SanjaZ 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 По сути все в названии темы есть, просто мне сейчас 17, на лице вылезло непонятное херь, которую выдавишь остается красное пятно на 3-6 дней, и таких на лице ну штук 10, реально напрягает. Я в связи с этим делом не могу теперь нормально с ожп знакомится на улице, ибо думаю, что все только на них и смотрят и сразу негатив на меня идёт, мол вот бомж даже за лицом нормально ухаживать не может и тд. Я уже лечил всем, чем только можно, ну кроме таблеточных антибиотиков, тк понимаю, что это дело временное и связано с переходным возрастом(ненавижу это словосочитание). Кароче ребятки помогите, как избавится от них, либо как убрать у себя из головы мысли про то, что я прыщавые му"№;к, который вообще никому не нравится)) Хотя с девушками у меня особо проблем нет, но все равно, из-за этого у меня прям в голове сразу отпадают мысли о том, что бы подойти к девочке. З.Ы. налил много воды, извините)) Со мной такое бывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EchoesWorld 1 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 для начала сходи в больницу к своему врачу , и возьми направление на цисты лямблий .если положительный анализ будет , лечи кишечник . а если все хорошо , то возрастное . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gерой 26 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 1) никогда не выдаваливай прыщи!2) пересмотри свой рацион питания. Исключи жирное, соленое, жаренное, копченое и прочую ерунду3) проверься на паразитов. Лямблей, клеща, хеликобактер и прочее. Если что-то обнаружится, то лечи сначала это4) не вытирай лицо полотенцем. Только одноразовыми бумажными полотенцами5) реже брейся6) если есть деньги, то бегом к дерматологу-косметологу. Часто тут возраст не имеет никакого значения. Денег реально много понадобится. 10-20 тысяч в месяц 7) меняй постельное белье чаще8) старайся не прикасаться к лицу руками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanjaZ 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 1) никогда не выдаваливай прыщи!2) пересмотри свой рацион питания. Исключи жирное, соленое, жаренное, копченое и прочую ерунду3) проверься на паразитов. Лямблей, клеща, хеликобактер и прочее. Если что-то обнаружится, то лечи сначала это4) не вытирай лицо полотенцем. Только одноразовыми бумажными полотенцами5) реже брейся6) если есть деньги, то бегом к дерматологу-косметологу. Часто тут возраст не имеет никакого значения. Денег реально много понадобится. 10-20 тысяч в месяц7) меняй постельное белье чаще8) старайся не прикасаться к лицу руками1) Я давлю только белые такие прям, которые ну ппц как видны на лице(и это реально убого, мозг протестует - руки все равно делают)2) Я питаюсь хорошо, ибо я уже года два как качаюсь, и два года я ем только полезные продукты и вещества. 3) Где это сделать? В поликлинике можно?4) А можно использовать отдельное полотенце для лица, которым только я пользуюсь?5) Стараюсь.6) Боюсь, что сожгут лицо нахер... А из знакомых не кто порекоммендовать не может никого...7) Займусь.8) Стараюсь, но вот это просто очень сложно, лицо постоянно сальное становится. А руки сами автоматически почему то к лицу тянутся. Буду работать над тем, что бы вообще не трогать лицо руками. Спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 тут где то писал один чувак про рецепт от прыщей. а вот выдавливать нельзя прыщи, белые могут и сами отколупиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gерой 26 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 3) идешь в своему участковому врачу, он тебе выписываем все направления.4) нет. На полотенце остаются бактерии и отмершие частички кожи6) ничего не сожгут. Иди только в платную клинику. В бесплатной обычно антибиотики прописывают уколами. Вроде результат есть, но после курса все снова вылезает. Так что в платную.Ну там и умываться специальной пенкой или гелем. Клерасил там еще что-то. Мыться чаще, все дела... Крема дерматолог посоветует. Еще там обычно витаминки прописывает, пищевые добавки. Потом на роаккутан сажают. Реально работает! Дорогой только. А после курса еще можно рубцы от угрей убирать, если у тебя они есть.А так не спеши, это не быстрый процесс. Роа принимают 6-9 месяцев. Плюс потом возможен рецедив. У меня он был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanjaZ 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 3) идешь в своему участковому врачу, он тебе выписываем все направления.4) нет. На полотенце остаются бактерии и отмершие частички кожи6) ничего не сожгут. Иди только в платную клинику. В бесплатной обычно антибиотики прописывают уколами. Вроде результат есть, но после курса все снова вылезает. Так что в платную.Ну там и умываться специальной пенкой или гелем. Клерасил там еще что-то. Мыться чаще, все дела... Крема дерматолог посоветует. Еще там обычно витаминки прописывает, пищевые добавки. Потом на роаккутан сажают. Реально работает! Дорогой только. А после курса еще можно рубцы от угрей убирать, если у тебя они есть.А так не спеши, это не быстрый процесс. Роа принимают 6-9 месяцев. Плюс потом возможен рецедив. У меня он был.Ну я как понял ты из Москвы, посоветуй хоть клинику) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брaхман 14 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Да уж. В Москве косметолог 10-20к в месяц? Что-то дорого за 4-5 приемов в месяц.Автор, ты уж если выдавливаешь, то возьми хотя бы обычную иголку, продизинфецируй и ей прокалывай для начала. Так раздражение будет много меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бель 2 167 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 к дерматокосметологу, в Москве уж точно есть хороший специалист, погугли хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arket 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Напишу то что делал я, меня спасло. Все рекомендации от дерматолога. Поехали. Доксициклин - антибиотик широкого спектра действия. Курс 10 дней, 2 капсулы по одной утром и вечером. Стоит копейки, в любой аптеке. Розамет - мазь против воспалений и лечения УБ. Стоимость около 160 рублей. Клиндовит - тоже мазь против УБ, антибиотик местного действия. 220р Клензит - С жестокая мазь, вызыет жжения сухость, но работает супер. Сначала пьешь антибиотик и мажешь розаметом. потом пользуйешься клиндовитом. В конце 14 дней клензитом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanjaZ 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Напишу то что делал я, меня спасло. Все рекомендации от дерматолога. Поехали. Доксициклин - антибиотик широкого спектра действия. Курс 10 дней, 2 капсулы по одной утром и вечером. Стоит копейки, в любой аптеке. Розамет - мазь против воспалений и лечения УБ. Стоимость около 160 рублей. Клиндовит - тоже мазь против УБ, антибиотик местного действия. 220р Клензит - С жестокая мазь, вызыет жжения сухость, но работает супер. Сначала пьешь антибиотик и мажешь розаметом. потом пользуйешься клиндовитом. В конце 14 дней клензитом.Спасибо, попробую)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.