Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вроде бы проблемы нет, но и не хотелось бы, чтобы она появилась. 

Я:

1) 18 лет

2) спортсмен

3) не урод, вроде, девушки бывает сами знакомятся

4) мало опыта 

5) студент, 1 курс, живу в общаге

Она:

1) 18 лет

2) спортсменка, комсомолка и просто красавица. девочка в карту, тянет на 7,5-8 баллов

3) 2 курс. на учебе не пересекаемся: учимся в разных корпусах

4) на счет бывших парней, отношений - хз

В позапрошлую субботу был с компанией друзей в клубе на ночи первокуров. Посидели за барной, довели себя до правильного состояния и отправились на танцпол. Стоим в толпе, зажигаем, оп оп танцы локтями. И каким-то чудом через 10 минут в моих объятиях оказывается девочка... ммм... блондинка, с такими глазами, с такой попой... балов на 8 тянет... трезвая! Зажигаем уже дальше с ней вместе, руки мои гуляют по всему ее телу, в штанах стояк, хоть стены ломай. в паузах между музыкой прижимаюсь к ее лицу своей щекой - ни какого мороза, надо было лезть целоваться... но что с пьяного возьмешь - если я и думал о чем-то в тот момент, то явно не об этом. Други в афиге: только пришел - уже кого-то склеил, или меня склеили - она первая начала!... Останавливается музыка, на сцену приглашаются три парня и три девушки. Хочу поучаствовать, но не успеваю... Парней уже набрали. Хватаю девочку под попу и несу к сцене, она визжит, кричит, что не хочет, что второй курс, мама наругает и тд и тп. Мне пофиг. Закинул ее на сцену. Девочка выиграла конкурс(ага, не хотела она). Встречаю со сцены, вешается на шею, обнимает. Друзья зовут покурить, оставляю ее на диване. Покурили, на часах полпятого, решаем, что надо уходить. Бегаю по клубу, пытаюсь найти ее, взять телефон. Не нашел. За всю ночь я не сказал ей ни слова ;D

В пн нашел ее в ВК, пообщался минут 5, и написал тупо "давай телефон" - дала. Пыталась навязать переписку, но сказал что не люблю дроч в чате и вообще надо идти, так что поговорим при встрече. Девочка учится на филолога, парней мало да и те долбанутые на голову, по ее словам. У нее на стене спрашивай.ру или как-то так(далек от СС) тупые вопросы "у тебя есть кто-то?", "давно расстались?", "как на счет чай/кофе/чебурека/...?" от злостных ТФНов. В общем девочка одна и обделена хорошим мужским вниманием.

В чт вызваниваю на сб, соглашается сразу. Встретились в сб. Встретила обнимашками.  Повел в кафеху, в которой сам еще ни разу не был, находится в центре города. Шли по гпсу, проблуждали полчаса. Всю вину в шутку свалил на нее: местная, а даже центр города не знает :) . Думал что хуже не бывает. Нашли кафеху... хуже... бывает, свободный столик один по середине зала, ппц. Я уж подумал, что удача не просто отвернулась от меня, а поставила меня раком и трахнула по самые гланды. Но нет, только сели за этот, тут же освобождается столик с удобным диванчиком и приглушенным светом в углу зала. Занимаем его. Взяли чайничек и я себе десерт, девочка отказалась: после шести не ест :) Провалялись на диване в обнимку, кинестика шеи, рук, плеч, ног. Были неловкие паузы, но которые быстро закрывались. Не было тупого расспроса: кто, где куда, с кем и тп.

Уходим из кафехи, гуляем в обнимку: рука все время на талии. Дошли до метро, стоим на платформе, ехать в разные стороны. Девочка садится только на второй поезд. Пока там стояли, сказала, что хотела бы сходить на такие-то фильмы. Обнимашки, поцелуй в щеку. Через час от нее смс "добралась до дома, все нормально. большое спасибо :)" . Отвечать не стал.

Вызваниваю сегодня на пятницу пойти в кино на фильм, что она хотела, - едет к бабушке; четверг - много пар, поздно закончит; среда - будет занята какой-то фигней. Полезли в голову тараканы, что тупо мажется. Позже сама написала в ВК, что правда не может, начала диалог. Оборвал его, мотивируя тем, что не хочу дрочиться в чате, пусть решит свои проблемы, встретимся и вот тогда поговорим.

Думаю, вызвоню в субботу на вечер воскресенья, или ждать от нее Б? В кино хочу придти с гусарскими кондомами и гусарским настроением - потроллить девочку, засосать, позаниматься петей. Сексить девочку негде. Думаю, напроситься к ней под предлогом "накормить бедного голодного студента".

Цель: зачет, ЛТР. 

Ниче себе мало опыта!!!
Всё идет отлично, на мой взгляд, дерзай, держу за тебя кулачки!)))
Советы оставляю на попечение более опытных в этом деле.

Опыта и правда мало. Тесто играет, вот и прет :)

Спасибо за ОС. А то тараканы одолевают, ппц.

До этого была первая свиданка с другой девушкой, все прошло так, что хуже некуда. На второе свидание вызвонить не смог - занята/игнор звонков. Тут же, вроде все круто, но... будем считать совпадением и что реально не может. Буду вызванивать в сб.

Воскресенье завалено делами. Решил позвонить сегодня и позвать на вечер субботы. Ага, .!. там. Позвонил два раза с перерывом в 10 минут - не берет трубу ;D

Next->

Вопрос: что мешало засосать на первом свидании?

Почему проигнорил ее смс "я дома"? Типо ни в коем случае не сделать лишнего "ближе"?)

За собой не замечал такого,что жестковато обрывал диалоги в соцсети?

Вопрос: что мешало засосать на первом свидании?

Почему проигнорил ее смс "я дома"? Типо ни в коем случае не сделать лишнего "ближе"?)

За собой не замечал такого,что жестковато обрывал диалоги в соцсети?

1. ХЗ

2. Да нет. Просто не посчитал нужным. Надо было написать "пожалуйста"? ;D Как-то всегда игнорил это.

3. Да было. Последний раз так и сказал прямо "не хочу дрочиться в ВК. Встретимся, поговорим. Больше не напишу ни слова"

Лал. Написал в ВК. Сказала что спала, а после не было возможности говорить. Договорились завтра на встречу. 

Я так понимаю, что лучше так не жестить при общении в ВК?) гребанные сс... Хотя, я им второй раз благодарен в истории с этой девочкой: взял номер; узнал, что все в порядке. 

• 2 недели спустя...

Часть 2.

Предисловие: да, да СС - зло!

Кратко перескажу как было:

25 октября, пятница

Время ~20:00, гуляю по ТЦ, ищу себе ботинки на зиму. Обхожу уже 4 ТЦ, не могу ничего выбрать. Появляется мысль, позвонить ОЖП, попросить помощи: завтра(суббота) пойдем вместе в ТЦ выберем мне что-либо, а после отправимся в кино. Звоню - игнор, через 20 минут звоню еще раз - игнор. Появляется мысль, что меня слили, ВС падает вниз. Заворчиваю в footbox, покупаю боты с неплохим скидоном, ВС скачет вверх.Решаю позвонить другой ОЖП и договориться на встречу в СБ, звоню - игнор, я в афиге... Добрался до общаги, время в 23:30, захожу в ВК, ОЖП онлайн. Думаю спросить что происходит, один хрен - терять нечего: либо меня уже слили, либо ... Пишу:

Я: Почему не берешь телефон? Что случилось?

ОЖП: Я спала,и я у бабушки, я видела пропущенные,но тут много родственников,не могу поговорить. Нет места тихого,да и при них неудобно

Я: Нужна была твоя помощь :) Не узнала меня сегодня? Видно было, что замешкалась) Как твой проездной? (Там, на свиданке и в клубе был заросшим, после пошел подстригся под high and tight. Встретились в ВУЗе, было видно, что не сразу узнала :) )

ОЖП: А что случилось? Извини,уснула ( .  не ожидала просто). Потом еще были проблемы,но сейчас работает

Я: нуждался в твоем чувстве стиля) Раз работает, хочу тебя завтра увидеть

ОЖП: Оно разве у меня есть?) где, когда?

Я: ну я надеялся, у меня его точно нет) ладно, забыли. там-то в 6.

ОЖП: Ок, я не уверена, завтра позвони

Я: ок, спокойной ночи)

ОЖП: спокойной ночи)

Вроде все круто, я воодушевился. 

26 октября, суббота

Звоню в 11 - игнор, в через час - игор, еще через час - игнор. Я опять афигеваю. Начинаю себя накручивать: где накосячил, ЧМБСЛ и тд и тп, и собсно что делать дальше. Как и в любой другой непонятной ситуации ложусь спать. Просыпаюсь в 4 он месаги в ВК:

ОЖП: извини, но сегодня я в 6 никак не смогу подъехать, у меня только в половину физкультура закончилась , и надо зайти девочке за книжкой в библиотеку и у меня с мамой дела есть.

завтра смогу точно

... ничего не стал писать, звонить. Беру подругу из общаги, иду с ней в магазин за продуктами, бытовухой, настроение на 0.

Пришел в общагу в 9, разлили литр белой на 4, был повод. !время 23:00, решаю позвонить и договорить на встречу на ВС. звоню - игнор! (какого чебурека запретили мат?), у меня не хватает слов выразить мое состояние на тот момент.

Что происходит в моей голове:

+

1. я изначально понравился девочке(познакомилась считай сама)

2. на  свиданке от нее ССС, намеки на следующую встречу, смс через час после свиданки.

3. мой звонок среди недели с предложением встретиться: девочка рада меня слышать, по голосу понятно, что хочет, но не может.

4. диалог в сс: отвечает на мои вопросы сразу, полно. задает их сама. (диалог, что выше, не весь)

-

1. игнорирует мои звонки

Спьяну, решаю написать в ВК все, что думаю - терять же нечего, по моим мыслям на тот момент.

Я: Я тебя не понимаю, мне кажется, что ты играешь со мной. Мне эта игра не понятна и не приятна. Мне такой секс в мозг не нужен. Пока.

ОЖП(ответ через минут 5) да,у меня телефон без звука,и я не только на твои звонки не отвечаю,потому что я в принципе не проверяю телефон. пока.

и статус у нее "обидно все это", не спала до 3, хотя ложиться стабильно в 1.

...ничего не стал писать, звонить. Я зол, я псц как зол на себя, на нее, на весь мир. Меня всего трясет. Что делать дальше? - забить на ОЖП, до ее пинга.

27 октября, воскресеньеПод вечер отправляюсь в бар с друзьями, излить свою душу. Посидели поговорили, нажрались. Возникает мысль позвонить и поговорить, нет не унижаться, просить прощения(собсно, за что?) и тд. Объясниться что ли. Позвонил три раза с промежутком в полчаса - игнор. Решил написать в ВК:

Я: прости, возможно я вчера погорячился. Я на самом не знаю что думать: то ты всем видом показываешь симпатию, то игнорируешь звонки. Мысль, что у тебя телефон на без звуке и ты его не слышишь придет мне в голову в последнюю очередь, либо вообще не придет. Я хотел бы встретиться, поговорить. 

ВС, она так и не зашла в ВК

28 октября, понедельник

Зашла в ВК в ПН вечером, написала ответ

ОЖП: привет. да просто ты слишком серьезно воспринимаешь звонки. я ни с кем не говорю по телефону, мне бабушка с мамой на домашний звонят. и я отключаю звук,потому что я на парах, или на танцах , и потом забываю переключить на режим со звуком .

Я: Как на счет встретиться завтра во стока-то. место скажу позже.

ОЖП: У меня пары до 6, но возможно раньше закончаться. хорошо,не обещаю конечно,посмотрим,что с парами будет,но хорошо.

Сваливаю из ВК. 

29 октября, вторник.

Пишет в ВК.

ОЖП: последнюю пару отменили, заканчиваю в 4

Я: ок, встречааемся там-то в 5

ОЖП: ок

Через час, поднимается ураган.

ОЖП: я никуда не поеду в такую погоду

Я: я уже взял билеты.( блефую, звоню - игнор, хотя сама сидит в это время в ВК с тлф, я в афиге). 

Я: почему ты сейчас не берешь телефон

ОЖП: но я ничего не обещала и не просила.

ОЖП: у меня их два, с одного я сейчас с тобой переписываюсь, другой, на который ты звонишь, в сумке на без звуке.(цензура)

Я: как хочешь, тогда иду на фильм с другой девушкой, не пропадать же билетам. позже поделюсь впечатлениями :)

Тишина

Вечером пишет:

ОЖП: как фильм?

Я: отдал билеты другу, нашел занятие поинтересней. Забронировал на завтра на стока-то

ОЖП: я не могу в это время , у меня пары. почему ты меня не спросил?

Я: ты не брала телефон

ОЖП: ну позвони сейчас, если можешь

Я: позвоню позже, занят. мне неинтересно общение в ВК, больше не напишу тебе здесь ни слова, пропустила мой звонок - твои проблемы

ОЖП: договорились.

Звоню в 22:00 - игнор, да и Х с тобой.

30 октября, среда

Решил тупо позвонить ей вечером с левого номера, посмотреть возьмет или нет - не взяла. На незнакомые номера отвечает, так что телефон походу и правда на без звуке.

31 октября, четверг 

Время 22:00, думаю с кем провести вечер пятницы. Звоню ОЖП - игнор. Звоню девочке из этой темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142353#entry2211476 . Ту закидываю в игнор до 7 ноября.

7 ноября, четверг

От нее пингов 0. Решаю позвонить сам - игнор. Пишу в скайпе(добавил еще до этого): 

Отвечает сразу.
Я.: Привет! как твое настроение?)
ОЖП: привет
ОЖП: настроение номальное)
Я: я позвоню, возьмешь трубку?
ОЖП: только скажи через сколько
ОЖП: чтоб я телефон рядом положила
Я: уже звоню...

Звоню - берет. Разговор на позитиве, девочка рада слышать, говорит аж задыхается, как буд-то нас ограничивают по времени и боится что-то не успеть сказать)

Как дела бла-бла-бла, чем занималась и тд и тп.

-Как на счет встретиться завтра(пт)?

- буду занята.

-сб

-тоже. 

-вс

- не знаю.

- как на счет ночи с сб на вс идем туда-то

- я подумаю, только без наездов?

- ок, вообще забудь, что я тебе тогда писал

- я подумаю

- какая ты) ок, завтра позвоню, пока

- пока

8 ноября, пятница

Приходят мысли, что позвонив, получу отказ. Думаю самому слить встречу. Пишу вечером в скайпе:

Я:так и так буду занят целый день, к вечеру буду никакой. Так что не самая лучшая идея встретиться.

молчит.

Я: когда ты будешь свободна на днях?

Дальше разговор идет на позитиве, отвечает сразу, не односложно, задает вопросы

ОЖП: ПН, ВТ вечер

Я: считаю, что твой вечер ВТ уже занят. позже скажу время, место

бла бла бла треп ниачем , с моей стороны его мало, в основном она

Надеюсь это кто-то прочитал. Не хилая такая просытня.

Мои косяки: нажрался и решил позвонить.

Вывод: пью - телефон вырубаю, ни кому не звоню

Че делать? Как разрулить? Как научить девочку врубать звук на телефоне?

Уже 100500 раз сливала тебя, представь на ее месте себя тебе понравилась девушка ты любой момент найдешь чтобы встретиться, будешь всегда ждать звонка, и телефон по стараешься как можно чаще проверять не позвонила ли она, а если есть пропущенные от нее тут же перезвонишь

Хотела бы слить, был бы тотальный игнор, нет? Пока что уж точно не буду рубить с плеча: уже дорубился. Посмотрю что в будет во ВТ. Предложил девочке вид развлечения, она предложила два места, где лучше всего это сделать. Не думаю, что была бы активность в этом плане, сливала бы она. Вопрос, как себя вести на встрече? Сам думаю, что делать вид как будто ничего и не было, все ее попытки поднять эту тему в утиль - пока что это удается.  

Ужас, ты попрошайка, а попрошаек никто не любит. Позвонил - не берёт - так и не звони больше, пока она сама тебя не пинганёт, зачем ты по сто раз названиваешь? 

Ты: - Давай встретимся в пн!

Она: - Не могу.

Ты: - Давай во вт!

Ты: - В ср!

Ты: - В чт!

Ты: - В пт!

Ты: - В сб!

Ты: - В вс!

Она: - Может быть.

Ты всегда для неё свободен, а она приз. Интерес к тебе улетучивается в геометрической прогрессии. В конец не сливает, держит в запасе, ей не сложно игнорировать твои звонки. Ухожёры лишние не бывают.

Надо так.

Звонишь:

Ты: - Привет, встретимся завтра?

Ты: - Понял, удачного дня, пока!

Занимаешься своими делами.

Звонишь через 3 дня:

Ты: - Понял, удачного дня, пока!

Занимаешься своими делами.

Звонишь через 4 дня:

Она: - Давай :*

На счет этого уже давно все понял, со второй ОЖП мои разговоры примерно так и выглядят. 

Вообще  ситуация спорная, т.к. в факах написано: что предлагаешь одно время и место - занята, предлагаешь второе - занята, спрашиваешь когда ОЖП будет свободна.

Да, это хорошая тактика, но ты уже перекормил её собой, поэтому тебе следует быть лаконичней.

Когда ты что-то предлагаешь, а потом предлагаешь альтернативу, а потом спрашиваешь, когда её душеньке угодно, ты даёшь девке возможность аж 2 раза покривляться. Пусть привыкает, что ты предлагаешь только один раз, тогда она начнёт цепляться за эту возможность.

Да что же вы так привыкли все усложнять?

Автор неужели не понятно, что ты не сильно интересен для девушки ?

Если звонишь/пишешь и предлагаешь встречу , а она ее морозит и при этом сама не предлагает другие варианты , то с ней тебе в большинстве случаев не светит! И никакие ваши игноры, забивания , ожидания пингов 3-4 дня не помогут! От этого интерес девушки к тебе не вырастет ! Твой шанс повысить значимость свою был на встрече и видимо ты им не воспользовался .

То что постоянно не может, а не тотально игнорил , скорей говорит об экологичном сливании.

И еще , сейчас 21 век , чего ты так боишься сс? Ты что не уверен в себе и боишься , что сс занизят твою значимость для девушки ? По тому как ты общаешься с девушкой в сс, я бы на ее месте сделал вывод , что ты дикий какой то..

Прочитал первую самую первую переписку, стало противно, остальные читал скривившись. Жаль что  такие как автор, прочитав факи так ничего и не поняли, а почему? либо не читал, либо на от*е*ись читал.

Намудачил ты дай бог, ладно, пьяному простительно.

Игнор твоих звонков и ее легенда... хз. Помнится сам ходил два года с телефоном на без звуке,  куча обиженных и недовольных людей. И когда вечером видишь 20-30 пропущенных, то просто стираешь уведомление, не разбирая кто звонил: девушка, мама, папа, любимый кот. Возможно правда, возможно нет. Смотри по встрече во вторник, будет мороз - некст. Старайся кинестить так же как и на первой встрече, как я понимаю там было все супер, + засос, но не в конце встречи. Будет мороз, встаешь, уходишь, тут же. Ее значимость для тебя упала? значит  получится. Не поднимай разговор о том что ты написал, говорил. Будет сама поднимать - утиль. Что по этой теме, что по второй, встречи у тебя проходят очень даже не плохо, так что не заложай. Сольет встречу - некст. Был бы ты ей не интересен - не предлагала бы понедельник, вторник, и тем более место, так что tylatong'a не слушай.

не знаю как я не поленился это читать...

короче, кроме твоих я не читал, но уверен там что то типа того что опыта тебе не хватает, у тебя куча косяков и вообще ты не видишь сути.

для 18 лет ты кремень. молодцом

итак. 

1) стормозил с засосом. это мелочь, но кто же знал что эта мелочь столько могла решить потом.

2) бухло в такие моменты тебе не впрок. следи за языком.

3) слишком много предЪяв той кто к тебе ещё не привязан.

остальные мелочи - херня. + все своё дерьмо ты видишь сам. его не так то много и было.

по поводу девченки... вероятнее всего она тебя мальца боится. какой то ты дох*** конкретный...) либо у неё полный п**доконтроль дома. и ещё очень маленький шанс что в голове у неё мечтательный идеализм, который ей дороже реальной жизни и тогда тебе ой как тяжко придется...)

и яж типа посоветовать что то должен.

не знаю что у тебя на уме, но вот простой вопрос. к примеру. готов ли ты вломится к ней прямо домой и поздороваться с её мамой?

у меня такой принцип. если что то не работает пора прибегать к классике. классика всегда работает если сделать все с яйцами.

и да. "Гусарские" - шняга редкостная.

777Chaos777, Dzheki, спасибо.

Да, я конкретный, прямолинейный - овен бла. Может и боится, хотя со мной на свидании ей было комфортно... 

Когда вышли из кафехи... идем в обнимку, тишина, темно... и раз какие-то мудаки бухии заорут что-то не членораздельное у нас за спиной. Девочка испугалась) Развернулся, закрыл ее собой. Спросил хуль им надо, разрулил ситуацию, а не проигнорировал ее, показал, что яйца есть и со мной безопасно) 

Думал на счет род. контроля. Если честно, мне кажется у нее вообще не было ни каких отношений с парнями, так что возможно и правда тотальный контроль.

"Вашей маме зять не нужен? ;D". Терять собственное нечего. Могу сделать все, кроме противозаконного )

там был только ты. тебе виднее в любом случае. я то думаю над той инфой которая уже профильтрована через тебя. 

даже если не искать подводных камней,танцы + универ - это жопа. поверь мне)  это уже достаточный способ морозиться. когда в твоем распоряжении только выходные это очень напрягает. а в те промежутки которые у неё остаются её грузят домашние, всякими поручениями итп.

поэтому есть резон поздороваться с её мамой и "официально" попросить её дочь на прогулку или в кино. я это уже делал, знаю о чем говорю.

-домашние начнут немного больше ценить её свободное время

-теперь она может официально поднимать трубку)

-ты покажешь себя как уверенный серьезный МЧ и это оценят все

-когда знаешь с кем твоя дочь сейчас на душе спокойнее.

почему я подумал именно о таком выходе? он расставит все точки. если она врала насчет своей вечной занятости то это сразу всплывет. если её старшие неадекваты, ты об этом узнаешь. а если нет, ты лишь выиграешь перечисленные выше плюсы. 

в общем, при любых раскладах ты ничего не теряешь.

ОЖП: как фильм?

Я: отдал билеты другу, нашел занятие поинтересней. Забронировал на завтра на стока-то

ОЖП: я не могу в это время , у меня пары. почему ты меня не спросил?

Я: ты не брала телефон

ОЖП: ну позвони сейчас, если можешь

Я: позвоню позже, занят. мне неинтересно общение в ВК, больше не напишу тебе здесь ни слова, пропустила мой звонок - твои проблемы

ОЖП: договорились.

Имхо тут все лишнее, еще и сказал что забронировал на завтра, создается впечатление что прогибаешься

• 3 недели спустя...

Долого не писал. История имеет продолжение. Нету там никакоого тотального контроля.

Не получилось встретиться в то вторник: ОЖПшка была занята поиском работы – инфа 100%

Сейчас у девочки слудющий график: учеба с утра до 16-18, после едет на работу, домой приезжает к 22-23. После предлогал встреиться в субботу, но получил отказ: девочка уже договорилась пойти на хоккей – 100% Сказала, что можем встретиться на следующие выхи, но надо договориться заранее.  

21 число, четверг, звоню:

-блаблабла

-блаблабла

-так и так, хочу встретьися с тобой в субботу, идем туда-то

-я подумаю

Постебал ее на счет этого

-хорошо, даю время до завтрашнего вечера , если ответ «нет», то это мое последнее предложение пойти куда либо. Пока (говорил спокойным тоном, мб зря, мб нет, но сделал то, что хотел, так что по фиг, кидайте камни. То что время дал «подумать» - да, ошибка, но хз каак утилить)

-пока

22 число, пятница.

Девочка объявляется позже назначеного срока на полчаса.

-давай завтра встретимся

-долго думаешь, иду туда с подругой тогда-то. Но завтрашний вечер остался свободен, так что давай.

23 число, суббота

Пишет за несколько часов до встречи

-я сегодня себя плохо чувствую. Если хочешь, то давай встретимся, но просто немного прогуляемся

-хорошо, встречаемся там-то во столько-то

Встретились вечером, погуляли по парку час. Все что хотел сказать, сделать – не сделал: ну не умею я вести диалоги на ходу, даже с парнями когда куда-то идем, то идем молча, а там только попробуй заткнуть. Не умею я общаться без контакта глаз. Сесть где-либо возможности не было: все мокрое. Встречу завершили как-то обоюдно: девочка просила отпустить пораньше(дела домашние), мне же надо было после этого идти на встречу с друзьями.

Как прошла сама встреча:

Девочка опоздала минут на 10.

-Прирвет, я уже собирался уходить.

-Привет, прости.

Обнуяись, чмок в щеку, т.к. х.з. как себя вести, с последней встречи уже прошел месяц и… ступор в общем, т.к. уже не знаешь отношения девушки к себе. Идем болтаем ниачем, рука на талии, мороза нет. В основном говорит она. К чему-то завела тему, что к ней тогда в клубе после меня клеилось еще дофига парней(поднимает значимость?). Хотел сказать, что подругому никак: ты девочка ничетакая. Но тема куда-то сама по себе слилась, не показал, что меня это задело. Нашел прогу на телефон «ложный звонок», смысл думаю понятен. Поставил звонок через полчаса  от начала встречи. Ложный звонок от девушки, достаю телефон, заглядывает в экран, сбрасываю звонок.

-А привет сказать?) так только мне можно

-Переживет, не хочу: девочка много кривляется.

Через минут 10 звонок уже от реальной девочки, с которой я должен был встретиться в компании друзей. Говорю минуты две, кладу трубку. Диалог при ней, думаю она поняла куда и с кем я иду после.

Рассказываю, что недели две назад не смог встретиться с девочкой из-за курьеза. Смеется, спрашивает общаюсь ли я сейчас с ней – нет, интерес пропал куда-то.

Говорили про учебы, не могли вспомнить как называется одна фигня, забились, что посмотрим и сообщим друг другу ее название – ну кто первый.

Обмолвилась, что хотела пойти на ночь кино, но не нашла компанию.

Стоим на платформе в обнимку. Подходит ее поезд. Со словами «второй раз без вкусняжки от меня не уйдешь» сую в руки киндер(на первой свиданке девочка только чай пила, тут тупо погуляляи, очень тупо…) – спасибо). Пытаюсь поцеловать в губы, подставляет щеку, уезжает.

Час ночи, я пьян ;D

Пишу название той фигни, спрашиваю как добралась, предлагаю пойти на эти выхи (с 30 на 1) на ночь кино. Ошибаюсь с датами, указываю с пятницы на субботу. Девочка отвечает сразу «посмотрим что с парами будет в субботу: будет ли возможность прогулять». Молчу.

24 число, понедельник. Пишу вечером, что ошибся с датами.

- я подумаю, тут просто еще друзья собираются пойти

– подумай, даю время до завтра до стольки-то. билеты брать надо сейчас: ты же хочешь классные места, удобный диванчик мм…?) Друзья пусть приходят, нам не помешают

– смоневаюсь, что найдется диван на 10 человек

– пусть разбиваются мальчик-девочка и занимают соседние) тебе не пофиг где они будут сидет во время фильма?

–все же это друзья…

- ты на самом деле веришь в дружбу между П и Д и между Д и Д?)

-да, верю.  А в твоем понимании подруга, это девушка с которой между развлечься без обязательств?

-нет для меня это бла-бла. Отношения без обязательств меня не интересуют.

-даже интересно почему среди такого большого количества подруг ты так и не начал отношения?

-у меня свои правила общения с девочками. Встретимся расскажу

-чувствую, что это будет долгая история

-просто не хочу говорить об этом здесь, в чате. Ладно, я жду.

25 число, вторник. Прошло назначенное время. Пишу.

-ну что?

-я не знаю, пока не все определились

-ну хоть я для себя решил. Знаешь, мне надоели твои «посмотрим», «подумаю», я больше ждать не буду. Теперь любое твое сомнение = «нет».

-ради Бога, я тебя не прошу меня ждать и ничем не обязываю

-отлчино. Собирай своих друзей, может быть увидимся на ночь кино)

Прочитала, тишина. На ночь кино иду с девушкой, надеюсь там мы встретимся. Посмотрим что из этого получится.

Пока планы залечь на дно на неделю, там вызвонить на выхи, пойти в кафе посидеть, я уже тупо хочу побыть с ней рядом и поговорить(не о чем-то конкретном, просто соскучился ппц).

За это время значимость девочки упала: встречаюсь с другими. Но историю хочу довести до конца каким бы он не был.

Мне кажется,хотя я даже уверен,что ты дико завысил ее значимость. Можно подумать,что ты ей памятник слепишь,если она попросит. Я бы посоветовал т10д,ну уж больно ты зациклен.

Еще совет,попробуй сменить стратегию вызвона с "я хочу встретиться" на "я хочу пойти/сделать туда-то,если хочешь пошли со мной" ,этим ты уберешь фразу я подумаю. Ответишь тупо - "ну как хочешь", тем самым сманипулируешь на положительный ответ или ее варианты,когда она сможет.

Насчет контакта глаз и гуляния, в чем проблема остановиться, раз тебе это так важно. Да и обычно когда ты гуляешь с девушкой то она на тебя посмотрит,то ты,вот тебе и контакт.

Насчет киноночи,даже если ты ее там и встретишь ничего не измениться,если честно я бы занекстил,слишком большой ком ошибочек и никакого интереса с ее стороны к тебе не осталось.

хз как дочитал до конца.

У самого сейчас такая же история (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142999). Так же смещен БЗ. И чувствую будет просто некст.

У Мэдисона про вызвон хорошо написано. Сейчас рядом версии электронной нету, вечером кину.

некст? да затрахал уже этот некст... за месяц, что прошёл между первым и вторым свидание, было 10-15 свиданок с 4 девушками, которые не уступают по внешности, а по интересам даже ближе... но возвращаясь и отправляясь на свидания с ними, я думаю о виновнице темы. говорю, что занизил значимость, - да ни члена. могу сжать яйца в кулак и забить, но... если все дойдёт до логического конца, то хотя бы буду знать, что я сделал все, что мог. интерес ко мне? из четырёх девушек, что я встречался, было одна... было два свидания... перезвонит, если пропустит мой звонок, брала трубку, когда была на парах, интересовалась моими делами...но зову на третье свидание... позвал один раз, позвал второй, третий. задаю вопрос в лоб: ты не можешь или тупо не хочешь? - не хочу - как хочешь, пока. я уже ничего не понимаю...

сколько букв читать лень не  я в18 поступал совсем другие заботы были а ты тут а девушках.Мне кажеться большей эффективности надо прокачаться когда 3 и к 22 годам надо в бой

некст? да затрахал уже этот некст... за месяц, что прошёл между первым и вторым свидание, было 10-15 свиданок с 4 девушками, которые не уступают по внешности, а по интересам даже ближе... но возвращаясь и отправляясь на свидания с ними, я думаю о виновнице темы. говорю, что занизил значимость, - да ни члена. могу сжать яйца в кулак и забить, но... если все дойдёт до логического конца, то хотя бы буду знать, что я сделал все, что мог. интерес ко мне? из четырёх девушек, что я встречался, было одна... было два свидания... перезвонит, если пропустит мой звонок, брала трубку, когда была на парах, интересовалась моими делами...но зову на третье свидание... позвал один раз, позвал второй, третий. задаю вопрос в лоб: ты не можешь или тупо не хочешь? - не хочу - как хочешь, пока. я уже ничего не понимаю...

Тему не забрасывай, интересно чем кончится. схожая ситуация, вроде К+, ССС, но не вызванивается, на вопрос "не можешь или не хочешь" отвечает не могу. Тоже хочется довести до логического конца. Удачи. 

Возможно она сама не знает нужно ли это ей или нет. Учеба и прочие занятия для нее важнее,чем ты,значит твоя значимость низкая,так бы она искала бы встречи (ваш кэп). Можешь попытать счастье на последок такой фишкой. Напиши я знаю твой маленький секрет , возможно , потом расскажу. Пропадаешь. Она будет думать,что за секрет и тд, свяжет его с тобой,следовательно будет думать о тебе,тем самым поднимет немного твою значимость, дальше вызваниваешь и тут же действуй. У меня это срабатывало,даже с девочкой с которой был перерыв в месяц между свиданиями.

А так ты завалил ее вниманием,стал слишком назойлив и предсказуйм,она тебя и слила. Но если решил до конца довести дело,будь тверд.

Успехов.

как-то просил ещё скинуть топ 5 ещё любимых фильмов, со словами: посмотрим чем ты живёшь - это не совсем то чем я живу, я скрываю это... можно попробовать сыграть на этом, я посмотрел все эти фильмы и там есть общая идея... но надо придумать хорошую интригу, т.к. то что предлагаешь ты - дет. сад. тему не заброшу. написал ей, что вечером позвоню, чтобы включила звук, - ок, щвони, только после 9. думаю кинуть интригу и не звонить...

возможно, что не уверена, надо ли ей это... мне кажется, что в ещё голове я сложил впечатление бабника, т.к. всегда слышит истории: я в эти выхи ходил в клуб с одной девочкой и там блаблабла...это с которой ты был там-то?нет, с этой я познакомился тогда-то, а с той я больше не общаюсь. может тупо боится стать одной из.

кинул интригу: блаблабла я знаю твой маленький секрет-и какой же? месагу не читал, свалил из ВК. позвоню на следующей неделе и позову на выхи. встречу завтра на ночь кино/в универе:привет-привет-пока-пока, попытается поднять тему - потом...

как-то просил ещё скинуть топ 5 ещё любимых фильмов, со словами: посмотрим чем ты живёшь - это не совсем то чем я живу, я скрываю это... можно попробовать сыграть на этом, я посмотрел все эти фильмы и там есть общая идея... но надо придумать хорошую интригу, т.к. то что предлагаешь ты - дет. сад. тему не заброшу. написал ей, что вечером позвоню, чтобы включила звук, - ок, щвони, только после 9. думаю кинуть интригу и не звонить...

возможно, что не уверена, надо ли ей это... мне кажется, что в ещё голове я сложил впечатление бабника, т.к. всегда слышит истории: я в эти выхи ходил в клуб с одной девочкой и там блаблабла...это с которой ты был там-то?нет, с этой я познакомился тогда-то, а с той я больше не общаюсь. может тупо боится стать одной из.

один в один, мне вообще сказали "не хочу быть одной из твоих подружек"

• 2 недели спустя...

На ночь кино не встретились – не спрашивал где была, что как и почему. После нее перписывались, созванивались… и я понял, что девочка реально меня считает бабником. После очередного «звоночка» в СС, пишу ей : «ОЖП, мне кажется, да нет, я уверен, что у тебя в голове сложился не правильный образ меня и моего отношения к тебе. Поговорим об этом при встречи)». В четверг позвонил, предложил встретиться в субботу, сказала, что завал с учебой, куча долгов, но постарается найти время. В пятницу с утра позвонили друзья, предложили отправиться гулять на выхи и отказ не принимается) согласился. С ОЖП персеклись на учебе, в столовой, сели за один столик.

Я: блаблабла

Она: блаблабла. Давай встретимся в субботу.

Я:  прости, появились дела, так что никак

Тему про встречу сам не поднимал. Девочка, видно было, что расстроилась.

Позже пишет в СС, стебу ее, злится, но все на позитиве, во время переписки выдаю пошлый комплимент. На что получаю:

-Знаешь, я уверена, что у меня сложилось правильное впечатление о тебе…

-И какого оно?)

-ммм…Видно, что любишь по девочкам погулять…

Я просто хз че делать… правильнее было бы сказать то, что я скажу, при встречи, но когда состоится эта встреча и состоится ли вообще после этого… надо было хотя бы позвонить, но пара. Пишу:

-ОЖП, я не знаю, что у тебя в голове на счет меня. Да, я общаюсь с большим количеством девушек, да, мне это нравится и вообще я людей люблю) но на данный момент мне интересна только одна девушка – это ты) так что прекращай дет сад)

-Тогда, если без всех этих глупостей, у меня правда мало времени, сейчас надо делать по горло, чтобы получить зачеты.

-блаблабла

-блабла

Позвонил во вторник, пообщались минут 10, договорились, что  поможет завтра написать контролу через ВКашник.

Девочка кроме ВУЗа и работы бывает только дома, так что выходит, что реально занята. Сам сейчас сижу над долгами, пытаюсь все закрыть до зачетной.

Звать куда либо, как я понял, до конца зачетной смысла мало. Что делать сейчас? Пропасть или звонить/писать «приветкакдила?»?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...