Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет)

И так мне 17лет,внешность в барной есть,курю форум ,только из лтр вышел. До этого знакомился на улице ,но там все стандартно.Тему решил создать чтобы мотивировать себя.

Утро.Полная маршрутка.У всех настроение хмурое.Я стою,ожп(6) сидит через сидение от меня .Ловлю от нее с.с.с. говорить с ней было не удобно,поэтому беру телефон и пишу ей.

вот вся дословная переписка : я.Привет)почему так смотришь на меня?

ожп.Привет) как я смотрю?

я.как будто что-то не так)

Ожп.Все так. Я на всех так смотрю. У тебя улыбка милая просто:D

Я.Спасибо)у тебя безумно красивые глаза)

Ожп.Засмущал прям)

Я.Больше не буду)тебе куда?

Ожп.До Стасова,а там на медиоплазу,а дальше тебе мой путь не обязательно знать)

А что?

Я.Я скоро выхожу)я хотел бы еще с тобой пообщаться)как мы можем связаться?)

Ожп.Ну,могу номер дать или же ты меня в вк найдешь. Выбирай)

Я.Пиши номер)

Ожп.8... )

Я.Сохрани мой)

Ожп.Хорошо. Только имя свое скажи)

Я.Ярослав)а тебя то как звать?)

Ожп.Полина)

Я.Приятно очень)

Ожп.Взаимно)

Я.Ладно)я пошел)приятно было пообщаться)пока

Ожп.Пока)

Ненавижу имя Полина , не знаю даже почему, аж читать противно, брр

По знакомству - молодец. 

Ненавижу имя Полина , не знаю даже почему, аж читать противно, брр

По знакомству - молодец. 

Это очень ценный комментарий, после него автор должен стать гуру, не меньше  :D

Всем привет!сейчас толком не знакомлюсь,прыщи высыпали..Но все же было одно знакомство в каком то плане необычное.

Пара,у меня ужасное поведение всегда,этот раз не исключение)и приводят нам группу ,потому что у них препода нет. За плохое поведение меня сажают за учительский стол,напротив меня сидит 6 .Что то рисует,я жду пока она обратит на меня внимание и говорю какие то комментарии по поводу рисунка,она смеется(учитель все время стоит рядом,говррим шепотом,но все равно делает замечания)я веду краткий диалог с ней ,и параллельно отвечаю на вопросы учителя.Девочка оказалась интересной,с юмором ,но номер брать не стал потому что в конце заметил неопрятный воротник,на белом пальто. Что удивительно так это то что девочка отличница,как я потом узнал на парах всегда была тихоней,хотя в этот раз учитель сделал ей несколькоо замечаний.

Всем привет!сейчас толком не знакомлюсь,прыщи высыпали..Но все же было одно знакомство в каком то плане необычное.

Я как то друга вытянул из такого момента, он был в прыщах, тоже высыпало, и мы познакомились с двумя девушками, и мы как то разошлись два на два, я вытянул ту которой он понравился, чтобы подогреть интерес ее к нему, и она меня в процессе разговора спросила:

- А почему у него прыщи на лице, это всегда так?

- (приблизился к ней и щепотом ответил) Он под прикрытием... только тихо, не говори это ему, а то он вынужден будет тебя арестовать и отвести в участок..))

может понадобится )) она оценила, и его называла офицер Джонсон :D

Всем привет!Прыщи еще не прошли ,но надоело дома сидеть вышел в поле)).Ходил с друзьями ,но они все время только подстебывали,и вообще ВС опустили,теперь буду сам ходить.Ожп вообще не было ,поэтому больше ходили просто. Итак ,собственно самый интересный подход :Ожп(7)сидит на лавочке,подруги фоткаются недалеко . Подхожу,говорю привет,начинается диалог ,она что сказала типо парень есть,я сказал вон у меня друзья,давай их познакомим ,сами в кино пойдем. Потом я ложанулся сказал типо я на тебя столько нервов потратил пока решался подойти,потом обычный диалог,она оказалась на 3года старше меня,номер брать не стал. Ошибки:волновался ,завысил значимость.Но в целом для меня это шаг вперед.До этого знакомился директом,это первый подход с более менее приличным диалогом.

Всем привет!Сейчас уже все на много проще,был сегодня один интересный подход,ожп 6.5мне в карту на вид чуть старше меня.Едем в трамвае ,у менЯ настроение не оч.,вв не очень,не бритый ,прыщи ,и костюм как то не сидит..но девочка очень в карту.

Заинтересовал ее взглядом,от нее с.с.с. ,глубокий вдох,выдох ,подхожу..

Я.Привет)

О.привеи

Я.Почему улыбка милая такая?)

О.понятия не имею)

Я.Как тебя зовут?)

О.оля)а тебя?)

Я.Ярослав)очень приятно))

О.мне тоже)

Я.Тебе куда?)

О.на коммунаров) но я еду к своему мальчику :)

Я.Даже так?

О.дааа))

Я.Хм..я бы хотел бы еще с тобой пообщаться)как я могу с тобой связаться?)

О.ну только если общение)ты вк сидишь?

Я.нет)у меня много знакомых ,давай я познакомлю их с твоим мальчиком ,а сами в кино пойдем)

О. К+++ хаха)можешь на этот номер написать 89528777554))пока.

• 3 месяца спустя...

И снова, здравствуйте!)давненько тут не писал,хотя собственно и нечего было, так как погода плохая, времени нет..За последнее время ВВ кардинально изменился. ВС тоже радует. И так, начнем!

подход 1: Сидим с друзьям в галерее(ТЦ) друзья о своем болтают, я думаю где бы кого-нибудь подцепить)к нам подходят 2 парня с каким то соц опросом на тему защита планеты марс, пока я заполняю его мимо проходит ожп(6) с подругой(я хз, но где то 3), и лыбу давит мне. Я в темпе заканчиваю гребанный опрос и за ними. Смотрю на лавочке сидят. Дальше по стандарту: можно тебя на минутку; я спешу, оставь номер. Девочка видно волновалась, сделал какой то комплимент на тему ног( ножки и вправду шикарные были). Потом даже гулял с ней, но это отдельная история.Кстати, имя свое не сказал и она до сих пор не имеет понятия как меня звать)

подход 2: Ночной клуб, я пришел  отдохнуть , цели знакомства не было, поскольку я не пью, то чем то выделяюсь из большинства.Включают единственный медляк за все время. Стоять в сторонке скучно, ищу жертву.. Красивая, милая мне явно в карту,объективно 6.5 молча подхожу , даю руку, танцуем. Ей 20 , говорю что мне 19(п*зжу , 17 мне), потом как то забиваю на нее , реально просто отдыхаю, танцую. Уже перед выходом смотрю стоит возле гардероба, уходить собирается, беру у друга телефон и к ней. Подхожу, уверенно все . Говорю: пиши, 3 сек шока, потом пишет, целую в щечку , ухожу. Завтра гулять иду с ней.

подход 3: Иду по городу, целенаправленно познакомиться, город большой, но хрен кого найдешь. Впереди, метров так 50 ожп, я за ней, она сворачивает куда то , потом снова сворачивает, оказываемся в каком то дворе, прохожу мимо , делаю вид как-будто что то ищу. Смотрю, снова понеслась куда то, я за ней. Подхожу:

-Привет)не подскажешь где улица комсомольская?

-привет (поворачивается, указывает пальцем и раза так 3  повторяет)так вот она!)виден К+

-А там такие же красивые как ты есть?)

-ОЖП что то сказала..К+

-как тебя звать?)

-А....

-Я..(легкое рукопожатие)

-слушай, я сейчас очень, спишу, давай ты мне оставишь свой номер телефона, потом как-нибудь встретимся.

-К+ начинает диктовать, хочу достать тел, но потом говорю скинь мне

Записывает, ухожу)

Девочка реально в карту, маленькая такая, попа супер, правда боюсь как бы малолеткой не оказалась...

Сейчас погодка станет лучше, подходов будет больше.

• 2 недели спустя...

Дождь. На улице холодно. Все с плохим настроение. Тц Галерея, цель 3 подхода.

Магазин обуви, смотрю меряет туфли на каблуке,рядом подруги. Захожу, делай круг вокруг мужской обуви, якобы смотрю что то. Вдох, выдох, подход.

-Привет

-Привет(к+)

-тебе туфли идут.

-Спасибо(к+)

-Покупай их)

Подруга что то сказала, про то что денег в кошельке нет.

Знакомимся, представляюсь.

Подруги страшненькие, сама 6.5. Самое удивительное что имена подруг запомнил, а ожп нет.

Подругам по 16, ей 19 я ей: Ты что бабка старая?!)

От всех хз почему К+, потом нес какую то чушь, они на позитиве, все воспринимают.Смотрю подруги отошли, номер дала без проблем.

Гуляю дальше, в фудкорте возле окна приметил двух девочек. Не решаюсь,два раза мимо прохожу,потом все таки делаю подход.

-Привет,мне нужна ваша помощь.

-Привет, какая?

-Убери сумку со стула, расскажу

-Нет,какая помощь?

повторяю тоже самое

Подруга говорит, -да убери ты сумку.

в оконцовке сажусь..

Далее загоняю легенду про друга, который якобы изменил девушки, и предлагая два крышесноса.

Потом знакомство, долгий диалог, оказалось что обе старше меня, хотя вообще не выглядели так,и та которая понравилась(6.0) учиться в моем колледже.

Все время общение было на позитиве. Это мой первый конструктивный диалог с подругами. Далее узнаю что они вообще не виделись полтора года. Не смотря на это отморозов было не много, и все утилизированы. В конце подруга заставляла дать мне номер, а я выставлял в таком свете, что не собирался знакомиться. Реально весело было.

Третий подход был уже на улице, под дождем, смотрю две девочки с тортом идут, я к ним под зонт, и тут шок..одна моя одногруппница. Поэтому просто прошел пару кварталов под зонтом, постебал их.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 737

Сложности со знакомствами

2. 1 737

3. 1 737

• Создать...