Я всё о том же. Что психиатр не занимается такими нарушениями.
Нет. Я просто взял ту выписку, что мне в психушке сделали, и приложил её к учебникам по медицинской сексологии. Картина начала проясняться.
Всё не имеет отношения к его сексуальному расстройству. Что-то имеет, что-то нет.
Сексопатолог меня посылал к психиатру (но направления не давал), а психиатр сказала, что это не в её компетенции.
Потом я нашёл старую книжку по медицинской сексологии и посмотрел какой был порядок в таких случаях.
Да. В больнице я с ними общался. Помню как на общей психотерапии она одному больному угрожала, что если он не прекратит дёргать коленом, то она скажет врачу, чтобы тот увеличил ему дозу лекарств. Смотрящими они там работают. )
В какой именно? В медицинской сексологии?
Может и при аппендиците к психотерапевту направлять станешь? )
Я на данный момент не знаю - первичное или вторичное у него сексуальное нарушение.
Для примера:
"К первичным расстройствам сексуального здоровья следует относить нарушение дифференцировки пола, нарушение половой дифференцировки мозга и первичные формы сексуальных дисфункций, среди них паторефлекторную, дисрегуляторную, абстинентную, конституцинально-генетическую, дезинтеграционную, сосудистую, рецепторную, спинальную, инвалюционную, социокультурную, дезинформационно-оценочную (игнорантную), алекситимическую формы сексуальных расстройств, молчаливый простатовезикулит, коитофобию, невроз ожидания сексуальной неудачи, пенисизм, сексуальную аверзию, вагинизм, гениталгию, а так же разные формы девиации полоролевого поведения и психосексуальной ориентации.
К вторичным нарушениям сексуального здоровья мы относим сексуальные расстройства, возникшие вследствие соматических и психических заболеваний, которые приводят к расстройству нервной, эндокринной, психической регуляции сексуальной функции или состояния половых органов. Вторичными являются, т.о., сексуальные дисфункции и девиации, представляющие собой синдромы или симптомы соматических или психических заболеваний, причем эти дисфункции могут проявляться как гипосексуальностью, так и гиперсексуальностью."
Классификация нарушений сексуального здоровья
Я вообще сторонник линии, что сексуальные нарушения являются симптомами других заболеваний. Но врачи пишут, что неправильно так считать, сексуальная патология может быть самостоятельным нарушением (первичным).
Психолог это не медицина. Она кстати знала, что у меня диагноз по Психиатрии, но её это не смутило.
Я объяснял, что недееспособный в этом плане. Она как-то решила, что я на самом деле могу, но оказалось, что она просто лохов разводит.
Ей сразу объясняли, что не работает. Она не верила, пока не стала нажимать на "кнопки". В итоге, я какой-то левой бабе, за свои же деньги рассказал много интимных вещей о себе и ушёл ни с чем. А она прибыль получила.
А вообще, люди хорошо устроились (психологами) и при этом считают, что они работают. ) Вот что полезного она сделала? У них просто может быть своя маничка, они могут считать, что за выслушивание всякой грязи, люди должны платить.
А что она сделала, чтобы я вёл себя по-другому?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.