Перейти к публикации
пикап.Форум

Где грани?

Barry007

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Не так давно вновь вернулся к чтению форума, и тем. Читаю факи, интересно, но в силу каких-то причин, не понимаю некоторых моментов.

Меня волнует вопрос — как понимать, где «мужское поведение», а где «неадекватное», где «компромисс», а где «прогиб», где «заботливый и ласковый», а где «мужчинка-тряпочка»?

Как верно калибровать, что тебя «гнут»? 

Из некоторых тем и советов, у меня сложилось стойкое впечатление что «мужик всегда прав!». Вплоть до такого:

— Сколько тебе ложек положить сахара в чай?
— Две.
— (а вот фиг ты меня прогнешь, стерва, на тебе три!)
Это ведь неадекват уже, но иногда из советов мной это воспринимается это четко именно так!

В общем-то волнует меня сейчас тема, как не прогибаться, но и при этом остаться заботливым и любящим, который не скрывает своего отношения? Как не скатываться в неадеквата?

Опубликовано:

Всё фальш, если мотив не искренен. Понимаешь, одни и те же действия двух разных людей могут являться разными по своему значению. Вдумайся в мои слова. Если жить и действовать постоянно с логикой "сколько тебе сахара? -две. (а, прогиб, на три!)", ты будешь постоянно иметь внутренний конфликт. Это не верно.

Тебе для начала не хватает твердой жизненной позиции, твердого, так сказать, "Я", для того, чтобы различать действия в приведенных ситуациях. Прогибом никогда не будет то, что ты не счел за прогиб (кусочек матрицы). Не распространяется на самых маленьких конечно, кто э вообще не понимает, что вокруг происходит.

Опубликовано:

Если жить и действовать постоянно с логикой "сколько тебе сахара? -две. (а, прогиб, на три!)", ты будешь постоянно иметь внутренний конфликт. Это не верно.

Вот, вот, вот!

Именно про это я и говорю!

И мне кажется я чуть-чуть уловил суть ваших слов, насчет:

«Всё фальш, если мотив не искренен.» «Прогибом никогда не будет то, что ты не счел за прогиб».

Где-то в глубине я думаю также, но посещают мысли, а верно ли я поступаю. Отсюда и вопросы, которые в стартпосте.

Было бы интересно услышать мнения других участников форума тоже!

Опубликовано:

Элементарно:
1 Если твоими правами пренебрегают в пользу своих - это тебя гнут.
2 Если вы оба двигаетесь, в пользу друг-друга - это компромисс.
3 Если ты сам пренебрегаешь своими правами в пользу других - ты тряпка.

Девушки будут постоянно манипулировать тобой, чтобы ты сделал п.3. т.к. им это удобно. Они не виноваты, ты сам все сделал.

(например: "настоящий мужчина должен добиваться внимания девушки.")

Твоя задача:

Ей не позволять, и самому не делать того, что выгодно ей, но не выгодно тебе.

Все ведь просто.  ;)

Как понял? Прием.

Опубликовано:

Элементарно:

1 Если твоими правами пренебрегают в пользу своих - это тебя гнут.

2 Если вы оба двигаетесь, в пользу друг-друга - это компромисс.

3 Если ты сам пренебрегаешь своими правами в пользу других - ты тряпка.

Типа того. Только не всегда все так просто и понятно. И некоторые женщины манипулируют через эго так, что ты думаешь, что делаешь все сам и для себя. Когда на самом деле - твои яйца давно уже трафей в ее сумочке.

Таблетки тут нет как и во всем остальном. Опыт, опыт и еще раз опыт. Невозможно видеть мету за словами, не пройдя тысячу проверок и не избежав тысячи манипуляций. Теория может помочь, направив в верном направлении, но в конце все решает опыт.

Нам относительно повезло. Большинство мужчин настолько слепы, что у женщин просто нет необходимости прибегать к чему то сложному. Поэтому большинство читается элементарно, но чтоб даже это "элементарно" видеть - нужно развиваться с женщинами.

Опубликовано:

Типа того. Только не всегда все так просто и понятно. И некоторые женщины манипулируют через эго так, что ты думаешь, что делаешь все сам и для себя. Когда на самом деле - твои яйца давно уже трафей в ее сумочке.

Пусть начала научится следить за тем что делает и кому это выгодно. Это проще.

Запутать так, что он сам не понимает что пляшет под ее дудку можно, но это надо чтобы он весь в слюнях был и в розовых очках. Если впал в такое состояние, то сам виноват. Она ведь не по злому умыслу манипулировать будет, а потому что бабо.

Опубликовано:

Добрый день!

Не так давно вновь вернулся к чтению форума, и тем. Читаю факи, интересно, но в силу каких-то причин, не понимаю некоторых моментов.

Меня волнует вопрос — как понимать, где «мужское поведение», а где «неадекватное», где «компромисс», а где «прогиб», где «заботливый и ласковый», а где «мужчинка-тряпочка»?

Как верно калибровать, что тебя «гнут»? 

Из некоторых тем и советов, у меня сложилось стойкое впечатление что «мужик всегда прав!». Вплоть до такого:

— Сколько тебе ложек положить сахара в чай?

— Две.

— (а вот фиг ты меня прогнешь, стерва, на тебе три!)

Это ведь неадекват уже, но иногда из советов мной это воспринимается это четко именно так!

В общем-то волнует меня сейчас тема, как не прогибаться, но и при этом остаться заботливым и любящим, который не скрывает своего отношения? Как не скатываться в неадеквата?

Критерий всего один - способность аргументировать хотя бы самому себе.

Если ты не можешь сам ответить на свой вопрос, почему должно быть именно так как ты гвооришь... При этом нормально ответить, а не  "я мужчина а на форуме написано, что  я должен гнуть свою линию" 

Все печально... 

Опубликовано:

Барри... расслабься и выдохни=)))

Читаю тебя и ощущение такое... что ты умирающий девственник. А эта девушка последний твой шанс перед смертью... узнать женщину=)))) 

Чего ты так боишься?

Я  хочу... но сомневаюсь.

Ты понимаешь, что ее значимость по ФАКТУ очень велика??? 

Настолько что ты боишься слово сказать. Над каждой фразой думаешь так как будто это решающий ход на чемпионате по шахматам. 

Да даже если ты ошибешься, это даст лишь опыт. расслабься.

Значимость формируется у тебя в голове и ты должен ее снизить. 

Если при встрече ты будешь демонстрировать свое пренебрижение ты значимость не снизишь. Ты просто будешь выглядеть глупо.

С одной стороны ты пришел, значит решил выделить для нее время, отложить дела. С другой стороны ты "не здесь", хотя она вроде силой тебя не тащила.  Может быть ты принимиаешь какие-то препараты, а?) Которые правоцируют состояния деперсонализации и дереализации... и по этому такой странный. - вот примерные ее мысли=)

Опубликовано:

не мое:

"Не нужно серьезным быть и всерьез что то воспринимать - это манипуляции. С женщиной в ответ на любые сложно сформулированные философские категории и претензии просто скажи я знаю что тебе нужно и трахай и все если у вас отношения.

Твоя сила моральная и то что ты сильнее ее проявляется в том что ты на такую психологическую подковырку просто легко и со смехом реагируешь а не бежишь что то в себе менять и не загоняешься вообще.

Есть вещи реальные (деньги если их не хватает, жилье) и другие которые реальны - на подковырки и проверки просто трахай. Секс нормальный нужен (можно ее сукой назвать и быть жестким) если ей темной стороны не хватает. Секс большинство вопросов таких решает без жестких поступков и разрыва отношений.

Нельзя в ответ на дод сюрпризы делать и крышесносы. Сюрпризы и крышесносы вообще делать не нужно. Потому что единственный правильный сюрприз это "я думала он обычный а он вообще охуенный", и единственный правильный крышеснос это твое уверенное мужское поведение."

Опубликовано:

Если хочешь пригласить,то именно предложи ей. ''я хочу пригласить тебя в другой город чтоб отдохнуть,улететь в космос и т.д.,как ты на это смотришь?''. Дай ей выбор,пусть сама решит чего она хочет и не ссы что она откажет. Но на ее отказ не реагируй болезненно,отказала,так отказала,ничего страшного не произошло. И никогда не требуй от нее внимания, это абсурд, ее желание должно быть добровольным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...