Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда не стоит вести на первом свидании?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ..Вот у меня сомнения..имхо в кино на первое свидание не стоит вести..особенно если хочешь ЛТР..Да и вообще- кто бы как поступил , поделитесь..

Опубликовано:
Народ..Вот у меня сомнения..имхо в кино на первое свидание не стоит вести..особенно если хочешь ЛТР

мля! :lol: каким боком поход в кино влияет на развитие ЛТР! ?

Чувак ты жжошь! :D

на первом свидании нужно , чтобы ТЫ понравился девочке как человек, как личность, как мужчина, а А мысли в стиле "Если я поведу ее туда , то она мне даст" поверь типичные ТФНские

Опубликовано:
Народ..Вот у меня сомнения..имхо в кино на первое свидание не стоит вести..

ИМХО, тема звучит неправильно. Лучше б было "Куда стоит вести на первое свидание".

По моему, лучший вариант - кафе или типа того, где можно выпить винца (не напиться!). Разрядить атмосферу, расслабиться, да и язык развязать.

А не стоит вести:

на кладбище

в магазин

в дом престарелых

зимой на речку

Опубликовано:

не знаю, мне кажется, в кино идти можно...на развитие глубоких отношений не влияет....

домой не стоит тащить на первом свидании...

а вообще, действительно, есть куча мест куда не стоит идти...

Опубликовано:

читал где-то , что один чувак повез девку на кладбище, высадил из машины , дал ей лопату и заставил копать, она откопала бутылку вина и еще что-то, крышеснос был отменный! :)

Опубликовано:
читал где-то , что один чувак повез девку на кладбище, высадил из машины , дал ей лопату и заставил копать, она откопала бутылку вина и еще что-то, крышеснос был отменный! :)

wsdogg, ну ты жжошь как всегда. Девчонка-то потом с ума не сошла?

Опубликовано:

в загс, в баню, на квартиру к пьяным друзьям, в морг (больницу), знакомить с родителями... ну ты миня понял, ага..)))

Опубликовано:

После этего у неё точно крышу сорвало :lol::lol::lol:

Опубликовано:

Какое блин кино??? На первом свидание лучше где-нибудь погулять. Можно в кафе посидеть, а потом погулять. А то придёте вы в кино. Замкнёте на 2 часа в фильм. За всё это время обеменяетесь 3-4 словами, а потом она тебе: "мне пора, приятно было с тобой пообщаться"(или что-то типа этого). На первом свидании нужно МНОГО позитива, смеха, стёба, а будет это, будет тебе и кинестетика, причём даже возможно с её стороны.(ВЧЕРА Я В ЭТОМ УБЕДИЛСЯ :) ) Так что про кино забудь...

Опубликовано:

не стоит ходить:

в моём справочнике такие места отсутствуют!

Уважаемые, классно провести время можно где угодно.

Если вы конечно отноститесь ко встрече с девочкой как к церемонии, то тогда да, стоит задуматься куда НЕ ходить с ней.

А если есть желание провести время в своё удовольствие с девочкой - хозяин барин. Куда хочу - туда веду. КТО сказал, что на кладбище нельзя пойти?

Опубликовано:

кино помоему самый отстойный вариант, ибо на первом свидании нужно узнать друг о друге побольше, а в идеале это свидание должно быть не похожим на все ее предьидущие свидания, а в кино она может и со своей бабушкой сходить и разницы не почувствует

Опубликовано:
кино помоему самый отстойный вариант, ибо на первом свидании нужно узнать друг о друге побольше, а в идеале это свидание должно быть не похожим на все ее предьидущие свидания, а в кино она может и со своей бабушкой сходить и разницы не почувствует

ты гоняешь! Ты зачем в кино ходишь ? ...с бабушкой, блин. :lol:

"узнать друг о друге побольше" называется хороший раппорт. Это когда после 2х минут общения с тобой, говорят: "такое ощущения, будто мы знакомы целую вечность".

не похожим может быть поход в магазин, когда ты встречаешь девочку в очереди за колбасой, после чего уводишь её к себе домой, ну или как минимум в К+

Опубликовано:

я ниче совсем ниАНДЕСТЕНД че те непонравилось.

одно дело в кино когда ты уже знаешь девушку .. тогда ташишь её на милодраму и целуешься на заднем ряду весь сеанс. А другое дело когда ты только что взял у нее телефон, позвонил через пару дней встретился у кинотеатра Привед, привед йа медвед :lol: , сели поболтали 3 мин кино началось тупо смотрите фильм ... потом по домам .... шикарно ;) .

йа рекомендую на первом свидании .... ну допустьм ф парк .. погулять, а потом ф кафешку. конечно банально, но если украсить это своей личной оригинальностьтю то сойдет :)

Опубликовано:

я ниче совсем ниАНДЕСТЕНД че те непонравилось.

одно дело в кино когда ты уже знаешь девушку .. тогда ташишь её на милодраму и целуешься на заднем ряду весь сеанс. А другое дело когда ты только что взял у нее телефон, позвонил через пару дней встретился у кинотеатра Привед, привед йа медвед :lol: , сели поболтали 3 мин кино началось тупо смотрите фильм ... потом по домам .... шикарно ;) .

йа рекомендую на первом свидании .... ну допустьм ф парк .. погулять, а потом ф кафешку. конечно банально, но если украсить это своей личной оригинальностьтю то сойдет :)

Офф: Тут за коверканье по шее не дают? (ну или хотя бы варн?)

DeLover Ты хочешь что бы я тебе расписал всё что делается в кино с малознакомой девочкой?

Я написал и удалил. Думай сам.

Какая разница между девочкой, которую ты знаешь (и были свидания и секс) и той с которой ты только что познакомился?

А точнее какая разница между девочкой, которую ты можешь поцеловать в кино, и той с которой ты уже познакомился?

Опубликовано:

для мня вроде как есть. Типа мы только что познакомились, мне охото с ней поболтать, за кой черт мне этот фильм :lol: .

я немного недапонял, тебе нет разницы вы только познакомились или давно встречайтесь всерано ты будешь с ней сосаться весь сеанс ? или как

Опубликовано:
для мня вроде как есть. Типа мы только что познакомились, мне охото с ней поболтать, за кой черт мне этот фильм :lol: .

я немного недапонял, тебе нет разницы вы только познакомились или давно встречайтесь всерано ты будешь с ней сосаться весь сеанс ? или как

:wacko:

Покрайней мере физиологически они схожи, так? ;)

Для меня разница заключается в:

а) я не знаю насколько хорошо мне будет с той, с которой я малознаком;

б) в глубине раппорта :P

в) сколько времени пройдет с момента встречи до поцелуев и постели.

Если тебе охота с ней болтать - болтай. 80% моего общения происходит с девушками.

Мне НЕ охота поболтать. Зачем мне болтать, если можно и заняться более важными и значимыми развлечениями для меня :P

Опубликовано:

Не парь мозги иди в кино, только на что нить стоющее, так что бы самому смотреть приятно было. Ей главное хорошо провести время. З.ы. зря ты на неё планы типа ЛТР строишь, не правильная точка зрения на девушек ИМХО( отсюда и тараканы типа где? как? во сколько? а надо ли? а может?)...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1607

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 419

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 358

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 1607

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 419

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...