Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уголовник, Девственница, ДоД

Рекомендованные сообщения

Мне 20 девушке 18, знакомы были давно, но общались крайне редко. Летом положил на неё глаз, но ненавязчиво, виделись только в общей компании, легкое ухаживание. Как то съездили с друзьями на природу, там сначала она ко мне ненавязчиво лезла, а потом мы все хорошенько накидались, танцевали веселились, покатались вдвоем на лодке  - засосал и спали вместе в палатке (просто вырубился проснулся с ней). Далее встречи раз на 2-3 дня, поцелуи, прогулки в парках, иногда проводили время в общей компании. В любви не признавались, вместе спали один раз через недельку после начала всего этого. Дело было на хате, в соседних комнатах были люди, мы лежали, пили вино. Она мне выдала "Я девочка". Я подумал что она хочет, но думал что как то не красиво всё ну и не стал торопиться, ответил "я знаю". Решил потянуть с этим видимо зря.
            Потом случилось так что меня осудили условно(228), следствие шло еще задолго до наших муток, я ждал суда а она знала про это, знала что я взял общую вину на себя и мне казалось считает меня неким героем, говорила что молилась перед судом чтоб не посадили. Вообщем много расстройства, но в целом отношения остались теми же. Особо её не баловал, подарил ей розу когда был месяц в её понимании и как то купил киндер сюрприз просто так порадовать. Все изменилось после следующего дня:
             В один день она пошла праздновать что-то с одноклассниками, а я на квартиру с нашей общей компанией. Ближе к ночи она освободилась и я с другом увез её оттуда к себе, изрядно выпившую, где среди моих друзей и подруг произошел неприятный скандал. Пошел разговор о моей судимости, о том что я себе жизнь искалечил, остался без будущего, перспектив и так далее, потом кто то начал кого то винить, кто то оправдываться. Ругань была довольно серьезная, заправленная выпивкой. Моя героиня всё молча слушала, потом я её посадил на такси и вроде полюбовно расстались. После этого дня с её стороны пропала инициатива полностью, за неделю мы созвонились один раз по моей инициативе, погуляли, целовались, расстались полюбовно (опять же вроде) потом я несколько дней не звонил специально - проверял позвонит ли она. Не дождался, понял к чему всё идет, но виду не подавал. Дня  через 4 решил снова погулять, хорошее было настроение, она использовала несколько отмазок типа "мне завтра на учебу, холодно, мама не пускает" но я их проигнорировал вытащил под предлогом "ненадолго" и уже знал чем вечер закончится, но надежды не терял. Погуляли, руки она в карманы (хотя обычно за руку водил) болтает всякую чушь, полностью дружеская прогулка, возле её подъезда попытался поцеловать, не дала. Я стоял все еще в обнимку, подбирал слова. Она взгляд потупила и выдает 
Д - "чувствуешь что то не так?"
Я - "да, я знаю что ты хочешь сказать"
Д -"мне нравится с тобой общаться и ...."
Я -"не надо помолчи"
Ушел, через час по дороге домой позвонил неадекват и сказал что нам действительно надо разойтись, что я ей априори не подхожу, пожелал счастья. Она начала извиняться что так получилось, я оборвал сказал "счастливо".

После я ей не звонил. Встретились 2 раза случайно, очень скоро после встречи. Я вел себя довольно спокойно, как до отношений, но как мне кажется неправдоподобно, она же реагировала на меня с демонастративным равнодушием. После этого почти месяц никаких контактов.

Цель - отношения.
Есть догадки почему так вышло - самая вероятная кто-то третий завелся, вторая это моя судимость, то что она накрутила себе может что я конченный человек и т д, есть еще вариант, она жаловалась моей подруге на то что я черствый и мало внимания уделяю (хотя старался быть с ней нежным и ласковым), а может и всё это в купе. Как себя вести при встрече, звонке?

Для 20 летнего уголовника, ты адекватно пишешь, без орфографических ошибок!

Не парься найдешь другую :)

К счастью ситуация стандартная.

Отвечу коротко и также, стандартно:

1) Тотальный игнор. (Ни звонков, ни сообщения. На её сообщения 0 внимания. Встретился случайно? Ушел отчаянно!)

2) TnД (n-число стремящееся к бесконечности, Т - Трахни, Д- Девушек).

Тебе обязательно нужно трахнуть много  девушек. Начни знакомиться, общаться с подругами - неважно. Как начнешь общаться, развиваться, поверь - к ней ты уже сам не захочешь вернуться, так как встретишь другие варианты в разы интереснее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...