Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу напарника... перспективный 0=)

Rusdolbay

Рекомендованные сообщения

О себе (по анкете бугага, только фотки не хватает):

Рост: 175

Вес: 80

Образование: высшее (финансы)

Работа: постоянная (банк)

Отношение к курению: курю

Отношение к алкоголю: люблю периодически выпить с друзьями в баре

Отношение к наркотикам: нейтральное, сам забил на такие темы лет 7 назад

Семейное положение: холост

Дети: нет и не хочу=)

Опыт в теме: никакого, потихоньку набираюсь (только расстался с девушкой, с которой был 5 лет)

Места вылазок: улица, метро, ТЦ, бары (клубы не оч люблю, но если место неплохое тоже как вариант) - желательно в пределах ТТК

Время вылазок: будни с 7/8 вечера, выходные целый день (готов на частые вылазки, проблем с кэшэм на выгул телок как правило не испытываю, средний ценовой сегмент заведений 1 - 1.5 тыс.руб. за ужин на двоих)

Доп.инфа: наличие авто (красная Mazda Rx-8), мото (красная хонда ВТР250), большой отапливаемой дачи недалеко от Мск (занята только пару выходных в месяц, все остальное время флэт свободен)

Ищу адекватных людей в теме (и не очень), примерно одного со мной возраста, для совместного саморазвития (несмотря на отсутствие опыта в пикапе, привык мотивировать людей в других областях)))

Буду особо признателен за гайд по стилю и опыт холодных подходов (адекватно не отмер стах перед подходом, но после 10-15 мин общения обретаю наглость и с забалтыванием, контактом и последующим увозом проблем обычно нет).

8-926-115-09-83

Для начала предлагаю засесть где нить в баре и тупо пообщаться.

Мне 21,

твоя тема заинтересовала,

скинь вк в личку там спишемся.

Мне 21,

твоя тема заинтересовала,

скинь вк в личку там спишемся.

id25два410 

• 5 недель спустя...

Тоже хотел бы попробовать, отточить мастерство, были уже удачные вылазки в начале года, в паре с другом)

vk.com/pnkaper тут можно глянуть на фото, но писать не стоит, заблокирован до 3-его числа)

892688835тридцать шеть Эд

Буду рад совместному развитию)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...