Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сложная ситуация в соблазнени.жесть...

Рекомендованные сообщения

Я-23 года,жена,ребёнок.она-Около30 тоже муж,ребёнок. Работаем недалеко друг от друга.заходил к ней купить поесть как-то,смотрю улыбается мне. Как-то зашёл к ней и спросил имя,взял номер.пару дней общались по телефону,потом я провёл её,взял за руку,обнял в конце...она была довольна.)проблема заключается в том,что она после работы сразу домой.оба хотим я думаю одного и того-же(В шутку примерно на это дело говорили) .только как если мы оба никуда не сможем пойти.спалят.но мне в принципе можно пару часов.а ей нет.ребята помогите.что мне делать?а и еще-я начал замечать что если я первый не позвоню,она тоже не звонит.даже несколько дней.бывает обещает перезвонить и не зво нит,говорит была занята.хотя это не совсем так.время найти можно.

Возможно девушке наскучила домашняя рутина и ей захотелось новых ощущений.

Но елки палки, опять же, зачем тебе это ВСЕ !? Вокруг много свободных(или хотя бы не женатых) девок. Не стоит вообще сувать свой нос в чужую семью и создовать проблемы ни себе ни ей.

Автор, не нагулялся еще походу.

Зачем  ты создал два поста?
Ладно.
Зачем тебе оно всё? Ты влюбился? Если нет, то игра не стоит свеч. Лучше всё это на начальном этапе завязывать, а не переворачивать жизнь двух семей вверх дном.
А если влюбился...то соболезную.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...