Наши vs. Американки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
102
Ожидала чего угодно,но не этого...
Ты хочешь чтобы девушка вернулась в прошлое? В чём смысл этого сейчас? -
102
Да, именно про это, даж переписочки были сцитированы. Он на СЗ не захотил давно, не знаю,сколько, но плашек типа "был недавно" и тд нет, значит, был давно. Сегодня предложил с его друзьями съездить погулять - я была унылая и в работе - вынуждена отказаться.Закончу работу, он и вернется как раз. Пока нормально все идет,как идет. Мои родители меня любили и растили не терпилой: уходи из плохих отношений, уходи с плохого фильма, уходи из плохой компании. Кому нравится страдать - те пусть страдают. А мне не нравится) -
102
А где ты про это написала? Ну покажи, я не вижу - где ты написала "уже и секс был и отношения начались"? Это ты вот про это: А что это такое значит - согласиться на отношения? Это как? У людей возникает взаимная симпатия и им не надо "согласиться на отношения". Они сами собой выстраиваются! Ты поясни что это значит: "согласиться на отношения"? Какие у вас отношения!? Я думаю, что и он и ты продолжаете сидеть на СЗ и искать новые варианты. Ты вообще, что такое "отношения" скорее всего не знаешь. Девушка которая после замужества побежала через полгода подавать на развод... Да... Офигенные у тебя отношения были...- ЛебронНеДжеймс ответил в тему пользователя lIANAlINA1 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
102
Чето вообще мрак какой-то у него с распознаванием письменной речи) -
102
Умел бы - увидел бы,что уже и секс был и отношения начались Реально нет способности к чтению. 18 и 19 нам было.И да,уж простите,не было у меня тогда особого ума, так я то и не скрывала))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.