Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

дод или не так понимаю ситуацию? хелп!

Рекомендованные сообщения

доброго времени суток, не могу понять поведение девушки, прошу совета.

мне 21, учусь, работаю, есть машина, своя квартира

ожп 21, учится,живет в общаге оцениваю как твердая 7

на прошлой неделе увидел в контакте девушку, понравилась, написал, 5 минут и есть ее номер. на след. день вызваниваю договариваемся о встрече. заезжаю за ней, холодно, погода плохая, решил поехать в ресторан. общаемся, выпиваем, танцуем, хорошо проводим вечер море позитива, ей нравится, отвожу домой прощаемся - подставляет щечку..

пишу смс, желаю спокойной ночи.

На след. день звоню днем предлогаю попить кофе, говорит что только проснулась голова болит. отвечаю окей, выздоравливай и сливаюсь.

Потом на след. день спрашиваю как себя чувствует, договариваюсь с ней покататься на коньках в выходной, начинает говорить типа не могу, буду занята, а если получится то не против. решил игнорить до пинга..

вечером пишет как у меня дела, отвечаю все ок, занят, освобожусь сообщу.

освободился ближе к ночи, пишу ей, спрашиваю чем занимается, отвечает что гуляет у друзей и собирается домой. Я хотел ее увидеть и предложил подвезти ее, согласилась, при встрече доврльная, радостная, выпившая.. покатались два часа много позитива, на мою кинестетику никак не твечает только типа "такие руки холодные".. завожу домой подставляет снова щечку и убегает..

след. день звоню и спрашиваю встретимся или нет? отвечает типа нет, не получается, желаю приятного вечера и сливаюсь.

на след. день пишет как дела, отвечаю что хорошо спрашиваю о планах на вечер, говорит типа болит голова блаблабла, забил на это говорю в 8 за тобой заеду, не ломается, соглашается...

по дороге придумал крышеснос, прошел вроде как на отлично, удивилась, понравилось.. по дороге кинестетил ее, ноль.. купили алкоголя, заехали на место с красивым видом,общаемся, смеемся, все вроде ок, обнимаю ее - она отходит, снова обнимаю снова отходит, целую - отворачивается. Говорит что не выспалась, завтра сложный день - прости отвезти ее домой.. отвез - одставляет щечку, силой решил поцеловать в губы - вырвалась и убежала.

Девочка нравится, хочу с ней ЛТР. но мне кажется все идет в другую сторону

сейчас думаю игнорить ее всеми способами..

Друзья мои, знаю что много ошибок допустил, навязывался сам, знаю..

что делать?

завалил ее вниманием , завысил значимость

от нее пингов почти нет 

вся инициатива от тебя

На второй можно сделать засос

но если и на третьей свиданке К-

Next 

автор у тебя весь текст состоит из: "на следущий день я...". очень, очень много внимания. пропади на пару дней хотябы. потом вызвон, если все печально, то собственно некст.

на прошлой неделе увидел в контакте девушку, понравилась, написал, 5 минут и есть ее номер. на след. день вызваниваю договариваемся о встрече.

предварительно  тебя оценили высокорангово (хорошие фото с показом материального статуса)

заезжаю за ней, холодно, погода плохая, решил поехать в ресторан. общаемся, выпиваем, танцуем, хорошо проводим вечер море позитива, ей нравится, отвожу домой прощаемся - подставляет щечку..

ресторан? ты ее еще не знаешь а уже ресторан? завал значимости №1

пишу смс, желаю спокойной ночи.

нафига? завал значимости №2

На след. день звоню днем предлогаю попить кофе, говорит что только проснулась голова болит. отвечаю окей, выздоравливай и сливаюсь.

много внимания, завал значимости №3, тебя слили первый раз (в мыслях - "круто за мной богатенький побегает - я крутая тёла")

сливаюсь? на сколько?

Потом на след. день спрашиваю как себя чувствует, договариваюсь с ней покататься на коньках в выходной, начинает говорить типа не могу, буду занята, а если получится то не против. решил игнорить до пинга..

не на долго слился - завал БЗ №4, никаких договоров на будущие встречи, только на сегодня!!! типа слили второй раз

вечером пишет как у меня дела,

"чето скучно, пусть богатенький пес-клоун меня повеселит"

отвечаю все ок, занят, освобожусь сообщу.

ответ - первая часть плюсик тебе, вторая минус - не ориентируй ее, пусть заморачиваеться мыслями о тебе

освободился ближе к ночи, пишу ей, спрашиваю чем занимается,

вроде как бы все гуд здесь, если конечно ты не полетел на крыльях ночи отписывать ей как только освободился

отвечает что гуляет у друзей и собирается домой.

на тебя время нет а на друзей есть? за 2 дня завалил свою значимость ниже плинтуса

Я хотел ее увидеть и предложил подвезти ее, согласилась, при встрече доврльная, радостная, выпившая..

бесплатное такси - ЭТО Ж ТАК КРУТО!!! еще завал значимости

покатались два часа много позитива, на мою кинестетику никак не твечает только типа "такие руки холодные".. завожу домой подставляет снова щечку и убегает..

2 часа развлекал? еще минус в значимость, не отвечает потому что не надо - а зачем? все что ей от тебя надо ты ей и без этого всего дашь, отмазка в щечку - как мило :D  

след. день звоню и спрашиваю встретимся или нет? отвечает типа нет, не получается, желаю приятного вечера и сливаюсь.

никогда не спраивай, ставь перед фактом, все ожп боятся ответсвенности, ее ответ предсказуем

на след. день пишет как дела, отвечаю что хорошо спрашиваю о планах на вечер, говорит типа болит голова блаблабла, забил на это говорю в 8 за тобой заеду, не ломается, соглашается...

проверка крепко ли рыба подсела на крючек, рыба рвет шаблон (пусть даже немного) и ожп соглашается

по дороге придумал крышеснос, прошел вроде как на отлично, удивилась, понравилось..

удивилась обратным метаморфозам, из мужика в рыбу

по дороге кинестетил ее, ноль.. купили алкоголя, заехали на место с красивым видом,общаемся, смеемся, все вроде ок, обнимаю ее - она отходит, снова обнимаю снова отходит, целую - отворачивается.

всем своим видом и поведением требует мужика

Говорит что не выспалась, завтра сложный день - прости отвезти ее домой.. отвез - одставляет щечку, 

не дождалась мужика, смирилась. решила дальше использовать как рыбу на крючке, 

силой решил поцеловать в губы - вырвалась и убежала.

еще бы изнасиловал :D

Девочка нравится, хочу с ней ЛТР. но мне кажется все идет в другую сторону

жуткий завал значимости, беда чувак

сейчас думаю игнорить ее всеми способами..

не думай а делай. ТИ на неделю - минимум, желательно дожидаться МЕГА-БЛИЖЕ, а оно еще может быть

Друзья мои, знаю что много ошибок допустил, навязывался сам, знаю..

что делать?

общение с другими ожп обязательно, факи к прочтению и пониманию - обязательно, советы от форумчан - обязательно, саморазвитие (спорт, книги, финансы, пикап) во всех напрвлениях - обязательно. 

Почитай похожие темы где парни заваливал БЗ как и ты и что у них выходило.

И да - как бы девушки не говорили что любят романтиков - все не правда. они любят МУЖИКОВ - вопреки самим себе. это их природа.

Удачи! она тебе понадобится)

Большое спасибо всем, кто помог мне понять мои косяки и что у нее происходит в мозгах, очень помогло  :) До сих пор игнорирую ее, пока от нее нету никаких пингов.. Решил последовать вашим советам и делать некст!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 411

Беременна от женатого любовника

2. 2 411

3. 2 411

4. 345

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 32

Что-то не совсем понял о какой надежде речь. Может стал слишком ванильный?

• Создать...