Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вытрясти долг с девушки?

Razorlight

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем гулял с ОЖПшкой, не прожал, начала морозится, ну и так сильно понизил ее значимость что забил. Никаких конкретных ДоДов, ничего такого, я просто перестал с ней общаться, а она со мной. Да не суть. А суть в том что она должна мне 1500 денег, вроде не много, занимал на лекарства, сама при мне покупала. Но мы блин не общаемся. Как с нее тактично стрясти бабло? Кто подскажет?

Только плиз без советов, мол зачем бабам занимать и т.п. ))) Сам уже понял)

P.S. Послезавтра крайний срок

Опубликовано:

Ну это первое что мне на голову пришло, да вот прикунуть - позвоню - спрошу где бабло, а тут варианты пошли:

1)" Че не пишешь, не звонишь". Отвечу ей мол вот и позвонил. Она такая - "только ради бабок звонишь" и т.д. бросит трубку к примеру. Не знаю че делать.

2) "У меня нету". Тут тоже не знаю че делать

3) "Я же сказала что отдам, как будет, потерпи еще денька 2". И вызванивать опять через 2 дня. Унижение самому себе.

Я в любом случае в проигрышной позиции. В плане денег и плане ВС. 

Опубликовано:

Можно залечить, что обязанность исполнять обещания не зависит от пола. И либо ты нормальный человек, который держит слово и которому можно верить либо дичь, на которую не стоит тратить время. И положи трубу, пусть выбирает. 

Не говори про деньги, дело именно в обязательстве.

Опубликовано:

Ага)) Суть не в сумме, а вообще - как стрясти долг с девушки. Мб еще кому пригодится)

NOTSOBAD спасибо, вот дельный совет)

Опубликовано:

Старая народная мудрось: Не занимай тем, кого потом не сможешь отп*дить :D  По теме: позвони  и  узнай, а не гадай, решать потом будешь.

Опубликовано:

Ну так я позвоню завтра и такой типа - Привет, я жду свое бабло. И если она в мороз - залечу ей про обязательства. Как-то так наверное)

• Советник
Опубликовано:

А суть в том что она должна мне 1500 денег, вроде не много, занимал на лекарства,

она просила именно в долг? 

ну так если принципиально хочешь вернуть этот долг - лучший способ потребовать его отдачи

Опубликовано:

Ну так я позвоню завтра и такой типа - Привет, я жду свое бабло. И если она в мороз - залечу ей про обязательства. Как-то так наверное)

Чего лечить то? прямо говоришь, что долг надо отдавать и все...

Блин... нашли тоже проблему... чего очковать то?

Ты же не предлагаешь отсосать на глазах у родственников по прямому эфиру...

• Советник
Опубликовано:

не, я имела ввиду что если озвучено "в долг" - значит это именно что долг, который воспитанная девушка обязана хотя бы попытаться отдать. и это парень будет решать простить этот кредит  или все же принять выплату долга.

а если деньги были выданы "просто так", то это уже иная ситуация. тут надо изначально решать - давать вообще деньги или категорически не давать, и если уж дал - то сам себя развел и что-то там требовать как-то не алле.

• Советник
Опубликовано:

Ну позвони и скажи, что деньги понадобились в связи с каким-то делом. Оно (дело) и объяснит, почему ты не звонил раньше - занят был.

Опубликовано:

Именно в долг, сказал ей что это ее личное, которое она покрывает со своих расходов, и именно дал в долг. Сказала что 23-24 число край когда отдавать будет.

Опубликовано:

1)" Че не пишешь, не звонишь". Отвечу ей мол вот и позвонил. Она такая - "только ради бабок звонишь" и т.д. бросит трубку к примеру. Не знаю че делать.

24 числа звонишь, и говоришь где бабло. Деньги деньгами, а гулянки гулянками!!Дела у меня были.

"У меня нету". Тут тоже не знаю че делать

А когда будут?? Вообще будь твердым и не слюнтяем. Не делай из себя оленя. Не паникуй.

"Я же сказала что отдам, как будет, потерпи еще денька 2". И вызванивать опять через 2 дня. Унижение самому себе.

Лично я сам несколько раз попадал в такую ситуацию, и для себя понял одно. Вообще когда даешь человеку в долг, то ты в любом случае ставишь себя в неловкое положение. И для себя я решил, что нужно давать в долг именно такую сумму, которую тебе будет не жалко потерять. И не просить как попрашалка свои же деньги. Я отношусь к этому, как проверка на вшивость человека. Отдаст отдаст, не отдаст, больше не займу. Как то так. Поэтому я не занимаю людям больше 200-300 рублей. 

В твоей ситуации дождись 24 числа. Чего ты распаниковался как девочка?? Откуда такая паника у тебя??!!

24 числа вечером звонишь и говоришь, а где деньги. не боись эту соплячку.  

Опубликовано:

лучше сейчас позвонить и напомнить про 24-е. А то 24 звонишь а она ни сном ни духом. И все это тянется еще на неделю. А тут ты ее заранее готовишь - что вот через 2 дня ты обещала. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...