Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД: развод или гордость?

Рекомендованные сообщения

Уважаемые участники проекта, доброго времени суток.
Ситуация.

М: 27 лет, спортивное телосложение, "симпатичный" (оценка Ж), достаток выше среднего, состою в браке, детей нет

Ж: 27 лет, оцениваю на 7-8, коллега но не близкая (видимся 1-2раза/день)

Развитие отношений:
Начало 4 мес назад, с СМС-общения, в один момент после работы пересеклись на 5 мин - первый поцелуй. Тут же пара прикосновений. 

Далее общение в похожем ключе, спустя месяц от начала я женился. О женитьбе Ж узнала, поздравила по СМС, внешне без обид.

Второй месяц почти без общения с этой Ж. 

Далее жену видеть перестал (ее работа), возобновил общение с Ж со скуки (?).
Третий месяц: общение в следующем ключе. Раз в 3-4 дня договариваемся о встрече после работы, общение на заднем сиденье а/м. С моей стороны прикосновения, поцелуи. С ее - рассказы о работе, снисходительное (?) позволение моих ласок, редкие ее ласки, редкие более-менее горячие поцелуи. Сам бы оценил ее Ближе только в половину моего, но это не расстраивало.
Таких встреч было ок. 4-5, в предпоследние две пытался занять первый рубеж, даже иногда с силой, в форме игры - вежливое нет. Такие встречи завершались моим вежливым отчаливанием в течение 10-15 минут (как бы по срочным делам). На протяжении всего времени (в перерывах между встречами) пытался играть в БД ("выключался" из общения на день-два и т.п.).

Общение.
Вне встреч  - общение по СМС, треп, обоюдные редкие попытки узнать намерения друг-друга. Моя позиция: "интересная девушка, хочу общения и секса", ее: "ты женат, но мне интересно попробовать и такие отношения". 

Ситуация.
День 1-й. Долгое общение по СМС, в процессе которого обсуждали отношения. Основные тезисы с ее стороны: "к тебе мало доверия, ты хитрый, у тебя своя жизнь, ведешь странно (о моих скорых прощаниях, см.выше)". В ответ объяснял свое поведение так, что, как показалось, повысил уровень доверия к себе.

День 2-й. Не общались вообще.
День 3-й. Пара СМС (начала первая) на отвлеченную тему.
День 4-й. Пара СМС. Тут я начал лажать в стиле "Привет, как дела, я соскучился уже!"
День 5-й.
День. Встретились в офисе  (выходной день, оба заехали поработать), в течение пары часов пытался разогреть ее прикосновениями (под одеждой, но грудь нельзя), поцелуями, но в "одностороннем" порядке. Далее решил сыграть в Д - уехал "по делам".
Вечер. Через 3 часа вернулся, состоялась встреча на заднем сиденье а/м. С моей стороны поведение то же, чуть более "галантное" (оценка Ж), с ее - чуть больше нежности, поцелуев. Так прошел час, разъехались. По моим ощущениям здесь раппорт с Ж все выше.
Ночь. Я был на вечеринке, изрядно поднабравшись написал "выходи из моей головы!", на что получил ее фото в полуобнаженном виде. Спустя 2 часа получил сообщение с посылом "пора нам завязывать наш курортный роман, у тебя своя жизнь, мне свою устраивать надо". В ответ мое: "где-то ты лукавишь, завтра тебе ликбез устрою".
День 6. 
Общение (СМС) началось с моего "Привет, ты скоро на работу" (далее постараюсь воспроизвести обмен фразами, совпадения не точны).
Ж: "да, скоро"
М: "отлично, голова раскалывается, надеюсь пройдет, как увижу тебя"
- "кстати, мое вчерашнее сообщение по конец - тебе не приснилось"
- "а я решил, что это глупая шутка, ведь о таких вещах по смс - как минимум неуважение :)"
- "ну как решила - так сразу сказала, чего тянуть ) извини, я готова и к разговору"
- "уж слишком сильный контраст между вечером и ночью. Что случилось? Тебя затягивает сильнее?"
- "дело в моем эгоизме и гордости. а еще не люблю, когда врут. мне было интересно попробовать, попробовала - поняла, что формат отношений не для меня. У меня будет мужчина, с которым нас свяжет любовь."
- какие-то утилизации с моей стороны
Ж: "как ты после этого будешь ко мне отноститься"
- "какое это имеет значение?)"

На этом разговор закончился.

Вопросы:
- меня надували все время, или действительно причина в моей женитьбе?
- могу ли как-то исправить ситуацию? Цель: более-менее регулярный секс. Подскажите, как здесь лучше?

З.Ы. Ранее с ее стороны уже была попытка прекратить общение, но но поддалась на мои утилизации.

Большое спасибо за вашу помощь!

Я постараюсь быть непредвзятой, но ч*рт побери! Ты только-только женился и тебе не хватает секса  и ты тут же начинаешь изменять?! Ладно, твои тараканы.
Конкретно ситуация. Я всегда пытаюсь посмотреть на всё с позиции "что бы побудило меня поступать так, как эта девушка". Я так думаю, девушка хочет отношений, нормальных отношений, то бишь, перевожу, ЛТР. С тобой, ясное дело, это невозможно и она это понимает. Более того, девушка умная, она слушает то, что ты ей говоришь, но невольно сравнивает всё это с твоим поведением в браке. А тут уже, прости, ты проигрываешь(
Тебя не надували, но она пока не может решиться на СО фактически.
Если ты хочешь именно этого, то...то обращайся к парням-завсегдатаям этого сайта) они очень подробно объяснят как на это развести.
Удачи тебе!

Я постараюсь быть непредвзятой, но ч*рт побери! Ты только-только женился и тебе не хватает секса  и ты тут же начинаешь изменять?! 

+1

Далее жену видеть перестал (ее работа),

за чем женился? что там за работа такая? такое ощущение, что ты что то не договариваешь

займись лучше семьей своей(выравнивай бз) или это чисто формальный брак?

Ближе к теме. я так понимаю, ты хочешь СО

во-первых, в топку все смс переписки и переписки в сс. тем более, когда ты завышаешь ее значимость.

вот тебе примеры завышения:

День 4-й. Пара СМС. Тут я начал лажать в стиле "Привет, как дела, я соскучился уже!"

изрядно поднабравшись написал "выходи из моей головы!",

Общение (СМС) началось с моего "Привет, ты скоро на работу"

М: "отлично, голова раскалывается, надеюсь пройдет, как увижу тебя"

Во-вторых, ты очень долго тянешь с зачетом.

Она с тобой уже играет. ей просто прикольно, что женатый мч уделяет внимание не молодой жене, а ей.

- "дело в моем эгоизме и гордости. а еще не люблю, когда врут. мне было интересно попробовать, попробовала - поняла, что формат отношений не для меня. 

пробуют тебя нагнуть и у нее получилось это. после такой фразы, ты должен был ее послать( тем более она в со у тебя, значимость низкая, а ты этого не сделал)

У меня будет мужчина, с которым нас свяжет любовь."

выводят на ревность. хотят твою реакцию скалибровать.

как ты отреагировал на ту фразу?  со подразумевает то. что у нее своя жизнь у тебя своя жизнь, просто вы иногда чпокаетесь

Ж: "как ты после этого будешь ко мне отноститься"

- "какое это имеет значение?)"

тоже очередная проверка. почти в каждой теме такие фразы от ожп есть

с тобой играют и женитьба твоя тут не при чем. она сама тебе сказала, что не против попробовать такие отношения. у вас отношений еще не было( секса не было). так что будь ты женат или холост, вели бы с тобой так же...

почему ты тянешь с прожимом? или ты реально думаешь она тебе отдастся на работе или в машине?

что делать? значимость ее понижай(она для лтр высокая, а для со так зашкаливает). меньше общения в сс и смс, все общение только в реале. В реале не в машине ее тискать, а вести домой и прожимать. ну или чувствуешь, что потянешь, тогда прожимай в машине. Не боятся ее потерять, начинает, что то бузеть типа я не хочу таких отношений и т.д. говоришь ок и в игнор ее до первого пинга.

СЕМЬЕЙ ЗАЙМИСЬ СВОЕЙ - это главный совет.

Я постараюсь быть непредвзятой, но ч*рт побери! Ты только-только женился и тебе не хватает секса  и ты тут же начинаешь изменять?!

Позже расскажу историю, как заставал своего отца все с новыми любовницами, когда приезжал к нему в гости на выходные. По одной каждую неделю :)

за чем женился? что там за работа такая? такое ощущение, что ты что то не договариваешь

Женился добровольно, брак не фиктивный. Работа проектная, постоянно на тел., в почте, домой к полуночи. Секса - почти ноль в связи с этим. Работа настоящая, коллектив женский (проверял звонки, заезжал пару раз в офис без предупреждения).

Занимаю себя переработками, залом, хобби - без внимания никак.

Семьей займусь, но для чего то же существуют эти термины (ОС, секондари и т.п.)?

Вопрос был риторический :)

Во-вторых, ты очень долго тянешь с зачетом.

70% моего раннего опыта твердили, что прогиб в а/м - вполне себе норма (трудностей с этим не было). Остальные 30% было куда вести (Шакур подметил все верно, но это не проблема ведь) :)

Из всего сказанного вывожу, что затянул с прогибом + недооценил степень грамотности ОЖП, забыв/забив на наставления старших товарищей (ЗБЗ, БД).

Всем большое спасибо за участие, работаю ;)

Позже расскажу историю, как заставал своего отца все с новыми любовницами, когда приезжал к нему в гости на выходные. По одной каждую неделю  :)

от осинки не родятся апельсинки

To SlyMen в общем ты прав, но по холу с автором никто даже не играет. Просто у девочки пока что никого нет, вот она от нечего делать общается с автором. Так сказать ради опыта. Периодически делает вялые движения в его сторону чтоб посмотреть, что будет. И она не нагибает автора ей просто пох, она ведь его и так видит 1-2 раза в день.

Автор, единственное что могу сказать, что ты ТФН.

Добрый день.

Вчера был пинг по СМС. Я - ТИ.

Сегодня звонок (но знаю, что но по рабочему вопросу), трубку не взял. Спустя полчаса ОЖП поймала меня в коридоре.

Ж: "что за игнор?"

Я (делая растеряный вид): "в смысле?"

Ж: "Я тебе звонила"

Я (растеряно): "Не видел, наверное.. что-то случилось?"

Ответа не последовало, ушел.

Планирую через 2 дня вызвон и зову в гости.

Так?

Всем привет. Итак, четвертый вечер моего игнора, вызвон (я после спортзала, настроение среднее по качеству):

- Привет, как ты (чтоб откалибровать настрой)?

- Привет (медленно и чуть удивленно, но на позитиве)

- У меня тут блаблабла (деталей не раскрываю), давай встретимся там-то во столько-то (по сути - через полчаса. Я знаю обычный маршрут передвижения ОЖП по городу).

- Давай, а ты точно мой номер набирал вообще?

- Ну ты же ххх (имя ОЖП)? Я скину тебе маяк (на карте), пока.

Во время до встречи получил пару СМС в стиле "страшно как-то), ты меня точно там не расчленишь)" В ответ я молчу.

Подъезжаю на место, она уже там. Выхожу из а/м, говорю ей в окно (смотрит недоверчиво, но с улыбкой): "нам в этот дом" (указываю на ближний).

В итоге сел к ней в а/м для того, чтоб заехать уже во двор. Как только сел - засос. Она поддалась, но почти без языка: "я так и знала, что так будет". Уже не помню, что ответил.

Через 5 мин оказались в лифте - засосы. Она начала прогонять какую-то тему о работе - я переводил разговор снова в поцелуи.

Поднялись, зашли в пустую квартиру (совсем, без мебели, новый дом), походили по ней минуту, оказались на балконе. Я целую, она пытается обсудить:

- Как ты мог меня 3 дня игнорить

- С чего ты взяла? Занят просто был (улыбаюсь, целую)

- Вообще, не отвечал на мои СМС...

Я утилю, целую, моя рука уже на голой попе (в остальном мы полностью одеты, с момента захода в квартиру прошло не более 5 мин).

Было еще два-три таких упрека, моя реакция всегда одинакова. Она нехотя поддается, нехотя же убирает мои руки из джинсов (нащупал там ср-во личной гигиены, но тонкое (да простят меня девушки) - возможно, был один из последний дней).

После в третий раз вытянутой из джинсов руки она:

- Я же тебе все уже сказала (см. ее позицию выше), я думала, ты позвал поговорить об этом

- А о чем говорить? Ведь не о чем (так же улыбаюсь, шея, губы)

- Ну да, не о чем

Еще шире улыбаюсь, но тут еще один раз отстраняется (только верхней частью тела, бедра прижаты ко мне). Я:

- Эй, в чем дело? Секс конечно не главная вещь в моей жизни, но я без него не могу (спокойно)

- Секс? Так вот в чем дело! Но я же тебе писала,,, (так же спокойно)

- Послушай, если такой вариант не подходит - ты знаешь, где дверь (указываю на дверь жестом головы)

- Эй, ты чего такой борзый? (чуть улыбается, как мне показалось) Я знаю где дверь, но если я уйду, то у нас с тобой будут большие проблемы в общении

Признаться не ожидал такого ответа, но продолжал:

- Ты описала мне свою позицию, и я тебе все сказал

- Мне так не нравится (весь разоговор без ускорения темпа речи) Развернулась и вышла.

Мои ошибки?

Дальнейшие действия?

Поведение на работе?

Хэлп!

имхо не было раппорта, ты слишком близко перешел в активные действия в этот  день.

Я утилю, целую, моя рука уже на голой попе (в остальном мы полностью одеты, с момента захода в квартиру прошло не более 5 мин).

Было еще два-три таких упрека, моя реакция всегда одинакова. Она нехотя поддается, нехотя же убирает мои руки из джинсов (нащупал там ср-во личной гигиены, но тонкое (да простят меня девушки) - возможно, был один из последний дней).

тоненькие - это ежедневки. ну даже если последние дни, то это ни чего не значит

- Послушай, если такой вариант не подходит - ты знаешь, где дверь (указываю на дверь жестом головы)

- Эй, ты чего такой борзый? (чуть улыбается, как мне показалось) Я знаю где дверь, но если я уйду, то у нас с тобой будут большие проблемы в общении

Признаться не ожидал такого ответа, но продолжал:

- Ты описала мне свою позицию, и я тебе все сказал

- Мне так не нравится (весь разоговор без ускорения темпа речи) Развернулась и вышла.

включаешь альфу, она отвечает, ты сразу пугаешься и начинаешь оправдываться про позиции.

мне кажется ты просто не правильно подошел к этой ситуации. создал бы более благоприятные условия, тогда бы все получилось.

сейчас опять затишье, ждешь пингов, что то мне подсказывает они будут. после пингов снова вытаскиваешь ее на встречу и пробуешь чуть иначе пойти. кальянчик, музыка, беседа и по тихоньку прожимаешь(ну понятно, что опять на квартире какой- нибудь). не прожмется в игнор ее на со всем.

p.s. нужно было ее соблазнять, заводить, раздевать потихоньку, а не тупо засунуть руку под джинсы и чего то ждать

Спасибо за ОС!

имхо не было раппорта, ты слишком близко перешел в активные действия в этот  день

Сам чувствовал, что спешу, но где-то здесь нашел уже схожую ситуацию, при которой подобное поведение дало рез.

мне кажется ты просто не правильно подошел к этой ситуации. создал бы более благоприятные условия, тогда бы все получилось.

Это мнение абсолютно схоже с моими ощущениями после, причем я изначально так и планировал (из квартиры отличный вид, поставил бы пару-тройку свечей (свет еще не дали) и т.п.). Но решил пробовать по-другому, млин.

сейчас опять затишье, ждешь пингов, что то мне подсказывает они будут.

Что именно подсказывает? Поясни, пожалуйста (на что обращать внимание в дальнейшем).

Как вести на работе? Хмурое "Привет" при встрече (я не доволен твоим поведением вчера) или обычная вежливая улыбка?

Upd//

- Эй, ты чего такой борзый? (чуть улыбается, как мне показалось) Я знаю где дверь, но если я уйду, то у нас с тобой будут       большие проблемы в общении

включаешь альфу, она отвечает, ты сразу пугаешься и начинаешь оправдываться про позиции.

Подскажи pls свою версию утиля такого?

Спасибо за ОС!

имхо не было раппорта, ты слишком близко перешел в активные действия в этот  день

Сам чувствовал, что спешу, но где-то здесь нашел уже схожую ситуацию, при которой подобное поведение дало рез.

&nbs

p;

был бы результат, если бы тебя не слили на последнем свидании. а тут тебе сказали ДОД, своим небольшим игнором ты заинтриговал, она согласилась на встречу. нужно было создать раппорт и действовать. 

>сейчас опять затишье, ждешь пингов, что то мне подсказывает они будут.

Что именно подсказывает? Поясни, пожалуйста (на что обращать внимание в дальнейшем).

Как вести на работе? Хмурое "Привет" при встрече (я не доволен твоим поведением вчера) или обычная вежливая улыбка?

подсказывает то, как она себя ведет. она играет с тобой. видимо ты ей в карту, раз она так легко соглашается на встречи и переходит к поцелуям.

ни каких хмурых "привет", ты что обиделся? у тебя все хорошо, бодрым веселом голосом говоришь привет и занимаешься дальше своими делами.

если в течении недели сама не пинганет, тогда будешь вызванивать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...