Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не стать другом?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

В общем мне 21 ей 18, живу в студ общаге, она первокурсница, живет прямо на против меня, от двери до двери 1 метр :)

Девочка на 6-7, симпатичная, по началу сталкивался с ней часто в корридоре, потом познакомились более-менее, потом она первая начала со мной сближаться в плане общения, стала писать в соц сетях, ну я ее в гости стал приглашать, на чай, или просто поболтать, ничего такого и не планировал, просто по дружески, но щас вот практически 3 недели как мы общаемся, фильмы смотрим иногда, практически каждый вечер вместе с недавнего времени проводим, но только как друзья.

Так вот щас я подумал почему бы не стать нам больше чем друзьями, потому что она мне и как девушка симпатична, и в плане общения сразу нашли общий язык можем часами разговаривать и темы не иссякают, она по прежнему очень много мне пишет и часто заходит, только не могу понять как она ко мне относится - как к другу или как к потенциальному МЧ, и вот не знаю сейчас как бы к ней так подкатить что бы не испортить тех отношений что сейчас сложились, и как то понять, рассматривает ли она меня в качестве своего МЧ. При это очень не хочется услышать в ответ что она меня воспринимает только как хорошего друга, потому что после этого думаю так же общаться уже не получится, а эти, на худой конец дружеские отношения повторюсь, портить не хочется)

на мой взгляд ты уже в ДОДе.

хотя если есть сомнения, то больше трогай ее и в один прекрасный момент поцелуй, там та все и решится.

практически каждый вечер вместе с недавнего времени проводим

чего ты тупишь то? нЕ тупи, а то будет тут очередная тема про дод

когда фильмы смотрите и время вместе проводите - трогаете друг друга? 

да ну мы не так уж прям много смотрели вместе, сначала сидели на стульях напротив друг друга разговаривали, потом когда киноху включил предложил на кровать сесть, вот там сидели смотрели, так стораюсь трогать когда повод хоть мал мальский есть)

Ты парень, тебе приятно женское тело так, что повод есть каждую секунду, обними ее, возьми за руку и потри между пальцев напращание засос

У меня есть для тебя новости. 

http://nibler.ru/uploads/users/2012-08-02/frendzonu-pozhalovat-dobro-zhiznenno-komiks_9586742449.jpeg

Удачи/

для того, чтобы ее трогать нужен повод? не лепи себе отмазок

ну если она меня как друга воспринимает, че я ее просто так трогать то буду?

Автор не сри там где ешь, тут это через раз повторяют

в смысле?

"в смысле?"

другими словами не е"и где живешь не живи где е"ешь. это касается служебных отношений, отношений между одногрупниками, одноклассниками итд и соседями в том числе

в смысле вы с ней соседи и еще долго ими будете, сейчас друзья и замечательно, трахнешь ее, может даже ЛТР, потом срачки и все время вы соседи и на виду друг у друга, отвечаю потом проблем не оберешься. К примеру слух по общаге пустит что у тебя член 8см если обидишь ее))

тогда встречный вопрос тебе. если она тебя как друга воспринимает, че ты с ней просто так будешь "встречаться"?

если я правильно понимаю, твоя цель:лтр, твой план действий:сидеть и ждать пока она как-то необычно посмотрит в твою сторону, либо предложит потрахаться и потом завести семью.

суть: выключи этот переключатель "а вдруг она не хочет". начнешь с этого - будешь всегда под каблуком. делай то, что хочешь ты.

слух по общаге пустит что у тебя член 8см

не беда.отличный повод с парочкой девчонок переспать

"в смысле?"

другими словами не е"и где живешь не живи где е"ешь. это касается служебных отношений, отношений между одногрупниками, одноклассниками итд и соседями в том числе

в смысле вы с ней соседи и еще долго ими будете, сейчас друзья и замечательно, трахнешь ее, может даже ЛТР, потом срачки и все время вы соседи и на виду друг у друга, отвечаю потом проблем не оберешься. К примеру слух по общаге пустит что у тебя член 8см если обидишь ее))

ну не так уж долго, я последний курс, вот в этом еще заморочка, как то ее по моему смущает немного то что она первокурсница а я пятикурсник, хотя разница в возрасте всего 3 года:)

Комнаты в общаге друг на против друга они в контакте переписываются. Поколение биороботов.

Взял конфеток и к ней кино смотреть под одеялом.

блин, или мы были не такие как все или время поменялось....ты в общаге живешь! это рай!

я в свое время собирался к девочке(которая нравилась) и шел вечером в комнату, чаек попить, а потом с ней в наглую ложился спать в ее кровать. конечно выгоняли и говорили, что спать не лягут, но куда они денутся))) в итоге все всегда! ложились рядом! а дальше дело техники, ждешь 2-3 часика, пока уснут соседки, да и девочка обычно засыпала и начинаешь просто приставать к ней, гладить, целовать. пока она спит, возражать не будет, когда проснется, то уже возбуждена, дальше дело техники...нет, бывало, что в первую ночь ни как, но 2-3 это по любому зачет!

а вы что то придумываете, усложняете...живите проще!

SlyMen это все информационные технологии, люди живут  компьютере, мы были ближе к первобытному обществу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 665

Сложности со знакомствами

2. 1

Квартира для пикапа в складчину

3. 1

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 665

5. 1 665

• Создать...