Наши vs. Американки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Если ведете девушку в почасовую 18+ гостиницу, вы обсуждаете факт предстоящего секса явно?
Да, я девушку пригласил фильм посмотреть к себе, но в день встречи сказал, что мой телек сломался, зато знаю отличный отель со смарт ТВ, у нее даже никаких вопросов не возникло по поводу локации. Но там и "подводящие" полностью были проработаны -
200
Без женщин
Ну мне сложно, иначе не писал бы здесь. Приглашать мне некуда, живу не один. А допустим снять гостиницу, так это надо чтобы девушка захотела меня. А я не могу ее возбудить на свидании тем не менее в Москве я ни одну не нашел за 30 лет -
139
Не знаю, как быть.
Солидарности? 🤣 С чем или кем? 🤣 Вроде сегодня понедельник, из запоя надо было ещё вчера выйти. -
200
Без женщин
Еще добавлю: У многих проблема в том, что вы не знакомитесь, но хотите чтобы у вас девушка была. Но как говорится - "Под лежачий камень вода не течёт". Если ты не совсем урод - найти девушку это две недели, максимум. Что здесь сложного? Я не знаю. Пообщались - созвонились - погуляли - пригласил к себе и секс. Если отказывается - желаешь всего хорошего и спокойно уходишь. Если ты в крупном городе - девушек очень много. Поэтому переживать не стоит. Найдешь. -
31
Не сложный вопрос, но требует подсказки.
Нет. Нет и нет. Лично я даже клиентов пошлю в переписку. Что я могу сказать по поводу встречи, гуляя с собакой или пропалывая розы??? У меня под рукой нет ежедневника в это время. Я же не брошу все и, сломя голову не полечу ради того, чтобы скорее удовлетворить интерес звонящего. Звонки - это только для разговоров с мамой. Все. Остальным не позволено звонить.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.