Перейти к публикации
пикап.Форум

Высказал свое мнение по поводу наряда

Жим лежа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она спросила мнение по поводу ее платья(старое, достала из шкафа) я сказал что не очень нравится. Потом спросила по поводу прически я сказал прикольная. 

И через пару минут мне кинули предьяву, что я обосрал ее платье и мне не понравилась прическа! (ей то это все понравилось)

Внимание вопрос - как в таких ситуациях быть, когда ей безумно нравится а я считаю что фигня?

Увиливать от ответа меня не особо радует, я больше привык прямо говорить, да и черт побери это мое мнение!

Она играет сейчас в обиду, вообще не понимаю каааак?

Опубликовано:

Так ты и спроси ее, что ей более важно: твое мнение, искреннее и честное или чтобы все кругом кивали и говорили "харашо, харашо". Это надо сказать строго, она не права по сути по отношению к тебе. Пусть очканет немного.

Потом можешь уже смягчить и сказать, что это - всего лишь одно твое мнение и в выборе наряда оно для нее не должно много значить. Потому что ты, как и полагается среднестатистическому мужику, в нарядах разбираешься как свинья в апельсинах, пусть спросит подружку.

И в-третьих можешь сказать, что даже если она оденет мешок, для тебя она будет самой привлекательной.

Потом вы трахаетесь и она сжигает это ужасное платье.

Можешь ей еще сказку про голого короля напомнить и сам освежи, если забыл.

Опубликовано:

Если не хочешь покупать новое, говори, что все нравится :)

Дорогая твои лапти и бабушкин сарафан... просто секс....=))))

Опубликовано:

ну да..мне как девушке было неприятно это услышать..жутко неприятно

нужно как бы подтверждение что даже в стремном платье она для тебя самая лучшая  :)

пошути, не играй с ней в обиду, общайся как раньше

Опубликовано:

Купи ей новое платье. И такое, чтобы тебе нравилось, и такое, чтобы ей. Вот и все. Делов то.

Ну совет сойдет, если ты не жадный и есть серьезные отношения с ожп

Опубликовано:

платье уже покупал раньше

сейчас все хорошо, если не ошибаюсь тогда все уладилось шуткой и хорошим сексом

Опубликовано:

По поводу выбора дамой наряда, знай: Если дама порядка часа ковыряется в платяном шкафу, вздыхая на тему "мне опять нечего надеть", это лишь спектакль - она заранее знает, что именно оденет, просто сразу одевать это на себя ей не интересно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...