Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Место для занятия сексом

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, студент живу  в студенческом доме. вход по пропускам, камеры вся ерунда. ОЖП в таких же условиях...

Друзья в основном имеют такие же условия, либо живут на съемных квартирах по 100 человек в каждой.. 

С ОЖП начал практиковать знакомства в поле не так давно и после первого свидания, у меня состоится второе... ЧТо делать, куда вести?

Имею возможность снимать гостиницу или квартиру посуточно

НО КАК ОЖП не отпугивать? может в разговоре сказать, "а давай проведем время вместе) посмотрим фильм, но не в кинотеатре, там уже так всё надоело, а где - нибудь в необычном месте) например в гостинице"

или может просто молча снять квартиру или гостиницу заранее, загрузить на ноутбук фильм и сказать идём смотреть фильм, вести и делать дело?

Неплохой вариант. Моя любимая фраза в момент когда вместе, в крепких объятиях, люблю говорить:

"-Было бы классно вот так проснуться с тобой в обнимку."

Можно представить как игру:

"-Давай проведем 1 день вместе с утра до вечера. Как муж и жена, интересно будет" (Улыбка).

Вариантов куча, и твой сойдет.

или может просто молча снять квартиру или гостиницу заранее, загрузить на ноутбук фильм и сказать идём смотреть фильм, вести и делать дело?

Их нужно заранее предупреждать, чтобы они с собой всякие личные вещи взяли.

Бывает девушка хочет поехать, но представляет, что не почистит зубы и будет пахнуть изо рта к примеру. У них куча заморочек, поэтому я говорю об этом заранее. (Один раз на грабли наступил)

Неплохой вариант. Моя любимая фраза в момент когда вместе, в крепких объятиях, люблю говорить:

"-Давай проведем 1 день вместе с утра до вечера. Как муж и жена, интересно будет" (Улыбка).

Вообще норм)генератор идей)))) 

Их нужно заранее предупреждать, чтобы они с собой всякие личные вещи взяли.

Бывает девушка хочет поехать, но представляет, что не почистит зубы и будет пахнуть изо рта к примеру. У них куча заморочек, поэтому я говорю об этом заранее. (Один раз на грабли наступил)

чё было, расскажи

Да банально девушку уламывал остаться у меня, а она объяснила, что очень хочет побыть вместе, но не может остаться, так как ей обязательно нужны вещи и.т.д. и что раньше нужно было предупредить.

В результате через неделю зачет, заранее предупредил, приехала с вещами.

Ты бы знал, как девчонки трахаются в студенческих общагах))Один парень ночью прям в коридаре жарил одну деваху, на камерах прям))Веди домой, пока твои друганы на учебе по комнате. Девчонка войдет в твоё положение. Они тоже тр*хаться хотят.

Стронг, если есть квартира купи одноразовые зубные счетки и прочею женскую гигиену. Можешь даже прокладки с тампонами взять( всегда можно сказать, что сестра оставила)

Автор, если есть права возьми машину на прокат. КПД в машине больше! В квартиру и уж тем более в гостиницу надо еще уговорить зайти. А в машине сидя на заднем сиденье, такое можно делать. Прокат не дорогой!

Гостиница хорошо работает, когда предлагаешь куда нибудь съездить на выходные. По ценнику будет дороже, только из-за проезда.

Ну и туалеты. Сидите в кафе в клубе, возбудил и повел в туалет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...