Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка хочет расстаться без внятной причины

Рекомендованные сообщения

Парни, нужен совет.

История: познакомились на свадьбе моего хорошего друга. На свадьбе телефон не оставила,  я примерно через месяц нашёл вконтакте, стрельнул телефон. Созвонились в первый вечер повел на крышу(там классный вид) и поцеловались. С этого момента она моя девушка. Немного меньше месяца общались:кино, кафе, посиделки в моей машине...На прошлой недели подвозил её мамку с больницы (по пути ехал-попросила забрать, у матери очень К++). На прошлых выходных устроил романтический ужин у себя дома при свечах, заказал суши, было вино, немного мортини для настроения. В итоге зачёта не было , опыта блин мало - просто целовались, ну я там немного полапал. Доступ к телу есть. Ночью она нервничала, легла позже меня.(Говорит, что такое бывает в новой обстановке) Но утром вроде норм всё, немного поцеловались и я её отвез.

Сегодня пришло смс примерно такое:"нужно поговорить". Без смайлов, обычно желает мне спокойной ночи смской, вчера не было и я не писал. 

Так вот по разговору из телефона выясняется тема, что она хочет со мной расстаться, типо мы разные- говорит бред(действительно я не пытаюсь найти общие интересы и т.д.), говорит мол мне(это про автора ээтого поста) важно играть на публику, чтобы все знали что мы встречаемся - моё мнение проблема высасана из пальца, может и было, но немного, да и то никогда бы и не подумал, что такое получилось. Мне просто было интересно, что многие её родственники знают меня со свадьбы. Договорились завтра встретиться, порешать, я сказал- по телефону такие вопросы не решаются.

Никаких подарков не было, иногда платили в кафе 50\50 иногда я платил на 200 руб. и билеты в кино. Очень часто рвал шаблон к чертям, но в пределах разумного, выглядело вполне адекватно. Короче вдвоём вполне комфортно. В машине потели стёкла. 

Господа, я хочу всё-таки оставить её в роли моей девушки, может для зачёта в будущем. Знаю, что отношения после секса, но не получается, у меня мало опыта- говорю откровенно.

Спасибо, заранее. Парни, завтра встреча, как себя вести?Смс с пожелание спокойной ночи слать?Просто к смскам серьёзно относится.

С этого момента она моя девушка

Она " твоя " девушка только с того момента, как ты сделал зачет. А ДО этого она просто человек для времяприпровождения

В машине потели стёкла. 

С чего им там потеть ? С перегара что ли ?

Парни, завтра встреча, как себя вести?

Обычно. Как с любой ОЖП. Дальше ТИ . Надо, сама прибежит

В итоге зачёта не было , опыта блин мало - просто целовались, ну я там немного полапал. Доступ к телу есть. Ночью она нервничала, легла позже меня.(Говорит, что такое бывает в новой обстановке) Но утром вроде норм всё, немного поцеловались и я её отвез.

Не прожал.

Вариант. Везти домой и дожимать. Но потом

Изменено пользователем Lavrentey (история изменений)

всем + 100

>В машине потели стёкла. 

С чего им там потеть ? С перегара что ли ?

улыбнуло :)

Господа, я хочу всё-таки оставить её в роли моей девушки, может для зачёта в будущем. Знаю, что отношения после секса, но не получается, у меня мало опыта- говорю откровенно.

не мучай ее. она хочет секса, ей даже для здоровья он нужен, а ты его не даешь. планируешь только в каком то там будущем...

Спасибо, заранее. Парни, завтра встреча, как себя вести?Смс с пожелание спокойной ночи слать?Просто к смскам серьёзно относится.

ни каких смс ей не писать, в сс не заходить! на встречу не приходить! (тебе уже выше советовали ТИ).

будет звонить, 2 звонка пропускаешь, будет третий подними спроси, что хотела, а то ты занят ща.

ждем от нее ББ, без всяких мега, просто Б. как только Б будет, ты ее должен отзачетить, иначе все бессмысленно 

а сколько лет то тебе ?

ты там полапал, а она дальше ничего не получила !

ты сам подумай тебе подрочат и уйдут в середине процесса ....

Изменено пользователем 2jzgte (история изменений)

ясно. Значит сейчас никаких звонков и смс. Мне 22, ей 20 лет. Но выглядит она вообще лет на 16-17, просто я паспорт видел.

Если с её стороны ни звонков, ни смс -  просто забиваем?

Ещё дело в том, что вчера договорились сегодня созвониться...Как понял из вышесказанного - на контакт с ней не выходим.

Стекла потели от долгих поцелуев на заднем сидении.

Кстати сегодня ДР у моего друга, вроде она в курсе- даю информацию,может роль сыграет.

Спасибо за внятную критику. И подсказки. 

P.S. где посмотреть что такое ТИ?

Изменено пользователем Andrewus (история изменений)

Созвонились в первый вечер повел на крышу(там классный вид) и поцеловались.

Крышеснос нужно всегда закреплять сексом,без этого получаешь завал значимости в ее сторону.И да,она хочет тебя слить,т.к. подружка видимо ей новая не нужна, а на горизонте появился перспективный Васек.

• Бывший советник

Автор, ты записан в тормозА и закономерно сливаешься. "С этого момента она моя девушка" - смешно и грустно. Ломай фрейм медлительного тугодума (тебе самому её не хочется трахнуть, что ли? месяц обжиманий каких-то и всё). Зачот расставил бы всё поместам - а без него ты будешь слит бесповоротно.

Ты девственник?

Эх, за что мне нравится этот форум -  очень здорово промывает мозг(в хорошем смысле фразы). А то я было почти начал нюни распускать, а сейчас норм.

Кстати вот в самый момент, когда она лежала на спине на диване, я сверху: поцелую в шею, грудь, губы. Сначала- ничего, потом через некоторое время я уже трогал между ног. После не помню точно, когда - она говорит:"Давай кино посмотрим". Я вроде тему просто сменил, выкрутился. Короче реально, я торможу, конечно можно списать, что она "не готова". По ходу она девственница. Сегодня ровно месяц как встречаемся- ничего не писал.

heruvimof, да как бы это не звучало, но я девственник - врать не вижу смысла здесь.

eruvimof, да как бы это не звучало, но я девственник - врать не вижу смысла здесь.

Она это знала???

Если знала, и при том, что ты боялся с ней заняться сексом ( а по любому ведь боялся )

Вот и в тормоза записала.

В своем возрасте не вздумай девушке сказать, что девственник! Тем более девушке младше тебя! Им нужен мужик, а не неопытный романтик.

Спрашивать будут были ли девушки, отшучивайся "а у кого не было ?".

Скажешь " Нет я такой милый парень, но почему то мне не кто не дает, вот ищу свою единственную."

Махом сольют!!!! 

Автор молодец, что пишешь правду, очень уважаю. Относительно девушки - забей на нее, тебя действительно скорее всего записали в тормоза. На будущее запомни, если уже привел домой прожимай, словами, действиями всем чем угодно(юзай алкоголь, пусть расслабится), только не силой. В конце концов скажи человеку прямо, что ты хочешь секса (как бы банально это не звучало). Возьми себе за правило, что ты делаешь не меньше 100 прожимов (100 жизней))) на секс если уже начал, если на 100 раз ЛМР говоришь ладно секас не главное. После этого по отношению к ОЖП делаешь Д пока она сама не позовет.

Сейчас главное начинай мутить с другими девушками.

Изменено пользователем Упорный_ученик (история изменений)
  • Бывший советник

В конце концов скажи человеку прямо, что ты хочешь секса

Автор, не вздумай так говорить. Лучше скажи ОЖП, что хочешь её, только конгруэнтно.

как бы это не звучало, но я девственник - врать не вижу смысла здесь

Да никак это не звучит - отсутствие опыта - это не болезнь, не парься :) А врать действительно тут нет смысла, верно мыслишь. Считай, что ты пришёл к доктору или личному консультанту)

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)

спасибо, парни. То что я девственник - она не знала - факт. Мне кажется, даже думала совсем наоборот, что у меня есть какой-то опыт - моё мнение. Во время поцелуев я снял с себя рубашку, держал руку под её футболкой иногда, в самом нужном месте под футболкой. Про девушек спрашивала у меня довольно давно - я просто ушёл от темы, ничего внятного не отвечал.

За вчерашние сутки ни звонков, ни смс от неё не поступало, ни от меня.

почитай про женские проверки)

там тебя наверное и начали сливать уже)

Про девушек спрашивала у меня довольно давно - я просто ушёл от темы, ничего внятного не отвечал.

Изменено пользователем Asn_night (история изменений)

Завтра последняя встреча, но она уже все решила и переубедить ее почти не возможно.

Тем более после дода по телефону твою попытки приблизиться к ней в интимную зону, будут восприниматься с негативом.

Вобщем иди готовься к худшему, но будь на слегка приподнятом настроение(но не я у мамы дурачек), следи за ССС если будет от нее что то, значит она дала тебе 2 шанс, но это очень очень маловероятно.

И вообще глупо выяснять отношения, все, значит все. Представь ситуацию, она завтра станет в позу, мол чего ты хотел, ты начнешь объясняться=>твоя значимость с низкой упадет еще ниже.

сегодня от неё пришло смс: "Когда встретимся чтобы поговорить?Или не будем разговаривать?"

Как быть? Я пока ничего не отвечал...Может написать:"встретимся, но разговаривать не будем))"?

Ничего не отвечай, теперь отправь ее в игнор где-то на год. Выяснять отношения ни в коем случае нельзя. Лучше оставь их в подвешенном состоянии (заморозь), потом когда прокачаешься сделаешь еще попытку.

Забей на нее. Всякие вторые шансы и ее инициатива, помощь и прочее возможны при сильной ее заинтересованности изначально и о не все так делают. Меня слили несмотря на то, что я ей во всем нравился и она безумно хотела со мной быть, а дальше просто злилась от того, что я бездействовал тогда. И поверь это оказалось походу не исправимо! И все что я услышал - я не знаю, что случилось.

Вот такие они.

сегодня от неё пришло смс: "Когда встретимся чтобы поговорить?Или не будем разговаривать?"

Как быть? Я пока ничего не отвечал...Может написать:"встретимся, но разговаривать не будем))"?

Видишь, она уже начинает прогибать тебя, как я и говорил. При встрече будет картина Раб и Царица, для поднятия ее самооценки.

"При встрече будет картина Раб и Царица, для поднятия ее самооценки."

А другого сценария встречи не получится никак?

Парни, одной половине меня очень хочется ей набрать и провести встречу. Но другая половина меня понимает - что это бессмысленно.

2 вариант она на тебя накинется и трахнет - но ты в него веришь?

На то и создан форум, здесь видно ситуацию со стороны, потому что сам ты зачастую не видишь что происходит, "олсепленный" любовью.

Но решать тебе.

Ты тормознул - у нее тараканы, она не понимает почему ты к ней не приставал, думает мб она тебя не устраивает.

Если так сильно хочешь иди, но подумай как выруливать ситуацию заранее будешь, тебе надо показать что ты в ней сексуально заинтересован, но при этом не завысить ее значимость.

Итак, после игнора на несколько дней я всё-таки организовал встречу с этой подругой.

Парни, которые писали выше, вы практически оказались правы.

Сначала при встрече слегка поцеловались в губы, я крепко обнял так, что расстегнулся лифчик у неё. Потом в машине поехали к театру(билетов не было куплено, так интересное место просто). В машине стал её обнимать, говорит "хочет поговорить". Я отвечаю: "внимательно тебя слушаю". И здесь она говорит, явно видно что волнуется (глубоко дышит, пальчики свои теребит) что я не её типа, иногда она не знает что мне говорить, сначала хорошо думает что сказать и т.д. После несколько секунд молча сидим в машине, слушая музыку. Я же сказал, что по-моему мнению она не готова для серьёзных отношений...и ей меньше лет по развитию, чем на самом деле. Ещё минуты две помолчали. Я завожу машину молча и повез её назад.

Всю дорогу я не проронил ни слова, она очень глубоко вздыхает...заметно, что переживает...А мне как-то по фиг абсолютно. Однако, я делал вид, что тоже переживаю. И не хочу всё заканчивать так и не начав. Где-то минут через 20 езды она говорит как бы сквозь слезы немного, дрожащим и очень неуверенным голосом: "Всё?" Я просто молчу, типо ничего не хочу отвечать. Потом она как бы оправдывается что всё прошло как и нужно: пообщались, узнали друг друга поближе и она поняла, что как бы не срастаемся - смысл вобщем такой был её речи, а я тупо молчал, пока ехали.

Отвез в центр, сказала, что прогуляется. Мои заключительные слова были: "Это твоё решение и я его уважаю в любом случае, потому что оно твоё" . Честно говоря сам не совсем понял, что сморозил...вычитал где-то эту фразу. Походу здорово её загрузил. Она открыв дверь :"Пока". Я просто кивнул головой с очень хреновым видом.

Вот такая история, не особо веселая, но отрицательного опыта не бывает.

Думаю из друзей её удалить или нет?В будущем может ли с ней что светить в плане секса или нет уже?

Ещё раз спасибо всем, парни уже не в первый раз убеждаюсь, что со стороны видно намного лучше, чем кажется самому.

Зря организовал, но  что тебе написали ты получил.

дала поцеловать в губы - это как косточка песику во время дресировки, но тут ты начал ее обниматьв  машине, а сексом с тобой она заниматься не планировала(я же гворил сразу, что не пустит в интимную зону), пришлось ей попытаться отморозить "мол все хорошо, но не срастемся", потом она начала переживать "как это он ушел, так просто? ", должен же бегать за мной "йа же каралефа".

ИЗ друзей не удаляй! Твое поведение можно описать 2 словами "мне пох". Развиваешься, знакомишься  сдругими девушками, на пинги этой не реагируешь, если конечно не будет "Мега Б".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...