Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбежались, советы по дальнейшим действиям

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Сразу скажу, я был (или есть?) ТФН. Были ЛТР 4,5 года, за которых я расслабился, забросил себя морально (и физически), не вёл активную жизнь и вообще, вознёс БОЖП до небес и положил яйца в коробку, тем самым, подписав себе приговор: "я тя не лублу, ти мне как братъ, давай будем лучшими друзьями, пошол вон". Поубивался, полил сопли, и стал пытаться забыть, путём перемен. Поменял работу, машину, пришлось сменить место жительства, хожу в спортзал, посещаю занятия на батуте, начал интересоваться классикой, сменил имидж, стал как-то проще ко всему относиться (много заморочек было мелочных и глупых). Короче, занят, как мне кажется, саморазвитием. В течении месяца после разрыва, пару раз списывался с БОЖП на нейтральные темы, общение было не больше 10-15 минут. Проскальзывали вопросы от неё где я, что я и как я. Сруливал с темы. Сейчас понимаю, что нужно было всего лишь ТИ. Общих друзей нет. Иногда проскальзывала информация о ней от друзей, ловил откат, но душил его в зародыше. Остался последний контакт. У неё документы моего друга. Они понадобились ему срочно. Я сказал, что бы передала доки родителям своим, и я у них забрал бы их, по причине, мол, мне не удобно ехать к ней, ближе к её предкам. Просто не хотел с ней встречаться. Короче, как поступить. Я понимаю, что должен быть ТИ. На сегодняшние новости про неё, я ответил безразличием, не став рассуждать, анализировать, узнавать подробнее. И тему перевёл. Цели... Хотя, это не цель, а так, ради интереса: выйти на контакт. А там по обстоятельствам. Понимаю, что это не через месяц-два, но и не заморачиваюсь по этому. Не будет пинга - да и хрен с ней.

И ещё, как разрулить тему с доками. Отправить друга самого забирать доки? Приехать и "привет-взять-пока"? Предки её, скорее всего, будут звать на чай и потрендеть. Честно, хрен бы забил на эти доки, пусть сами разбираются, но друг выручил сильно когда-то, и нельзя так к нему.

Второй вопрос - стоит ли общаться с её родителями? Понимаю, что всю инфу они будут ей сливать. Надеюсь, поможете сбить оленьи рога, ну или, хотя бы, подпилить. Спасип

Новоселова читал? 

Почему хочешь вернуть?

Если не хочешь вернуть - зачем ТИ?

Возраст? Образование? Работа.

Ноль информации, кроме ситуации самой.

Инициатор:
Нет, не читал, сейчас же займусь. Книга "Женщина. Учебник для мужчин"?
Цели "вернуть для ЛТР" нет
На тот момент (момент расставания), хотел вернуть, не видел смысла без неё, бла бла бла. Сейчас осознал
24, среднее специальное, последний курс института, крупная IT компания, монтажник.

Лаврентий, ок. Другу стоит трепать языком про меня? На пинги от её родителей как реагировать (у нас хорошие отношения)?

Другу стоит трепать языком про меня? 

Не вижу смысла

На пинги от её родителей как реагировать

Ее родители - это ее родители. Они тебе чужие люди. Пусть своей дОче звонят и спрашивают. Ты чего перед ними отчитываться будешь ?

если доки твоей бывшей отдавал твой друг лично - то ему их и забирать.

если ей передавал их ты - тебе придется и забирать.

Мне жаль твою бывшую девочку. Ты даже решить как документы забрать самостоятельно не можешь, боюсь представить что было в ваших лтр. Приехал-забрал-уехал. Без лишних слов,все по делу. А по другому ты трус и тряпка в ее глазах и своих.

Будь мужиком наконец

• 2 недели спустя...

В конце октября заехал к её родителям, забрал документы. Бывшей там не было. Разуваться и проходить отказался, на все вопросы, пока доставали документы, отвечал "всё хорошо", чем вызвал удивление у них. На несколько комплиментов о изменившимся ВВ ответил дежурным "спасибо", коротко сказал "досвидания" и ушёл.

Новосёлова читаю, так же начал читать Протопопова «ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда»

Сегодня маяк или пинг пришёл, примерно: "привет. Как дела? Я маме передала твой плед, незнаю, говорила она или нет."

Сразу откат, моментально удалил сообщение и перебил все мысли другими

Симку смени или в ЧС ее номер кинь.

Еще вчера надо это было сделать. Пингует тебя идергает за поводок. реакцию видишь сам - йайки всмятку.

Сегодня в течении дня были звонки с городского номера, где живут родители. Реакции ноль, по барабану, трубку не брал

• 11 месяцев спустя...

Добрый день всем пикаперам! В кратце - прошёл коучинг в феврале, соблазнял девушек, сейчас в ЛТР, которые меня устраивают =) Бывшая не вспоминается никак, так как разница между ней и теми, кто у меня был -колоссальна. Рад, что она была инициатором разрыва отношений, ведь я стал совершенно другим человеком, который любит и берёт от этой жизни многое! Всем спасибо за помощь, спасибо тренерскому составку Пикап.Ру (Кирилл, Лиля), саппортам (Вадим) и всему офису )) ^_^;):D

супер) расскажи форуму немного дальнейшее развитие, пинговали ли ? было ли мега Б? твое поведение в это время :)

От бывшей небыло никаких пингов, никакой информации))) Так как не было общих знакомых - не было и информации об мне и, соотсветсвенно, о ней. И это очень замечательно, потому что она явно не тот человек, с которым я хотел бы отношений. Подумать только, а я не представлял жизни без неё. Спустя чуть больше половины года с разрыва, друг сказал, что вообще порвал с ней связи (до этого - просто висела у него в друзьях), так как она начала какую-то ерунду узнавать, жаловаться на жизнь, высказывать недовольствие, ныть, а он не понимал - вообще, каким он боком и почему должен слушать это. В момент, когда мне это рассазывал - мне было как-то всё равно, я предложил перевести тему (так как вообще не интересно было это обсуждать - человек для меня в прошлом, и не важно, что с ним сейчас и как). Спасибо поиску, что наткнулся на этот форум и на этот замечательный сайт!))

И как мне сказала одна женщина (Мама моего лучшего друга): "Если тебя бросила девушка - не спеши расстраиваться. Неизвестно, кому ещё не повезло"

Спасибо автор! очень раскрыто и ясно ) 

Собственно на заметку новоиспеченным ДОДикам - если будете читать эту тему, обратите внимание, не было пингов и нахрен они не нужны были :) Автор счастлив и без БОЖП. А она, абсолютно нифакт что счастлива, но это уже только ее проблемы :)

И правильно сказала тебе одна женщина, абсолютно правильно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...