Перейти к публикации
пикап.Форум

дод или не так понимаю ситуацию? хелп!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

доброго времени суток, не могу понять поведение девушки, прошу совета.

мне 21, учусь, работаю, есть машина, своя квартира

ожп 21, учится,живет в общаге оцениваю как твердая 7

на прошлой неделе увидел в контакте девушку, понравилась, написал, 5 минут и есть ее номер. на след. день вызваниваю договариваемся о встрече. заезжаю за ней, холодно, погода плохая, решил поехать в ресторан. общаемся, выпиваем, танцуем, хорошо проводим вечер море позитива, ей нравится, отвожу домой прощаемся - подставляет щечку..

пишу смс, желаю спокойной ночи.

На след. день звоню днем предлогаю попить кофе, говорит что только проснулась голова болит. отвечаю окей, выздоравливай и сливаюсь.

Потом на след. день спрашиваю как себя чувствует, договариваюсь с ней покататься на коньках в выходной, начинает говорить типа не могу, буду занята, а если получится то не против. решил игнорить до пинга..

вечером пишет как у меня дела, отвечаю все ок, занят, освобожусь сообщу.

освободился ближе к ночи, пишу ей, спрашиваю чем занимается, отвечает что гуляет у друзей и собирается домой. Я хотел ее увидеть и предложил подвезти ее, согласилась, при встрече доврльная, радостная, выпившая.. покатались два часа много позитива, на мою кинестетику никак не твечает только типа "такие руки холодные".. завожу домой подставляет снова щечку и убегает..

след. день звоню и спрашиваю встретимся или нет? отвечает типа нет, не получается, желаю приятного вечера и сливаюсь.

на след. день пишет как дела, отвечаю что хорошо спрашиваю о планах на вечер, говорит типа болит голова блаблабла, забил на это говорю в 8 за тобой заеду, не ломается, соглашается...

по дороге придумал крышеснос, прошел вроде как на отлично, удивилась, понравилось.. по дороге кинестетил ее, ноль.. купили алкоголя, заехали на место с красивым видом,общаемся, смеемся, все вроде ок, обнимаю ее - она отходит, снова обнимаю снова отходит, целую - отворачивается. Говорит что не выспалась, завтра сложный день - прости отвезти ее домой.. отвез - одставляет щечку, силой решил поцеловать в губы - вырвалась и убежала.

Девочка нравится, хочу с ней ЛТР. но мне кажется все идет в другую сторону

сейчас думаю игнорить ее всеми способами..

Друзья мои, знаю что много ошибок допустил, навязывался сам, знаю..

что делать?

Опубликовано:

завалил ее вниманием , завысил значимость

от нее пингов почти нет 

вся инициатива от тебя

На второй можно сделать засос

но если и на третьей свиданке К-

Next 

Опубликовано:

автор у тебя весь текст состоит из: "на следущий день я...". очень, очень много внимания. пропади на пару дней хотябы. потом вызвон, если все печально, то собственно некст.

Опубликовано:

на прошлой неделе увидел в контакте девушку, понравилась, написал, 5 минут и есть ее номер. на след. день вызваниваю договариваемся о встрече.

предварительно  тебя оценили высокорангово (хорошие фото с показом материального статуса)

заезжаю за ней, холодно, погода плохая, решил поехать в ресторан. общаемся, выпиваем, танцуем, хорошо проводим вечер море позитива, ей нравится, отвожу домой прощаемся - подставляет щечку..

ресторан? ты ее еще не знаешь а уже ресторан? завал значимости №1

пишу смс, желаю спокойной ночи.

нафига? завал значимости №2

На след. день звоню днем предлогаю попить кофе, говорит что только проснулась голова болит. отвечаю окей, выздоравливай и сливаюсь.

много внимания, завал значимости №3, тебя слили первый раз (в мыслях - "круто за мной богатенький побегает - я крутая тёла")

сливаюсь? на сколько?

Потом на след. день спрашиваю как себя чувствует, договариваюсь с ней покататься на коньках в выходной, начинает говорить типа не могу, буду занята, а если получится то не против. решил игнорить до пинга..

не на долго слился - завал БЗ №4, никаких договоров на будущие встречи, только на сегодня!!! типа слили второй раз

вечером пишет как у меня дела,

"чето скучно, пусть богатенький пес-клоун меня повеселит"

отвечаю все ок, занят, освобожусь сообщу.

ответ - первая часть плюсик тебе, вторая минус - не ориентируй ее, пусть заморачиваеться мыслями о тебе

освободился ближе к ночи, пишу ей, спрашиваю чем занимается,

вроде как бы все гуд здесь, если конечно ты не полетел на крыльях ночи отписывать ей как только освободился

отвечает что гуляет у друзей и собирается домой.

на тебя время нет а на друзей есть? за 2 дня завалил свою значимость ниже плинтуса

Я хотел ее увидеть и предложил подвезти ее, согласилась, при встрече доврльная, радостная, выпившая..

бесплатное такси - ЭТО Ж ТАК КРУТО!!! еще завал значимости

покатались два часа много позитива, на мою кинестетику никак не твечает только типа "такие руки холодные".. завожу домой подставляет снова щечку и убегает..

2 часа развлекал? еще минус в значимость, не отвечает потому что не надо - а зачем? все что ей от тебя надо ты ей и без этого всего дашь, отмазка в щечку - как мило :D  

след. день звоню и спрашиваю встретимся или нет? отвечает типа нет, не получается, желаю приятного вечера и сливаюсь.

никогда не спраивай, ставь перед фактом, все ожп боятся ответсвенности, ее ответ предсказуем

на след. день пишет как дела, отвечаю что хорошо спрашиваю о планах на вечер, говорит типа болит голова блаблабла, забил на это говорю в 8 за тобой заеду, не ломается, соглашается...

проверка крепко ли рыба подсела на крючек, рыба рвет шаблон (пусть даже немного) и ожп соглашается

по дороге придумал крышеснос, прошел вроде как на отлично, удивилась, понравилось..

удивилась обратным метаморфозам, из мужика в рыбу

по дороге кинестетил ее, ноль.. купили алкоголя, заехали на место с красивым видом,общаемся, смеемся, все вроде ок, обнимаю ее - она отходит, снова обнимаю снова отходит, целую - отворачивается.

всем своим видом и поведением требует мужика

Говорит что не выспалась, завтра сложный день - прости отвезти ее домой.. отвез - одставляет щечку, 

не дождалась мужика, смирилась. решила дальше использовать как рыбу на крючке, 

силой решил поцеловать в губы - вырвалась и убежала.

еще бы изнасиловал :D

Девочка нравится, хочу с ней ЛТР. но мне кажется все идет в другую сторону

жуткий завал значимости, беда чувак

сейчас думаю игнорить ее всеми способами..

не думай а делай. ТИ на неделю - минимум, желательно дожидаться МЕГА-БЛИЖЕ, а оно еще может быть

Друзья мои, знаю что много ошибок допустил, навязывался сам, знаю..

что делать?

общение с другими ожп обязательно, факи к прочтению и пониманию - обязательно, советы от форумчан - обязательно, саморазвитие (спорт, книги, финансы, пикап) во всех напрвлениях - обязательно. 

Почитай похожие темы где парни заваливал БЗ как и ты и что у них выходило.

И да - как бы девушки не говорили что любят романтиков - все не правда. они любят МУЖИКОВ - вопреки самим себе. это их природа.

Удачи! она тебе понадобится)

Опубликовано:

Большое спасибо всем, кто помог мне понять мои косяки и что у нее происходит в мозгах, очень помогло  :) До сих пор игнорирую ее, пока от нее нету никаких пингов.. Решил последовать вашим советам и делать некст!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...