Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят, подскажите плз!

almatinetc

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Ребят, на днях ( в субботу) был секс с девушкой. Дело в том, что у нее были месячные. Я предохранялся. После этого мы начали заниматься оральным сексом ( без презерватива) и на следующий день я заметил что мой половой орган слегка опух. Дело в том, что на тот момент, когда мы занимались оральным сексом я был жутко пьян и грубо говоря..."долбил" ее прямо в рот. Сейчас вспоминаю, что член сильно царапался о зубы. Сегодня, если я пытаюсь выдавить из члена жидкость, от туда выходит прозрачная слизь , как когда член возбужден. ну мужская смазка. но дело в том, что эта слизь, если давить на член не при эрекции так же по чуть чуть выходит. боли при мочеиспускании нету. как думаете что это может быть?\ 

п.с. до этого занимались с ней сексом так же оральным, но таких симптомов не было

К хирургу! Срочно!!! Он должен отрезать твой МПХ, иначе разовьется гангрена и вообще полтуловища отрежут.

был реальный случай при жостком трахе в анал по пьяне, на след день как говорится начало капать. до этого так же без предохранения секс был, никаких последствий не было. я думаю может иммунитет ослабевает после сильных доз алкоголя?

я думал из за того что я сильно терся членом об ее зубы, поэтому что то с иммунитетом стало?\ . сейчас пытаюсь выдавить что либо из члена :D , ничего не выходит. но член слегка побаливает. просто долбил я ее в рот реально сильно\ мхм.

п.с. купил себе мирамистин. почитал в интернете что средство хорошее. как думаете, стоит прокапать для профилактики? хуже ведь от него не станет в любом случае?

Самое худшее что может случится - это отвалится.С такими вещами лучше не шутить и самолечением не заниматься,если не пройдет через сутки то бегом к врачу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...