Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как делить финансы в процессе соблазнения?

Рекомендованные сообщения

Всем привет) В общем познакомился я с девушкой в контакте через общего знакомого, так она еще меня оказывается знает - туда, сюда, пару сообщений ниочем - позвал встретится в выходные. Согласилась.

И там я ее уже хочу начат соблазнять прям с первой встречи, но вот в чем вопрос: 

На улице прохладно, погулять с час еще получится, а потом я хочу ее отвести в кафе, мол че морозится, ну или в бар. Буду ориентироваться по времени. А платить за нее не хочу. Как сделать правильно? Т.е. тут опять мои варианты на будущее:

1. Если у тебя есть бабло на кружку пива (кофе, коктейль, не важно), то давай зайдем туда-то погреемся, поболтаем.

(Девка может не взять с собой бабло, студентка - что тогда? Скажет что нет, а я даже не знаю что ответить)

2. Позвать ее, сесть в кафе и предупредить что я оплачу только кофе к примеру, а за остальное сама. 

(Нормально ли это? Опять же если у нее бабла не будет придется ограничить себя одной кружкой и тянуть ее час-два)

3. Давай зайдем в сюда, каждый платит за себя. 

(Ну это самый отстойный вариант как по мне)

Т.е. этот финансовый вопрос влияет на процесс соблазнения. Погулять просто так у нас не получится, реально холодно вечером, даже в кожанке) Кто что посоветует? 

Смотрю со стороны девушки. Когда мне было 16, я абсолютно не обращала на это внимание, более того, сама вызывалась за себя платить. Сейчас, я плачу за себя так же, но уже больше обращаю внимание на то, предлагает ли парень сам всё оплатить.
Сколько лет?
Желательно, всё таки, набрать денег и показать себя как не скрягу.

2. Позвать ее, сесть в кафе и предупредить что я оплачу только кофе к примеру, а за остальное сама. 

Ни в коем случае!
А у тебя всегда денег нет или просто период? Чтоб знать к чему её готовить.

Ах да, самое главное. Мне 21 - ей 17 - учится на первом курсе. Деньги у меня есть, но быстро заканчиваются, так как ищу работу.

недавно такая же ситуация была. все твои варианты не по мне, я за то, что если мужчина пригласил девушку куда то, то он и угощает.  в моем случае было так, что я заказываю чай на двоих и себе десерт какой нибудь, она тоже выбрала только один десерт. покушали, посидели, без вопросов оплачиваю. так было пару свиданий, на третье она уже предложила сама угостить меня. так что не будь жмотом, ухаживай за девочкой) 

Да я не скряга, деньгами оприрую свободно, вплане втишь заплатить, занять. Но это и мой минус. Просто если сейчас действительно финансы поджимают, почему бы не спросить у кого как с этим было.

представила себе эту картину маслом.

"Маня, заплати за себя, пока я буду тебя соблазнять, ладно?"

тоже мне, кавалер.

Ну платить каждый сам за себя не есть плохо в наше время. Девки такие самостоятельные пошли куда бы деться.

Ну платить каждый сам за себя не есть плохо в наше время. Девки такие самостоятельные пошли куда бы деться.

ну дык объясни это деве, с которой собрался встретиться. че ты нам-то это пишешь?

а вообще, когда 21летний лоб трясет деньги на чаек с 17летней студентки, потому что хочет ее трахнуть, выглядит на редкость уныло.

Поровну.Идешь в кино, ты покупаешь билеты,а она покупает попкорн и колу,если покупаешь чай,кофе она покупает баранки к чаю.Не хочет тратится,значит ты ей не интересен и она в поисках спонсера.

Ты короче не врубилась походу

чувак, это ты походу не врубился.

Если у тебя есть бабло на кружку пива (кофе, коктейль, не важно), то давай зайдем туда-то погреемся, поболтаем.

а почему она должна тратить свое бабло на то, чтобы посидеть с тобой кафе, м? клево ты ее деньгами распоряжаешься.

может, она найдет им другое применение?

Ты короче не врубилась походу

А ты походу советы не воспринимаешь. 

Поровну.Идешь в кино, ты покупаешь билеты,а она покупает попкорн и колу,если покупаешь чай,кофе она покупает баранки к чаю.Не хочет тратится,значит ты ей не интересен и она в поисках спонсера.

Нафиг идти в кино на свиданку? ;) 

Вот в последних трех сообщениях и суть, я не стремаюсь за нее платить, но и спонсировать ее времяприпровождения не хочу, и бабок с нее не требую. А не врубилась своим сообщением про то что это "уныло" когда плятят сами за себя.

Вот в последних трех сообщениях и суть, я не стремаюсь за нее платить, но и спонсировать наши гулянки не хочу, и бабок с нее не требую. А не врубилась своим сообщением про то что это "уныло" когда плятят сами за себя.

не хочешь "спонсировать" свиданки - сиди дома, смотри порнуху.

это бесплатно.

Ты её соблазняешь или она тебя? Если ты её, то покажи себя с лучшей стороны, скопи денег и пойди когда они будут. Либо объясни, что ты очень хочешь её увидеть, но сейчас проблемы с финансами, а приглашать её без возможности оплатить так не по-мужски и стыдно, и бла-бла-бла. Если ты ей нужен в качестве парня, а не денежного мешка, то сама всё предложит. И ты чист, и деньги не потрачены.
Но, снова таки, если пока ты её не интересуешь, то лучше выжди немного и сходи уже нормально куда-то.

Ни разу, это дельный адекватный совет, который не обязательно должен быть таким как я хочу. 

Вопрос изначально поставлен в такой форме, что совет будет следующим: гуляйте на улице.

А в идеале так:

а. Если хочешь тра#, тебе 17-80 и ты не олень, то 200 - 300 рублей на чай кофе ты найдешь.

Б. Если ты не олень и поведение твое достойно симпатии, то в большинстве случаев девушка хотя бы предложит оплатить свой счет. Тем более если это первая встреча.

В. Как раз по-этому моменту можно откалибровать ожп на воспитанность и свои шансы.

Г. Если ты вышеупомянутое животное с кошельком и деньги для тебя как основной элемент привлекательности у ожп, то доить тебя будут чаще, чем давать.

Г. Если ты жадный аналог, то это поймут очень быстро и слит ты будешь вне зависимости от толщины кошелька.

Если ты тупо жмешь на чай, не ходи никуда.

Если не жмешь, но боишься, что на большее не потянешь или просто сейчас нет лишних монет, с кем не бывает, нет никакой проблемы обговорить этот вопрос заранее, не показав себя жлобом. Все переписывать не буду т.к. и так не поленился отписать это. В отличии от трамвая школьников, прибывших на форум игнорирующих поиск! А есть куча грамотно расписаной инфы, только ведь засоряете ресурс. Вотъ!)

Вопрос изначально поставлен в такой форме, что совет будет следующим: гуляйте на улице.

Вот что и написанно в факах которые я читал. Спасибо за советы 1-3 пункт)

, я не стремаюсь за нее платить, но и спонсировать ее времяприпровождения не хочу

Итить, ты спонсор.Чашка чая! Проспонсировал!) Ты приглашаешь - чашку чая ты оплачиваешь. По фану можно и девушку раскрутить, но у тебя не та ситуация и ты не поймешь зачем это. Ты платишь за свое время, ты отлично проводишь время, чего бы не угостить. Нет денег - сиди дома, как сказали. Ты ж запоришь всю свиданку  у тебя будет в голове только оплатит она или не оплатит чашку чаяяяяя))) 

А в идеале так:

а. Если хочешь тра#, тебе 17-80 и ты не олень, то 200 - 300 рублей на чай кофе ты найдешь.

Б. Если ты не олень и поведение твое достойно симпатии, то в большинстве случаев девушка хотя бы предложит оплатить свой счет. Тем более если это первая встреча.

В. Как раз по-этому моменту можно откалибровать ожп на воспитанность и свои шансы.

Г. Если ты вышеупомянутое животное с кошельком и деньги для тебя как основной элемент привлекательности у ожп, то доить тебя будут чаще, чем давать.

Г. Если ты жадный аналог, то это поймут очень быстро и слит ты будешь вне зависимости от толщины кошелька.

Если ты тупо жмешь на чай, не ходи никуда.

Если не жмешь, но боишься, что на большее не потянешь или просто сейчас нет лишних монет, с кем не бывает, нет никакой проблемы обговорить этот вопрос заранее, не показав себя жлобом. Все переписывать не буду т.к. и так не поленился отписать это. В отличии от трамвая школьников, прибывших на форум игнорирующих поиск! А есть куча грамотно расписаной инфы, только ведь засоряете ресурс. Вотъ!)

+1

, я не стремаюсь за нее платить, но и спонсировать ее времяприпровождения не хочу

Итить, ты спонсор.Чашка чая! Проспонсировал!) Ты приглашаешь - чашку чая ты оплачиваешь. По фану можно и девушку раскрутить, но у тебя не та ситуация и ты не поймешь зачем это. Ты платишь за свое время, ты отлично проводишь время, чего бы не угостить. Нет денег - сиди дома, как сказали. Ты ж запоришь всю свиданку  у тебя будет в голове только оплатит она или не оплатит чашку чаяяяяя))) 

+1

не понятно чего ты боишься? 

приглашаешь ты, а значит и платишь ты.

пригласит она, она и заплатит.

зашел в кафе, спросил, что она хочет, а заказ сделал САМ, заказал то, что считаешь нужным(что финансово потянешь).

либо можно проучить. если она начнет заказывать кучу всего, ответишь:" какая ты богатая, а я только кофе буду". вот и пускай потом ест и думает, как все это оплачивать будет

А когда соблазнишь, презервативы тоже пополам предложи оплатить.

После секса, лежа в кровати обнимаясь, достаешь чек с аптеки:

- Слушай я тут за презервативы отдал ***, ( тут же достаешь калькулятор, лучше достать IPhone 5 S и на нем врубить калькулятор, мол бабки у  меня есть, я просто экономный и не хочу тебя спонсировать) с тебя *** все поравну.

И это вполне нормальная ситуация. Секс ведь тоже ей нужен был! Она ведь тоже не хочет иметь в свои 17 лет детей или венерическое заболевание! 

А что делать, если у девушки парень нищеброт, придется платить  ;)

Нехорошо, когда парень нищеброд, правда это поправимо. Куда хуже, когда парень нищеброд в душе (никому не адресовано).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...