Перейти к публикации
пикап.Форум

Прыщи на лице... как с этим жить?)

SanjaZ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По сути все в названии темы есть, просто мне сейчас 17, на лице вылезло непонятное херь, которую выдавишь остается красное пятно на 3-6 дней, и таких на лице ну штук 10, реально напрягает. Я в связи с этим делом не могу теперь нормально с ожп знакомится на улице, ибо думаю, что все только на них и смотрят и сразу негатив на меня идёт, мол вот бомж даже за лицом нормально ухаживать не может и тд. Я уже лечил всем, чем только можно, ну кроме таблеточных антибиотиков, тк понимаю, что это дело временное и связано с переходным возрастом(ненавижу это словосочитание). Кароче ребятки помогите, как избавится от них, либо как убрать у себя из головы мысли про то, что я прыщавые му"№;к, который вообще никому не нравится)) Хотя с девушками у меня особо проблем нет, но все равно, из-за этого у меня прям в голове сразу отпадают мысли о том, что бы подойти к девочке. 

З.Ы. налил много воды, извините)) Со мной такое бывает)

Опубликовано:

для начала сходи в больницу к своему врачу , и возьми направление на цисты лямблий .

если положительный анализ будет , лечи кишечник . а если все хорошо , то возрастное .

Опубликовано:

1) никогда не выдаваливай прыщи!

2) пересмотри свой рацион питания. Исключи жирное, соленое, жаренное, копченое и прочую ерунду

3) проверься на паразитов. Лямблей, клеща, хеликобактер и прочее. Если что-то обнаружится, то лечи сначала это

4) не вытирай лицо полотенцем. Только одноразовыми бумажными полотенцами

5) реже брейся

6) если есть деньги, то бегом к дерматологу-косметологу. Часто тут возраст не имеет никакого значения. Денег реально много понадобится. 10-20 тысяч в месяц

7) меняй постельное белье чаще

8) старайся не прикасаться к лицу руками

Опубликовано:

1) никогда не выдаваливай прыщи!

2) пересмотри свой рацион питания. Исключи жирное, соленое, жаренное, копченое и прочую ерунду

3) проверься на паразитов. Лямблей, клеща, хеликобактер и прочее. Если что-то обнаружится, то лечи сначала это

4) не вытирай лицо полотенцем. Только одноразовыми бумажными полотенцами

5) реже брейся

6) если есть деньги, то бегом к дерматологу-косметологу. Часто тут возраст не имеет никакого значения. Денег реально много понадобится. 10-20 тысяч в месяц

7) меняй постельное белье чаще

8) старайся не прикасаться к лицу руками

1) Я давлю только белые такие прям, которые ну ппц как видны на лице(и это реально убого, мозг протестует - руки все равно делают)

2) Я питаюсь хорошо, ибо я уже года два как качаюсь, и два года я ем только полезные продукты и вещества. 

3) Где это сделать? В поликлинике можно?

4) А можно использовать отдельное полотенце для лица, которым только я пользуюсь?

5) Стараюсь.

6) Боюсь, что сожгут лицо нахер... А из знакомых не кто порекоммендовать не может никого...

7) Займусь.

8) Стараюсь, но вот это просто очень сложно, лицо постоянно сальное становится. А руки сами автоматически почему то к лицу тянутся. Буду работать над тем, что бы вообще не трогать лицо руками.

Спасибо!)

Опубликовано:

тут где то писал один чувак про рецепт от прыщей. 

а вот выдавливать нельзя прыщи, белые могут и сами отколупиться.

Опубликовано:

3) идешь в своему участковому врачу, он тебе выписываем все направления.

4) нет. На полотенце остаются бактерии и отмершие частички кожи

6) ничего не сожгут. Иди только в платную клинику. В бесплатной обычно антибиотики прописывают уколами. Вроде результат есть, но после курса все снова вылезает. Так что в платную.

Ну там и умываться специальной пенкой или гелем. Клерасил там еще что-то. Мыться чаще, все дела... Крема дерматолог посоветует. Еще там обычно витаминки прописывает, пищевые добавки. Потом на роаккутан сажают. Реально работает! Дорогой только. А после курса еще можно рубцы от угрей убирать, если у тебя они есть.

А так не спеши, это не быстрый процесс. Роа принимают 6-9 месяцев. Плюс потом возможен рецедив. У меня он был.

Опубликовано:

3) идешь в своему участковому врачу, он тебе выписываем все направления.

4) нет. На полотенце остаются бактерии и отмершие частички кожи

6) ничего не сожгут. Иди только в платную клинику. В бесплатной обычно антибиотики прописывают уколами. Вроде результат есть, но после курса все снова вылезает. Так что в платную.

Ну там и умываться специальной пенкой или гелем. Клерасил там еще что-то. Мыться чаще, все дела... Крема дерматолог посоветует. Еще там обычно витаминки прописывает, пищевые добавки. Потом на роаккутан сажают. Реально работает! Дорогой только. А после курса еще можно рубцы от угрей убирать, если у тебя они есть.

А так не спеши, это не быстрый процесс. Роа принимают 6-9 месяцев. Плюс потом возможен рецедив. У меня он был.

Ну я как понял ты из Москвы, посоветуй хоть клинику) 

Опубликовано:

Да уж. В Москве косметолог 10-20к в месяц? Что-то дорого за 4-5 приемов в месяц.

Автор, ты уж если выдавливаешь, то возьми хотя бы обычную иголку, продизинфецируй и ей прокалывай для начала. Так раздражение будет много меньше.

Опубликовано:

Напишу то что делал  я, меня спасло. Все рекомендации от дерматолога. Поехали.

Доксициклин - антибиотик широкого спектра действия. Курс 10 дней, 2 капсулы по одной утром и вечером. Стоит копейки, в любой аптеке.

Розамет - мазь против воспалений и лечения УБ. Стоимость около 160 рублей.

Клиндовит - тоже мазь против УБ, антибиотик местного действия. 220р

Клензит - С   жестокая мазь, вызыет жжения сухость, но работает супер.

Сначала пьешь антибиотик и мажешь розаметом. потом пользуйешься клиндовитом. В конце 14 дней клензитом.

Опубликовано:

Напишу то что делал  я, меня спасло. Все рекомендации от дерматолога. Поехали.

Доксициклин - антибиотик широкого спектра действия. Курс 10 дней, 2 капсулы по одной утром и вечером. Стоит копейки, в любой аптеке.

Розамет - мазь против воспалений и лечения УБ. Стоимость около 160 рублей.

Клиндовит - тоже мазь против УБ, антибиотик местного действия. 220р

Клензит - С   жестокая мазь, вызыет жжения сухость, но работает супер.

Сначала пьешь антибиотик и мажешь розаметом. потом пользуйешься клиндовитом. В конце 14 дней клензитом.

Спасибо, попробую))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...