Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка приехала из другой страны.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Действующие лица.

Я: 20 лет. Учусь работаю. Есть профессия, отучился в колледже. Прошёл службу в армии. Внешне привлекательный, выгляжу не на свой возраст, внешне нравлюсь девушкам. Но по характеру стеснительный и часто ТФН'ю. Секс с девушками был. ЛТР никогда не было из за ТФН'ства. Живу с родителями и с сестрой. Обеспечиваю себя сам. Готов всегда учится и набирать опыт.

Она: 20 лет. Учится в Финляндии. Корейские корни, азиатская внешность. Красивая. Стеснительная. Талантливая и креативный склад ума. Из богатой семьи.Парня нет, но не исключаю о возможности Васьков, так как видно что она не девственница. Но по её словам, к ней там много кто подкатывает, но ей никто не нравится.

Где и как познакомились: За несколько дней ухода в армию, с друзьями поехал на музыкальный фестиваль. Это был конец июня 2012 года. Так же пригласил девушку, с которой познакомился в мае того же года. К ней была цель когда то сделать зачёт, но не получилось. Эта девушка на фестиваль, позвала свою подругу, о которой тут и пойдёт речь. Там я с ней познакомился. Время на фестивале проводил с ней. Целовались, кинестетика, секса не было, не подходящие обстоятельства. Знаю что нравлюсь ей. Дальше события развивались так. Приехал с фестиваля домой, обменялись телефонами, но через пару дней я ушёл в армию, она со мной попрощалась ласковыми словами и призналась в симпатии, но дальше мы не общались до января 2013 года, по той причине, что телефон с интернетом у меня появился когда я стал "Дедом" в армии.

События после знакомства: В армии появился телефон с интернетом и там она напросилась мне в друзья в Соц.Сетях. Мы стали переписываться. В то время она уже училась в Финляндии. Переписывались раз 2-3 в неделю, когда был в нарядах. Была переписка о сексе, присылала фотографии полуобнажённом виде. Но дальше этого ничего не продвигалась, так как контакт ограниченный. После армии наша переписка по интернету продолжается и по сей день. Вне её переписки я не отказываю себе девушками, знакомлюсь, зачёты то получаются то не получаются, набираюсь опыта, после армии были отношения на протяжения 1.5 месяца ОНЛИ секс. С ЛТР у меня не получается, не возникает желания.

Кризисная ситуация: Эта девушка должна приехать в декабре на 3 недели, и у меня уже есть зачётный план. Но тут на выходных приходит сообщение, что она прилетела домой и пробудет здесь до четверга и типа "мол давай встретимся когда тебе будет удобно?". И всё бы ничего, но у меня перед её приездом случилась беда небольшая в семье, и нужны были материальные средства. Я без раздумий отдал все свои сбережения, оставив лишь деньги только на транспорт до зарплаты. И сейчас моё ТФН,ство боится с ней видеться, по той причине, что у меня даже нет денег на чашку кофе в самом дешёвом кафе. А гулять на улице в такой холод, я не знаю как. По этому я пока ничего не ответил и пришёл сюда за советами.

Цель: Цель тут двоякая. Это или сделать с ней зачёт, но я незнаю как мне себя вести, если пойти всё таки на встречу, да и погода не самая благоприятная, чтобы на улице гулять. Или же, не идти с ней на встречу, но как сделать так, чтобы она не ушла с моего поля зрения?? Она очень хочет встретится со мной и пообщаться в живую, с её слов. Может показаться, что проблемы как таковой и нет, но мне нужен совет и наставления. 

Секс можно и без денег получить, но как это уже другой вопрос. Можно к ней домой попробовать попасть, что-то типа "я тут мимо буду проезжать, давай заскочу", только главное чтобы никого у нее дома не было :) можно дома чего-нибудь такого приготовить, и ее угостить где-нибудь в уютном месте. Ну и наверное самое сложное это сразу к себе :) Насколько это работает не знаю, просто первое, что пришло в голову ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...