Перейти к публикации
пикап.Форум

Пошли пинги!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят такая ситуация, мне 25 ей 27, вместе были 5 лет, получил ДОД + "У меня теперь Вася"... 1 месяц назад.
Как многие зафейлил все при расставании - полный ТФН...

Зашел сюда, начал саморазвитие, выполнил Т2Д :)

Но значимость еще не сбил, были пинги и до сегодня - 1 раз звонок, ответил, что занят.

Неделю назад позвонила, я стандартно, как тут учили - занят. После смс от нее - "Мне было, что сказать тебе, но ты не хочешь разговаривать. Прощай."

Значимость не сбил... :( отправил смс - "Что-то реально серьезное?" Ответ был таков - "Уже не важно, прощай."

Мои мысли: не важно, так не важно, уже слышал такое.

Хотелось бы знать, это проверка на ТФН? Типа мой пес еще на поводочке или как?
Правильно ли я поступил, что ответил на смс?

Опубликовано:

Как сам думаешь? Когда испытываешь безразличие к чему-нибудь - будешь об этом думать и строчить целый опус?

На "Мне было, что сказать тебе, но ты не хочешь разговаривать. Прощай." не надо было ничего отвечать!

А ты показал СУПЕР заинтересованность в ней - "Что-то реально серьезное?" 

Опубликовано:

неправильно.

Ты ее даже не игнорил. Зачем отвечал на звонки?

Опубликовано:

Как сам думаешь? Когда испытываешь безразличие к чему-нибудь - будешь об этом думать и строчить целый опус?

Думаю, что реально проверяет на ТФН.

Опубликовано:

Мало того, что ты подтвердил ее предположение "ты не хочешь разговаривать" - типо дуешься)))

Так ты еще и готов чуть что прибежать, а то и правда, вдруг, "Что-то реально серьезное?"

Опубликовано:

неправильно.

Она с неизвестного номера позвонила, думал по работе. Как считаете будут еще пинги?

To Konditerr

Вначале зафейлил - подарил букет цветов и задал вопрос - "Может подумаешь?"

Ответ был "Давай будем друзьями". После забирал вещи кое какие, тот же вопрос "Может подумаешь?"

Опубликовано:

Думаю, что реально проверяет на ТФН.

Она знает, что ты ТФН. ей это проверять не нужно. Она тебя пингует, чтобы держать в качестве запасного аэродрома...

неправильно.

Она с неизвестного номера позвонила, думал по работе. Как считаете будут еще пинги?

БУДУТ 1000%

Опубликовано:

Она с неизвестного номера позвонила, думал по работе.

ну тогда эпизод с звонками отпадает.

Как считаете будут еще пинги?

Третий глаз подключать что ли? Могут быть, могут и нет. Пока кури форум дальше, а если че - сюда пиши.

Опубликовано:

чувак, а смысл её возвращать, ты всё такой же ТФН, ну вернёшь, под руководством чужих мнений, а как  в ситуации придётся самому решение принимать так ты ж налажаешь. Вместо того чтобы задрачиваться насчёт пингов, запишись в секцию по боевым исскусствам, там тебя перевоспитают живо.

Опубликовано:

Упертый баран, ахахаха ппц как был тнфилом так и остался это природа! "отправил смс - "Что-то реально серьезное?"

Нет блеать не серьезно! А проверили поводок на месте или нет, и тут же слила тебе словно ты масло.

Не нервничай.

Автор, ты повелся на пинг - она поняла что ты до сих пор в ней нуждаешься. Советую внести ее тел. в черный список.

Опубликовано:

ТФН, который делает намеренно ТИ становится вдвойне ТФН-ом. Как же вы все любите свое самолюбие тешить - раз игнор смогли сделать и стереть все вконтакты и прочее, добавить в черные списки, значит яйки нашли. Ох-ох-ох. Смех. 

Опубликовано:

кстати пингов не будет я думаю, если у ней есть хоть немного мозга, то пингов не будет, да жёстко, но зато тебе мозг вправить, хоть ты и намеренно игноришь мои посты, плевать, ты ничего не добился, чтобы вернуть её, советую на пол года вообще забить на неё, можешь теперь дальше игнорить, удачи.

Опубликовано:

Я не игнорю посты, просто у меня ограничение ребят стоит на 3 сообщения...

И так расклад ужасный. Позвонил ей сам, решил поставить точки над и, долго говорили, в итоге сказала, что выходит замуж за Васю.
НО! Должны были расписаться, у нее появились сомнения, ей меня не хватает, она пока отложила роспись, спрашивала почему не звонил, если бы типа звонил, то может передумала бы. =) 

Я отвечал, типа ты уже сказала раз, что подумаешь я или Вася, обжегся...

(Походу Вася ТФН похлеще меня или как? Или я набил значимость игнором и она просто это не осознает?)

Значимость ее высока, много ТФН... =(

В общем - решили, якобы я подумаю и могу завоевать ее расположение - "сделать что-нибудь" типа и свадьбы не будет. (Будет, но со мной)

Блин, ребят лучше бы не звонил, отвращение к себе. Решил! Позвоню, скажу, что мне это не подходит, как лучше сказать? Что бы не утонуть в дерьме, точнее уже не захлебнуться на всю жизнь.

Прошу без эмоций и оскорблений, очень в вас нуждаюсь. 

• Бывший советник
Опубликовано:

Ты уже один раз позвонил и "расставил точки". Нравится результат? Это вы "решили" или она - что ты должен завоевать расположение, побегать на задних лапках вокруг королевы и "сделать что-нибудь"?))

Не нужно ей звонить больше. Не нужно делать "что-нибудь". Сделай лучше себе апгрейд и твёрдый некст. Тогда и вынырнешь из дерьма и сможешь дышать свободно.

Опубликовано:

Ты уже один раз позвонил и "расставил точки". Нравится результат? Это вы "решили" или она - что ты должен завоевать расположение, побегать на задних лапках покруг королевы и "сделать что-нибудь"?))

Не нужно ей звонить больше. Не нужно делать "что-нибудь". Сделай лучше себе апгрейд и твёрдый некст. Тогда и вынырнешь из дерьма и сможешь дышать свободно.

ОНА решила, все понял, короче вообще не звоню, мне должно, точнее УЖЕ не важно, что она подумает!

(Надеюсь правильно мыслю)

Еще сказала, что времени много, так что у меня как бы есть время подумать, короче нагнула меня

Опубликовано:

Тебе, конечно, было бы важнее всего совладать с самим собой незамедлительно. Не истерить. Все продумать и взвесить! Возьми листок бумаги и напиши ей адресное письмо. В нем напиши все, что хотел бы ей сказать. Как если бы решил написать и вручить. Письмо оставь у себя. Оно должно храниться. На следующий день ты его прочитай. Возьми тетрадь и начни комментировать. Где-то ты будешь согласен, где-то нет. Так ты сможешь отличить разумные и взвешенные мысли от истерии. Это поможет тебе при разговоре с ней не наделать ошибок.

Далее, возьми листок бумаги и расчерти его пополам на две колонки. В одну пиши все ее плюсы, в другую минусы. Когда будешь писать два этих задания ее не игнорь. Отвечай "не могу сейчас, занят, освобожусь -  перезвоню", но не уточняй когда. Можешь не ответить на звонок. Но в течение 3 минут напиши смс "занят, не могу говорить" и игноришь весь день после этого.

Ты как бы держишь небольшую интригу таким образом. 

Пока сделай, что я тебе написал и научись смотреть в будущее оптимистичнее - все в твоих руках. Запомни - как захочешь так и случится. Будешь паниковать - проиграешь. ТИ - не выход. Если выберешь путь ТИ, возможно заматереешь - возможно?))), но упустишь ее навсегда, либо на очень неопределенный период.

Опубликовано:

Автор, главное не решись

завоевать ее расположение

Не будь оленем который устраивает батлы за самочку. 

Правильно решил, что 

Позвоню, скажу, что мне это не подходит,

Как это сделать? Тупо позвони, и так и скажи). Мне не подходит такое.  

Что бы не утонуть в дерьме, точнее уже не захлебнуться на всю жизнь.

Нащупай свой пульс и скажи ей, что она опупела от своего: "давай! принеси мне корону!". 

п.с. Если ты ей принесешь корону, она на тебя забьет окончательно, выйдет за своего, а тебя будет дергать постоянно.

Опубликовано:

Тебе, конечно, было бы важнее всего совладать с самим собой незамедлительно. Не истерить. Все продумать и взвесить! Возьми листок бумаги и напиши ей адресное письмо. В нем напиши все, что хотел бы ей сказать. Как если бы решил написать и вручить. Письмо оставь у себя. Оно должно храниться. На следующий день ты его прочитай. Возьми тетрадь и начни комментировать. Где-то ты будешь согласен, где-то нет. Так ты сможешь отличить разумные и взвешенные мысли от истерии. Это поможет тебе при разговоре с ней не наделать ошибок.

Далее, возьми листок бумаги и расчерти его пополам на две колонки. В одну пиши все ее плюсы, в другую минусы. Когда будешь писать два этих задания ее не игнорь. Отвечай "не могу сейчас, занят, освобожусь -  перезвоню", но не уточняй когда. Можешь не ответить на звонок. Но в течение 3 минут напиши смс "занят, не могу говорить" и игноришь весь день после этого.

Пока сделай, что я тебе написал и научись смотреть в будущее оптимистичнее - все в твоих руках. Запомни - как захочешь так и случится. Будешь паниковать - проиграешь. ТИ - не выход. Если выберешь путь ТИ, возможно заматереешь - возможно?))), но упустишь ее навсегда, либо на очень неопределенный период.

Окей, большое спасибо, прям сейчас начну, а то паника в голове ужас! Хоть отвлекусь. Завтра как сделаю 2й пункт, отпишу.

Еще ребят, просто мысли, что после чужого члена, не смогу с ней жить - это нормально?

To shakall 

придерживаюсь твоего мнения, но сейчас остужу мозг, как посоветовал Rishon

Опубликовано:

В общем - решили, якобы я подумаю и могу завоевать ее расположение - "сделать что-нибудь" типа и свадьбы не будет. (Будет, но со мной)

Купи много много свечек, пойди к ее подъезду и ночью выложи на асвальте под окном: "Солнышко, зайка, ты меня бесишь. Иди на ...!"

И не видись больше на такие манипуляции.

Всё, знакомься с девушками, туси с друзьями, если за 5 лет не растерял. Живи в кайф без нее.

Опубликовано:

после чужого члена, не смогу с ней жить - это нормально?

Конечно нормально. Значит в тебе еще есть самоуважение. ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ С ЭТИМ ЖИТЬ.

Купи много много сечек, пойди к ее подъездуи ночью выложи "Солнышко, зайка, ты меня бесишь. Иди на ...!"  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Всё, знакомься с девушками, туси с друзьями если за 5 лет не растерял. Живи в кайф без нее.

+100500

Опубликовано:

Окей, большое спасибо, прям сейчас начну, а то паника в голове ужас! Хоть отвлекусь. Завтра как сделаю 2й пункт, отпишу.

Еще ребят, просто мысли, что после чужого члена, не смогу с ней жить - это нормально?

Это нормальные мысли - но ты ими голову свою не забивай и не накручивай себя. Вообще лишней фигней себя не накручивай.

Если у тебя есть свободное время - полностью его заполни, помогает хорошо спорт. Если занимаешься спортом, добавь еще что-нибудь турник, бег, плаванье. Танцы можешь добавить - очень хороший вариант. Тебе важно максимально вкладываться в себя сейчас и поднимать уважение к себе. 

Опубликовано:

после чужого члена, не смогу с ней жить - это нормально?

Конечно нормально. Значит в тебе еще есть самоуважение. ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ С ЭТИМ ЖИТЬ.

Купи много много сечек, пойди к ее подъездуи ночью выложи "Солнышко, зайка, ты меня бесишь. Иди на ...!"  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Всё, знакомься с девушками, туси с друзьями если за 5 лет не растерял. Живи в кайф без нее.

+100500

Она в другом городе живет, так бы и сделал.

Огромное спасибо ребят за поддержку. Что бы без вас делал...

Опубликовано:

Вообще лишней фигней себя не накручивай.

Если у тебя есть свободное время - полностью его заполни, помогает хорошо спорт. Если занимаешься спортом, добавь еще что-нибудь турник, бег, плаванье. Танцы можешь добавить - очень хороший вариант. Тебе важно максимально вкладываться в себя сейчас и поднимать уважение к себе. 

+1000

Опубликовано:

И так, не смог уснуть.
Позвонил - скинула... Позвонил еще - выключен телефон, возможно с Васькой :)
Решил, было бы что терять (потерянное давно не потеряешь) - отправил смс "Хотел позвонить, но как всегда... Пишу: Будь счастлива!"

Сопливо, наверное, но раз и на всегда.

Наверное тему можно закрыть, завтра будет жестко откатывать, но буду крепиться, лечиться курением форума, ФАКами, саморазвитием... и т.д.

Печально, а что поделать, такая жизнь - убедился что, как в сказке не бывает... (Сори за филосовствование, откаты)

Ребят, спасибо за поддержку! Буду крепчать - надеюсь, хотя куда я денусь :)

PS В ВКонтактике ответ: "не поняла конкретно что ты хотел сказать смс,но примерно догадалась....чтож...в таком случае спасибо,прости за все...всего самого наилучшего,я запомню только лучшее между нами...или забуду...все...надеюсь... D83DDC8B.png"

Опубликовано:

Хорош уже пианить ей меседжи и звонить! Ты поступил не верно. Если хочешь конкретнее, то как малолетка 17-ти летняя.

Считаю, что раз ты оказался натурой тонкого устройства, то пинговать тебя будут дальше, возможно самым жестким образом. Покажет тебя васю и будет вилять хвостом перед тобой и пр. У телок фантазий в этом вопросе хоть отбавляй.

Из своего опыта советую тебе найти и трахнуть телку, которую хотел, но не мог себе позволит из-за ЛТР. Например, у твоей бывшей ОЖП сиськи были маленькие, а тебе хотелось ОЖП с большими. Вот, найди и трахни такую. Отпускать начнет ;)

Если ты себя не контролируешь, то удались из социалочки и смени номер мобильного.

Тебе 27 лет только, рано для женитьбы так-то, можно еще погарцевать.

И не пиши тут, что тебе в вкашечке телка пианинит, взрослый ж человек ты вроде ... Бредни ее расшифровывать кому надо :angry:

• Бывший советник
Опубликовано:

отправил смс "Хотел позвонить, но как всегда... Пишу: Будь счастлива!"

Это что ещё за нюни? Решил сделать "что-нибудь", как она и хотела? Прекращай это, автор, ты же не сопливый подросток.

А тему закрывать рано ещё.

Опубликовано:

(Походу Вася ТФН похлеще меня или как? Или я набил значимость игнором и она просто это не осознает?)

Автор, хлеще тебя некуда ))) потому что

Позвонил - скинула... Позвонил еще - выключен телефон, возможно с Васькой

В следующий раз, как только тете придет в голову идея или мега крутой план, бьешь себя дубиной по яйцам, если они у тебя остались пишешь сюда и тебе мозг вправляют, и когда тебе будут тут вправлять - быстро отжимаешься. Пойми ты, какой ты есть - ты ее раздражаешь, выводишь из себя, достаешь, она тебя ненавидит и этот список можно продолжить. ТИ нужен для того, чтоб успокоились оба, она пережила свой негатив к тебе, а ты чтоб остудил мозг и поработал над ошибками. А вот теперь как она может изменить свое мнение о тебе, если ты с усердным рвением названиваешь ей? Проходит время - она начинает тебя сравнивать с Васей, у нее появляются сомнение в правильности поступка, а ты своими СМС и звонками укрепляешь ее выбор в сторону Васи. Твоя задача, за время игнора изменить себя, прокачать и стать выше Васи, но ты же делаешь все наоборот. Начинай пинать себя, тряпка, возьми и докажи себе - что за тобой толпами бабы ходить будут, а ни как не наоборот. Слабо?

Тебе ВК пишут херь, баба запуталась и выбирает, так сделай так, прокачай себя так, чтоб она тебя возвращала!

А тему закрывать рано ещё.

Ага, +100 , защемит еще ... будет писать )))

Опубликовано:

я только понять не могу, если ты пишешь, автор, что после члена ее не примешь, то получается ты сам себе противоречишь, т.е. проще говоря врешь и себе и всем тут, или ты наивно полагаешь что она замуж собралась по чисто платонической любви? Я боюсь что это далеко не так, поэтому определись, либо принимаешь с членом, либо что тут вообще обсуждать возврат?

Опубликовано:

Автор, чего ты хочешь от форума? Какая твоя цель?

Хочешь, чтобы мы помогли тебе вернуть ее? Или хочешь забыть и начать жить жизнью полной женщин?

Хватит соплей и ТФНства! 

Если бы ты выполнял все, что мы говорили, и вернули бы ее. То она бы все равно ушла (пол года или год может от силы два). Она уже изменила тебе!!!Пора задуматься почему это произошло. И делать анализы. А вот теперь перечитай, что написали тебе выше и еще раз перечитай все заново! Это хороший урок тебе на будушее. А чтобы такого больше не было, читай факи, почитай Новоселова тебе будет полезно (еще куча умных книг которые тебе помогут в будущем), развивайся!!!

Утри нос, хватит ждать,что она вернется. Забудь ее. Пинги еще будут. ТИ обязательно. Парни говорят правильно, займись спортом, постоянно общайся с девушками, иди в клубы (исключи алкоголь, т.к. наделаешь много ошибок из-за него), делай что угодно, чтобы даже времени не было подумать о ней. Удачи! Пиши, что и как у тебя, поможем.

Опубликовано:

Ребят, все прочитал.

Вернуть на ЛТР не хочу, т.к. после чужого члена и измены принять не могу, даже если она сама прибежит и чтобы ни сделала,

хотя если только для СО и так - позабавиться над ней 

Цель: хочу избавиться от зависимости, реально перестать быть ТФН. Вернуть только для СО и экспериментов.

Подскажите, что делать дальше!

Я уже читаю Новоселова.

Я не пью алкоголь вообще

Спортом занимаюсь (буду делать больше нагрузки)

ЗЫ. Понял, перестану быть зависимым, когда мысль вернуть для СО отпадет.

Опубликовано:

Две несовместимых друг с другом цели. Тебе нужно выбрать что-то одно.

Цель: хочу избавиться от зависимости, реально перестать быть ТФН.

Вернуть только для СО и экспериментов.

Опубликовано:

Две несовместимых друг с другом цели. Тебе нужно выбрать что-то одно.

Цель: хочу избавиться от зависимости, реально перестать быть ТФН.

>

Вернуть только для СО и экспериментов.

Вернуть для СО. (Возможно ли такое, после всего натворенного мной?)

Опубликовано:

Все возможно, только когда ты мысли ТФНа выкинешь из головы и мне интересно, что ты натворил то?

Опубликовано:

Все возможно, только когда ты мысли ТФНа выкинешь из головы и мне интересно, что ты натворил то?

Натворил - опять показал, что я ТФН

хотя она это знала, значит ничего в общем-то

Опубликовано:

И так: 

Сегодня позвонила она, взял трубку, поговорили:

сказала, что не поняла сообщение, нужно ли мне это или как, она не определилась и ждет дальнейших действий.

Я сказал что, это не для меня, я не буду прогибаться и участвовать в битве двух оленей, у меня еще есть гордость - в таком плане...

Она сказала, что если так, она еще подумает, но типа (если я так и дальше буду считать) будет больше склонна к результату с Васей и если я что-то буду делать она возможно передумает (повторяла много раз, в разных интерпритациях)

Я ответил, что мне это не подходит.

Много молчания с ее стороны, в итоге попрощались.

Разговаривал уверенно.

Знаю не стоило вообще общаться, но не мог не высказать позицию свою.

Сейчас мысли - хочет вернуться (для СО), пусть прогнется, не хочет - лесом... На мой век девок хватит) 

Опубликовано:

Разговор немного тфн-ский. Ну да ладно)

Сейчас мысли - хочет вернуться (для СО), пусть прогнется, не хочет лесом... На мой век девок хватит) 

Ну, правильно. Только не надо ждать) Вперед! Иди цепляй девочек :)

Опубликовано:

Сейчас мысли - хочет вернуться (для СО), пусть прогнется, не хочет лесом... На мой век девок хватит) 

Ага, уже договариваюсь о встрече =) блин, аж настроение поднялось, что смог ей все сказать ровно и без соплей.

Опубликовано:

намой взгляд суть разговора "бросай васю - будешь со мной", а по концепции форума и твоего настроя это неправильно,

должно было быть "ты дура, меня потеряла", что-то типа "ты выбирала между свободой и мной, я принял решение за тебя давайдосвидания"...

Опубликовано:

Ага, уже договариваюсь о встрече =) блин, аж настроение поднялось, что смог ей все сказать ровно и без соплей.

Цветы не забудь подарить - ей будет приятно. )))

Опубликовано:

Она сказала, что если так, она еще подумает, но типа (если я так и дальше буду считать) будет больше склонна к результату с Васей и если я что-то буду делать она возможно передумает (повторяла много раз, в разных интерпритациях)

Нужно было сказать, что наборот это то, что нужно тебе и ты с радостью ее отпускаешь и желаешь ей счастье. А сейчас выглядит, что ты брыкаешься, но все еще ждешь ее решения и надеешься, что она выберет тебя.

Прочитай в факах про игру соперник.

Опубликовано:

Нужно было сказать, что наборот это то, что нужно тебе и ты с радостью ее отпускаешь и желаешь ей счастье. А сейчас выглядит, что ты брыкаешься, но все еще ждешь ее решения и надеешься, что она выберет тебя.

Прочитай в факах про игру соперник.

Окей, прочитаю.

To Rishon

Я без цветов как-нибудь (:

Ребят, а что дальше, думаю, еще не конец, в ТИ БОЖП или как?

Опубликовано:

Ребят, а что дальше

:D

а дальше будет 25.10.2013 года. 

Ты там что то про других девочек говорил... :)

Опубликовано:

Ты в ее глазах что-то типа щеночка на задних лапках. Если будешь хорошо себя вести, тебе - возможно - дадут погрызть обглоданную другой собакой косточку.

Опубликовано:

Ты в ее глазах что-то типа щеночка на задних лапках. Если будешь хорошо себя вести, тебе - возможно - дадут погрызть обглоданную другой собакой косточку.

Да уж, так-то оно так :)

Но как стать из щеночка волком?

Прочитал фак "Соперник" - оптимальный вариант просто послать.

Позвонит сама - скажу, что "Еще думаешь? Не нужно, я уже подумал - ты мне не нужна"

Как-то так... (Считаю, лучше заранее подготовить ответ, а то значимость велика, опять накосячу)

Опубликовано:

Позвонит сама - скажу, что "Еще думаешь? Не нужно, я уже подумал - ты мне не нужна"

Как-то так... (Считаю, лучше заранее подготовить ответ, а то значимость велика, опять накосячу)

Думаю, не стоит заранее готовить ответы. Ты сейчас мысленно ведешь с ней диалог и тем самым еще больше подогреваешь ее значимость. Нужно срочно чем-то отвлечься и занять себя так, чтобы не до нее было. Смски игнорируй, если позвонит - ты сейчас занят. 

"Еще думаешь? Не нужно, я уже подумал - ты мне не нужна"

- имхо, не подходит. Демонстративно и отдает обидой. В идеале - спокойно говоришь ей о том, что рад, что так получилось, и желаешь ей счастья. Но спокойно ты сможешь это сказать после ТИ, а ТИ, в первую очередь, нужен тебе самому, чтобы остыть и привести свои мысли в порядок.

Опубликовано:

Думаю, не стоит заранее готовить ответы. Ты сейчас мысленно ведешь с ней диалог и тем самым еще больше подогреваешь ее значимость. Нужно срочно чем-то отвлечься и занять себя так, чтобы не до нее было. Смски игнорируй, если позвонит - ты сейчас занят. 

"Еще думаешь? Не нужно, я уже подумал - ты мне не нужна"

- имхо, не подходит. Демонстративно и отдает обидой. В идеале - спокойно говоришь ей о том, что рад, что так получилось, и желаешь ей счастья. Но спокойно ты сможешь это сказать после ТИ, а ТИ, в первую очередь, нужен тебе самому, чтобы остыть и привести свои мысли в порядок.

Понял ТИ выполняю, только объясни - я должен ей сказать "рад, что так получилось" - так это как? когда она скажет, что выбирает Васю?

Опубликовано:

только объясни - я должен ей сказать "рад, что так получилось" - так это как? когда она скажет, что выбирает Васю?

Рад, что вы расстались. Не жди ее ответа, выбрала она Васю или нет, тебя это не волнует. У тебя своя жизнь, у нее - своя. При таком ее отношении к тебе она может катиться в любую сторону (это я, если что, для тебя говорю, не для нее :) )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Вот и я здесь

2. 56

Сексизм

3. 56

Сексизм

4. 7

Вот и я здесь

5. 56

Сексизм

• Создать...