Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Банальная и непонятно сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!
Суть темы: Месяц назад начал общаться с однокурсницей, которая которая понравилась задолго до начала общения. Проблем в общении с противоположным полом в принципе не испытываю, но в данном случае всё изначально пошло не так. Не зря где-то слышал, что с девушкой, которую истинно любишь, тяжело строить отношения. Первый раз просто вышли пройтись, так сказать узнать друг друга поближе...второй раз прокатил ее на машине в живописные места...третий раз получился спонтанным с одногруппником надо было съездить в другой город , решил ее тоже взять с собой...третий раз, с самого начала было понятно что этого не стоило делать (третий кореш явно был лишней фигурой), но сердце подсказывало обратное. После чего была тишина в общении около недели, потом вечером вдруг внезапный звонок от нее, содержание которого примерно следующее: "мол волей судьбы оказалась в другом конце города, на улице дождь,денег нехватает, транспорт плохо ходит и т.д немог бы меня выручить и забрать от сюда".  Сразу стало понятно что либо какая-то проверка, либо еще что...со всем пониманием вопроса я все таки дал положительный ответ, что я ее доставлю до дома...сказано - сделано! Напоследок пользуясь так сказать положением забил встречу на завтрашний день, на что получил положительный ответ. На след. день я, пребывая в хорошем настроении, решил явиться на встречу с розами. Эффект получился....непредсказуемым...услышал милое спасибо и растерянную улыбку. Весь час, который мы гуляли она была в "загруженном" состоянии. На след. дни, когда я увидел ее на учебе она стала нервничать и улыбаться, когда я смотрел на нее прямым взглядом. 
Стоит отметить, что человек очень засел в душе и мой внутренний настрой реально не радует. Постоянные мысли только об одном. Инициатором в общении  был я, за искл. ее звонка и первого предложения о начале общения. Понимаю что загоняюсь и т.п. но всё же как с этим всем быть, как вести себя дальше? На что можно рассчитывать или уже все что можно, уже потеряно. До этого общался со многими девчонками, таких глобальных проблем не возникало, хотя до этого я не допускал многих промахов, которые почему допустил конкретно в этой ситуации.
Всем заведомо спасибо за дельные советы.

Ну и ? А в чем проблема то ? Она больше не хочет встречаться, целоваться, заниматься сексом, выйти за тебя замуж, родить тебе 5 детей ?

Пока могу сказать одно. Ты ее букетом роз купить хотел. Вот она сейчас и думает, парень проявил симпатии, но не чем не заинтерисовал.... надо срочно ему ответ давать, так как учимся вместе и скоро об этом все узнают.

Одним могу обрадовать, ответ она даст быстро, чтобы сплетни не распускали.

Если тебе уже объявили ДОД, то думает как помягче его тебе приподнести, так как вам учится еще 2 года.

3 года проучились вместе, а общатьс яначали месяц назад, сам представь подобную ситтуацию.

Ты девушка, рассматривала бы ты как парня своего однокурсника проучившись с ним 3 года и не общавшись все эти 3 года?

Она считает тебя другом-однокурсником и очень сложно сломать будет этот фрейм после  3-х лет бездействия.

Где то на форуме насколько я помню было что то о выходе из подобного пока не обяьявленого ДоДа.

Вобщем с цветами твой фейл, надо было для начала заинтересовать ее и попытаться сменить фрейм, а ты вывалил на нее сразу все, и она само собой не поняла что ей делать, кто то тут писал уже "крышеснос-нужно заканчивать зачетом или будет твой провал по БЗ".

Ты сделал крышеснос, потом еще поездка с другом = она записала тебя в подружки, а ты вывалил ей розы и упал еще ниже.

Благодарю за столь оперативные ответы!
Проблема в том, что наступила тишина, которая нечем не сменяется уже около недели. Лично для меня не совсем понятно как ее нарушить и кто должен это сделать первым и должен ли вообще...Как мне кажется все идет к тому, что общение сойдет на нет, а учиться будем так же, как и учились раньше. (Опять же, сказывается то, что учусь с ней в одной группе, поэтому приходиться ко всему подходить обдуманно - случись подобное в другом измерении, вопроса вообще бы не было).
О том, что мы с ней начали общаться узнал единственный человек, с которым мы ездили...с ним проблем нет, язык он не распускает. На парах мы так же как и раньше сидим и переглядываемся...ну и в последнее время с ее стороны появилась некая застенчивость и нервозность.
Ну а конкретно с ней учусь не три года, а только год (она перешла из другой группы). Этот год мы только переглядывались и всё на что я мог рассчитывать, это начать отношения к концу обучения (знаю не по наслышке что такое отношения в классе).

Само собой что тишина, потому что ты в не объявленном ДоДе.

Как это говриться, ты хороший парень, но она не хочет делать тебе больно, поэтому будет рвать твое сердце на куски медленно, т.к. думает что это более гуманно.

Не пробуй выяснять отношения, усугубишь все еще сильнее.

меняйся, выжидай и потом предстань перед ней с новой версией себя и делай все уже правильно, тогда мб она даст тебе 2 шанс, но надо ли оно тебе?

В целом суть всего примерно уяснил. А что, если к примеру как ни в чем не бывало недельки через две предложить опять прогуляться (по ходу процесса не совершая никаких намеков на отношения)? Насколько я этим обострю ситуацию?

23.10.2013 в 20:48, sous сказал:

В целом суть всего примерно уяснил. А что, если к примеру как ни в чем не бывало недельки через две предложить опять прогуляться (по ходу процесса не совершая никаких намеков на отношения)? Насколько я этим обострю ситуацию?

не ставь ей временные рамки, будет ее пинг - тогда будешь решать, лучше дожидаться ее мегаБ, если будет оно конечно

прокачай себя. а особенность того что она твоя одногрупница говорит о том что ты должен поднять до неба свой соушиал пруф, стать душой компании (группы).

а на будущее - не играй с девушками с открытыми картами. до тех пор пока им неизвестны твои карты ты им интересен)))

Спасибо большое за "разбор полетов". Эта история уже не прошла для меня мимо. Не совсем понял про ее пинг и мегаБ, был бы рад растолкованию сути мысли с этими словами.

P.s. А меж тем на парах она по прежнему нервничает, стесняется и видет себя неуверенно. Пытается вроде держаться как и раньше, но видно что дается ей это очень не просто. При всем этом, о всей скурпулезности сложившейся ситуации знаем только мы вдвоем. Врядли при ее статусе и моем достаточно неплохом авторитете в группе она стала кому либо распространяться.

22.10.2013 в 21:17, Asn_night сказал:

Как это говриться, ты хороший парень, но она не хочет делать тебе больно, поэтому будет рвать твое сердце на куски медленно, т.к. думает что это более гуманно.

меняйся, выжидай и потом предстань перед ней с новой версией себя и делай все уже правильно, тогда мб она даст тебе 2 шанс, но надо ли оно тебе?

Можно поподробнее про необъявленный дод?)какие его плюсы и минусы по отношению к объявленному?)

Дело в том,что нахожусь в идентичной ситуации'пошла третяя неделя нашей ,,молчанки,, а пингов нету!расстались впринципе без выяснения отношений и агрессии,вот и думаю,как выкручиваться теперь?

24.10.2013 в 16:23, sous сказал:

Спасибо большое за "разбор полетов". Эта история уже не прошла для меня мимо. Не совсем понял про ее пинг и мегаБ, был бы рад растолкованию сути мысли с этими словами.

пинг - это ее любое действие в твою сторону чтобы тебя задеть - допустим набрала и сбросила, лайк в соцсети и т.д. - но все эти пинги не считаются как Ближе к тебе, максимум как мини Ближе. Про Ближе - Дальше - это обьемная теория чтобы тебе писать  - изучи хотя бы этот фак - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432&hl=%2Bближе+%2Bдальше 

конкретно по твоей ситуации я написал, просто пойми суть игры Ближе-Дальше и терминологию пикапа

24.10.2013 в 16:23, sous сказал:

P.s. А меж тем на парах она по прежнему нервничает, стесняется и видет себя неуверенно. Пытается вроде держаться как и раньше, но видно что дается ей это очень не просто. При всем этом, о всей скурпулезности сложившейся ситуации знаем только мы вдвоем. Врядли при ее статусе и моем достаточно неплохом авторитете в группе она стала кому либо распространяться.

она может вести себя так по многим причинам. не льсти себе. 

24.10.2013 в 16:32, lolod сказал:
  22.10.2013 в 21:17, Asn_night сказал:

Можно поподробнее про необъявленный дод?)какие его плюсы и минусы по отношению к объявленному?)

Дело в том,что нахожусь в идентичной ситуации'пошла третяя неделя нашей ,,молчанки,, а пингов нету!расстались впринципе без выяснения отношений и агрессии,вот и думаю,как выкручиваться теперь?

первое - успокойся и не считай время, потрать время на самосовершенствование

второе - морально отпусти её

третье - если больше месяца не будет пинга - думаю тебя слили - вариант один - не раньше чем черезе месяца 3-4 вернутся в новом более прокачанном облике и показать кто есть кто... 

четвертое - разницы нету, разве что в необьявленном ты не состоишь в конкретных рамках дружбы - так сказать свобода действий - сомнительный плюс

Все аспекты моих вопросов стали более понятны, особенно после изучения факов...не могу только одного понять, как реагировать, когда замечаешь боковым зрением, что она смотрит на тебя загадочно-влюбленным взглядом и улыбается, поворачиваться и делать тоже самое в ответ или тупо не замечать?

25.10.2013 в 16:26, sous сказал:

Все аспекты моих вопросов стали более понятны, особенно после изучения факов...не могу только одного понять, как реагировать, когда замечаешь боковым зрением, что она смотрит на тебя загадочно-влюбленным взглядом и улыбается, поворачиваться и делать тоже самое в ответ или тупо не замечать?

Ты крутой! ты мачо! на тебя многие девки смотрят. Тебе на всех реагировать? нет. только когда хочется этого ТЕБЕ!!! вот и все. все просто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...