Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сложная ситуация в соблазнени.жесть...

Рекомендованные сообщения

Я-23 года,жена,ребёнок.она-Около30 тоже муж,ребёнок. Работаем недалеко друг от друга.заходил к ней купить поесть как-то,смотрю улыбается мне. Как-то зашёл к ней и спросил имя,взял номер.пару дней общались по телефону,потом я провёл её,взял за руку,обнял в конце...она была довольна.)проблема заключается в том,что она после работы сразу домой.оба хотим я думаю одного и того-же(В шутку примерно на это дело говорили) .только как если мы оба никуда не сможем пойти.спалят.но мне в принципе можно пару часов.а ей нет.ребята помогите.что мне делать?а и еще-я начал замечать что если я первый не позвоню,она тоже не звонит.даже несколько дней.бывает обещает перезвонить и не зво нит,говорит была занята.хотя это не совсем так.время найти можно.

Она как ни как замужем. И она морозится звонить. Боится что ее спалят. Она вообще никогда не может встретиться? Ты сам веришь в это? Ей комфортно поболтать с тобой, флирт. Но что бы делать зачет, я считаю, ты ее мало заинтересовал. 

Она как ни как замужем. И она морозится звонить. Боится что ее спалят. Она вообще никогда не может встретиться? Ты сам веришь в это? Ей комфортно поболтать с тобой, флирт. Но что бы делать зачет, я считаю, ты ее мало заинтересовал.

на счёт мороза и что спалят-она знает что я на работе целый день. А когда нет она знает и не звонит. Или наоборот.на счёт заинтересованости- не знаю, когда с ней общаюсь она говорит зто я её смущаю.это видно.да хрен его, думаю как-то на часок можно,но не факт что я выходной буду и она по-делам в выходной пойдёт. Как сделать чтобы она сама хотела мне первой позвонить?вообще как с ней себя вести?

вообще как с ней себя вести?

берешь т говоришь " мадам. мне на СВОЮ семью класть, но я не хочу, что бы ВАШ ребенок рос в неполной семье. Если хочешь раздвигать ноги передо мною , то при таком раскладе я лучше посуду помою ". И отваливаешь. Даст сразу. Сама прибежит.

Как сделать чтобы она сама хотела мне первой позвонить?

Да никак. Тетя далеко не дура. Это ты инфантильный маленький мальчик и она видимо не готова развалить свою семью, ради абсолютно несерьезного ТНФа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...