Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Наши vs. Американки

Nantucket

Рекомендованные сообщения

BinoM, про негритянок напиши, интересно же!

Не знаю, что тут добавить. Есть местные, которые родились здесь. Есть приезжие из африки =) Последних у меня не было, а первые попадают под категорию "американки". Т.е. то же самое в одежде, сексе и т.д. Плюс, если идти на "чёрную" вечеринку в ночном клубе, где одни чёрные, то можно довольно просто знакомиться с ними, т.к. ты будешь отличаться (а белые американцы на такие пати не ходят). Танцуют негритянки более похоже на брачные танцы бабуинов  :D Трясут задницей с имитацией совокупления прямо на твоих коленях или развернувшись задом к тебе  :D  :D

И еще, "технический" момент. Вот ты говоришь, минет американки делают проще. И глотают так же легко?

Ага. Скажем так, через пару свиданий точно будут. У остальных (русские и не очень) часто даже BJ не выпросить (а если и выпросить, то "в рот" не будет, а если и будет, то "не глотать"), причём уже после того, как секс был.

(была одна американская знакомая, которая только и глотала  :ph34r: говорила "наружу" ей не нравится, а самое то, это "inside or in the mouth"... так и "приходилось"  ^_^) + "deepthroat" by default.

Ах да, по поводу inside. Они же тут все на birthcontrol сидят  :D  :D  :P

Технический момент ещё один. Американцам в 90% случаев делают обрезание (в больнице, когда мальчик рождается, надо письменно подтверждать, что ты отказываешься от обрезания, иначе делают по умолчанию). Т.е. есть девочки (большинство), которые "необрезанных" в жизни не видели. Можно даже определить это по тому, как она BJ делает по началу. Плюс на свидании ещё до секса, когда разговор переводится в сексуальное русло, можно упомянуть, что я не один из 90%, и если она ни разу не сталкивалась, сразу такой интерес в глазах видно  :D (ну это небольшой чит-код от меня, для приезжающих ;)).

С минета у американки начинается сексуальная жизнь. В то время как наши будут ворочить голову, американки начинают делать минет ещё до секса в раннем возрасте. Это они мне сами рассказывали про себя и про подруг (лол). Да и это как бы не секрет тут (да и видно, чо уж там ^_^). 

если идти на "чёрную" вечеринку в ночном клубе, где одни чёрные, то можно довольно просто знакомиться с ними, т.к. ты будешь отличаться

Часто бывал на таких вечеринках? Насколько вообще “нормально” белому ходить на такие мероприятия?

Сейчас, конечно, в Америке типа все расы равны, но мне сразу вспоминаются сцены из фильмов, когда белый входит в бар, где сидят одни черные, и все сразу замирают и начинают недобро, мягко говоря, на него смотреть. Придешь на такую черную вечеринку, и будешь там один белый – насколько тебе там комфортно будет?..

Ага. Скажем так, через пару свиданий точно будут.

...

С минета у американки начинается сексуальная жизнь. В то время как наши будут ворочить голову, американки начинают делать минет ещё до секса в раннем возрасте. Это они мне сами рассказывали про себя и про подруг (лол).

Типа пиво – не алкоголь, минет – не секс.

Интересно, с чем связано такое отношение к оральному сексу в Америке? Не считают его настолько интимным, как русские?

Ах да, по поводу inside. Они же тут все на birthcontrol сидят   :D  :D  :P

В смысле на оральных контрацептивах?

А если и так, что, прямо многие предлагают кончать inside? ОК от беременности защитит, но не от ЗППП.

на свидании ещё до секса, когда разговор переводится в сексуальное русло, можно упомянуть, что я не один из 90%, и если она ни разу не сталкивалась, сразу такой интерес в глазах видно   :D (ну это небольшой чит-код от меня, для приезжающих ;)). 

Хороший чит-код. Остается только до Америки добраться.

Часто бывал на таких вечеринках? Насколько вообще “нормально” белому ходить на такие мероприятия?

Нормальные дорогие ночные клубы в самом центре города, иногда (или постоянно) устраивают такие party (некоторые по конкретным дням - типа первая суббота месяца, или по воскресеньям). Поэтому весь персонал там работает обычный - обычные бартендеры, девочки-официантки, охранники (в основном все белые). Каких-то я лично знаю. Поэтому приходить даже совсем одному нормально (это я только про нормальные клубы говорю  :), можно случайно, в какой-нибудь притон попасть - было пару раз - сидел, старался не пялиться на ОЖП, чтоб живым уйти). Белых парней там вообще нет. Чаще белые ОЖП.

Не считают его настолько интимным, как русские?

Ну, чёрт его знает. Типа того. Сексуальная революция, все дела.

В смысле на оральных контрацептивах?

А если и так, что, прямо многие предлагают кончать inside? ОК от беременности защитит, но не от ЗППП.

На оральных, ага. Таблетки пьют. Может не все, конечно. Я же не у всех спрашивал. Просто по опыту, даже обычные девочки-знакомые часто упоминают, типа забыла выпить сегодня бла бла или наоборот, типа сменила на другой бренд. Без палева вообще  :D Не стесняются. 

Женщины их пьют ещё и для нормализации циклов своих  :D Могут прописать от плохой кожи ещё. Типа если прыщики и т.д. Я, честно, не разбираюсь, как там в РФ - может тоже так. Я когда там был последний раз не интересовался, хотя моя ЛТР там пила какие-то. 

Ну не то чтобы предлагают. Но, как бы если намечается ЛТР, то справку ей покажи, что нет ничё, и норм. У меня у самого такая справка есть. Каждые несколько месяцев хожу проверяться. Доктор сам мне звонит, говорит, приходи поболтаем и заодно "сдашься"  :)

Я и не говорю, что надо сразу inside. Не берусь тут оценивать, если американки предлагают внутрь без всего чаще, чем русские, но технически возможности ширше  :) т.е. если приспичит, то она скорее всего на табетках. Это у них тоже уже не в первом поколении так. У этих ОЖП и мамы (которые уже в возрасте) тоже молодость на таблетках провели. А у нас не так всё было в советское время  :)

Хороший чит-код.

Ох, у меня ещё один в запасе есть. Тот "дожимает" до победного, если надо. Но это оффтопик уже ))

И еще, "технический" момент. Вот ты говоришь, минет американки делают проще. И глотают так же легко?

Ага. Скажем так, через пару свиданий точно будут. У остальных (русские и не очень) часто даже BJ не выпросить (а если и выпросить, то "в рот" не будет, а если и будет, то "не глотать"), причём уже после того, как секс был.

(была одна американская знакомая, которая только и глотала  :ph34r: говорила "наружу" ей не нравится, а самое то, это "inside or in the mouth"... так и "приходилось"  ^_^) + "deepthroat" by default.

Ах да, по поводу inside. Они же тут все на birthcontrol сидят  :D  :D  :P

Как сказал Кенни: рот американской женщины - самое грязное место на планете. Видимо это он и имел в виду :)

американцы - люди свободные. во всех смыслах этого слова.

а наша ограниченность будет тормозить развитие всея. в первую очередь, ограниченность сознания.

по поводу красоты: лучше неброское естество, чем "дешевая" искусственность, ибо утро не щадит никого, особенно омп пред лицезрением "любимой".

Мне, кстати, интересно мнение местных девушек. Куда они все пропали-то?  :) Кто тут сейчас самый флудильщица? Раньше BlondiE была. Потом Mirta, YES_NO. А сейчас? Давайте, зовите их сюда, будем обсуждать. Вот, сейчас только что от меня уехала американка (только что исполнилось 22). Первое свидание было - минет, секс. Вчера второе - секс, минет, проглотила, выпила противозачаточное  :D Всё, как я и расписал выше. Аж самому смешно стало.

Сейчас тут pret-a-porte всем заправляет. Но она женщина семейная, ей такое обсуждать нельзя :)

Американки более раскрепощенный народ. Но честно говоря, в данной теме, не вижу в этом ничего хорошего.

А я мальчик же. Мне наоборот больше так нравится. Если ты про то самое. 

Как говорится:

Женщины: "Мужчины, почему вы не знаете, что мы хотим?"

Мужчины: "Женщины, а почему вы знаете, но не делаете?"

P.s. Пока дочка не родится)))) Тогда, как правило, мнение сразу меняется)))))) 

Да ладно. Как мне будет меньше нравиться "правильный минет"? Да и это всё из области "морали". Её где-то тут уже обсуждали в теме про "можно ли уводить ОЖП у другого парня". Плюс, детьми "закрываться" как-то уже непринято. Не в то время живём. Раньше под предлогом "а как же дети" пытались запретить журнал Playboy.

Да и я минет привёл, как вы видете, не на самом первом месте в своём посте о разнице.

Я читаю темку как научно-фантастическую литературу

Почему?

Я не понимаю че америкосы за секс туризмом в азию едут, у них там почти у каждой бабы вместо рта пылесос.

BinoM, а там все такие раскрепощенные или это присуще только определенной прослойке американок, может это как то зависит от дохода, сферы работы еще чего?

Как и в любой стране там будут и порядочные девушки, не всем же такими быть и глотать на первом свидании. В любом случае, с такой девушкой, мне как не американцу очень долго дружить с ней не хотелось бы, зная что до меня, было столько "первых свиданий".

Я не понимаю че америкосы за секс туризмом в азию едут, у них там почти у каждой бабы вместо рта пылесос.

Едут, потому что новый experience. Где ещё можно задёшево провести время с несколькими девушками одновременно (Тайланд, Вьетнам - копейки такое стоит).

BinoM, а там все такие раскрепощенные или это присуще только определенной прослойке американок, может это как то зависит от дохода, сферы работы еще чего?

Точно могу сказать, что не зависит ни от чего. Так как разные ОЖП были - из разных "прослоек" и разных уровней скромности и умственных способностей.

Как и в любой стране там будут и порядочные девушки, не всем же такими быть и глотать на первом свидании.

Вот он совок.

Во-первых, внимательнее нужно быть, не на первом, а на втором  :D

Во-вторых, никто не говорит о том, что это "непорядочные" такие. Это часть секса. 

В любом случае, с такой девушкой, мне как не американцу очень долго дружить с ней не хотелось бы, зная что до меня, было столько "первых свиданий".

Ну ладно, недолго хоть подружи  :D

ХЗ, я возможно не в те страны езжу, но по моим ощущениям процентов 40 туристов в Тайланде и Вьетнаме - это китайцы, еще где-то 30 - русские, 10-15 - американцы и британцы. Остальные из других стран. Так что американский секс-туризм как-то теряется на фоне русского. Офф. статистика с моими визуальными ощущениями не сильно расходится. Ну и естественно далеко не все туристы едут за сексом.

И кстати если уж верить википедии, основной поток секс-туристов из США идет на Карибы, и он женский. Даже термин "синдром канадской секретарши" появился.

Как и в любой стране там будут и порядочные девушки, не всем же такими быть и глотать на первом свидании. В любом случае, с такой девушкой, мне как не американцу очень долго дружить с ней не хотелось бы, зная что до меня, было столько "первых свиданий".

Порядочные - это которые ....т мозги неделями прежде чем дать?

• 4 месяца спустя...

Ребят, снова поднимаю тему кто реально снимал(не покупал!) и трахал американок

и русских, опишите разницу в менталитете, повадках плюся минусы американок перед русскими

как в поведении так и в койке правда ли что они проще по части секса ?

Ну вот о какой раскрепощенности может идти речь, если сами парни такие? Если они сами считают, что если слишком быстро "дала" или "взяла" - значит, все бл_дь :unsure: Выходит, даже если парень симпатичен, умен и привлекает физически, нужно пару месяцев морозиться и строить из себя недотрогу, чтоб "он чего не подумал" :blink:

Встретить свою "судьбу" - хозяйку и верную спутницу в своей жизни - это что-то из области фантастики. Разводы, передел имущества и тому подобные "прелести" семейной жизни - это норма там. 

То ли дело здесь!  :D  :D  :D

Встретить свою "судьбу" - хозяйку и верную спутницу в своей жизни - это что-то из области фантастики. Разводы, передел имущества и тому подобные "прелести" семейной жизни - это норма там. 

То ли дело здесь!  :D  :D  :D

Здесь люди всю жизнь ненавидят друг друга и не разводятся, потому что уйти некуда :ph34r:

Кстати, вспомнилась история в тему. Подружка подружки в поезде познакомилась с парнем. Всю ночь проболтали, родственные души и все такое. Оказалось, живет в Германии и не может найти там подругу. Ехал к родным, а заодно присматривал спутницу жизни тут. Какое-то время поездили друг к другу и где-то год назад она туда уехала. И много похожих историй слышала о том, как к выходцам из СНГ за границу приезжали родственники и находили свое счастье среди их друзей, таких же эмигрантов.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...