Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет заглянувшим.

silovie-trenirovki-20-minut-bez-trenazhe

Вот такая книга имеется уже несколько лет, и постоянно что-то мешало начать заниматься, а в этом году 6-7 месяцев ходил в зал безуспешно, в данный момент уже 2 месяца как не хожу, ибо и платить то нечем.

Тему назвал по мотивам книги :)  Фундаментальной базой и составляющей  выступают типы упражнений:

+ динамическое напряжение мышц (ДН)

+ динамическое противодействие мышечных групп (ДП)

+ изометрические упражнения

+ силовая ритмическая гимнастика

В книге рассматриваются  ДН-упражнения по которым занимались Чарльз Атлас, Эрл Лидерман, Джордж Джоуэтт, 

Джон Мак-Суини.

---

Расписав самые основы хочется задать вопрос: хотя бы несколько человек из десятков тысяч форумчан прбоовал заниматься  по подобной программе, как результаты, возможно набрать массу при помощи расписанного питания в книге?

Изменено пользователем joey- (история изменений)
Опубликовано:

Bodyweight'овые тренировки - да работают.

Набор массы зависит от вводных антропоморфных данных, особенностях метаболизма и адаптивности.

Опубликовано:

Эту методику какой-то силач российкий придумал, пендосы содрали, как обычно.

прбоовал заниматься по подобной программе, как результаты, возможно набрать массу при помощи расписанного питания в книге?

Я занмаюсь три месяца, набрал 15 кг. сухой массы.

Rett Gable, очень худое телосложение,при росте 177-8/9 я вешу сегодня 63, с утра около 62, бывало 64. Принципы, если не боки, было бы все на хорошем таком уровне: кубики у меня есть, а зачем набирать минимум 10кг для нормы, не до конца понимаю.

Агафон, про корни не уведомлен исторически, можешь более детально расписать что ты делаешь и почему не как все в зале.

И что за сухая масса?

Электронная версия ищется без особых проблем, свою покупал за 1,5 доллара, по нынешнему курсу, но по цене лета 10 года,

сейчас она стоит от 2 и до 4 что вполне приемлемо.

Опубликовано:

Кажется это тренировки Александра Засса. Известен он тем, что был мелкий, но очень сильный благодаря практикуемым тренировкам по изометрическим упражнениям. Выступал в цирке как силач.

Sonc

забыл указать сколько он лет занимался и как :)

Да и не очень то хочется тело молодого Шварца, но смотрю грудная клетка каким-то неведомым образом, пока что, так проработанная , буд-то 

бы она слеплена / подкорректированна  в редакторе

elMacho

и его тоже, скачайте книгу и узнаете более подробно

P.S.: да он же бодибилдер : [|[

Опубликовано:

Rett Gable, очень худое телосложение,при росте 177-8/9 я вешу сегодня 63,

-0a1_5-keNM.jpg

Это тот, кто рано покинул этот мир. Сонк, ты забыл как демотиватор оформляется.

Кажется это тренировки Александра Засса. Известен он тем, что был мелкий, но очень сильный благодаря практикуемым тренировкам по изометрическим упражнениям. Выступал в цирке как силач.

Александр Засс считается главным популяризатором и чуть ли не основателем изометрических тренировок: работа со статикой / укрепление сухожилий.

Коронными номерами этого человека были разрыв цепей и завязывание стальных прутьев в узел.

Для ТС

Вопрос задан тобой не совсем корректно. Мы понятия не имеем какая система питания описана в книге, и является ли она эффективной для набора веса.

Для начала тебе стоит определиться, какого результата ты хочешь добиться: сила, скорость, гипертрофия (набор массы).

Описанные типы упражнений (да название книги говорит само за себя) - это развитие статической силы / выносливости.

Для развития динамической силы / скорости больше подойдут плиометрические тренировки.

Набор массы - вообще третий вопрос. Если ты не видишь необходимости добирать +10кг, то может оно тебе и не надо?

Что такое норма? Это - усреднение. Нормы роста/веса - достаточно относительное понятие.

Изменено пользователем Rett Gable (история изменений)
Опубликовано:

почему не как все в зале.

Я в зале занимаюсь по этой методике. Обычные качки смотрят на меня, как на врага народа.

более детально расписать что ты делаешь

динамическое напряжение мышц (ДН)

динамическое противодействие мышечных групп (ДП)

изометрические упражнения

силовая ритмическая гимнастика

Еще бойй стенью.

И что за сухая масса?

Только мышцы, без жира.

Опубликовано:

"Стать силачом, тренируясь 20 минут в день?"

"Стать миллионером, работая 20 минут в день?"

"Стать человеком, думая 20 минут в день?"

Круто, че. Успехов.

1d1f3c26a6b114de206d540c4ffb260d.gif

Опубликовано:

Rett Gable

не обращай внимания. хотя по временным затратам это можешь казаться  со стороны как волшебная таблетка, если бы не правдивость .

Для ТС

Вопрос задан тобой не совсем корректно. Мы понятия не имеем какая система питания описана в книге, и является ли она эффективной для набора веса.

Для начала тебе стоит определиться, какого результата ты хочешь добиться: сила, скорость, гипертрофия (набор массы).

Описанные типы упражнений (да название книги говорит само за себя) - это развитие статической силы / выносливости.

Для развития динамической силы / скорости больше подойдут плиометрические тренировки.

Набор массы - вообще третий вопрос. Если ты не видишь необходимости добирать +10кг, то может оно тебе и не надо?

Что такое норма? Это - усреднение. Нормы роста/веса - достаточно относительное понятие.

А ведь правда , я не описал систему питания, выложу отдельные страницы из электронной версии и укажу о чём идет речь в описании,

практически не сомневаюсь что там есть несколько направлений.

По набору массы, я измерю кроме объема: бицепса, икроножной мышцы, бедра, ещё и  талию и может что-то ещё нужно что бы понять 

к чему лучше идти: набору массы попутно выполняя технику или не акционировать внимание на наборе массы и просто выполнять программу?

почему не как все в зале.

Я в зале занимаюсь по этой методике. Обычные качки смотрят на меня, как на врага народа.

> более детально расписать что ты делаешь

динамическое напряжение мышц (ДН)

динамическое противодействие мышечных групп (ДП)

изометрические упражнения

силовая ритмическая гимнастика

Еще бойй стенью.

И что за сухая масса?

Только мышцы, без жира.

Ты не используешь тренажеры, а ходишь в зал для получения пространства которого нет дома?

Список ниже все тоже что и в книге, я об этом в заглавии написал, программу с похожей книги взял или с какой-то литературы  из форумов?

Чет вы ни о том.

Люди умирают. И шанс ВКС (внезапная коронарная смерть) есть у каждого. 

Да у  профессиональных спортсменов добавляется определенный процент.

Но во-первых это у профи, до такого уровня еще дойти надо. И не каждый сможет так тренироваться.

А когда человек еще ничего путного не сделал просто глупо находить повод, что вот дескать тот чувак помер... 

90% парней будут рады иметь даже половину формы Зизза. А это достигается вполне безопасно.

Во-вторых опасность эта не выше чем увлекаться пагубными привычками, которых у современного человека очень много. Гиподинамия, плохие продукты с трансжирами и кучей сахара, курением, вредной средой и т.д. и т.п. И по поводу этого чет все как-то свыклись=))

Этот парень- мой мотиватор. Zyzz 

Да он великолепен=)))

Изменено пользователем Sonc (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Всем привет. По мере желания и свободного времени изучаю писанину  в интернете, и  попал на статью о А.Зассе --> ссылка<--.

В ней постепенно читателя подводят к смыслу изометрических упражнений, о плюсах и недостатках, но ввел в ступор такой момент:

Изометрическая гимнастика это всё, что нужно для развития силы?

Еще одно большое заблуждение, циркулирующее в интернете, то что изометрическая гимнастика сама по себе в состоянии выполнить все потребности в тренинге по развитию силы. Как я уже упоминал, статические упражнения в основном работают для развития силы сухожилий, увеличивая их размер (мышцы растут, но не так сильно, как при изотонических упражнениях).

Не забывайте, что есть ещё мышцы, которые двигают предметы; кости, способные удерживать большой вес и давление; сердечно-сосудистая система, которая снабжает кислородом мышцы; и наконец наш разум, который позволяет всё это реализовать.

images-stories-zass5-250x158.jpegВот структура изометрической гимнастики, как это видел Александр Засс:

• Сила воли.

• Способность контролировать мышцы.

• Прочность сухожилий.

• Правильное дыхание.

в приведенной цитате мне все понятно, но(!), автор словами самого Засса как бы нам говорит:

"Ты сначала должен развить сухожилия, их силу и выносливость, потом браться за физические тренировки" В моем понимании это  железо, а сабжевая книга наоборот отводит нас от железа, показывая иной путь, выбрав который мы вполне можем достичь тех же результатов, но без вреда для себя, конечно делая всепостепенно и предельно осторожно.

Но ведь книга проповедует именно методики Засса и ещё нескольких силачей, так вот возвращаясь к мною написанной цитате: 

"Ты сначала должен развить сухожилия, их силу и выносливость, потом браться за физические тренировки" 

имеется ввиду иные физ.тренировки, без железа, развив сухожилия, а дальше занимаясь по-другому комплексу упражнений или же прийдеться  что бы развить сами мишцы ?

Просьба кто будет указать реальный опыт либо же если у вас его нет , то это ваши предположения.

Опубликовано:

Zazz мотиватор? Не, фигурой хорош, только, господа, каждый может такое сделать. Имейте деньги на стероиды. Первый курс гормона роста - 50тр. Это толковый минимум

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 153

Проблема вторых свиданий

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 7

Великое обновление форума 2025

4. 153

Проблема вторых свиданий

• Создать...