Наши vs. Американки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
302
Одна единственная
В задницу её отодрать хочешь и на лицо кончить? Ну или любые другие формы грязного, низменного секса, основанного на инстинкта? Если хочешь, то почему ты в эту сторону не идёшь, а идёшь в сторону романтики? Если не хочешь, то какое у вас будущее... Дети там, страсть... Одной романтикой сыт не будешь... Ее скоро тошнить начнёт от дай ладошку... Ну нам то не пи#ди... Когда пропадает связь и близкий человек на звонки не отвечает мы говорим Боже, я никогда больше не буду его дебилом звать и тд. Человек появляется и все становится как и раньше. Здесь будет тоже самое... Сейчас она воздушная фея, но она не может быть ей всегда. У неё наверняка есть раздражающие черты. Даже сейчас тебя бесят её ответы по полдня, а потом что изменится? Нельзя выбрать быть нужным кому-то... Потому что нужен ты или нет решает этот человек сам. Ты считаешь, что нужен, а человек, что прилип и за#бал. Вот ты ей сейчас для чего нужен? В чем её потребность? А ты нужен ей? Если нужен че она не звонит тогда? Давай теперь про нужность ей... Нужно ть вед всякая бывает... Вот звонит она тебе и просит из аэропорта встретить её парня... Ты должен съездить, забрать, привезти и свалить, а то она ужин романтический приготовила и у них будет ночь любви... Нужен ты в данном случае? Да! Хочешь ты быть таким нужным? Попробуй для начала убрать ее фотку со стола... Ты ж её всеравно не забудешь, но она хоть подглядывать не будет, когда дрочишь... Допустим это так... Стивен Хоккинг тоже не сильно здоровым родился, и? Твоя жизнь от тебя зависит. Ты сейчас пытаешься сделать ту же самую ракушку... 1. В ближайшее время она не пинганет. 2. Пинговать её смысла нет, будет только хуже. 3. Рвать шаблон через неделю после сопливого свидания это странно... Шаблон рвут, чтоб вы#ать (крышеснос). Ты потом вернёшься к своему ванильному поведению. Если она твой наркотик, то сначала пережив ломку без неё, а потом посмотришь на ситуацию другими глазами. -
13
Повелся на тарелочниц?
Пояснил выше, забыл процитировать. -
13
Повелся на тарелочниц?
Мое пояснение для прекрасных дам, у которых подгорело прекрасное место , а-ля немущщина за такую мелочь назвал девочек тарелочницами🙈 Я могу, плачу за тех девушек, от которых вижу хорошую обратную связь. Первая встреча на то и дана, чтобы прощупать почву и понять, хочу ли Я вообще за нее платить. В теме ясно выразился, что девочка попросила, под предлогом что вернет. Не я ей сказал, она сама это сказала. Но даже в этом случае, если бы дошло до того, что она мне написала: «куда тебе перевести деньги?» я бы ничего с нее не взял. И поэтому выглядит это так, что я оказался удобным вариантом лишь для удовлетворения ее желания в конкретный момент. Спорить не буду, кто то просто не уловил суть темы, а нашел якорь дабы зацепиться и разогнать воздух в теме. С каких пор фактор тарелочниц измеряется определенной суммой? Да даже 1000₽, суть в поведении и что следует после него. -
302
Одна единственная
Давай не будем этого обсуждать. Знают все, только помочь мне никто не в силах, я сам в том числе. 1. Все знают. 2. Нет, но он знал и ничего еще в первый раз тоже сделать не мог. Менял много, с последним три года работал 3. Обсуждал конечно, везде абстракции, никаких решений. А абстракции не помогают. Я на таблетках, состояние стабильное, все решения взвешенные и не импульсивные, можешь не переживать. -
302
Одна единственная
Автор, а вот прежде чем двигаться дальше, давай вот какой момент обсудим: У меня тут три вопроса к тебе (на самом деле больше): 1. Кто-то ещё знает об этих мыслях, кроме читателей этого форума? Ну там близкие, родственники, друзья? Если знает, то кто? 2. Ты сейчас (в настоящий момент) все ещё в терапии? Это один и тот же терапевт или ты их уже несколько раз поменял? И если меняешь, то как часто? 3. Ты этот вопрос обсуждал со своим текущим терапевтом? Что он тебе сказал? Есть ли у тебя антисуицидальный контракт с твоим психотерапевтом или план безопасности? Короче, жду обстоятельного ответа на эти вопросы.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.