Перейти к публикации
пикап.Форум

2 св-е ч/з неделю или раньше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи. Мне 23, ОЖП 21. первое свидание провел, была кинестетика, поцелуи в конце, трогание за попу. вообщем девушка понравилась, узнал её интересы и даже знаю где можно провести 2 свидание просто оболденное место, сама атмосфера крышесносна.. Вопрос в том- когда его проводить? -  в среду уезжаю в другой город до конца недели, вернусь не раньше понедельника. Есть возможность пригласить её во вторник или необходимо недельку подождать? буду признателен

Опубликовано:

Ответ прост, свидание в тот день, когда тебе это удобно... Хватит уже думать о них, нужно быть немного эгоистичнее) Если ей не подходит, кладешь трубку и через пару дней предлагаешь другой день, когда тебе удобно. Проще простого

Опубликовано:

Ответ прост, свидание в тот день, когда тебе это удобно... Хватит уже думать о них, нужно быть немного эгоистичнее) Если ей не подходит, кладешь трубку и через пару дней предлагаешь другой день, когда тебе удобно. Проще простого

окей) благодарю) так и сделаю))

Опубликовано:

Крыше ... че??

Засос был, кино было, вы друг другу понравились. Встречайся где хочешь, ведь через пол часа, все равно поедете к тебе.

Ничего ждать не нужно, если нет информации, когда удобнее ей ( и это твой косяк), то тогда просто тыкаем пальцем в небо , когда удобнее тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...