Перейти к публикации
пикап.Форум

Уголовник, Девственница, ДоД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20 девушке 18, знакомы были давно, но общались крайне редко. Летом положил на неё глаз, но ненавязчиво, виделись только в общей компании, легкое ухаживание. Как то съездили с друзьями на природу, там сначала она ко мне ненавязчиво лезла, а потом мы все хорошенько накидались, танцевали веселились, покатались вдвоем на лодке  - засосал и спали вместе в палатке (просто вырубился проснулся с ней). Далее встречи раз на 2-3 дня, поцелуи, прогулки в парках, иногда проводили время в общей компании. В любви не признавались, вместе спали один раз через недельку после начала всего этого. Дело было на хате, в соседних комнатах были люди, мы лежали, пили вино. Она мне выдала "Я девочка". Я подумал что она хочет, но думал что как то не красиво всё ну и не стал торопиться, ответил "я знаю". Решил потянуть с этим видимо зря.
            Потом случилось так что меня осудили условно(228), следствие шло еще задолго до наших муток, я ждал суда а она знала про это, знала что я взял общую вину на себя и мне казалось считает меня неким героем, говорила что молилась перед судом чтоб не посадили. Вообщем много расстройства, но в целом отношения остались теми же. Особо её не баловал, подарил ей розу когда был месяц в её понимании и как то купил киндер сюрприз просто так порадовать. Все изменилось после следующего дня:
             В один день она пошла праздновать что-то с одноклассниками, а я на квартиру с нашей общей компанией. Ближе к ночи она освободилась и я с другом увез её оттуда к себе, изрядно выпившую, где среди моих друзей и подруг произошел неприятный скандал. Пошел разговор о моей судимости, о том что я себе жизнь искалечил, остался без будущего, перспектив и так далее, потом кто то начал кого то винить, кто то оправдываться. Ругань была довольно серьезная, заправленная выпивкой. Моя героиня всё молча слушала, потом я её посадил на такси и вроде полюбовно расстались. После этого дня с её стороны пропала инициатива полностью, за неделю мы созвонились один раз по моей инициативе, погуляли, целовались, расстались полюбовно (опять же вроде) потом я несколько дней не звонил специально - проверял позвонит ли она. Не дождался, понял к чему всё идет, но виду не подавал. Дня  через 4 решил снова погулять, хорошее было настроение, она использовала несколько отмазок типа "мне завтра на учебу, холодно, мама не пускает" но я их проигнорировал вытащил под предлогом "ненадолго" и уже знал чем вечер закончится, но надежды не терял. Погуляли, руки она в карманы (хотя обычно за руку водил) болтает всякую чушь, полностью дружеская прогулка, возле её подъезда попытался поцеловать, не дала. Я стоял все еще в обнимку, подбирал слова. Она взгляд потупила и выдает 
Д - "чувствуешь что то не так?"
Я - "да, я знаю что ты хочешь сказать"
Д -"мне нравится с тобой общаться и ...."
Я -"не надо помолчи"
Ушел, через час по дороге домой позвонил неадекват и сказал что нам действительно надо разойтись, что я ей априори не подхожу, пожелал счастья. Она начала извиняться что так получилось, я оборвал сказал "счастливо".

После я ей не звонил. Встретились 2 раза случайно, очень скоро после встречи. Я вел себя довольно спокойно, как до отношений, но как мне кажется неправдоподобно, она же реагировала на меня с демонастративным равнодушием. После этого почти месяц никаких контактов.

Цель - отношения.
Есть догадки почему так вышло - самая вероятная кто-то третий завелся, вторая это моя судимость, то что она накрутила себе может что я конченный человек и т д, есть еще вариант, она жаловалась моей подруге на то что я черствый и мало внимания уделяю (хотя старался быть с ней нежным и ласковым), а может и всё это в купе. Как себя вести при встрече, звонке?

Опубликовано:

Для 20 летнего уголовника, ты адекватно пишешь, без орфографических ошибок!

Не парься найдешь другую :)

Опубликовано:

К счастью ситуация стандартная.

Отвечу коротко и также, стандартно:

1) Тотальный игнор. (Ни звонков, ни сообщения. На её сообщения 0 внимания. Встретился случайно? Ушел отчаянно!)

2) TnД (n-число стремящееся к бесконечности, Т - Трахни, Д- Девушек).

Тебе обязательно нужно трахнуть много  девушек. Начни знакомиться, общаться с подругами - неважно. Как начнешь общаться, развиваться, поверь - к ней ты уже сам не захочешь вернуться, так как встретишь другие варианты в разы интереснее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Что хочет бывшая жена?

2. 55

Что хочет бывшая жена?

3. 55

Что хочет бывшая жена?

4. 207

Почему мы прощаем предателей

5. 55

Что хочет бывшая жена?

• Создать...