Перейти к публикации
пикап.Форум

Как утилизировать такое поведение девушки

MoreCareful

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся год

Вчера набрал , сказал приходи ко мне в гости и тд , жду в 11 часов ,сказал чтобы набрала мне.

В итоге не позвонила ,даже не предупредила что не придет . На следующий день тоже

Я не перезванивал, может что случилось хз . Но не хочу звонить , получается на ее это Д отвечу Б.

Как поступить в такой ситуации ? Может прогнуть пытается хз..

Опубликовано:

Совершенно приемлемо позвонить и поинтересоваться не случилось ли чего.

Если уважительной причины нет - сделаешь Дальше.

Опубликовано:

Даже если была причина , я думаю можно было бы и предупредить , так и так не могу прийти . Получается если позвоню сделаю Б . Поправьте меня если не так

Опубликовано:

MоrеCаrеful

неверное понимание применения БД. Ты должен был еще вчера в 23:30 набрать и узнать, в чем дело. Не звонить - неадекват, вы ведь договорились. Что делать дальше, это уже второй вопрос. Если не жесткая причина, что было даже невозможно предупредить - это неуважение. Збс тогда у вас лтр. Никаких обид, но надо наказать. И пора проанализировать ваши лтр.

Опубликовано:

Вчера набрал , сказал приходи ко мне в гости и тд , жду в 11 часов ,сказал чтобы набрала мне.

а она такая: ааа помоги, меня в мешке куда-то тянут, телефон садиться. а ты всё жду в 11 часов, наберёшь. вот блин, трубку повесил.

а может в это время её пихтарит другой  :huh:. назначай по раньше

вот почти точно такая же история неделю-две назад произошла. не лтр. подружка. хорошо общались. договорились встретиться на выходных. звонит: я в город приехала то да сё но очень устала, хочу встретиться но давай завтра. договорились на завтра, что позвоню вечером. 2 раза позвонил - не взяла трубку. увидел в скайпе через пару дней, спросил все ли у неё норм - сказала да. и что мне после этого? нашел её и убил. теперь не парит.

к чему я это - оно тебе надо, что там у неё в голове. она играет в свою игру, сама с собой. времени мало - девчонок много.

Опубликовано:

Несколько лет назад активно сидел тут, но страхи у парней все те же )) боятся сделать первыми Ближе, жуткий страх не прогнуться.. реально война блин )) да будьте вы человечнее что ли.

она то хоть согласилась вообще? или ты просто ей это сказал и трубку бросил? не удивительно, что не пришла :D

Я не перезванивал, может что случилось хз . Но не хочу звонить , получается на ее это Д отвечу Б.

может реально что случилось, а тебе пох (взгляд с ее стороны). Звякни, с тебя не убудет, это не прогиб и даже не так называемое "Б". Перебарщиваете с терминами и с жесткостью, в итоге смотрится, что тебе на нее все равно. В таком случае рано или поздно и ей станет все равно на тебя, только и всего.

Опубликовано:

Несколько лет назад активно сидел тут, но страхи у парней все те же )) боятся сделать первыми Ближе, жуткий страх не прогнуться.. реально война блин )) да будьте вы человечнее что ли.

она то хоть согласилась вообще? или ты просто ей это сказал и трубку бросил? не удивительно, что не пришла :D

>

может реально что случилось, а тебе пох (взгляд с ее стороны). Звякни, с тебя не убудет, это не прогиб и даже не так называемое "Б". Перебарщиваете с терминами и с жесткостью, в итоге смотрится, что тебе на нее все равно. В таком случае рано или поздно и ей станет все равно на тебя, только и всего.

дак позвонил уже. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...