Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемная проблема

Рекомендованные сообщения

Хочу поделиться с Вами одной маленькой историей…

Еще летом в СС добавил в друзья одну прикольную девушку, которая мне показалась довольно милой, пообщались определенное время там, но долгое время не получилось встретиться, то у меня, то у нее времени не было. В итоге, забил на все это и только временами переписывались, много времени начал уделять себе.

Но спустя определенное время все-таки увиделись. Итак, ОЖП- 19 лет, высокая (175 см при моих 178 см), ухоженная, с очень милым лицом, хорошей попой и грудью. Понравилась сразу же, но ясное дело ничего такого ей не сказал. Наладил раппорт, включил ЧЮ и БД, в итоге получилось очень интересное и веселое общение. Сразу же взял ее за руку, обнимались и тд. В шутку шлепал ее по попе, типа наказываю, реагировала нормально. Пару раз пытался поцеловать, ну нифига не дается, лицо прячет, уворачивается и тд. Узнал что есть парень (нууу, учитывая то, что она еще девственница, то парнем то его назвать непросто) и то, что он в армии, возвращается через недели 2-3. У меня как то сразу желание укоротилось, так как считаю неправильно отбивать девушек у тех, кто в армии (сам прошел через это). В итоге пара встреч, много позитива, многое узнал про нее, понял, что меня начинает затягивать, но все же держу себя в руках.

Первоначальная цель- секс с ней, учитывая, что она девственница, то думаю, будет непросто.

Вторичная цель – ЛТР. Девушка в карту, умненькая, работящая и умеет готовить (лично не проверял, это по ее словам)

А сейчас вопрос, уважаемые знатоки, как мне быть? Знаю что нужно включать игнор, но как это сделать лучше? Объявить ей ДОД (при этом я ей уже говорил, что парни с девушками не дружат просто так), а потом включить игнор до ее ББ, или просто не предупреждая и ничего не говоря сделать игнор?

Обычно сам мог разобраться в ситуации, но когда чувства сжимают яйца, то приходится просить помощи у бывалых) Помогите пожалуйста.

Объявить ДОД девушке с которой у тебя не одного намёка на отношения... что ж оригинально, она оценит. :D

Значимость понижай и на холодную голову сам додумывай все, обычная ситуация.

хаха автор красавец конечно:) такое ляпнуть:D

просто перестань думать о ней как о девушке, а попробуй думатьюи проводить время как с дркгом (конечно нсли тебе действительно важно общение с ней. а если нет то просто уйди ищ ее жизни. зачем друг другу мозги парить???!)

Чем ДОД не разрыв шаблона?))) Не совсем правильно выразился просто) И мне не нужно просто общение от нее, тем более, какая дружба между М и Ж? Значимость ее для меня не такая высокая, время провожу с другими девушками тоже, развиваюсь, мне это интересно. Просто вот именно ее хочу в ЛТР.

дод не разрыв шаблона, если до этого была только дружба. по сути ты другу предлагаешь остаться другом. а кем ты был для нее до этого?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...