Перейти к публикации
пикап.Форум

Почитаем что ль?)

Арго_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже поздно, я вырубаюсь, но хочу таки узнать и предложить.
Любите ли вы читать?
Если да, то любите ли вы читать вслух?) Или вам нравится когда вам читают?
Я очень люблю читать и не меньше люблю когда читают мне. Но аудиокниги это одно, а когда лично тебе читает кто-то, это совсем другое))
В общем, с одним моим приятелем по интернету, мы уже пару месяцев практикуем увлекательные "Читальные вечера". Хотела бы и вам предложить присоединиться или просто попробовать с кем-то из знакомых или не очень (сближает, знаете ли). Выбираете интересную книгу и читаете по скайпу)
Идея абсолютно утопическая и я сомневаюсь в том, что кто-то меня поддержит, ноо...а вдруг. Мой скайп есть в профиле, кому лень заходить, то вот он: mrsargo191.
Кому интересно, пишите книгу которую хотите послушать, и я с радостью помогу вам побороть лень и таки познать её, да и сама что-то новенькое найду)
Буду рада, если найдутся ещё энтузиасты, тогда можно будет расширить масштабы. В общем, я сумбурно выражаюсь, но очень надеюсь на ваше лояльное отношение))) Всем доброй ночи! И, надеюсь, до связи)
girl%20reading%20outside.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

пишите книгу которую хотите послушать, и я с радостью помогу вам побороть лень и таки познать её, да и сама что-то новенькое найду)

все никак руки :lol: не доходят до :

Дорин Э. МЭССИ(Messi Dorin) - Энциклопедия секса.Откровенно обо всем: секс и вы
Аленин Александр - Убийственные оргазмы
Пол Джоанидис - Библия секса
Грэхем Мастертон - Как свести с ума свою любовницу
Филип Ходсон,Энн Хупер - Как доставить настоящее наслаждение женщине
Чиа Мантэк - Сексуаьные секреты, которые должен знать каждый мужчина

почитаешь их мне? :rolleyes: можно даже с твоими комментариями.. :D

если найдутся ещё энтузиасты, тогда можно будет расширить масштабы

О у тебя уже планы на радио вещание?))

p/s а если серьезно, то если тема еще актуальная(учитывая что ты удалила скайп из профиля и страницу в вк :D  ), возможно напишу как только переборю свою стеснительность)) время появится вечером, хотя бы ради эксперимента)
Опубликовано:

Вперёд, братцы!) Вечером буду онлайн в скайпе, добавляйтесь)

Опубликовано:

давно думал создать скайп для рико :D наконец-то причина появилась)) а что будешь читать или это пока интрига?

Опубликовано:

Отличная идея!

по какому часовому поясу происходит действо?

можно ли "заказать" определенное произведение?  хочу "Тысячу и одну ночь" в полном (не детском) варианте :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...