Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заинтересовал или нет ?

Рекомендованные сообщения

Собственно ОЖП 19 лет. Где то 6-7 по моей шкале. Считаю что слишком быстро перевел в реал - опять же показал нуждаемость ((( Думаю через пару дней опять написать.

Me

Привет Гайка ) 20:03:33
ОЖП

Вы меня ни с кем не путаете? ) 
Me

А разве ты не из знаменитого мульта Диснея ? ) 
ОЖП

А что, возникают ассоциации? 
ME

Я считаю что ты чем то похожа. Кидаю фото персонажа )
ОЖП

забавно :)) я ее очень любила в детстве )) 20:18:11
ME

Я и сейчас с ностальгией вспоминаю 
ОЖП

Хорошие мультфильмы были раньше :) 
Да и детство, в общем-то, было чудесным :)
ME

Это точно - душевнее что ли )) Правда мне всегда было жалко кота Томаса ))) Джери его конкретно дубасил во всех сериях 
Гайка кстати тоже не упускала случая навешать Дейлу
Ты чем по жизни занимаешься ? )
ОЖП

Ну Том и Джери - это жестокий мультик, на мой взгляд )) Хотя в детстве никаких порывов к жестокости он вроде как не навязывал :) 
ME

))) Так то да наверное
ОЖП

Проще, наверное, ответить - всем, что имеет какую-то творческую подоплеку 
Егор
Творческая личность значит ))) 
ОЖП

Хотя в принципе, и нетворческую тоже )) 
ну я бы сказала, 50 на 50
))
ME

Я тоже люблю иногда творить или вытворять... 
ОЖП

Если бы у меня руки росли из правильного места, то наверное творчеству я бы уделяла еще больше внимания )) А так получается зачастую, что идей куча, а воплотить не получается 
ME

Это нормальное явление - если руки золотые, то пусть даже из жопы растут )))) Главное что бы работали
ОЖП

наверное )) в общем в моем идеальном представлении - человек должен быть разносторонне-развитым, поэтому стараюсь "хватать" по-немногу в разных отраслях жизни 
ME

А в результате иногда остаешься пустым и непонятным.... Люди на тебя смотрят - слегка ошарашено ??? 
ОЖП
Я бы не сказала, что все так плохо, как ты говоришь )) в плане работы - я четко держусь одной линии, одной специальности, которая для меня весьма и весьма интересна. в плане увлечений - люблю разнообразие, люблю удивляться, открывать что-то новое 20:28:52
ME

Это хорошо 
Я тоже много чего люблю - но стараюсь доводить до логического конца ))) Понять суть вещей - которые нравятся.
ОЖП )))
ME

бррр - у нас какой то филосовский разговор получается ))) Я не скучный ? ) 20:29:57
ОЖП

у меня комплекс отличницы, поэтому у меня всегда так - пока определенных высот не добьюсь, которые перед собой ставлю - не успокоюсь )) к себе предъявляю высокие требования, иногда через чур, на себя всегда смотрю чужими глазами, все время вижу кучу недоработок, так что кто из нас скучный? )) 20:31:08
ME

Это называется самомозахизм )))
в моем понятии
ОЖП

есть такое, ага 20:31:42
вот все пытаюсь избавится от этой черты
расслабиться и получать удовольствие
пока не получается
ME

Ахахаха - у нас с тобой одна общая черта
Много думаем о том - что подумают другие
ОЖП

о дааа 
это моя больная тема :)
ME

Вместо того что бы расслабиться и делать то что нравится 
Я бы встретился... Ты как смотришь на это ? )
ОЖП

Прости, за 5 минут диалога в контакте я не начинаю настолько доверять людям, чтобы быть готовой с ними увидеться в реальности :)) Надеюсь на понимание с твоей стороны 
ME

Прощаю 
Доверие заслуживать не собираюсь ))) Но - пока человека в реале не увидишь ))) Вся интернет перепись - пустое.
Я считаю, что вирт общение - убивает реально общение.... Эмоции, глупости ))) Все остается по ту сторону монитора
ОЖП
Не спорю, я тоже не поклонник Интернета. В принципе, я и не поклонник подобного рода переписок. Ответила на твое сообщение исключительно потому, что оно было несколько необычным :) Доверие заслуживать не прошу 
ME
Да я тоже не всем пишу - просто понравилась твоя аватарка 20:37:50
ОЖП

Ясно :) Если бы ты написал просто "привет", я бы не ответила :) Я уверена, ты очень интересный собеседник, по-крайней мере, по первым сообщениям ты дал повод так думать, но все-таки у меня действительно есть личные табу, через которые я не переступаю :) Обычно я знакомлюсь с людьми именно в реальной жизни, и я не умею вот так легко и просто переносить незнакомого человека из Интернета в реальность )) 
Это мои личные предубеждения и мои личные проблемы, как говорится, но вот как-то так
ME

Круто )) Давай мы сделаем так - я тебе не писал в интернете )) 20:44:33
Давай номер телефона - я тебе позвоню на неделе )) Попьем чаю, пообщаемся
George Michael – Faith
ОЖП
хитрец 
ME

Пытаемся соответсвовать суровому званию ) 
В общем мое предложение.
ОЖП

Давай оставим этот момент до завтра :) Приятного вечера :)

Попробуй поговорить на общие темы, о личных моментах, где учишься, домашние животные, великосветские беседы нужно оставить и немного открыться-рассказать о себе, она расскажет о себе(надеюсь)!! Вообщем нужно немного сблизиться, показать себя, свой внутренний мир... и если он ее заинтересует повторить попытку вытащить в реал!

Может твоя внешность не в карту..

Короче заинтересуй собой

Благодарю ))) Возьму на заметку - я так полагаю на ее предложение "обсудим завтра" лучше написать дня через два-три )))

Нуждаемости я не увидел, а вот такой вопрос я думаю был зря -  "....Я не скучный ? )". в конце диалога было неплохо до этого момента -

"ME

Пытаемся соответсвовать суровому званию ) 
В общем мое предложение." 
​надо было немного выждать, переложил ответственность 

на предложение "обсудим завтра" лучше написать дня через два-три. схема диалога:

ты: привет.

она: привет 

ты: как настроение 

она: (тут три варианта: 1) не очень 2) нормально 3) отлично)  в зависимости от варианта  ответа:

ты: 1)отлично я знаю как его поднять....2)я знаю как сделать его еще лучше... 3) у меня тоже - прекрасный повод чтобы встретиться... и получаешь номер

Чудненько! Первые два варианта это позиция с низу и заискивание!! Какого хрена он должен поднимать настроение непонятной бабе???

А третий вариант просто блеск "... и получаешь номер" а что изменилось с первого диалога???? С чего бы она ему номер даст??

Даже не вздумай тупо тащить ее на встречу!! Пока не заинтересуешь! Я например тоже не вижу смысла встречаться с девочкой из контакта, которая меня ничем не зацепила!!

Ты спросил:" я не скучный ? "

Занизил свою самооценку.

Немного повелся на " давай побольше пообщаемся"

Именно в этот момент нужно было предложить пообщаться по телефону. И не " дай номер" !!!

Заметил, что она без смайла ответила?

У меня хорошо работало " напиши", " подскажи".

Открывашка сработала. Но если парень в твоем возрасте смотрит мюльтики и живет детством, это печально. Ты встал на ее детский уровень, а может еще и ниже ( почитай факи по малолеткам, что им интересно, 19 летняя далеко не взрослая )

Так что подумай, когда это же будешь писать другой.

Лирика:

Ей 19 на парах делать нехер, дома вечером делать нехер. Скрасить это можно ВК. Из реальной жизни ей ВК никто не пишет " привет, как дела? Что нового произошло?"

Дофига неадекватов пишут всякую фигню.

А тут ты так мило с ней пообщался. И зачем ей тебя пускать в свою реальную жизнь, что бы потом ты не вел с ней активных бесед ВК .

Данная девочка это сказала прямо " Обычно я знакомлюсь с людьми именно в реальной жизни, и я не умею вот так легко и просто переносить незнакомого человека из Интернета в реальность ))

Это мои личные предубеждения и мои личные проблемы, как говорится, но вот как-то так"

Мальчики по переписки это классная вещь для любой девушки, они с ними общаются обо всем и ими легко манипулировать. Так как мальчики из реальной жизни предпочитают заниматься с ними сексом, а не развлекать ВК, когда ей скучно.

По этому если не хочешь через год наблюдать следующую переписку:

- Приветик, как дела? Как выходные провела?

- Приветик )* круто, меня мой парень повез к себе на дачу и отодрал в позе лотоса. Я до этого так не пробывала. Слушай, я тебя хоть не разу не видела, но ты для меня таким близким другом стал, я тебе рассказываю самое сокровенное, даже то как с двумя переспала.

Не заводи с ней душевные беседы ВК.

Заинтересовал - немного рассказал о себе- создал интригу- назначил свидание!

Правильно мыслишь, пиши через 2-3 дня. И делай паузы между сообщениями... не веди онлай диалог.

Я бы встретился... Ты как смотришь на это ? )

вот не знаю, достоин ли я тебя - считай, что ты сказал именно это

надо было выяснить хоть один ее интерес и позвать в соответствующее место (на концерт например)

Прости, за 5 минут диалога в контакте я не начинаю настолько доверять людям, чтобы быть готовой с ними увидеться в реальности ) Надеюсь на понимание с твоей стороны 

да, общаться надо минимум 5 лет. Иногда больше

Прощаю

Доверие заслуживать не собираюсь )))

а вот здесь ты оправдываешь ее тупость в ответ на твою

удали ее, иди на улицу

автор, тебе еще не надоело? захламляешь форум своими логами. может быть ты считаешь, что тебе тут откроют тайну, где ты не так запятую поставил и дальше все пойдет как по маслу? а на следующей ты точно так же ничего не получишь. из всего диалога я увидел предпосылку, которая тебе очень нужна

Обычно я знакомлюсь с людьми именно в реальной жизни

и я тебе скажу, что так многие предпочитают. знакомство в реале выгоднее по всем параметрам. нету ни одного пункта, который бы сс выигрывал у реала. 

и ты подумай о том, что пока еще не лютая зима, ты просиживаешь в вк свое время, а мог бы знакомиться на улице. а потом уже толку не будет по полям шляться, гулять девушки будут меньше, да и у тебя желания ходить по морозу не будет. так что сейчас ты просто откладываешь свое совершенствование минимум на полгода. 

автор, тебе еще не надоело? захламляешь форум своими логами. может быть ты считаешь, что тебе тут откроют тайну, где ты не так запятую поставил и дальше все пойдет как по маслу? а на следующей ты точно так же ничего не получишь. из всего диалога я увидел предпосылку, которая тебе очень нужна

Обычно я знакомлюсь с людьми именно в реальной жизни

и я тебе скажу, что так многие предпочитают. знакомство в реале выгоднее по всем параметрам. нету ни одного пункта, который бы сс выигрывал у реала. 

и ты подумай о том, что пока еще не лютая зима, ты просиживаешь в вк свое время, а мог бы знакомиться на улице. а потом уже толку не будет по полям шляться, гулять девушки будут меньше, да и у тебя желания ходить по морозу не будет. так что сейчас ты просто откладываешь свое совершенствование минимум на полгода. 

Кантемир - я что то противозаконное делаю??? Домой прихожу поздно - ночью что ли делать подходы или по пути на машине.Зимние филды не открыл для себя, если честно. Хотя был прекрасный вариант познакомиться с парой девушек до начала концерта - который я прекрасно "просрал". На улице ходить и делать подходы - уже холодно. А вообще стараюсь знакомиться везде - думаю если ты "следишь" за моими темами, то прекрасно знаешь что и в реале тоже делаю подходы.

ты не противозаконное делаешь, а глупое. я за всеми твоими темами не слежу, почему то постоянно мне попадаются твои попытки зацепить в сс и как ты постоянно логи выкладываешь. 

я тебе скажу так, что суть в том, что в сс большую роль играет, в карту ты или нет и как предрасположена девушка к знакомству. оригинальность конечно добавляет пару балов, но если ты не в карту или девушка не хочет идти с тобой гулять, то креативность тебе не поможет. 

и самая простая формула в таком случае - писать сразу другой, а лучше сразу нескольким. то, что ты тут разбираешь свои филды ничего тебе не дает, потому что можно посоветовать что то, а оно не сработает и в след раз. но ты так же в след раз можешь провести такой же разговор, как в твоем первом посте и девушка согласиться.

даже если получиться вытащить, это сильное вливание ресурса в человека, которого ты не знаешь и это того не стоит

научись соглашаться с тем, что она не хочет никуда идти и пиши следующей или нескольким. 

В общем тухляк какой то.... не могу и все вытащить ее в реал ))) Где то накосячил. Писал - примерно может раз в два дня. Видимо не в карту я - но для коллекции добавил

ME - Привет
ОЖП - Привет 
ME - Рано встаешь и рано ложишься однако 
ОЖП

Есть такое :) 
ME Уроки учишь отличница ? 
ОЖП Завтра последний день сессии, к экзамену готовлюсь 
ME

Сдашь я думаю - ты же Гаечка
ОЖП

ну я уж надеюсь что сдам, грех экономику не сдать ) 
ME
У меня последнее время по спокойнее - жду когда нога восстановится и опять в обычный режим войду 25.10.13
Пока только медленные танцы и домашний чай с черничным кальяном
ОЖП

То, что у меня сейчас, это разве режим? )) Я уже жду не дождусь, когда снова на работу выйду, не могу дома сидеть по полдня перед монитором, потом еще полдня в аудитории. А что с ногой? 
ME

Я недавно на соревнования ездил, а до них вот травмировался - объяснял ребятам, как делать прием и не размялся толком 
Занял третье место по приволжскому округу - но результатом недоволен. Мог выступить лучше. (тут зря выпендрился наверное)
ME

Наверное, и правда мог - раз травмировался ДО соревнований. но и третье место - здорово 
ME

Я один ездил - без поддержки Команда ******* была самая многочисленная один человек с табличкой 
Зато интересно выходные провел - татарстан мне очень понравился, да и забавно на машине выискивать новые маршруты - тем более без навигатора

ответа нет - диалог закончен. По сути возможно и не надо было дальнейшую переписку продолжать.

ME

Привет 
В Прагу хочешь съездить ?
ОЖП

Привет ) Я бы хоть куда съездила, нигде не была 
ME

Хорошее желание - Чехия меня тоже манит 
Я рядышком был в Восточной Европе
Там очень пиво шикарное )))
ОЖП

я пиво не пью, мне не для этого ))
ME

А я люблю хорошее пиво 
Бутылочное не пью вообще
ME

У нас только в паре мест можно нормально попробовать. 
ОЖП

для меня тема алкоголя абсолютно неактуальна 27.10.13
ME

Но я понимаю тебя - Венгрия мне не пивом запомнилась 
Как и скандинавия/Ты знаешь ИМЯ ОЖП - я пришел для себя к выводу очень простому
Если всегда делать все ПРАВИЛЬНО и по шаблону - это будет абсолютно НЕ ПРАВИЛЬНО
Но это твое решение - ничего против не имею.
ОЖП
каждому свое, дело не в правильно и не правильно, у меня нет абсолютно никакой тяги к алкоголю, я не испытываю от него никакого удовольствия, равно как и от жирной и жареной еды, например )) 
ME

Это нормально 
Ладно - я побежал на танцы ))) Я тебя в друзья добавляю
ОЖП

удачного вечера 

позднее

Привет 
Как настроение ) ?
ОЖП

привет, отлично. ты как?
ME

Хорошо )))) У меня сегодня проф обучение было - завтра экзамен в Ростехнадзоре ))) 
Так что я тоже сидел и грыз гранит науки )))
Ты научные триллеры любишь ???
ОЖП

здорово ) 
нет )
ME
мм ок 
А мне вот настойчиво рекомендуют сходить на Гравитацию с Сандрой Булок в главной роли - утверждают, что фильм офигенный
ОЖП

значит надо сходить )) 
ME

Составишь компанию ? 
ОЖП

Спасибо за предложение, но я откажусь 28.10.13
ME

Ок

Не могу понять заинтересовал или нет ))) Забиваю на нее - пусть повисит. Параллельно общаюсь еще с парой девушек ))) На инструктаже в реале неплохую 5.5-6 зацепил  ))) На неделе встречаемся. 

PS. Всем спасибо за ответы

Я считаю что с девочкой разговаривать о своих травмах не стоит.Про 3-е место с травмой ты уже понял что зря,получился довольно глупый понт.Про пиво тоже надо было сразу тему сворачивать,после её слов,что не пьет.И главное,не знаю как другим,но мне переписка показалась какой то вялой.Ах да, в твоем первом диалоге я бы сразу от девочки отстал, все таки человек к экзамену готовится,возможно даже нервничает,а тут ты навязываешься,надо было просто пожелать удачи и через пару дней написать,поинтересоваться успехами.

Я считаю что с девочкой разговаривать о своих травмах не стоит.Про 3-е место с травмой ты уже понял что зря,получился довольно глупый понт.Про пиво тоже надо было сразу тему сворачивать,после её слов,что не пьет.И главное,не знаю как другим,но мне переписка показалась какой то вялой.Ах да, в твоем первом диалоге я бы сразу от девочки отстал, все таки человек к экзамену готовится,возможно даже нервничает,а тут ты навязываешься,надо было просто пожелать удачи и через пару дней написать,поинтересоваться успехами.

Само забавное, что ошибки свои потом сам видишь ))) Другое дело, что пока на грабли не наступишь и шишку не набъешь, то нифига не понимаешь.

На счет навязываешься - вряд ли я был навязчив я считаю.... я писал через день, через два максимум. 5-10 минут. Вот излишние понты надо убирать....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...