик есть такой, поищи!

По поводу разговора вашего!

Не звони ей и не пиши, сама позвонит дня через 3-4...

Ну или через недельку сам ей, она уже успеет соскучиться и сама будет рада встречи!

Опубликовано:
Спорим что не позвонит? Скорее всего из-за того что не дожал, теперь она включила мороз.

Ты на каркай еще!

Пример утилизации:

.....

Спасибо за совет

По поводу разговора вашего!

Не звони ей и не пиши, сама позвонит дня через 3-4...

Ну или через недельку сам ей, она уже успеет соскучиться и сама будет рада встречи!

Так я ее и так игнорил 4 дня. Думаешь мало?

Опубликовано:

Самому стоит сегодня перезванивать, если не позвонит? И еще как себя вести, стоит ли показывать обиду/разочерование что не позвонила при следующей встрече/разговоре по телефону?

аааа..... какой прогресс?

До сих пор не отзвонилась :) , в аське в онлайне висит, но тоже не пишет, я тоже забиваю.

Опубликовано:

Это значит, что девке понравилось.... пАзИТивЪ- Реакция с двумя плюсами.....

-8) К-------- убегай нахрен.... ее желание тебя кастрировать и уничтожить, а яйца пожарит на сковородке и съест.... хотя нет.... выблюет

-7) К------- она наняла киллера

-6) К------ она убежала.... сменила все телефоны, заяввила на тебя в ментовку

-5) К----- она убежала, сменила номера, но в ментовку не пошла, а зря!!!!

-4) К---- она сказала... пошел нах*й, еб*ан ху*в!!!!

-3) К--- Все..... сделала удивленное лицо и сказала, да поше ты

-2) К-- Она дала тебе пощечину

-1) К- Она хочет дать тебе пощечину!!!!

0) К0 Сделала она тупой вид, типо не поняла!!!!

1) К+ Можешь кинестетить

2) К++ Можешь целовать в засос

3) К+++ Можешь трахать

4) К++++ Можешь трахать много раз подряд

5) К+++++ Она сама тебя трахнет

6) К++++++ Можешь даже не трахать.... оргазм получит просто так

7) К+++++++ Она будет кончать каждую 4 секунды...... и окружающее люди в радиусе 104 км тоже

8) К++++++++ УБЕГАЙ НАХРЕНЪ!!!!

Опубликовано:

c 05.07 по 07.07 четыри дня никак не получается.

"шанс он выпадает только раз" ;)

на данный момент игнор включили тебе.

Опубликовано:

c 05.07 по 07.07 четыри дня никак не получается.

"шанс он выпадает только раз" ;)

на данный момент игнор включили тебе.

"Выходной, время 14-00 приходит СМС «Привет, чем занимаешься, не хочешь в кино сходить?». Перезваниваю, не выношу писать СМС." По внимательней

А насчет игнора ты прав. Лучше посоветуй как из него выбраться. Пока ехал домой почитал всю выборку Faq S@disto, насчет волны Дугласа, не совсем все хорошо понял, надо будет перечитать внимательно, но дожимать следовало одназначно.

Опубликовано:

Периодически ей приходят СМСки, спрашиваю кто пишет.

- не надо этого делать.

Я: Передавай жаркий, пламенный привет подруге, от очаровательного МЧ.

- не надо ТАКОГО больше повторять.

Она говорит что пишет парню, Сам не успел сообразить как ляпнул : Это твой МЧ?

- грил же... не надо :)))

По дороге решили зайти к ней попить чаю.

- ПЕРЕВОЖУ НА РУССКИЙ: ХОЧУ ТЕБЯ.

Подскажите как такую ситуацию можно разрулить? Критикуйте, предлагайте.

- Быть более настойчивым, гибким и расслабиться.

- = - = - = -

Ну что за нах, едрён батон. Комментируйте плиз коллеги.

- расслабься. ловишь от неё дальше, потому что перегрел в тот раз. Сейчас надо игнор включать на неделю. Читаю дальше. Меньше матов автор.

И еще как себя вести, стоит ли показывать обиду/разочерование что не позвонила при следующей встрече/разговоре по телефону?

- Нет, не стоит.

Совет: данную пассию игноришь 10 дней. потом опять вызваниваешь. Учишься заинтересовывать по телефону, а не ставить прямые вопросы и клянчить её свиданку. Да и на протяжении этого времени каждый день ходишь в поле и знакомишься, как умеешь.

Опубликовано:

Всем привет! Сразу хочу выразить большую благодарность Садисто за его Фак. Он мне реально помог.

Продолжу свою историю. Как посоветовал мне Садисто я включил игнор. Но полноценного игнора не получилась, так как мы с ней по аське парами фраз перебрасывались. На все ее попытки поболтать по аське я писал что занят, потом поболтаем, работа срочная. Ну и в таком духе. Садисто предложил игнор на 10 дней. Мне показалось 10 много. Вчера вызваниваю.

Я: Привет!

Она: Привет!

Я: Как настроение?

Она: Отличное.

Я: Хочу сегодня с тобой встретится.

Она: мне в 21-00 будут звонить на домашний, я должна быть дома.

Она: А слушай у меня сегодня брат двоюродный будет проездом, мы с ним собираемся немного погулять, не хочешь к нам присоединиться? Мы немного погуляем, а потом он уедет домой. А потом мы можем посидеть у меня. Мне же позвонить должны.

Я: Нет, слушать вашу беседу с парнем в течении 40 минут, меня не возбуждает. Какие планы на пятницу?

Она: Пока не знаю. Вроде никаких

Я: Отлично, значит завтра в 8 встречаемся там то. Погуляем в одном очень красивом и спокойном месте.

Она: Ну я не знаю.

Я: Хорошо, завтра еще созвонимся. (кладу трубку).

Сижу на работе курю форум. Думаю не, так дело не пойдет, я ее хочу, достаточно сильно.

Решаю поступить таким образом. Взять бутылочку вина и завалится к ней.

Приезжаю к ней в район, прикидываю по времени, звонок в 21-00, говорить будут минут 30. Приехал я достаточно рано. У ее дома есть шатер, завалился туда взял чашечку кофе, сел так что бы вход в подъезд был виден. Просидел примерно минут 40 в этом шатре. Она не заходила не выходила. В 21-30 вызваниваю ей

Я: Салют. Ты уже дома?

Она: Да

Я: Чем занимаешься?

Она: Ногти крашу.

Я: Клева, всегда хотел попробовать, накрасишь мне тоже?

Она: Да запросто. К+.

Я: Ты вино какое любишь?

Она: Красное полусладкое.

Я: Мне тоже такое нравится, я думаю тебя навестить, ты дома будешь?

Она: Да. Но только ночевать ты у меня не останешься!

Я: Ок, если дела успею разгрести отзвонюсь дополнительно.

А сам то я около ее дома сижу. Подрываюсь, по магазинам, в поисках вина. В первом нет, во втором нет, у продавщиц спрашиваю где можно найти магазин с вином. Объяснили где крупный супермаркет не далеко. Прибегаю смотрю вино, потом думаю да ну…. это вино лучше шампанское. Беру шампусик и к ней. Топчусь около подъезда, номера квартиры я не запомнил и звонит по домафону не хочу. Хотел сюрприз сделать. Дождался когда кто нидь из жильцов зайдет, я за ним. Звоню в дверь открывает, на лице К-.

Она: А что не предупредил заранее.

Я: Да из головы вылетело, у меня на лице добродушная улыбка. (Сам думаю вот и сделал сюрприз). Протягиваю пакет, говорю что бы бутылку положила в морозилку.

Она: Это что шампанское? Я не пью шампанское, у меня от него голова болит. К-

Я: Ну от 1 бокала ничего болеть не будет, да и потом я успокою твою головную боль моментом. (Мой ВД меня стебает, «что задрот съел» второй косяк, не ведать тебе секса, не обломится сегодня.)

Присаживаюсь на диван, вида не подаю что расстроен таким приемом, типа не замечаю. Начинаем трепаться не о чем. Разговор не клеится, я в ступоре, в голову ничего не лезет, просто вакуум. Все забыл, что на форуме читал, что в факе Садисто.

Она ногти на ногах красит, периодически возникают «не удобные паузы». ВД глушу но собака стебается в тихоря. Пошел умыться типа жарко на улице. Лицо холодной водой ополоснул, стою на себя в зеркало пялюсь. ВД стебается по страшному, самому стыдно. Так обставится, для этого особый талант нужен. Пока ВД стебает. Начинаю вспоминать фак Садисто, что там написано, ничего не помню. И тут как просветление, получайте удовольствие от общения с девушкой тебе комфортно и весело и ей будет комфортно и весело. (не дословно конечно)

Забиваю на все косяки, подобрался, ВД посылаю в пеший поход, говорю ну не будет секса ну и фиг с ним. Зато я отлично проведу этот вечер получу кучу опыта на будущее, да мне секс в принципе и не особо нужен, мне нужно удовольствие от общение. Сам абсолютно спокоен. Если честно я не верил что внутреннее состояние может творить такие чудеса, меня всего аж распирать начало, от того что я сейчас проведу такой классный вечер. Можете верить можете не верить, я просто прифигел окончательно от этого.

Выхожу, улыбаюсь, глазки наверное горели у меня тогда, присаживаюсь на диван, смотрю на нее и молчу , улыбаюсь.

Она: (посмотрела на меня, сама засмеялась К+) ты чего смеешься?

Я: а ты чего?

Она: (продолжает смеяться отворачивается ) красит ногти.

Я: Покрась мне тоже. (ее К+ меня еще подстегивает)

Она: Давай К+.

Я: (начинаю моделировать ситуацию как бут то у меня ногти на ногах покрашены) Представляешь иду в сандалях с открытыми пальцами, прохожие фигеют с моих ноготков крашеных, за Гея наверное примут.

Она: Не ты за Гея не прокатишь, даже если захочешь. К+

И начинается у нас бла-бла-бла.

Вытаскиваем шампанское, садимся на кухне, у нее оказалось припасена бутылочка вина, она винцо попивает, я шампанское потягиваю, мы трепались наверное часа 3 точно, я не заметил как шампанское в одного приговорил. Она мне вино предлагает, я отказываюсь, она типа я, что одна должна допивать, отливает пол бокала мне. За окном молнии блещут.

Она: Белье надо с лоджии убрать а то промокнет (протекает). А ты как домой пойдешь промокнешь, давай я тебе накидку дам. Я отказываюсь, говорю машину поймаю. Не сахарны не растаю. Выходим, курить в подъезд, стоим болтаем, вроде докурил пора идти в квартиру. Я молча подхожу к ней в плотную, целую в засос, одновременно рукой залазаю в трусики и начинаю ласкать киску, она похоже даже и не ожидала такого, с начало попыталась руку вытащить, но мой пальчик уже вошел в нее, расслабилась, прется, обнимает. Беру ее за руку веду в квартиру, молча кладу ее на кровать, стягиваю штаны вместе с трусиками вместе, накидываю бронник и зачОт. Утром еще зачОт, душ, завтрак, выезд на работу.

С того момента как засосал ее не произнесли с ней ни слова. Когда взял за руку и повел в ее глазах мелькнул маленький протест, но я уже знал что все будет.

Большое спасибо S@disto за FAQ. И от нее тоже думаю, правда она не знает о тебе и о пикапе. Главное получать удовольствие от общения с девушкой и не париться, она сама заразится твоим состоянием. Конечно, у меня еще куча косяков и мне еще практиковаться и практиковаться. Комментируйте плз, где что не так. Будет полезно.

Опубликовано:

мда..... самому интересно стало..... напиши в личку, что именно из фака Садиста тебе пригодилось....

ЗЫ: Поздравляю, чувак! Ну думаю, ЛТР тебе обеспечен.

Тему можно закрывать. Теперь читай рубрику РАЗВИТИЕ И УДЕРЖАНИЕ ОТНОШЕНИЙ!!!! Может быть.... через 4 года ты ей расскажи про пикап.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...