Перейти к публикации
пикап.Форум

сложная ситуация в соблазнени.жесть...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я-23 года,жена,ребёнок.она-Около30 тоже муж,ребёнок. Работаем недалеко друг от друга.заходил к ней купить поесть как-то,смотрю улыбается мне. Как-то зашёл к ней и спросил имя,взял номер.пару дней общались по телефону,потом я провёл её,взял за руку,обнял в конце...она была довольна.)проблема заключается в том,что она после работы сразу домой.оба хотим я думаю одного и того-же(В шутку примерно на это дело говорили) .только как если мы оба никуда не сможем пойти.спалят.но мне в принципе можно пару часов.а ей нет.ребята помогите.что мне делать?а и еще-я начал замечать что если я первый не позвоню,она тоже не звонит.даже несколько дней.бывает обещает перезвонить и не зво нит,говорит была занята.хотя это не совсем так.время найти можно.

Опубликовано:

Возможно девушке наскучила домашняя рутина и ей захотелось новых ощущений.

Но елки палки, опять же, зачем тебе это ВСЕ !? Вокруг много свободных(или хотя бы не женатых) девок. Не стоит вообще сувать свой нос в чужую семью и создовать проблемы ни себе ни ей.

Автор, не нагулялся еще походу.

Опубликовано:

Зачем  ты создал два поста?
Ладно.
Зачем тебе оно всё? Ты влюбился? Если нет, то игра не стоит свеч. Лучше всё это на начальном этапе завязывать, а не переворачивать жизнь двух семей вверх дном.
А если влюбился...то соболезную.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 681

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 56

Что хочет бывшая жена?

3. 208

Почему мы прощаем предателей

4. 56

Что хочет бывшая жена?

5. 56

Что хочет бывшая жена?

• Создать...